Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nAPACEHAK

Очень нужные камуфляжи

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 475
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 558 публикаций
21 132 боя

Господа, а никто не задумывался, почему такое засилие камуфляжей в порту? 

У меня уже много всяких разных скопилось на три страницы листать. До пенсии наверно не потратить.

в контейнерах - камуфляж

за БЗ - камуфляж

за активности - камуфляж

купишь ящик - камуфляж

коллекцию собрал - камуфляж

при чем разница в основном только в хохломе. а по факту - набор бонусов всего нескольких типов

это еще не считая постоянных камо, катая которые временные не тратятся (хм... а почему нет постоянных флажков? неужели их за бой ветер истрепал и унес нептуну на галстук? ну это так, лирика)

получение камуфляжа = 70%, наверно, из того что выпадает (ха! выпадают даже очень нужные камо где всего то пара стандартных бонусов на рассеивание)

их уже столько разных валяется бестолку, как у *** махорки, вроде и полезная штука, но что с ней сделать - не знаешь, столько боев просто не откатать. Продать? а смысл в этой мышиной возне? на тебе камо, продашь, копеечку получишь.....

но всетаки очередная БЗ и на тебе очередной набор хохломы. зачем столько? по любому поводу дарят. наверно уже нет того смысла от этих камо, которые первоначально закладывались. теперь это просто... просто однотипная раскраска, которую если и рассмотреть, то разве что у себя в порту (я не про уникальные камо)

я не думаю, что когда нибудь соберу полный дом гостей и буду им показывать различные камуфляжи на корабликах в порту 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Давно это было, многие уже и не вспомнят. Тип 20 от силы 30 шт и ты богатейший. Во время акции на 50% скупали камуфляжи и расходники и одевали на все корабли даже 1 уровня. А когда акция заканчивалась то раздевали 1 уровень. 

Сегодня в 09:57:32 пользователь nAPACEHAK сказал:

соберу полный дом гостей и буду им показывать различные камуфляжи на корабликах в порту 

Уснут гости.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 133 боя

Можете продавать камуфляжи в имуществе.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 781
Бета-тестер, Коллекционер
1 931 публикация
10 322 боя

Мне кажется их стоит добавить в обменник на флажки или ресурсы ,как вариант :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Когда качаю новый корабль просто напяливаю самые жирные по числу камки автопополнением.

Даже если сольюсь как последний ракал всё равно не обидно)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 139
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 583 публикации
13 545 боёв
Сегодня в 08:20:36 пользователь ACETON87 сказал:

Можете продавать камуфляжи в имуществе.

К сож не все можно. Вот у меня для Бисмарка 3(три) постоянных камуфляжа с идентичными бонусами, одеваю лишь один, два других лежмя лежат и ничего с ними не сделать.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 065
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 608 публикаций
47 095 боёв

Поймет лишь коллекционер :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 558 публикаций
21 132 боя
Сегодня в 08:20:36 пользователь ACETON87 сказал:

Можете продавать камуфляжи в имуществе

я написал про это. мышиная возня выходит

Сегодня в 08:34:23 пользователь Katyaoveskina сказал:

Когда качаю новый корабль просто напяливаю самые жирные по числу камки автопополнением.

такой же подход. но их всеравно нескончаемое количество. да и те что попроще бестолку пылятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
238 публикаций
8 584 боя

Красивые камуфляжи - только на любимые корабли, например "Адмирал Хиппер" у меня почти всегда в белой ливрее "За выслугу лет", камуфляжи с хорошими бонусами - для прокачки, а всякая хохлома типа трансформеров/вархаммеров/лепреконов - на проходные/бумажные корабли или чисто снежинку сбить. 8 марта/св. валентинов сразу продаю, чтобы не позориться.  В качестве предложения - просьба к разработчикам по максимуму добавлять в игру исторические камуфляжи, можно с конкретизацией по дате/событию, за голду или боевые задачи. Если таковой камуфляж для корабля имеется - ставлю всегда без вариантов.  :Smile_honoring:

P.S.: Рог изобилия с учетом его названия и бонусов - это вообще троллинг со стороны разработчиков, по-моему. :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Darth_Inspirer
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 280 боёв

Надо разрешить надевать сразу несколько камуфляжей.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 146
[COOP]
Участник
886 публикаций
17 646 боёв

чем быстрее пройдешь корабль , тем меньше заработаешь кредитов при его прохождение , что может привести к кризису кредитов на аккаунте :Smile_Default:

Сегодня в 07:57:32 пользователь nAPACEHAK сказал:
Скрытый текст

Господа, а никто не задумывался, почему такое засилие камуфляжей в порту? 

У меня уже много всяких разных скопилось на три страницы листать. До пенсии наверно не потратить.

в контейнерах - камуфляж

за БЗ - камуфляж

за активности - камуфляж

купишь ящик - камуфляж

коллекцию собрал - камуфляж

при чем разница в основном только в хохломе. а по факту - набор бонусов всего нескольких типов

это еще не считая постоянных камо, катая которые временные не тратятся (хм... а почему нет постоянных флажков? неужели их за бой ветер истрепал и унес нептуну на галстук? ну это так, лирика)

получение камуфляжа = 70%, наверно, из того что выпадает (ха! выпадают даже очень нужные камо где всего то пара стандартных бонусов на рассеивание)

их уже столько разных валяется бестолку, как у *** махорки, вроде и полезная штука, но что с ней сделать - не знаешь, столько боев просто не откатать. Продать? а смысл в этой мышиной возне? на тебе камо, продашь, копеечку получишь.....

но всетаки очередная БЗ и на тебе очередной набор хохломы. зачем столько? по любому поводу дарят. наверно уже нет того смысла от этих камо, которые первоначально закладывались. теперь это просто... просто однотипная раскраска, которую если и рассмотреть, то разве что у себя в порту (я не про уникальные камо)

я не думаю, что когда нибудь соберу полный дом гостей и буду им показывать различные камуфляжи на корабликах в порту 

у некоторых расходуемых камуфляжей более лучшие бонусы чем у постоянных , поэтому их можно использовать даже на премиум кораблях :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 558 публикаций
21 132 боя
Сегодня в 09:28:51 пользователь Tigris_Albus сказал:

у некоторых расходуемых камуфляжей более лучшие бонусы чем у постоянных , поэтому их можно использовать даже на премиум кораблях

дак можно то можно. никто не спорит.

но, например, до сих пор выпадают камо где +4 рассеивания и все (вроде так, нет клиента под рукой)

т.е.обычный стандартный камо с минимумом бонусов, которые актуальны были в те времена, когда пара наций в игре была ))) а с такими что делать?  их даже продать невыгодно, дольше ковыряться будешь 

а с  постоянными камо, с одинаковыми характеристиками но разной хохломой? по несколько штук их не напялить. 

я еще понимаю если камо уникальные, типа как давали на большие ивенты, или на бисмарка есть красивые уникальные

но у нас же даже постоянные камо бывают отличаются "тут полоска синяя там зеленая" и куда их? их даже не продать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 360
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 305 публикаций
24 587 боёв
Сегодня в 10:08:03 пользователь nAPACEHAK сказал:

дак можно то можно. никто не спорит.

но, например, до сих пор выпадают камо где +4 рассеивания и все (вроде так, нет клиента под рукой)

т.е.обычный стандартный камо с минимумом бонусов, которые актуальны были в те времена, когда пара наций в игре была ))) а с такими что делать?  их даже продать невыгодно, дольше ковыряться будешь 

а с  постоянными камо, с одинаковыми характеристиками но разной хохломой? по несколько штук их не напялить. 

я еще понимаю если камо уникальные, типа как давали на большие ивенты, или на бисмарка есть красивые уникальные

но у нас же даже постоянные камо бывают отличаются "тут полоска синяя там зеленая" и куда их? их даже не продать

сейчас все +4 и -3, в прошлом патче ввели

я их использую при сбитии снежинок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 11:28:51 пользователь Tigris_Albus сказал:

чем быстрее пройдешь корабль , тем меньше заработаешь кредитов при его прохождение , что может привести к кризису кредитов на аккаунте :Smile_Default:

С моими 500 (или более) миллионов мягко говоря заманаешься в минус уходить)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 794 боя

Кстати, касательно продажи камуфляжей.... 

ПОмню, когда объявили третий Аукцион (тот что с Маяком), я был просто в панике... Уголь уж очень был нужен, а серебра мало... 

ПРодавать уже нечего...

Ну как нечего. Почти нечего.. )

Тряхнул мошной, да и продал камуфляжи, коих оказалась у меня немало... 

Продал разных, около 5000 штук, почти на 200 млн.. )

Сделал ставку, ставка сыграла

Так что копите камуфляжи - пригодятся ))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 996 боёв
Сегодня в 09:28:51 пользователь Tigris_Albus сказал:

Сегодня в 10:08:03 пользователь nAPACEHAK сказал:

где +4 рассеивания и все (вроде так, нет клиента под рукой)

неа, там ужже всё норм, и рассеивание и заметность вместе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию