494 [GIZA] FiLiN_007 Участник, Коллекционер 673 публикации 14 516 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 28 дек 2021, 01:38:38 Здравствуйте. Просьбу , которую я озвучу я уже писал и на форуме и на стримах, но каждый раз разработчики отмалчивались. Пожалуйста, поменяйте условия в ежедневных боевых задач, удалите из них если не все, то хотя бы большую часть условий на победу. я не имею возможности играть весь день и начинаю играть обычно поздно вечвером, поэтому время игры ограничено. И если в рандоме нет удачи, то ежедневные БЗ начиная с третьей просто не выполняются! Вот сегодня например, восемь боев, победа в первом и далее НИ ОДНОЙ! в результате выполнены только 2 задачи: Скрытый текст По выше указанным причинам нет возможности участвовать в клановых активностях., или упарываться в ранги и подобное... То есть получить какие либо редкие ресурсы типа угля и стали возможно практически только в ежедневных БЗ. (я еще не набрал стали даже на один корабль, хотя играю достаточно давно). Но так как я игрок среднего уровня, не могу вытаскивать бои и сильно завишу от удачи команды, то часто рандомные сливы лишают возможности получить нужные ресурсы... А упарываться в кооператив в полночь , то же та еще ерунда, так как вместо одного боя в рандоме надо 3-4 кооператива и при этом сильно просаживается заработок кредитов и опыта, которые нужны для прокачки и покупки кораблей и т.п. Тем более надеясь на победу дотягиваешь до поздна и уже идти в кооператив порой нет смысла. Если Вы , господа разработчики, готовы раздавать за заработок опыта ресурсы, то почему бы не убрать условие победы из ежедневных БЗ или хотя бы оставить их в одной двух в конце? Чтоб увеличить шанс получения ресурсов игрокам , которые как и я играют поздно вечером и которым на утро на работу и нет возможности всю ночь играть. Опять же Вы иногда практикуете получение призов за разные БЗ при выполнении одной из двух задач (или/или). Может тогда добавить возможность выполнить задачу или с победой или без победы, но, например, с большим опытом в сумме по боям... Думаю у многих рабочих людей подобная ситуация и удаление условия победы из большинства первых ежедневных БЗ было бы встречено ими с радостью и дало возможность побыстрее прокачивать корабли и получать нужные ресурсы тем, кто любит вашу игру и играет по поздним вечерам. Спасибо! 6 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 722 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 470 публикаций 29 985 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 28 дек 2021, 03:16:41 Ежедневные бз можно делать в коопе и операциях! Это если рандом обходить. В коопе придется сделать больше боев, но по времени - столько же выйдет в итоге. С операциями - проще. Что бы проиграть операцию - нужно "постараться"! Удачи в боях! 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 000 [LST-V] DiA3 Участник 1 655 публикаций 1 444 боя Жалоба #3 Опубликовано: 28 дек 2021, 04:01:53 Сегодня в 11:38:38 пользователь FiLiN_007 сказал: Думаю у многих рабочих людей подобная ситуация и удаление условия победы из большинства первых ежедневных БЗ было бы встречено ими с радостью и дало возможность побыстрее прокачивать корабли и получать нужные ресурсы тем, кто любит вашу игру и играет по поздним вечерам. Редко в играх встречаются задачи, за которые выпадает имущество в таких количествах. Так еще и пути достижения разнятся. Вы же предлагаете скинуть цену, чтоб всем было проще. Но проще будет только тем, кто ищет наживы. Добыча имущества — своеобразное испытание. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
494 [GIZA] FiLiN_007 Участник, Коллекционер 673 публикации 14 516 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 28 дек 2021, 05:11:39 (изменено) Сегодня в 07:01:53 пользователь DiA3 сказал: ...Вы же предлагаете скинуть цену, чтоб всем было проще. ... здесь нет скидывания цены - цена это опыт, а требование победы -- это не цена. Победа в большой части рандомное событие не зависящее от игрока. Это не цена а рандомный тригер. Сегодня в 06:16:41 пользователь sanek_kg1 сказал: Ежедневные бз можно делать в коопе и операциях! ... В коопе придется сделать больше боев, но по времени - столько же выйдет в итоге. С операциями - проще. Что бы проиграть операцию - нужно "постараться"!... Кооп -- потеря заработка опыта и кредитов. Да и играть против ботов не так уж интересно. К то му же если сразу пойти в кооп, то да по времени не проиграешь. Но если сперва нацелиться на рандом и потреять время при сливах, то и на кооп уже времени не будет. Операции -- мне кажется больше половины трудно пройти с победой. А они идут по неделе... И что делать неделями пока не наступит легкая операция ? Изменено 28 дек 2021, 05:29:06 пользователем FiLiN_007 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 299 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 3 704 публикации 14 090 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 28 дек 2021, 08:44:01 Сочуствую тс! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #6 Опубликовано: 28 дек 2021, 09:04:44 Сегодня в 10:11:39 пользователь FiLiN_007 сказал: Кооп -- потеря заработка опыта и кредитов В коопе играю с тех давних времён когда ввели Салем и адмиралтейство. За это время пройдено куча веток. А точнее все. Исключение только новые немецкие линкоры, которые в процессе. Выкуплено больше половины кораблей за ОИ. Выкуплены все корабли за свободку. 2 раза забирал уголь на аукционе. А теперь расскажите мне почему кооп плохой? Или я что то пропустил? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 28 дек 2021, 11:15:17 На самом деле ТС прав. Например остаётся чуть чуть опыта до БЗ, а утром же на работу, значит нужно идти в кооп. Блин я снежинки все в коопе сбивал, я в рандоме уже играть разучился. Снежинки отвязали от побед это прекрасно. Следующий, логичный шаг отвязать от побед БЗ. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
494 [GIZA] FiLiN_007 Участник, Коллекционер 673 публикации 14 516 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 28 дек 2021, 12:10:17 Сегодня в 12:04:44 пользователь Sara_Kerrigan сказал: .... А теперь расскажите мне почему кооп плохой? Или я что то пропустил? я нигде не говорил что кооп плохой. я тоже играю в этом режиме если нужно выполнить какие либо БЗ и есть время. Речь совсем о другом, вероятно Вы не внимательно читали первое сообщение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 722 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 470 публикаций 29 985 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 29 дек 2021, 00:48:20 В 28.12.2021 в 10:11:39 пользователь FiLiN_007 сказал: Кооп -- потеря заработка опыта и кредитов. Да и играть против ботов не так уж интересно. К то му же если сразу пойти в кооп, то да по времени не проиграешь. Но если сперва нацелиться на рандом и потреять время при сливах, то и на кооп уже времени не будет. Операции -- мне кажется больше половины трудно пройти с победой. А они идут по неделе... И что делать неделями пока не наступит легкая операция ? Дела автора, конечно. Вспомнилось мне тут: Без труда - не выловить и рыбку из пруда! Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
494 [GIZA] FiLiN_007 Участник, Коллекционер 673 публикации 14 516 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 29 дек 2021, 21:59:19 В 29.12.2021 в 03:48:20 пользователь sanek_kg1 сказал: Дела автора, конечно. Вспомнилось мне тут: Без труда - не выловить и рыбку из пруда! Показать содержимое в этой игре с точностью до наоборот. в кооперативе без труда получаешь выполненую БЗ , правда теряешь опыт и кредиты. А в рандоме сколько не трудись , твои потуги нисколько не повлияют если команда проиграла. Не логично. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию