Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FiLiN_007

ежедневные БЗ (победа +/- )

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 516 боёв

Здравствуйте.

Просьбу , которую я озвучу я уже писал и на форуме и на стримах, но каждый раз разработчики отмалчивались. 

Пожалуйста, поменяйте условия в ежедневных боевых задач, удалите из них если не все, то хотя бы большую часть условий на победу.

я не имею возможности играть весь день и начинаю играть обычно поздно вечвером, поэтому время игры ограничено. 

И если в рандоме нет удачи, то ежедневные БЗ начиная с третьей просто не выполняются! 

Вот сегодня например, восемь боев, победа в первом и далее НИ ОДНОЙ!  в результате выполнены только 2 задачи:

Скрытый текст

shot-21_12.28_04_14.34-0738.thumb.jpg.9fbb1befcf98a2a04acb600307c201a1.jpg

По выше указанным причинам нет возможности участвовать в клановых активностях., или упарываться в ранги и подобное... То есть получить какие либо редкие ресурсы типа угля и стали возможно практически только в ежедневных БЗ. (я еще не набрал стали даже на один корабль, хотя играю достаточно давно). Но так как я игрок среднего уровня, не могу вытаскивать бои и сильно завишу от удачи команды, то часто рандомные сливы лишают возможности получить нужные ресурсы... А упарываться в кооператив в полночь , то же та еще ерунда, так как вместо одного боя в рандоме надо 3-4 кооператива и при этом сильно просаживается заработок кредитов и опыта, которые нужны  для прокачки и покупки кораблей и т.п. Тем более надеясь на победу дотягиваешь до поздна и уже идти в кооператив порой нет смысла.

Если Вы , господа разработчики, готовы раздавать за заработок опыта ресурсы, то почему бы не убрать условие победы из ежедневных БЗ или хотя бы оставить их в одной двух в конце? Чтоб увеличить шанс получения ресурсов игрокам , которые как и я играют поздно вечером и которым на утро на работу и нет возможности всю ночь играть.

Опять же Вы  иногда практикуете получение призов за разные БЗ при выполнении одной из двух задач (или/или). Может  тогда добавить возможность выполнить задачу или с победой или без победы, но, например,   с большим опытом в сумме по боям...

Думаю у многих рабочих людей подобная ситуация и удаление условия победы из большинства первых ежедневных БЗ было бы встречено ими с радостью и дало возможность побыстрее прокачивать корабли и получать нужные ресурсы тем, кто любит вашу игру и играет по поздним вечерам.

Спасибо!

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 722
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 470 публикаций
29 985 боёв

Ежедневные бз можно делать в коопе и операциях!

Это если рандом обходить.

В коопе придется сделать больше боев, но по времени - столько же выйдет в итоге.

С операциями - проще. Что бы проиграть операцию - нужно "постараться"!

Удачи в боях!

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 11:38:38 пользователь FiLiN_007 сказал:

Думаю у многих рабочих людей подобная ситуация и удаление условия победы из большинства первых ежедневных БЗ было бы встречено ими с радостью и дало возможность побыстрее прокачивать корабли и получать нужные ресурсы тем, кто любит вашу игру и играет по поздним вечерам.

Редко в играх встречаются задачи, за которые выпадает имущество в таких количествах.

Так еще и пути достижения разнятся. 

Вы же предлагаете скинуть цену, чтоб всем было проще. Но проще будет только тем, кто ищет наживы.

Добыча имущества — своеобразное испытание.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 516 боёв
Сегодня в 07:01:53 пользователь DiA3 сказал:

...Вы же предлагаете скинуть цену, чтоб всем было проще. ...

здесь нет скидывания цены - цена это опыт, а требование победы -- это не цена. Победа в большой части рандомное событие не зависящее от игрока. Это не цена а рандомный тригер.

Сегодня в 06:16:41 пользователь sanek_kg1 сказал:

Ежедневные бз можно делать в коопе и операциях!

...

В коопе придется сделать больше боев, но по времени - столько же выйдет в итоге.

С операциями - проще. Что бы проиграть операцию - нужно "постараться"!...

Кооп -- потеря заработка опыта и кредитов. Да и играть против ботов  не так уж интересно.

К то му же если сразу пойти в кооп, то да по времени не проиграешь. Но если сперва нацелиться на рандом и потреять время при сливах, то и на кооп уже времени не будет.

Операции -- мне кажется больше половины  трудно пройти с победой. А они идут по неделе... И что делать неделями пока не наступит легкая операция ?

Изменено пользователем FiLiN_007
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 10:11:39 пользователь FiLiN_007 сказал:

Кооп -- потеря заработка опыта и кредитов

В коопе играю с тех давних времён когда ввели Салем и адмиралтейство. За это время пройдено куча веток. А точнее все. Исключение только новые немецкие линкоры, которые в процессе. Выкуплено больше половины кораблей за ОИ. Выкуплены все корабли за свободку. 2 раза забирал уголь на аукционе.

А теперь расскажите мне почему кооп плохой? Или я что то пропустил?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

На самом деле ТС прав.

Например остаётся чуть чуть опыта до БЗ, а утром же на работу, значит нужно идти в кооп. Блин я снежинки все в коопе сбивал, я в рандоме уже играть разучился.

Снежинки отвязали от побед это прекрасно. Следующий, логичный шаг отвязать от побед БЗ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 516 боёв
Сегодня в 12:04:44 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

....

А теперь расскажите мне почему кооп плохой? Или я что то пропустил?

я нигде не говорил что кооп плохой. я тоже играю  в этом режиме если нужно выполнить какие либо БЗ и  есть время. Речь совсем о другом, вероятно Вы не внимательно читали первое сообщение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 722
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 470 публикаций
29 985 боёв
В 28.12.2021 в 10:11:39 пользователь FiLiN_007 сказал:

Кооп -- потеря заработка опыта и кредитов. Да и играть против ботов  не так уж интересно.

К то му же если сразу пойти в кооп, то да по времени не проиграешь. Но если сперва нацелиться на рандом и потреять время при сливах, то и на кооп уже времени не будет.

Операции -- мне кажется больше половины  трудно пройти с победой. А они идут по неделе... И что делать неделями пока не наступит легкая операция ?

Дела автора, конечно.

Вспомнилось мне тут: Без труда - не выловить и рыбку из пруда!

Скрытый текст

image.thumb.png.abc6e4fdeee45dd53c7be4eca789ad62.pngimage.thumb.png.b49d5cc79842b58c5c7d816f85073513.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 516 боёв
В 29.12.2021 в 03:48:20 пользователь sanek_kg1 сказал:

Дела автора, конечно.

Вспомнилось мне тут: Без труда - не выловить и рыбку из пруда!

Показать содержимое

image.thumb.png.abc6e4fdeee45dd53c7be4eca789ad62.pngimage.thumb.png.b49d5cc79842b58c5c7d816f85073513.png

в этой игре с точностью до наоборот. в кооперативе без труда получаешь выполненую БЗ , правда теряешь опыт и кредиты. А в рандоме сколько не трудись , твои потуги нисколько не повлияют если команда проиграла. Не логично.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию