Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dr_Yuri

Почему Вы играете в коопе?

Почему Вы играете в PvE режиме  

248 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 143
[COOP]
Участник
883 публикации
17 464 боя
В 12.01.2022 в 14:44:36 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Возможно если в курсе стоит ввести ассиметричный бой для начала именно в коопе !? 

не в кооператив , а как отдельный PvE режим , кому кооператив легкий и баланс в нем проще найти , чем в PvP варианте 

Изменено пользователем Tigris_Albus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
21 128 боёв

Я играю только в кооп. Это единственный режим в WoWS. который мне импонирует. Пробовал играть в случайные бои и в ранги. Не понравилось совершенно. Либо собачья свалка с турбосливом/турбопобедой (а-ля World of Tanks), либо позиционное пиу-пиу из-за островов. Это не игра. Это некое виртуальное соревнование. Так как я виртуальный *** не приемлю, то я пас. По БЗ я тоже не торчу. Качать кэпов не стремлюсь - сами потихоньку качаются. Обкатывать корабли мне не нужно - я с ними потом в рандом не полезу.

Кооп-режим, конечно, уже не настолько интересен, как раньше. В нем правят эсминцы (да-да, те самые, которые раньше шарахались от крейсеров и пуляли торпедки из-за островов в линкор за 10 км). Авианосцы (которых, кстати, у меня нет) понерфлены, линкоры стали совсем нерентабельны (какая уж тут рентабельность, когда большая часть команды ботов по хипам весят, как один крейсер: 4 эсминца по 10-11 тыс ХП и довеском 1 ПЛ с < 10 тыс. ХП). Серебро в коопе никогда с неба не падало, хорошо, если сотку чистыми привезешь. А сейчас вообще грустно стало. Ну да ничего, есть Эгир, Поммерн, Ёсино, Жан Бар, Шарнхорст, Киров, Блыскавица, Эгль и еще много лодок, которые фармят. Минус в том, что приходится их катать для достижения общего профита за сессию, отнимая тем самым время у прокачиваемых кораблей.

Поэтому я за ассиметричный режим 8 против 16. НО, количество эсминцев в тиме - не более 3, а где-нибудь наверху (или сбоку, или снизу) есть кнопка "Играть без ПЛ". 

Как-то так...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 944 боя

Утро, 9.30 по Москве.

Кооп - в союзниках ни одного бота.

😄

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
21 128 боёв
Сегодня в 09:34:01 пользователь Palych011255 сказал:

Утро, 9.30 по Москве.

Кооп - в союзниках ни одного бота.

😄

Ну да, ну да... При этом 9% игроков-участников форума никогда не играют в кооп, а большинство остальных постоянно участвуют в темах а-ля "нафиг нужен кооп?", "неужели так интересно отстреливать глупых ботов?", " в рандоме все Д`Артаньяны, в коопе только старые п..дуны" и тому подобное.:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 885 боёв
В 13.01.2022 в 09:41:00 пользователь Nord_351 сказал:

Ну да, ну да... При этом 9% игроков-участников форума никогда не играют в кооп, а большинство остальных постоянно участвуют в темах а-ля "нафиг нужен кооп?", "неужели так интересно отстреливать глупых ботов?", " в рандоме все Д`Артаньяны, в коопе только старые п..дуны" и тому подобное.:cap_haloween:

Чаще всего народ в коопе выполняет БЗ или верфь. Это действительно намного быстрее. Я например так же тестирую каждый новый корабль сначала именно в коопе. Ну а многим он просто нравиться. Почему нет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 138
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 403 боя
В 13.01.2022 в 09:41:00 пользователь Nord_351 сказал:

СЕЙЧАС  я тебя понимаю  , но с релиза  мне  повезло больше  .. Просто тогда  ,давным давно ,  не было на что  молиться  :Smile_trollface:и турнирные топы  очень часто  прокатывались по  рандому  и в отрядах  и что намного важнее в  соло  ,а  встретившись  с таким  спецом  .. ты прикоснулся  к  счастью :cap_haloween:  .. Невозможно есть пресное  ,если вкусил  остренькое  ))   Я выкладывал скрин  .когда  был в фокусе  ну кораблей  6  наверное  точно итог пол  хп выжил  и убил  , так  вот   тогда  в треньке  против 3 ЭМ   ботов уже  было трудно до невозможности  ,так и учился  .. Сейчас  же такое  увидишь  ,что поседеешь  , нервы  конечно  лучше беречь именно  в коопе ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию