Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Приобретение корабля за уголь.

Корабль за уголь.  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 620
[PROST]
Участник
2 630 публикаций
22 744 боя

Доброго времени суток. Есть у меня уголь и есть у меня купон на корабли. И есть список кораблей, которые я могу приобрести за этот самый уголь:

Скрытый текст

shot-21_12.15_11_49.29-0833.thumb.jpg.acd9ee0e0b6fff342ddef848e1f78d57.jpg

Скрытый текст

shot-21_12.15_11_49.43-0293.thumb.jpg.d332ca2973620a6b55f89b5813a05db6.jpg

Если говорить честно, то ни один из доступных мне сейчас кораблей большого интереса не вызывает. В выдуманных кадаврах девятого и десятого уровня я не особо разбираюсь. Может и есть среди них них что-нибудь приличное. Доступные за уголь корабли седьмого и пятого уровня тоже не из тех, что мне интересны. Но и ждать чего-то новенького тоже не хочется. Поэтому и хочу проконсультироваться с другими игроками. Может, пропускаю какой-нибудь неплохой корабль. Вынесу на голосование всех кандидатов,  хотя авик и полуавик точно не куплю).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

По каждому кораблю есть тема на форуме, зайдите и сами почитайте. У каждого игрока свои приоритеты, каждый будет советовать своё. Неужели вы сами не в состоянии почитать темы и вынести собственное решение?

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 409 публикаций
12 305 боёв

Вы можете посмотреть профильные темы по каждому кораблю и выбрать подходящий вариант.

Проголосовал за Йошино,ибо сам его и взял.Как пойдёт,увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 620
[PROST]
Участник
2 630 публикаций
22 744 боя
Сегодня в 12:40:13 пользователь HoarFighter сказал:

По каждому кораблю есть тема на форуме, зайдите и сами почитайте. У каждого игрока свои приоритеты, каждый будет советовать своё. Неужели вы сами не в состоянии почитать темы и вынести собственное решение?

Сегодня в 12:54:00 пользователь X_P_I0_H сказал:

Вы можете посмотреть профильные темы по каждому кораблю и выбрать подходящий вариант.

А почему бы и не обсудить выбор корабля с другими игроками? Да и что мне даст чтение профильных тем, по большому счёту? Вот открыл я первую страницу темы про Констеллейшен. Там написаны его характеристики, и несколько сообщений о том, какая у него хорошая скорость и какая опасная для эсминцев РЛС. А по факту, этот корабль - лютое барахло. Вот и читай после этого темы по кораблям).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 620
[PROST]
Участник
2 630 публикаций
22 744 боя
Сегодня в 13:15:55 пользователь sv9zist122090 сказал:

Если ничего хорошего нет, зачем покупать? Клиптомания какая-то:cap_cool:

Не понял, причём здесь клептомания? Я же не воровать эти корабли собираюсь). Так потому и прошу совета от игроков, что не вижу ничего хорошего. Если бы у меня был корабль-фаворит, то я бы просто его купил.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв
Сегодня в 13:05:03 пользователь Body_Bag сказал:

А почему бы и не обсудить выбор корабля с другими игроками? Да и что мне даст чтение профильных тем, по большому счёту? Вот открыл я первую страницу темы про Констеллейшен. Там написаны его характеристики, и несколько сообщений о том, какая у него хорошая скорость и какая опасная для эсминцев РЛС. А по факту, этот корабль - лютое барахло. Вот и читай после этого темы по кораблям).

Что вам даст обсуждение с другими игроками? Точно такие же сообщения увидите и в своей теме. У кого-то корабль лютое барахло, а кто-то будет говорить, что имба. Выберите то, что вам самому больше подходит, да купите. Например, Наполи и Йошино абсолютно разные корабли. Откуда я знаю, что вам больше подойдёт, они играются по разному. Я на Наполи пока не смог, Йошино мне понравился. У вас может быть совсем наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 019
[POR]
Участник
2 261 публикация
12 834 боя
Сегодня в 12:30:49 пользователь Body_Bag сказал:

В выдуманных кадаврах девятого и десятого уровня я не особо разбираюсь.

Среди выдуманных кадавров есть один корабль - Неустрашимый.

можно его (хотя я не стал, жду Блэк, а там решу. а на купон взял Флинт, но у Вас его в списке нет, полагаю, уже приобретён).

Я бы из списка взял бы Дюка, если бы его не было у меня. За него и проголосовал.

почему? Т.к. позицию по Неустрашимому свою озвучил выше.

Флинта в списке нет.

З-44 - не интересна.

Блыска - не интересно.

Мальберхед - выпала Лима версия. Не нужен.

А остальное - выдуманные кадавры :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 902
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 457 публикаций
15 532 боя

Если говорить честно, то ни один из доступных мне сейчас кораблей большого интереса не вызывает

Возьми Марко Поло - бревно бревном, фишек нет, особых слабостей тоже, особо учиться играть на нём не нужно. Как раз для такого случая

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 17:28:55 пользователь ShotNoise сказал:

Возьми Марко Поло - бревно бревном, фишек нет, особых слабостей тоже, особо учиться играть на нём не нужно. Как раз для такого случая

Ага, а ещё корабль играет за игрока.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 620
[PROST]
Участник
2 630 публикаций
22 744 боя
Сегодня в 13:24:26 пользователь DZCUGX1 сказал:

Среди выдуманных кадавров есть один корабль - Неустрашимый.

можно его (хотя я не стал, жду Блэк, а там решу. а на купон взял Флинт, но у Вас его в списке нет, полагаю, уже приобретён).

Да, Флинт и Блэк у меня уже есть. Хотя на Флинте ни разу не играл ещё. Всё никак с навыками командира определиться не могу).

Сегодня в 13:22:04 пользователь HoarFighter сказал:

Что вам даст обсуждение с другими игроками? Точно такие же сообщения увидите и в своей теме. У кого-то корабль лютое барахло, а кто-то будет говорить, что имба. 

Обычно, когда я открываю тему какого-нибудь премиумного корабля, то сообщения о том, что он - имба, вижу только от честных и неподкупных видеоблогеров). И поэтому, надеюсь, что эта тема обойдётся без представителей контрибьютерского сообщества). А в обсуждении с обычными игроками не вижу ничего плохого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв
Сегодня в 13:47:43 пользователь Body_Bag сказал:

А в обсуждении с обычными игроками не вижу ничего плохого.

Конечно, ничего плохого нет. Просто все игроки разные. И мнения соответственно, тоже часто противоположные. Я скажу, что Наполи кораблик не очень, а Йошино очень. Кто-нибудь ниже напишет, что всё наоборот.

Поэтому если вам почти всё-равно, какой кораблик брать, то берите тот, к которому склоняетесь сами. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 409 публикаций
12 305 боёв
Сегодня в 13:05:03 пользователь Body_Bag сказал:

Ну откройте вторую страницу,третью-там уже увидите мнения о корабле.

Меня вообще удивляют такие люди,которые просят совета по кораблю.Ну посоветует вам один человек скажем тот же Констеллейшен,другой скажет что он-амно и тратить на него не следует ничего и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 888
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 472 публикации
32 097 боёв

Поэтому и хочу проконсультироваться с другими игроками. Может, пропускаю какой-нибудь неплохой корабль. Вынесу на голосование всех кандидатов,  хотя авик и полуавик точно не куплю).

Бери Марблхэд

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 620
[PROST]
Участник
2 630 публикаций
22 744 боя
Сегодня в 15:37:39 пользователь Kringesmarine сказал:

Бери Марблхэд

У меня Мурманск есть, и он давно не актуален. Но предложение неплохое).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 821
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 767 публикаций

Взял Йошино позавчера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
759 публикаций
29 692 боя

ну Марсо взял,прикольно

не совсем в тему ,но подскажите,Сталика стоит покупать за сталь,с купоном,или он не очень?а то слух прошел что выведут его?я как бы на сов ЛК и КР не очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Доброго времени суток. Есть у меня уголь и есть у меня купон на корабли. И есть список кораблей, которые я могу приобрести за этот самый уголь:

Показать содержимое

shot-21_12.15_11_49.29-0833.thumb.jpg.acd9ee0e0b6fff342ddef848e1f78d57.jpg

Показать содержимое

shot-21_12.15_11_49.43-0293.thumb.jpg.d332ca2973620a6b55f89b5813a05db6.jpg

Если говорить честно, то ни один из доступных мне сейчас кораблей большого интереса не вызывает. В выдуманных кадаврах девятого и десятого уровня я не особо разбираюсь. Может и есть среди них них что-нибудь приличное. Доступные за уголь корабли седьмого и пятого уровня тоже не из тех, что мне интересны. Но и ждать чего-то новенького тоже не хочется. Поэтому и хочу проконсультироваться с другими игроками. Может, пропускаю какой-нибудь неплохой корабль. Вынесу на голосование всех кандидатов,  хотя авик и полуавик точно не куплю).

Йошина по идее очень неплох, но как и все крейсера может отлететь с залпа, хотя при его дальности стрельбы и маневренности,  такая вероятность маловероятна =)

А вот про авик зря, Имельман очень даже хорош в эти тяжелые для АВ времена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 902
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 457 публикаций
15 532 боя
Сегодня в 16:30:13 пользователь warwar1971 сказал:

ну Марсо взял,прикольно

Ты только на чат не отвлекайся в бою :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию