Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Правь, Британия, морями: Albemarle и постоянные камуфляжи

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 680 публикаций

Скидки на тематические постоянные камуфляжи и боевые задачи!

Читать на портале
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 11
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 019
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 775 публикаций
27 263 боя

Я так понимаю шо появилась новая фишечко - продавать прокачиваемые корабли? Кому лень качать?

• Плюс 27
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 651
[BBB]
Участник, Коллекционер
906 публикаций
34 320 боёв

Не привлекательные предложения, разве, что 500 дублонов можно сэкономить на камуфляжах на Девоншир и Суррей, но они играются два раза в год на сбитие снежинок, так, что не интересно. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
Сегодня в 11:10:07 пользователь runSIG сказал:

Я так понимаю шо появилась новая фишечко - продавать прокачиваемые корабли? Кому лень качать?

Ну думаю желающих с двумя авиками в песке играть мало, очень токсичная игра для новичков...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 11:10:07 пользователь runSIG сказал:

Тут еще один момент есть, фуДонатером обзывать в чате не будут:Smile_trollface:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Следующий шаг наверное, продавать всю ветку сразу с 1 по 10. Цена 100 тыс дублонов. Скидка отфонарная - 20%, но можно нарисовать и больше.
:Smile_coin:

Изменено пользователем anonym_rTZOrNrrLFgA
  • Плюс 3
  • Круто 6
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 908 боёв
Сегодня в 11:17:40 пользователь Dimitriy8 сказал:

Не привлекательные предложения, разве, что 500 дублонов можно сэкономить на камуфляжах на Девоншир и Суррей, но они играются два раза в год на сбитие снежинок, так, что не интересно. 

ну почему же.  на голиафа и дрейка камуфляж тоже со скидкой

image.png.9ce23ee1302df10a40845ffcef5fc1da.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

Ох не с того корабля начали))) Альбемарль - корабль не для среднего игрока 

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Сообщение приведено к соответствию с правилами форума.
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 972 боя
Сегодня в 13:13:13 пользователь ___Raven_____ сказал:

Ох не с того корабля начали

Начали-то не с Марли (так тоже этот корабль называют для краткости), а с Таллина. Вот только-только закончилась акция. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя
Сегодня в 15:20:11 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Начали-то не с Марли (так тоже этот корабль называют для краткости), а с Таллина. Вот только-только закончилась акция. 

Облъективно - что то кактус что это для новичков

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Плохая тенденция-продавать за дублоны исследуемые высокоуровневые корабли.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 972 боя
Сегодня в 13:21:37 пользователь ___Raven_____ сказал:

Облъективно - что то кактус что это для новичков

Мне кажется, что в качестве первой ветки крейсеров с навесной баллистикой тяжёлые британцы вполне себе подойдут. Всё-таки лёгкие британцы и лёгкие американцы совсем нелёгкие из-за баллистики, а тяжёлые американцы сложнее реализуются.

Ну и флуда ради, если бы стояла задача загнать за дублоны откровенный кактус, продавали бы Хокинса (британский тяжёлый крейсер 5-го уровня))

Сегодня в 13:23:01 пользователь HoarFighter сказал:

Плохая тенденция-продавать за дублоны исследуемые высокоуровневые корабли.

Лично я использую возможность приобрести камуфляжи, которые можно было получить только во время выхода веток. Стандартные пермофляжи несколько скучные. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв
Сегодня в 13:25:22 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Лично я использую возможность приобрести камуфляжи, которые можно было получить только во время выхода веток. Стандартные пермофляжи несколько скучные. 

Была бы возможность, я бы все постоянные камуфляжи, которые у меня есть на исследуемых кораблях, включая 8-й уровень, вам бы просто подарил. Они мне не нужны.

Тут вопрос в том, что тенденция продавать сразу корабли, которые игроки должны проходить по веткам, ни к чему хорошему не приведёт. Опытные игроки уже прокачали все ветки или в состоянии прокачать их быстро и интересно собственными силами. А значит предложение рассчитано на неопытных или начинающих. Чем всё это заканчивается давным-давно известно.  

• Плюс 9
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 972 боя
Сегодня в 13:48:14 пользователь HoarFighter сказал:

Чем всё это заканчивается давным-давно известно.  

Уверен, Вы встречали игроков, у которых кораблём самого высокого уровня на аккаунте является прем-корабль. С этой точки зрения продажа веточных кораблей ничем не отличается: что прем-корабль можно купить имея в порту лишь корабли, например, 5-го уровня, что прокачиваемую 8-ку можно купить имея в порту лишь 5-ки. 

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв
Сегодня в 13:56:06 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Уверен, Вы встречали игроков, у которых кораблём самого высокого уровня на аккаунте является прем-корабль. С этой точки зрения продажа веточных кораблей ничем не отличается: что прем-корабль можно купить имея в порту лишь корабли, например, 5-го уровня, что прокачиваемую 8-ку можно купить имея в порту лишь 5-ки. 

Конечно встречал. Игрок покупает прем 8-го уровня, абсолютно не понимая что на нём делать, имея в порту  одну пятерку с 20 боями. И потом мучается играя на этом преме и мучает других игроков своим полным не пониманием, что надо делать. С этой точки зрения вообще не понятно, зачем ему надо покупать корабль, который не приносит  даже кредитов, так как он из ветки. 

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 13:56:06 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

С этой точки зрения продажа веточных кораблей ничем не отличается: что прем-корабль можно купить имея в порту лишь корабли, например, 5-го уровня, что прокачиваемую 8-ку можно купить имея в порту лишь 5-ки. 

разница в том, что если человек купил например Тирпиц, то для прокачки Куфра ему надо все-таки пройти всю ветку с нуля, а если купил прокачиваемую 8-ку, то...То что кстати? Для 10-ки только 9-ку и 10-ку качнуть останется? Сейчас как раз уточняю этот вопрос. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 781 бой
Сегодня в 12:10:03 пользователь DarthNeo сказал:

Следующий шаг наверное, продавать всю ветку сразу с 1 по 10. Цена 100 тыс дублонов. Скидка отфонарная - 20%, но можно нарисовать и больше.

это уже было с новой немецкой веткой - можно было купить полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 307
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 299 публикаций
24 479 боёв
Сегодня в 14:43:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

разница в том, что если человек купил например Тирпиц, то дял прокачки Куфра ему надо все-таки пройти всю ветку с нуля, а если купил прокачиваемую 8-ку, то...То что кстати? Для 10-ки только 9-ку и 10-ку качнуть останется? Сейчас как раз уточняю этот вопрос. 

когда вводились через ранний доступ подветки америк линкоров и нем эсмов они тоже начинались с 8

у меня так появилась первая 8, Канзас, на нем и учился)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 14:46:20 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

когда вводились через ранний доступ подветки америк линкоров и нем эсмов они тоже начинались с 8

у меня так появилась первая 8, Канзас, на нем и учился)))))

да я уже узнал у разработчиков. Покупаешь 8-ку с камо и со всеми модулями и сразу можешь качать 9-ку и 10-ку. Почему бы и нет, если хочется быстро...Ну и да, такие меры увеличат количество совсем зеленых новичков на топовых уровнях, впрочем их там и так очень много т.к. 9-ки и 10-ки давно продаются, да и за свободку всегда можно было купить, если деньги есть. У меня нет, но когда-то так сам Ямато за почти сотку баксов купил :)  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Продажа веточных крейсеров и камуфляжа к ним - правильная идея... Сразу купил 8-ку и пошел нагибать рандом!!! 

А по скидке прямые руки дают??? :crab:

И наклейку "У" на корпус...

• Плюс 5
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию