2 376 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 16 дек 2021, 12:36:50 Сегодня в 15:30:12 пользователь Rushcore сказал: Форум служит как средство теоретической поддержки, в то время как клан - практической. Результат совершенно разный, но не взаимоисключающий Когда ждать тему о поиске клана? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 16 дек 2021, 12:38:18 Сегодня в 12:53:23 пользователь Rushcore сказал: Научиться - это вещь сильно субъективная. Что? Это как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 697 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 063 публикации 34 661 бой Жалоба #43 Опубликовано: 16 дек 2021, 12:39:39 Сегодня в 15:30:12 пользователь Rushcore сказал: Форум служит как средство теоретической поддержки, в то время как клан - практической. Результат совершенно разный, но не взаимоисключающий вы не правы. В клане и теория и практика. На форуме - часть теории. Помнится Арви занимался разбором реплеев, но тема померла Сегодня в 15:36:50 пользователь XMeNN сказал: Когда ждать тему о поиске клана? https://forum.worldofwarships.ru/forum/216-вакансии-кланов/ Сегодня в 15:38:18 пользователь AVTactics сказал: Что? Это как? я знаю что ничего не знаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 250 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 294 публикации 4 927 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 16 дек 2021, 12:44:17 Сегодня в 15:38:18 пользователь AVTactics сказал: Что? Это как? Кому-то потребуется очень малое количество времени, чтобы, к примеру, начать правильно понимать принципы позиционирования - то бишь научиться правильно выбирать позицию в бою, исходя из событий этого самого боя. А кому-то не хватит и 400 боев на одном корабле, чтобы это усвоить. Отсюда и речь про субъективность. Можно научиться правильно стрелять, а можно не научиться, но прекрасно знать в теории. Надеюсь, мысль вы поняли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 943 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 548 публикаций 46 746 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 16 дек 2021, 12:49:28 Сегодня в 15:30:12 пользователь Rushcore сказал: Форум служит как средство теоретической поддержки, в то время как клан - практической. Результат совершенно разный, но не взаимоисключающий Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 825 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 422 публикации 31 817 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 16 дек 2021, 13:54:23 Сегодня в 10:12:26 пользователь Rushcore сказал: В этой теме я бы хотел попросить матерых командиров поделиться своим опытом. Подскажите нам, новичкам, как не сбиться с пути, взять себя в руки и побеждать, не смотря ни на что. Самое лучшее — играть не в одиночку, а с друзьями, например. Или найти товарищей в самой игре, вступив в клан, но тут придётся перебрать кучу... кучу разных кланов, скорее всего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 250 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 294 публикации 4 927 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 16 дек 2021, 14:02:41 Сегодня в 16:54:23 пользователь Kringesmarine сказал: Самое лучшее — играть не в одиночку, а с друзьями Истинно так! А еще лучше - если есть опытные друзья)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 825 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 422 публикации 31 817 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 16 дек 2021, 14:03:42 Сегодня в 17:02:41 пользователь Rushcore сказал: Истинно так! А еще лучше - если есть опытные друзья)) Кстати, я на почве кораблей (WOWS) познакомился с замечательными людьми. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 250 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 294 публикации 4 927 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 16 дек 2021, 14:05:18 Сегодня в 17:03:42 пользователь Kringesmarine сказал: Кстати, я на почве кораблей (WOWS) познакомился с замечательными людьми. В наше время, благодаря играм, действительно можно повстречать очень хороших людей. Сам имею несколько таких личных примеров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 108 [L_I_S] Leeroi4 Бета-тестер, Коллекционер 1 614 публикации 10 315 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 16 дек 2021, 14:05:39 (изменено) 1) Не кидаться сразу вверх на все деньги, покупая прем 7-8-9 и прочее. Лучше тихо-мирно докачаться до 5-6 уровня, поиграть на всех классах, посмотреть, как оно вообще идет. Если неинтересна ветка, сменить ее, благо их у нас вагон. 2) Получив доступ к боевым задачам опять же не кидаться их все сразу выполнять, не пытаться выполнить всё-всё-всё, это зачастую или очень трудно, или очень монотонно. Особенно касается крупных проектов типа Верфи. На 5-6 уровнях реально замучаетесь набивать 325 тысяч урона пожарами или тому подобное. Если очень хочется, смотреть, не удобнее ли выполнить ту или иную задачу в коопе, например фраги или чистый урон набиваются там куда быстрее. Каждый год дают боевые задачи ну минимум на 5-7 кораблей, включая высокоуровневые (8-9 уровень), поэтому пропуск БЗ ни на что особо не влияет глобально. 3) Если точно поняли, что игра - это ваше, задумайтесь о покупке премиум аккаунта на длительный срок (хотя бы месяц). Сильно облегчает жизнь на уровнях выше 7го. Копите потихоньку уголь, в месяц можно стабильно 20-30 тысяч угля набивать, если вообще никаких иных задач на уголь нет. Корабли 5-7 уровня за уголь лучше не брать, постарайтесь накопить на корабль 9 уровня (с купоном порядка 180 тысяч угля). Прем-9 и наличие премиум аккаунта позволят не задумываться о недостатке кредитов в принципе. В отличие от танковой экономики, тут реально можно заработать 1-1.5 млн серебра за 1 бой, т.е. пара неспешных вечеров и у вас 20 млн (=1 корабль 10 уровня) в кармане. 4) Обращайте внимание на модернизации, флажки и капитанов. Корабль без них уступает полностью нафаршированному кораблю минимум на 25% (это еще если не сдетонирует), а компенсировать это опытом игры вы пока не можете. На 1-5 уровнях можно особо не заморачиваться, только вешать любой камуфляж и любого капитана, а дальше уже баланс будет далеко не в вашу пользу. Изменено 16 дек 2021, 14:08:50 пользователем Leeroi4 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
827 anonym_crMHEGzz2xTX Участник 428 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 16 дек 2021, 14:08:49 Сегодня в 16:05:18 пользователь Rushcore сказал: В наше время, благодаря играм, действительно можно повстречать очень хороших людей. Сам имею несколько таких личных примеров Подожди, дойдёшь до хайлевела познокомишься ещё с больше замечательных людей)) будешь потом ещё думать, как такие замечательные люди 39-44% вообще умудрились компуктер включить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 250 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 294 публикации 4 927 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 16 дек 2021, 14:14:04 Сегодня в 17:08:49 пользователь aga6olik сказал: Подожди, дойдёшь до хайлевела познокомишься ещё с больше замечательных людей)) будешь потом ещё думать, как такие замечательные люди 39-44% вообще умудрились компуктер включить. Я и не такое в своей жизни видал, меня не так просто напугать)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_3Tl8UO4GYYZx Участник 29 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 16 дек 2021, 14:38:12 Сегодня в 13:32:48 пользователь _R0NIN сказал: 1. Твинки на форуме не сидят, им на статку работать надо Ну это если основа в бане не отдыхает , а пару слов сказать надо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 626 [KKZ50] ru1719 Участник 2 926 публикаций 22 672 боя Жалоба #54 Опубликовано: 17 дек 2021, 11:37:02 В 16.12.2021 в 15:44:17 пользователь Rushcore сказал: В 16.12.2021 в 15:38:18 пользователь AVTactics сказал: Что? Это как? Кому-то потребуется очень малое количество времени, чтобы, к примеру, начать правильно понимать принципы позиционирования - то бишь научиться правильно выбирать позицию в бою, исходя из событий этого самого боя. А кому-то не хватит и 400 боев на одном корабле, чтобы это усвоить. Отсюда и речь про субъективность. Вообще-то это точнее назвать "кривая обучения" (удачный англ. термин learning curve). Эта кривая=график как раз и показывает, насколько быстро человек обучается. И до какой степени: у всех есть предел, и он разный у разных людей. Всё объективно, и, даже, измеримо! Потому, ещё раз: введите официальный рейтинг игрока! Соревновательность, особенно новичкам, молодёжи понравится. )) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 250 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 294 публикации 4 927 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 17 дек 2021, 11:47:17 Сегодня в 14:37:02 пользователь ru1719 сказал: введите официальный рейтинг игрока! Введение рейтинга - это отличная идея, тем более, очень и очень многие, в том числе и я, разделяют ее. Я обязательно задам вопрос коллегам из разработки 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 626 [KKZ50] ru1719 Участник 2 926 публикаций 22 672 боя Жалоба #56 Опубликовано: 17 дек 2021, 12:56:35 Сегодня в 14:47:17 пользователь Rushcore сказал: Введение рейтинга - это отличная идея, тем более, очень и очень многие, в том числе и я, разделяют ее. Я обязательно задам вопрос коллегам из разработки О! это будет здорово! Тогда немного повторюсь, может пригодится: Предлагаю такой процесс: 1) объявить конкурс на алгоритм расчёта рейтинга, с призом победителю. 2) игроки на странице на форуме предлагают свои алгоритмы, обсуждают, голосуют = занимаются привычным делом )) 3) разработчики смотрят на всё это и отбирают на их взгляд лучший вариант. Необязательно выбранный народом, но, уже ОФИЦИАЛЬНЫЙ. -- предложу на конкурс свой вариант алгоритма, или, даже, два. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 del_11299078 Участник 143 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 17 дек 2021, 14:27:31 (изменено) В январе 2022г. будет год как я пришёл в эту игру.Начинал по советам форумных "гуру" и стримеров нОгебаторов на прессакках и что?Реальность кардинально отличается от всех этих советов с изучением механик,тактик и прочего,прочего...Многие сталкивались с пресловутым ВБР в боях:один бой ты бьёшь все циты и ломаешь всем и лицо и то,что сзади))...В след.же бою ты стреляешь точно также как в предыдущем,с упреждением,наведением и наложением магической кармы и..........никуды ты не попал и не пробил...Какой смысл изучать то,что в реалиях боя не соответствует "вумным" вычислениям с применением расчётов из высшей математики,когда ты всего лишь такой же игровой "пиксель" как и кораблики.Ну выкачал я несколько десяток,купил с ЧП парочку кораблей 9-10,за свободку и уголь 9ки взял и играю по принципу: я и остальные боты))..Строю Верфь,делаю БЗ,и мне не важен сейчас ни результат (общий) боя,ни мой личный.Я просто нашёл для себя в игре то,что мне интересно хоть немного и не нужно после работы ещё и тут напрягаться ради каких либо виртуальных достижений и высот.Что могу сделаю,что нужно куплю.Надоест игра удалю. Фсё..Можете обрушить на меня шквал критики,но я высказал своё мнение и личное видение игры для себя. Всех с наступающим НГ! Изменено 17 дек 2021, 14:30:24 пользователем Grim_Reaper__ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 626 [KKZ50] ru1719 Участник 2 926 публикаций 22 672 боя Жалоба #58 Опубликовано: 17 дек 2021, 14:52:33 Сегодня в 17:27:31 пользователь Grim_Reaper__ сказал: ещё и тут напрягаться ради каких либо виртуальных достижений и высот.Что могу сделаю,что нужно куплю.Надоест игра удалю. Таким уверенным в себе люди, как вы, наличие-отсутствие какого-то рейтинга не сможет помешать по определению. Как играли, так и будете играть! Сегодня в 17:27:31 пользователь Grim_Reaper__ сказал: Фсё..Можете обрушить на меня шквал критики,но я высказал своё мнение и личное видение игры для себя. Всех с наступающим НГ! С наступающим! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 250 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 294 публикации 4 927 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 17 дек 2021, 15:14:15 Сегодня в 17:27:31 пользователь Grim_Reaper__ сказал: Я просто нашёл для себя в игре то,что мне интересно хоть немного В том и дело, что каждый находит то, что ему по душе. И я очень рад, что вы нашли. Главное, чтобы вы получали удовольствие от игры. Безусловно, для очень многих важен результат, и как правило - результат в цифрах. В этом и суть системы рейтинга. Но если вам это не интересно, то и бояться нечего)) С наступающим и вас! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 ll_ll_ll_ll_ll Участник 522 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 17 дек 2021, 16:11:32 В 16.12.2021 в 10:12:26 пользователь Rushcore сказал: Всем привет! Как известно, для того, что бы достичь успеха в чем-либо, нужно побороть себя. И WoWs не исключение! Неуверенность, желание бросить все в начале пути, черные полосы из поражений - наверняка каждый из нас проходил через это. Но лишь те, кто смог собраться, поверить в победу или заручиться поддержкой друзей смогли справиться с внутренними демонами и теперь имеют за плечами богатый опыт морских баталий. В этой теме я бы хотел попросить матерых командиров поделиться своим опытом. Подскажите нам, новичкам, как не сбиться с пути, взять себя в руки и побеждать, не смотря ни на что. И так же вопрос к новым игрокам - бывали ли вы в одном шаге от того, чтобы бросить игру? И что вас остановило, как вы справились? Так победим! Слишком громко для какой то игры. Кому надо играет не смотря ни на что, а кому не надо ни чем вам их не удержать. Могу сказать чё я вообще сюда пришел и почему ушел, пришел из за авиков и ушел из за авиков, механика старых авиков нравилась, заманили привлекательностью в игру, а новые ... ни одного боя, с ботами только прощупал что это. Уходил на долго, вернулся так как времени на удаленке много и на эсмах решил научиться играть, раньше на них ни одного боя не было, теперь на них только играю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию