Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Новость про грядущий возможный нерф Блэка и его продажи за уголь

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:16:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

потому что в ОФИЦИАЛЬНОМ посте от разработчика на Реддите сказано про нерф Блэка и его выпуск за уголь

Где конкретная ссылка и даты? Без скриншотов и видео.

На деле как раз наоборот - все кто посмотрит видео, будут знать все доступные факты на этот счет, включая первоисточник, и это как раз уменьшит количество слухов и сплетен.

Первоисточник - это конкретная ссылка где было сказано разработчиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя

потому что в ОФИЦИАЛЬНОМ посте от разработчика на Реддите сказано про нерф Блэка и его выпуск за уголь. А в видео приводится скриншот сообщения на двух языках и мой краткий комментарий

Где??? Сделай скрин, где конкретно сказано о нерфе???? Я вот сделал скрин с ответом, где сказано о РЕБАЛАНСЕ. Разницу способен понять??? Вот когда будет пост в блоге разработки с конкретными цифрами, тогда можно будет рассуждать, нерф это или что. А пока что имхо это и есть распускание слухов, а видео является кликбейтом, превью - вводящим в заблуждение.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 183
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 385 публикаций
Сегодня в 21:44:29 пользователь KidRock__ сказал:

Да нет никакой официальной новости. Есть один ответ на реддите.

и кстати, к разговору про точность и факты. Это НЕ посто ответ. Это отдельная новость, размещенная разработчиком в ветке новостей в разделе, где публикуются ТОЛЬКО официальные новости. Так что неверную информацию распространяешь как раз ты, что это яокбы просто какой-то там ответ.  

Сегодня в 22:26:48 пользователь KidRock__ сказал:

Где??? Сделай скрин, где конкретно сказано о нерфе???? Я вот сделал скрин с ответом, где сказано о РЕБАЛАНСЕ. Разницу способен понять???

ты читать умеешь предложение целиком? Вот цитата:

"We're going to incrementally address her balance, as she is currently too strong, even considering the average skill of her owners"

Очевидно что в этом предложении ребаланс подразумевает нерф, и в нем же сказано почему. 

Сегодня в 22:26:48 пользователь KidRock__ сказал:

А пока что имхо это и есть распускание слухов, а видео является кликбейтом, превью - вводящим в заблуждение.

ясно, бесполезный разговор. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Сегодня в 22:27:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

и кстати, к разговору про точность и факты. Это НЕ ответ. Это отдельная новость, размещенная разработчиком в ветке новостей в разделе, где публикуются ТОЛЬКО официальные новости. Так что неверную информацию распространяешь как раз ты, что это яокбы просто какой-то там ответ.  

Ну вот если бы ты удосужился поглубже изучить вопрос, прежде чем пилить видосик, то узнал бы, что эта новость является ответом на вопрос, заданный 3 недели ранее там же на реддите.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
Сегодня в 20:44:29 пользователь KidRock__ сказал:

Да нет никакой официальной новости. Есть один ответ на реддите. Вот он

Показать содержимое

1187527497_.png.2bbf9aaa79e908406242750cf1b99c73.png

Т.е. вкратце - "чтобы вернуть Блека в продажу, его нужно ребалансить . Ждите анонсов"

А все остальное, включая это видео - это распускание слухов и сплетен. Хайп на пустом месте и накрутка просмотров. Я не пойму, почему ТСу это позволяют.

Я бы ответил но боюсь  сразу поеду в бан 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя

Очевидно что в этом предложении ребаланс подразумевает нерф, и в нем же сказано почему. 

Кому очевидно?? В результате ребалансов происходит разное, включая то, что мы называем нерфами и апами. Ты же вроде как за точность топишь и факты? Ну так и назвал бы видео "Возможный ребаланс Блека", а не нерф. Вот это было бы правдой, но ведь это не привлекло бы зрителей, вот беда.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

"We're going to incrementally address her balance, as she is currently too strong, even considering the average skill of her owners"

Откуда цитата? 

Кого цитата?

Где ссылка на пост официального разработчика? :cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 183
[FW]
19 385 публикаций
Сегодня в 22:30:54 пользователь KidRock__ сказал:

Ну вот если бы ты удосужился поглубже изучить вопрос, прежде чем пилить видосик, то узнал бы, что эта новость является ответом на вопрос, заданный 3 недели ранее там же на реддите.

я в курсе что эта новость возникла как ответ на другое обсуждение, которое я прочел перед тем как выпускать видео. Но формат этого ответа и раздел, в котром он размещена явно говорит о том, что это вполне себе официальная новость, и нет никаких причин ей не доверять. 

Сегодня в 22:35:23 пользователь KidRock__ сказал:

Кому очевидно?? В результате ребалансов происходит разное, включая то, что мы называем нерфами и апами.

то есть если в предложении сказано:

1. Блэк слишком силен

2. Даже с учетом того, что на нем в среднем играют более сильные игроки

3. Будет ребаланс

то из этих трех пунктов, сказанных в одном предложении, вытекает не нерф? 

Очевидно, что черным по белому написано  про то, что Блэка будут ослаблять, это и есть нерф. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
811 публикация
47 757 боёв

Не проще сделать альтернативу Блеку его не вводить а ввести клон ! ерундой занимаются :Smile_facepalm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Сегодня в 22:47:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вполне себе официальная новость, и нет никаких причин ей не доверять. 

Вполне себе официальная новость, это пост в блоге разработки с конкретными цифрами планируемых изменений. Или патчноут. А вот это с реддита нечто туманное с неясными сроками и еще более неясными планами. И уж точно не стоит разносить это в подобном ключе среди игроков.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:47:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

то есть если в предложении сказано:

В каком предложении?! :cap_look:

Конкретная ссылка на высказывание официального разработчика где?! :cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 183
[FW]
19 385 публикаций
Сегодня в 22:57:42 пользователь KidRock__ сказал:

Вполне себе официальная новость, это пост в блоге разработки с конкретными цифрами планируемых изменений. Или патчноут. А вот это с реддита нечто туманное

загляни в раздел, где опубликована эта новость. Там как раз и выкладывают новости Девблога и прочие официальные новости

Сегодня в 22:57:42 пользователь KidRock__ сказал:

И уж точно не стоит разносить это в подобном ключе среди игроков.

то есть разработчики выложили на реддите новость, а ты решил, что игрокам не стоит об этом знать? Да еще и "уж точно"?  В частности как раз перед обновлением скидочного  купона, что повышается вероятность появления Блэка за уголь в не очень отдаленном будущем? То есть ты один должен быть сведущим? У меня на этот счет другое мнение - люди подписываются на мой канал как раз потому что хотят узнавать все интересные и важные новости одними из первых, и моя задача им в этом помогать. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 153
[POR]
Участник
2 480 публикаций
13 119 боёв
Сегодня в 22:33:26 пользователь sipyxa1 сказал:

Я бы ответил но боюсь  сразу поеду в бан 

Мой безобидный пост удалили.

похоже есть неприкасаемые 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:01:12 пользователь SuperJedi2009 сказал:

то есть разработчики выложили на реддите новость

Пруф есть в виде ссылки? :cap_look:

Сегодня в 23:01:12 пользователь SuperJedi2009 сказал:

У меня на этот счет другое мнение - люди подписываются на мой канал как раз потому что хотят узнавтаь все интерсные новости одними из первых, и моя задача им в этом помогать

А если не подписываются (как я) то таких в утиль? :cap_look:

Ссылку на reddit (ну или что ты там обсуждаешь) жду в  этой теме c сообщениями от официального разработчика жду. Без всяких твоих домыслов и прочего.

Нужна конкретная ссылка с орининальным сообщением официального разработчика - без твоих домыслов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
669
[ICE]
Участник
411 публикация
16 333 боя

Не трогайте деда. Я не пользуюсь редитами всякими или если бы не деда, то не узнал бы новость. Спасибо деда, продолжай информировать.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 057
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв
Сегодня в 05:44:53 пользователь BlackPollock сказал:

Не трогайте деда. Я не пользуюсь редитами всякими или если бы не деда, то не узнал бы новость. Спасибо деда, продолжай информировать.

Новость про что? Про то что один из разработчиков ответил на ранее заданный вопрос типа"если когда нибудь и вернем то сначала переделаем"? Где тут "НОВОСТЬ" или где тут про "НЕРФ"?

Тут явный кликбейт и как мне кажется Седому самое время в третий раз напомнить о...

image.thumb.png.60e0034f77bac5a4f7a7c8c737bfaade.png

Изменено пользователем Y6uBaIIIKa_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
669
[ICE]
Участник
411 публикация
16 333 боя
Сегодня в 14:01:28 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

Новость про что?

я считаю это важной новостью, и не только я. Многие ждут этот корабль и любая информация о нем вызывает положительные эмоции. Про названия видео -Лично я никакого кликбэйта не вижу. До этого разработчики говорили, что корабль перегибает, выходит из баланса. Теперь озвучивают, что его собираются привести к общему балансу. Простыми словами ослабят ему какую нибудь характеристику. Чтобы это понять, не надо быть блогером.

Поэтому еще раз - Деда и его творчество не трогайте. Не нравится - не смотрите, не слушайте, удалите его из своей головы.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 572
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 750 публикаций
48 057 боёв
В 09.12.2021 в 21:44:29 пользователь KidRock__ сказал:

Я не пойму, почему ТСу это позволяют.

Вот-вот.

Если что то делается, то кому то это выгодно...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 845
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 760 публикаций
16 471 бой
В 09.12.2021 в 22:08:53 пользователь KidRock__ сказал:

Ни один уважающий себя ютубер не стал выпускать подобное видео, хотя об этом посте на реддите знают уже все. А ты пишешь на превью "Нерф Блека и выпуск за уголь!". Это как нужно назвать?. А зная наше ЦА, даже не смотревшие видео, увидев превью приходят на стрим к Медузке и спрашивают - а ты в курсе, что Блека понерфят?? И дальше распускают слух

Ни один уважающий аудиторию игры человек не стал бы писать такого. Да далеко не все пользуются реддитом, тем более в иноязычной версии, так что в озвучании этой информации Джедаем ничего преступного нет, формулировка заголовка видео - вкусовщина, во всяком случае внутри видео всё разъяснено и мнение ТС обозначено отдельно от вводной ниформации.

А вот ваше поведение совершенно не понятно, вы против повышения информированности ЦА? Выглядит так, что вы боитесь по каким-то причинам распространения информации, стремитесь безосновательно удержать эту информацию внутри некоей  "избранной" аудитории.

И да @Sedoj_LV действительно следует обратить внимание на эту ситуацию, поскольку в этом контексте ваши действия по ограничению распространения информации посредством наездов на Джедая и создании нездоровой обстановки на форуме бросают тень на компанию.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию