2 739 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 377 публикаций 31 440 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 14 дек 2021, 09:49:42 В 13.12.2021 в 16:15:27 пользователь Rushcore сказал: Начну, пожалуй, с себя :) Как вам идея с уровнями доступа аккаунта, которая сейчас реализована? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 14 дек 2021, 10:29:04 (изменено) Сегодня в 11:40:34 пользователь Rushcore сказал: А это, я бы даже сказал - факт. набивая синяки мы учимся больше не падать Может и не падаем, но наступаем на те же грабли. Если теоретически и глобально разобраться в этой проблеме, то мы все равно придем к тем же истокам мирозданья. А если поконкретней то игра вроде бы и командная, но в основном то каждый играет сам за себя ( это я про рандом ) И как бы игрок не старался и не парился но результат боя изменить он не в силах. Но надежда всегда есть ибо она сестра фортуны, вот оно поражение уже близко, но тут крутанулось колесо в обратную сторону и ты уже стоишь на пьедестале с лаврами победы. Многим из нас это чувство тоже знакомо, куча орденов и медалей и плюс в карму. Изменено 14 дек 2021, 10:32:13 пользователем Ded_capitall Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 973 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 131 публикация 4 821 бой Жалоба #63 Опубликовано: 14 дек 2021, 10:37:31 Сегодня в 13:29:04 пользователь Ded_capitall сказал: Но надежда всегда есть ибо она сестра фортуны Золотые слова! Разумеется, в рандоме далеко не всегда можно ощутить командный дух. Но, когда это происходит - это дорогого стоит =) Сегодня в 12:49:42 пользователь Kringesmarine сказал: Как вам идея с уровнями доступа аккаунта, которая сейчас реализована? Лично я - сторонник подобных механик. Уровни доступа - это отличный инструмент для постепенного входа в игру, который позволяет более-менее привыкнуть к самой игре и ее особенностям. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 739 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 377 публикаций 31 440 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 14 дек 2021, 11:09:27 Сегодня в 13:37:31 пользователь Rushcore сказал: Лично я - сторонник подобных механик. Уровни доступа - это отличный инструмент для постепенного входа в игру, который позволяет более-менее привыкнуть к самой игре и ее особенностям. Не показалось, что до максимального уровня игрок доходит слишком быстро? Регулярно вижу внутри канала "Поиск клана" (он внутри клиента игры) сообщения от желающих вступить в клан, у которых на аккаунте выкачан максимум 5-й уровень и меньше сотни боёв в рандоме. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 14 дек 2021, 11:10:32 Во всем этом есть один большой минус, это когда берешь корабль за ресурсы или дублоны, а через время ему изменяют ТТХ и не в лучшую сторону, тогда приходит разочарование к игре и ты потом думаешь что с ним делать и зачем он теперь тебе нужен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 973 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 131 публикация 4 821 бой Жалоба #66 Опубликовано: 14 дек 2021, 12:05:46 Сегодня в 14:09:27 пользователь Kringesmarine сказал: Не показалось, что до максимального уровня игрок доходит слишком быстро? Регулярно вижу внутри канала "Поиск клана" (он внутри клиента игры) сообщения от желающих вступить в клан, у которых на аккаунте выкачан максимум 5-й уровень и меньше сотни боёв в рандоме. Действительно, прокачка уровня доступа происходит достаточно быстро. И, возможно, могла бы быть и по медленнее. С другой стороны - я совсем не вижу проблемы в том, что доступ к кланам у новичков открывается достаточно быстро. Ведь клан - это не только возможность КБ, но и шанс перенять опыт у сильных игроков, быстрее понять игру и научиться правильно действовать. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 696 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 574 публикации 33 157 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 14 дек 2021, 12:19:34 Самое сложное было - не иметь 10-перкового кэпа на эсминце. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 anonym_lkx7W3HtVMbc Участник 221 публикация Жалоба #68 Опубликовано: 14 дек 2021, 12:24:39 В 13.12.2021 в 15:15:27 пользователь Rushcore сказал: Расскажите, что поставило в тупик лично вас, что насторожило или может быть оттолкнуло на этапе старта? игра на эсмах-> авики обижают->авики снятся по ночам->посты на форуме, что авики редиски-> жесткие баны->перестал покупать премы и премкорабли->пересел на Халланда->страх перед авиками прошел, но от аватарки Миралла всё равно в пот бросает 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 739 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 377 публикаций 31 440 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 14 дек 2021, 12:32:55 В 13.12.2021 в 16:15:27 пользователь Rushcore сказал: Расскажите, что поставило в тупик лично вас, что насторожило или может быть оттолкнуло на этапе старта? И что самое интересное - как вы все это преодолели или до сих пор стараетесь - самостоятельно, или с помощью друзей? Давайте разбираться вместе! Мой опыт будет не слишком полезным, так как я пришел на стадии ЗБТ, и сам релиз игры встретил, имея некоторый опыт, да и сама игра была совсем другой. Но есть интересный опыт у соклановца: когда он начинал играть, быстро пришёл к необходимости иметь прем.корабль для фарма. Не имея возможности протестировать корабль, он купил достаточно сложный для освоения и использования корабль — эсминец "Асасио", о чём потом жалел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 973 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 131 публикация 4 821 бой Жалоба #70 Опубликовано: 14 дек 2021, 12:46:16 Сегодня в 15:32:55 пользователь Kringesmarine сказал: купил достаточно сложный для освоения и использования корабль — эсминец "Асасио", о чём потом жалел И к чему в итоге все это привело? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 739 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 377 публикаций 31 440 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 14 дек 2021, 13:20:31 Сегодня в 15:46:16 пользователь Rushcore сказал: И к чему в итоге все это привело? К тому, что на "Асасио" этот игрок не особо любит играть, а вообще научился, и довольно неплохо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 14 дек 2021, 14:02:54 (изменено) Сегодня в 10:09:54 пользователь Rushcore сказал: Я немного объясню) Слово "Страх" Сегодня в 10:30:51 пользователь Ded_capitall сказал: Тогда это надо было назвать БЕЗНАДЕЖНОСТЬ Думаю больше подошло бы - Неуверенность, которая может быть в начале старта боя, и которая может появиться позже. Уверенность с опытом появляется больше и реже меняется на неуверенность. Сегодня в 10:40:34 пользователь Rushcore сказал: Это вовсе не безнадежность. Ведь надежда-то есть всегда - на то что попадутся хорошие тиммейты Безнадежность, это когда на старте в твоей команде один или более игроков из вашего черного списка, или АФК игроки. 1. В игре нет инструмента, который помогал бы другим игрокам не попадать в команды с игроками из черного списка, чьи представления о командной игре не сходятся с вашими - одно дело когда игрок ошибся или его переиграли , но он пытался позиционировать себя в командном взаимодействии, или когда его взаимодействие направленно на не тактическое превосходство команды, а на личный экономический интерес от процесса боя. Есть предложение играть в КБ, для решения этого вопроса, но не все игроки хотят или имеют объективные причины не вступать в Кланы. РБ вроде как направленны на командное взаимодействие игроков, но по факту отличается от Свободного боя только количеством игроков в командах. Не спортивное поведение игроков в правилах игры не описывает весь аспект нарушений, и не может быть описан с объективной точки зрения о "плохой игре" игрока - по этому не хватает инструмента с самостоятельной оценкой игры игрока, о которой я пишу в этом абзаце в начале. 2. Так же и АФК игроки - у игроков нет инструмента не попадать в команды с игроками, которые "любят" быть АФК 1-2-3мин, пол боя, до конца боя. Их не желание разбираться со своими проблемами , и тем более не проверять решение проблемы в случайных боях - создают не мало проблем и негативного впечатления у других игроков. Находятся даже такие, кто при обращении за помощью на форуме в разделе ТП, не могут проявить терпение и корректность в предоставлении необходимой информации по своей проблеме. Не знаю, бывают ли такие случаи, когда игрока блокируют из-за систематического АФК, вызывая у него желание разобраться и решить свой вопрос. Тот штраф который они получают автоматически, работает, но может не вызвать должного внимания игрока к своей проблеме. 3. Предыдущие два пункта усугубляют вопросы игроков по не симметричному подбору команд. 4. Играть в игру имея спортивное спокойствие и сохранять спокойствие при столкновении выше перечисленным имеет иногда пределы, за которые с этим багажом не получается проскочить )). Это может вызвать и часто вызывает волну выражений в чате игры и в личных переписках. Опять же, первые два пункта усугубляют это положение. Изменено 14 дек 2021, 14:11:15 пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
632 anonym_qv3b8TUKyiqE Участник 778 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 14 дек 2021, 14:34:03 В 13.12.2021 в 15:15:27 пользователь Rushcore сказал: терпеливо тыкать на все пункты Я до сих пор так делаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [KTOF] _Captain_S Участник 1 002 публикации 15 963 боя Жалоба #74 Опубликовано: 15 дек 2021, 05:50:09 У каждого свой путь, пару слов о себе. Долго ходил Один корабль на Первом.Месяц. Ничего не прокачивал.Присматривался.. Пригласили в клан(во как бавает) Взял "Казак" поставил, обкатанного матёрого командира. А тут ранги. Один на один. Страха небыло. Была какаято неопределённость. Нерешительность. А определённость оказалась весёлой. Парни были на линкорах и крейсерах) Чат тогда был ещё включен) Была ярость. От собственного бессилия. Когда "забрал" Чапаева, ничего не понял. В общем, пять побед из 50 ти боёвок. Там попались, какието случайные эсминцы. P/S прошлый блиц, 1_1 тоже решил пройти на "Казаке" только пять кораблей противника не смог осилить. пара линкоров и крейсеров,и один эсминец. Это была потрясающая школа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 520 [COOP] Margaret02 Участник 3 716 публикаций 25 866 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 15 дек 2021, 18:24:44 В 14.12.2021 в 11:19:07 пользователь Rushcore сказал: Скажите, пожалуйста, корабли какого максимального ранга у вас есть? :) Дело в том, что на начальных уровнях (1-5) многие начинающие командиры играют чрезмерно аккуратно, так как не совсем верно понимают задачи и функции их кораблей. Уверен, что если играть на кораблях, начиная с 5-6 уровней - таких проблем вы не встретите)) А в чем причина? Что-то конкретное вас смущает и не устраивает? прекрасно вас понимаю)) От себя скажу, что лично меня как раз подкупает медитативный и размеренный геймплей WoWs. Есть время грамотно продумать свои действия, занять верную позицию. Но действительно, с ростом уровня кораблей геймплей становится стремительнее, хоть и не превращается в шутер. И это мне особо нравится в обучаловке принимают участие только 1 ур, сейчас не знаю, вроде её нет, раньше была! У меня командиры 1ур(1 корабль),3ур (2корабля),4ур (1 кораблик),5 ур (4 корабля),6ур (2 корабля),7ур( 2 корабля),8ур(1 кораблик),10ур (3 корабля) может что-то пропустила.. В танках очень хорошая обучалка была, читаешь на экране , всё понимаешь. Сейчас в коопе играю, всё устраивает, главное победы, были бы сливы, ушла бы давно к китайцам играть.. Много лет играю.. Что не устраивает в боях, это то, что не доводят БЗ (БОЕВАЯ ЗАДАЧА ДЛЯ ОБЕИХ КОМАНД) до совершенства, 1000 очков не набрали, а бой заканчивают, как мы знаем на 1 ур бои только стандартные, 1 база с каждой команды! Враги живые ещё, а бой заканчивают, хотя и базу ещё не захватили, часто встречаю такое! Люблю честность в проведении боёв! Тогда и играть больше захочется! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 973 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 131 публикация 4 821 бой Жалоба #76 Опубликовано: 16 дек 2021, 06:12:23 В 15.12.2021 в 21:24:44 пользователь Margaret02 сказал: Сейчас в коопе играю, всё устраивает, главное победы А я сейчас для себя отметил, что рад даже поражениям. Это дает хорошую возможность проанализировать действия команды и взглянуть на свои под другим ракурсом. Я уже где-то говорил: Поражение иногда важнее победы, ибо приносит большой опыт. Вы пробовали играть на эсминцах?) От такого, кстати, не спрячешься даже за линией 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 520 [COOP] Margaret02 Участник 3 716 публикаций 25 866 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 16 дек 2021, 10:00:08 Сегодня в 11:12:23 пользователь Rushcore сказал: А я сейчас для себя отметил, что рад даже поражениям. Это дает хорошую возможность проанализировать действия команды и взглянуть на свои под другим ракурсом. Я уже где-то говорил: Поражение иногда важнее победы, ибо приносит большой опыт. Вы пробовали играть на эсминцах?) От такого, кстати, не спрячешься даже за линией на эсминце пробовала, потом продала, считаю на эсминцах ассы должны играть, чтобы команду вести к победам, выполняя свои функции в бою!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 973 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 131 публикация 4 821 бой Жалоба #78 Опубликовано: 16 дек 2021, 10:54:15 Сегодня в 13:00:08 пользователь Margaret02 сказал: эсминцах ассы должны играть И правда, не самый просто класс для освоения) Но почему бы не попробовать углубиться? Я вот, как раз экспериментирую с ЭМ. За моими успехами и нет можете следить здесь, если интересно)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Alnik_ Участник 2 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 12 янв 2022, 19:35:20 даже читать не стал всю тему( Страх? в в компьютерной игре? Вы о чём? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 451 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 863 публикации 27 485 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 12 янв 2022, 20:30:59 В 16.12.2021 в 12:00:08 пользователь Margaret02 сказал: на эсминцах ассы должны играть Точно? Не асы (ace), а именно ассы (ass)? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию