Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Перк на HP для эсминцев вреден?

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 655 боёв
Сегодня в 11:03:46 пользователь Bifrest сказал:

Да  ну , может не комфортно  человеку  ,вполне понимаю

Там выше выложили мою стату в рангах. Средний уровень кораблей - 8.6. Ну а все временные режимы были вроде 8-10 уровни, так что у меня и там примерно такой же средний уровень.

Я конечно понимаю что за время моего отсутствия уровни боёв обесценились. И если раньше песок был 1-4 лвл, то теперь уже 1-6, а то и 1-7. Но чтобы 8-10 лвл считался песком - такого я не ожидал.

Может уже вернёмся к теме бага перка на хп?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 627 публикаций
34 768 боёв
Сегодня в 13:01:39 пользователь tyrael сказал:

Может уже вернёмся к теме бага перка на хп?

А что  возвращаться ? Почикают его :Smile_Default: патча через  три (как  обычно  )),иначе французские  ЭМ просто пойдут  в  утиль  , а это на минуточку  -частая  ударная сила в  турнирах  и кб ..  Меня  вот горааздо больше интересует  судьба Шлиффена :cap_hmm: ,в кои то веки  я вижу  линкор  ближнего боя  во всей красе  -такие ощущения  дарил  Бисмарк  ,а тут еще и просто  шикарные (по углам  и дальности) торпеды  ..Надолго ли?  И стоит  ли  ветку  начинать качать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[NEMO]
Участник
328 публикаций
15 892 боя

Вдогонку к перку на хп предлагаю проверить хилку (например, с помощью демона и салема):

0. Выбиваем урон из носа корабля, пока не почернеет;

1. Сколько выстрелов в нос надо, чтобы добить?

2. Демон врубает ремонтную команду и восстанавливает все хп, какие даёт хилка. Сколько выстрелов надо, чтобы добить?

3. Демон врубает хилку, и одновременно по нему продолжают стрелять. Сколько выстрелов надо, чтобы добить? По идее, должно совпасть с п.2 (если добивают уже после окончания работы хилки)

4. Повторить п.2 для салема - влияет ли ремонтный дивизион/флажок на хилку на получаемый урон? (Просто на флажке эффект будет менее заметен)

5. Повторить пункт 3 для салема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 11:03:46 пользователь Bifrest сказал:

Да  ну , может не комфортно  человеку  ,вполне понимаю

Так я же типо и не против. Просто его там в песке без пво убивают, вот он и думает, что так везде:cap_haloween:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 627 публикаций
34 768 боёв
Сегодня в 17:32:11 пользователь All_You_Need_Is_Kill сказал:

Так я же типо и не против. Просто его там в песке без пво убивают, вот он и думает, что так везде:cap_haloween:

Не совсем  таки песок   бывает..как  там  Маньяк (помоему) сказал про Соммерса  и АВ  -"неизвестнокто кого нашел?":Smile_trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 16:32:11 пользователь All_You_Need_Is_Kill сказал:

тебе уже указали на твою ошибку и на твою неосведомленность а ты все продолжаешь делать хорошее лицо при плохой игре...

Изменено пользователем anonym_ZV78EFwHHn3a
Правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 655 боёв
В 15.12.2021 в 14:48:27 пользователь Bifrest сказал:

А что  возвращаться ? Почикают его :Smile_Default: патча через  три (как  обычно  ))

Я возможно задаю *** вопросы, но я не знаю и мне интересно - как должен работать данный перк?

В описании фикса сказано что хп от перка пропорционально раскидаю между модулями. И сказано что это не так как должен работать перк,но максимально близко. А потом (может в 0.11) его полностью починят.

Поэтому я хочу знать как должен работать полностью исправный перк. Где должны лежать эти бонусные хп у ЭМ и КР?

В 15.12.2021 в 22:39:12 пользователь nagib9000 сказал:

тебе уже указали на твою ошибку и на твою неосведомленность а ты все продолжаешь делать хорошее лицо при плохой игре...

Весь прикол в том, что я - авиковод. И поэтому мои слова про нагиб авиков могут быть только шуткой.

А данный товарищ принял их всерьез, решив что я авикохейтер. И полез копаться в моей стате. Только вот он почему-то не заметил по моей стате, какой мой любимый класс в игре.

Но вообще я задумался о числе боёв. То что в счёт не идут футуристические режимы - это понятно. Но почему в счётчик боёв не идут никакие временные режимы?

Просто получается что тот, кто играет во временные режимы (и наверное ещё в операции) считается неактивным игроком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 627 публикаций
34 768 боёв
Сегодня в 08:55:54 пользователь tyrael сказал:

Я возможно задаю *** вопросы, но я не знаю и мне интересно - как должен работать данный перк?

Дружище это не ко мне :Smile_Default: НЕ НА ОДНОМ ЭМ я  его не брал  ,всегда считая  просто потраченными  очками  с начала его появления  (а  тем  более сейчас  когда  многие перки на 4 ой линии  может и эсминца сделать   откровенного нагибатора ..  Была  и еще  одна причина  -плебейское  обращение к  водителям  без  перка :cap_wander_2::Smile_child: ,можно сказать  узаконенное   водомесами  и стримерами  и фиолетовыми мутантами  ,очень часто играло мне на  руку  , может быть в КБ ,РБ  это и имеет смысл  , но рандом  есть  рандом  , если имея  возможность проигнорировать  "хлебушка  -донатора" можно сильно пожалеть в последствии..)) Могу только посочувствовать  артиллеристам  5ой  республики  .в  особенности без  хилки (марсо) , вот у них  жесть ожидается  ,причем  фикса  я  так понимаю не  будет    ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:36:52 пользователь Bifrest сказал:

причем  фикса  я  так понимаю не  будет    ((

Точно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 627 публикаций
34 768 боёв
Сегодня в 10:41:42 пользователь Olga_Odessa сказал:

Точно?

А ты почитай внимательно  Оленька  )) Сомнение  я  имею  ,что мы получим  именно  то  ,что ожидали с  его  вводом  :Smile_Default:

В пачтноуте  написано "мы понимаем  что  это не приведет к  возврату в первоначальное состояние"  , а  дальше  .. про тайные замыслы

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:51:20 пользователь Bifrest сказал:

мы понимаем  что  это не приведет к  возврату в первоначальное состояние

Это в каком патчноуте перк поменяли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 627 публикаций
34 768 боёв
Скрытый текст

Сегодня в 11:06:25 пользователь Olga_Odessa сказал:

Это в каком патчноуте перк поменяли?

Ну  лень  скринить , темнейшего  посмотри  , там  буковки  прямо  написаны  ))

на 1.5 минут ,не в качестве  рекламы а из за лени ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[NEMO]
Участник
328 публикаций
15 892 боя

катаю ранги на смоланде. Разницу почувствовал огромную. Особенно заметно, когда врубаю последнюю хилку, имея хп на соплях, 1-2к, то в дуэли дважды сегодня был приятно удивлен, прожил на 4-6 залпов шимы дольше. Если в дальнейшем перк станет еще эффективнее - я только за)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 655 боёв

Так все таки, кто знает - как правильно должен работать данный перк? Есть официальная информация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 655 боёв

Я просто к чему - где раньше были дополнительные хп от перка? В цитадели? А у эсминцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 14:21:37 пользователь tyrael сказал:

Так все таки, кто знает - как правильно должен работать данный перк? Есть официальная информация?

Видимо, придется ждать роликов от блогеров. Так как сброс перков, не смотря на очевидную необходимость, не дают.

Так бы погоняли в треньку сами, с перком и без. Кому это нужно.  Да приняли для себя решение, нужна она, или нет. Но молчат. Ни да, ни нет.. обратная связь называется.

Сегодня в 14:27:12 пользователь tyrael сказал:

Я просто к чему - где раньше были дополнительные хп от перка? В цитадели? А у эсминцев?

Были в оконечках, корпусе, надстройках. Имхо. На 3000 больше у эсмов, примерно. Но опять-таки, это все не точно, а разработка молчит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 655 боёв
Сегодня в 14:27:36 пользователь MortHades сказал:

Были в оконечках, корпусе, надстройках. Имхо. На 3000 больше у эсмов, примерно. Но опять-таки, это все не точно, а разработка молчит...

Было по +3500 хп (эм 10 лвл) в каждой части. Стало +3500 во всех частях в сумме. Но это не есть исходная работа перка. Посему вопрос - как он должен был работать изначально? Куда у кр и эм должно было добавляться хп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию