Перейти к содержимому
Rushcore

Начало пути: победить страх.

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 739
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 377 публикаций
31 440 боёв
В 13.12.2021 в 16:15:27 пользователь Rushcore сказал:

Начну, пожалуй, с себя :)

Как вам идея с уровнями доступа аккаунта, которая сейчас реализована?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:40:34 пользователь Rushcore сказал:

А это, я бы даже сказал - факт. набивая синяки мы учимся больше не падать

Может и не падаем, но наступаем на те же грабли. 

Если теоретически и глобально разобраться в этой проблеме, то мы все равно придем к тем же истокам мирозданья.

А если поконкретней то игра вроде бы и командная, но в основном то каждый играет сам за себя ( это я про рандом )

И как бы игрок не старался и не парился но результат боя изменить он не в силах. Но надежда всегда есть ибо она

сестра фортуны, вот оно поражение уже близко, но тут крутанулось колесо в обратную сторону и ты уже стоишь на

пьедестале с лаврами победы. Многим из нас это чувство тоже знакомо, куча орденов и медалей и плюс в карму.

609347419_.jpg.21a4bcc7babbffd3233846f689aa1bcd.jpg

Изменено пользователем Ded_capitall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 973
[LESTA]
Pазработчик
5 131 публикация
4 821 бой
Сегодня в 13:29:04 пользователь Ded_capitall сказал:

Но надежда всегда есть ибо она

сестра фортуны

Золотые слова! 

Разумеется, в рандоме далеко не всегда можно ощутить командный дух. Но, когда это происходит - это дорогого стоит =)

Сегодня в 12:49:42 пользователь Kringesmarine сказал:

Как вам идея с уровнями доступа аккаунта, которая сейчас реализована?

Лично я - сторонник подобных механик. Уровни доступа - это отличный инструмент для постепенного входа в игру, который позволяет более-менее привыкнуть к самой игре и ее особенностям. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 739
[8---D]
3 377 публикаций
31 440 боёв
Сегодня в 13:37:31 пользователь Rushcore сказал:

Лично я - сторонник подобных механик. Уровни доступа - это отличный инструмент для постепенного входа в игру, который позволяет более-менее привыкнуть к самой игре и ее особенностям. 

Не показалось, что до максимального уровня игрок доходит слишком быстро? Регулярно вижу внутри канала "Поиск клана" (он внутри клиента игры) сообщения от желающих вступить в клан, у которых на аккаунте выкачан максимум 5-й уровень и меньше сотни боёв в рандоме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Во всем этом есть один большой минус, это когда берешь корабль за ресурсы или дублоны, а через

время ему изменяют ТТХ и не в лучшую сторону, тогда приходит разочарование к игре и ты потом 

думаешь что с ним делать и зачем он теперь тебе нужен. 12.jpg.f7ee27b53d8a18b75c259d3500d57213.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 973
[LESTA]
Pазработчик
5 131 публикация
4 821 бой
Сегодня в 14:09:27 пользователь Kringesmarine сказал:

Не показалось, что до максимального уровня игрок доходит слишком быстро? Регулярно вижу внутри канала "Поиск клана" (он внутри клиента игры) сообщения от желающих вступить в клан, у которых на аккаунте выкачан максимум 5-й уровень и меньше сотни боёв в рандоме.

Действительно, прокачка уровня доступа происходит достаточно быстро. И, возможно, могла бы быть и по медленнее. С другой стороны - я совсем не вижу проблемы в том, что доступ к кланам у новичков открывается достаточно быстро. Ведь клан - это не только возможность КБ, но и шанс перенять опыт у сильных игроков, быстрее понять игру и научиться правильно действовать. 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
33 157 боёв

Самое сложное было - не иметь 10-перкового кэпа на эсминце.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация
В 13.12.2021 в 15:15:27 пользователь Rushcore сказал:

Расскажите, что поставило в тупик лично вас, что насторожило или может быть оттолкнуло на этапе старта?

игра на эсмах-> авики обижают->авики снятся по ночам->посты на форуме, что авики редиски-> жесткие баны->перестал покупать премы и премкорабли->пересел на Халланда->страх перед авиками прошел, но от аватарки Миралла всё равно в пот бросает:etc_hide_turtle:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 739
[8---D]
3 377 публикаций
31 440 боёв
В 13.12.2021 в 16:15:27 пользователь Rushcore сказал:

Расскажите, что поставило в тупик лично вас, что насторожило или может быть оттолкнуло на этапе старта? И что самое интересное - как вы все это преодолели или до сих пор стараетесь - самостоятельно, или с помощью друзей? Давайте разбираться вместе!

Мой опыт будет не слишком полезным, так как я пришел на стадии ЗБТ, и сам релиз игры встретил, имея некоторый опыт, да и сама игра была совсем другой. Но есть интересный опыт у соклановца: когда он начинал играть, быстро пришёл к необходимости иметь прем.корабль для фарма. Не имея возможности протестировать корабль, он купил достаточно сложный для освоения и использования корабль — эсминец "Асасио", о чём потом жалел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 973
[LESTA]
Pазработчик
5 131 публикация
4 821 бой
Сегодня в 15:32:55 пользователь Kringesmarine сказал:

купил достаточно сложный для освоения и использования корабль — эсминец "Асасио", о чём потом жалел

И к чему в итоге все это привело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 739
[8---D]
3 377 публикаций
31 440 боёв
Сегодня в 15:46:16 пользователь Rushcore сказал:

И к чему в итоге все это привело?

К тому, что на "Асасио" этот игрок не особо любит играть, а вообще научился, и довольно неплохо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 10:09:54 пользователь Rushcore сказал:

Я немного объясню) Слово "Страх"

Сегодня в 10:30:51 пользователь Ded_capitall сказал:

Тогда это надо было назвать БЕЗНАДЕЖНОСТЬ

Думаю больше подошло бы - Неуверенность, которая может быть в начале старта боя, и которая может появиться позже. Уверенность с опытом появляется больше и реже меняется на неуверенность.

Сегодня в 10:40:34 пользователь Rushcore сказал:

Это вовсе не безнадежность. Ведь надежда-то есть всегда - на то что попадутся хорошие тиммейты

Безнадежность, это когда на старте в твоей команде один или более игроков из вашего черного списка, или АФК игроки.

1. В игре нет инструмента, который помогал бы другим игрокам не попадать в команды с игроками из черного списка, чьи  представления о командной игре не сходятся с вашими - одно дело когда игрок ошибся или его переиграли , но он пытался позиционировать себя в командном взаимодействии, или когда его взаимодействие направленно на не тактическое превосходство команды, а на личный экономический интерес от процесса боя.

Есть предложение играть в КБ, для решения этого вопроса, но не все игроки хотят или имеют объективные причины не вступать в Кланы.

РБ вроде как направленны на командное взаимодействие игроков, но по факту отличается от Свободного  боя только количеством игроков в командах. Не спортивное поведение игроков в правилах игры не описывает весь аспект нарушений, и не может быть описан с объективной точки зрения о "плохой игре" игрока - по этому не хватает инструмента с самостоятельной оценкой игры  игрока, о которой я пишу в этом абзаце в начале.

2. Так же и АФК игроки - у игроков нет инструмента не попадать в команды с игроками, которые "любят" быть АФК 1-2-3мин, пол боя, до конца боя. Их не желание разбираться со своими проблемами , и тем более не проверять решение проблемы в случайных боях - создают не мало проблем и негативного впечатления у других игроков. Находятся даже такие, кто при обращении за помощью на форуме в разделе ТП, не могут проявить терпение и корректность в предоставлении необходимой информации по своей проблеме. Не знаю, бывают ли такие случаи, когда игрока блокируют из-за систематического АФК, вызывая у него желание разобраться и решить свой вопрос. Тот штраф  который они получают автоматически, работает, но может не вызвать должного внимания игрока к своей проблеме.

3. Предыдущие два пункта усугубляют вопросы игроков по не симметричному подбору команд. 

4. Играть в игру имея спортивное спокойствие и сохранять спокойствие при столкновении выше перечисленным имеет иногда пределы, за которые с этим багажом не получается проскочить )). Это может вызвать и часто вызывает волну выражений в чате игры и в личных переписках. Опять же, первые два пункта  усугубляют это положение.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

У каждого свой путь, пару слов о себе.

Долго ходил Один корабль на Первом.Месяц. Ничего не прокачивал.Присматривался.. Пригласили в клан(во как бавает)

Взял "Казак" поставил, обкатанного матёрого командира.

А тут ранги. Один на один. 

Страха небыло. Была какаято неопределённость. Нерешительность.

А определённость оказалась весёлой.

Парни были на линкорах и крейсерах)

Чат тогда был ещё включен)

Была ярость. От собственного бессилия.

Когда "забрал" Чапаева, ничего не понял.

В общем, пять побед из 50 ти боёвок. 

Там попались, какието случайные эсминцы.

P/S прошлый блиц, 1_1 тоже решил пройти на "Казаке"

только пять кораблей противника не смог осилить.

пара линкоров и крейсеров,и один эсминец.

Это была потрясающая школа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 866 боёв
В 14.12.2021 в 11:19:07 пользователь Rushcore сказал:

Скажите, пожалуйста, корабли какого максимального ранга у вас есть? :) Дело в том, что на начальных уровнях (1-5) многие начинающие командиры играют чрезмерно аккуратно, так как не совсем верно понимают задачи и функции их кораблей.

Уверен, что если играть на кораблях, начиная с 5-6 уровней - таких проблем вы не встретите))

А в чем причина? Что-то конкретное вас смущает и не устраивает? 

прекрасно вас понимаю))

От себя скажу, что лично меня как раз подкупает медитативный и размеренный геймплей WoWs. Есть время грамотно продумать свои действия, занять верную позицию. 

Но действительно, с ростом уровня кораблей геймплей становится стремительнее, хоть и не превращается в шутер. И это мне особо нравится

в обучаловке принимают участие только 1 ур, сейчас не знаю, вроде её нет, раньше была! У меня командиры 1ур(1 корабль),3ур (2корабля),4ур (1 кораблик),5 ур (4 корабля),6ур (2 корабля),7ур( 2 корабля),8ур(1 кораблик),10ур (3 корабля) может что-то пропустила..
В танках  очень хорошая обучалка была, читаешь на экране , всё понимаешь.
Сейчас в коопе играю, всё устраивает, главное победы, были бы сливы, ушла бы давно  к китайцам играть..
Много лет играю..
Что не устраивает в боях, это то, что не доводят БЗ (БОЕВАЯ ЗАДАЧА ДЛЯ ОБЕИХ КОМАНД) до совершенства, 1000 очков не набрали, а бой заканчивают, как мы знаем на 1 ур  бои только стандартные, 1 база с каждой команды! Враги живые ещё, а бой заканчивают, хотя и базу ещё не захватили, часто встречаю такое! Люблю честность в проведении боёв! Тогда и играть больше захочется!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 973
[LESTA]
Pазработчик
5 131 публикация
4 821 бой
В 15.12.2021 в 21:24:44 пользователь Margaret02 сказал:

Сейчас в коопе играю, всё устраивает, главное победы

А я сейчас для себя отметил, что рад даже поражениям. Это дает хорошую возможность проанализировать действия команды и взглянуть на свои под другим ракурсом. Я уже где-то говорил: Поражение иногда важнее победы, ибо приносит большой опыт. Вы пробовали играть на эсминцах?) От такого, кстати, не спрячешься даже за линией :fish_viking:

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 866 боёв
Сегодня в 11:12:23 пользователь Rushcore сказал:

А я сейчас для себя отметил, что рад даже поражениям. Это дает хорошую возможность проанализировать действия команды и взглянуть на свои под другим ракурсом. Я уже где-то говорил: Поражение иногда важнее победы, ибо приносит большой опыт. Вы пробовали играть на эсминцах?) От такого, кстати, не спрячешься даже за линией :fish_viking:

на эсминце пробовала, потом продала, считаю на эсминцах ассы должны играть, чтобы команду вести к победам, выполняя свои функции в бою!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 973
[LESTA]
Pазработчик
5 131 публикация
4 821 бой
Сегодня в 13:00:08 пользователь Margaret02 сказал:

эсминцах ассы должны играть

И правда, не самый просто класс для освоения) Но почему бы не попробовать углубиться? Я вот, как раз экспериментирую с ЭМ. За моими успехами и нет можете следить здесь, если интересно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 451
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 863 публикации
27 485 боёв
В 16.12.2021 в 12:00:08 пользователь Margaret02 сказал:

на эсминцах ассы должны играть

Точно? Не асы (ace), а именно ассы (ass)? :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации