Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EAHIrWJbTI63

Нужен ещё один совет по ЛК

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации

Всем доброго времени суток от Карпат  и до Чукотского моря. Не давно я задавал вопрос о ПМК ЛК, было много ответов за что всех очень благодарю.

По играл я в этой ветке, взял вот Принца Хейнриха. Ветка прикольная, пмк радует . Из 11 медалек Мастер Ближнего боя 6-7 взял в этой ветке на 6 уровне. Но я заметил не приятную тенденцию. Когда идешь ромбом или  не дай бог бортом, от ЛК в другой команде прилетают очень неприятные плюхи. Один залп и большей половины лица . Но вот я в ответ линкорам цитадели  не выбиваю, даже тем что тупо бортом идут. Одни сквозняки или рекошеты. Токо вчера на растоянии в 6 и 6 км двум Измаилам вынес по цитадели и одному "тёске".

Нужен  совет от вас друзья,  за какую ветку ЛК можно взяться? Хочется на линкоре фановой игры. Хотелось бы чтобы не наказывали в ромб, хотелось бы и самому цитадели линкорам выбивать, что бы  пво более менее.

Когда то давно повыкачивал вот это ( ниже список) но незнаю что продолжить. Или что то другое пробовать.

1) Ню Мексико 

2) Иследовал но не взял Конго

3)Пётр великий

4) Кёниг

Прошу прощения за много буков. Буду очень благодарен за помощь. Спасибо и всех вам благ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 266
Участник
4 408 публикаций
11 761 бой

По ветке Монтаны можно-хорошие корабли (за исключением 7 лвл пожалуй,хотя и на нём можно приловчиться).

Советы-будьте готовы что у них ремка не бесконечная как у других ЛК (новые немцы так же страдают этой болезнью)

Старые немцы-тоже хороши,практически вся ветка.

Японцы-кому то заходят,кому то нет-тут не стану однозначно советовать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 643 боя
Сегодня в 20:36:32 пользователь malinka__ сказал:

Хочется на линкоре фановой игры. Хотелось бы чтобы не наказывали в ромб, хотелось бы и самому цитадели линкорам выбивать, что бы  пво более менее.

Ни одна ветка не подходит по всем пунктам скопом.

Начните с основной ветки дойчей, потом попробуйте совков а на остаток - амеров. Правда амеров желательно смотреть ветку быстроходных ЛК после 7го уровня.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 589
[W-D-W]
Участник
3 762 публикации
14 265 боёв

Французов прокачайте или старую ветку немцев. Цитадели не пробиваются (почти) а они пробивают, пмк накидывают, пво норм. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[P_C]
Участник
120 публикаций
8 678 боёв

Любую качай- в каждой нации есть свои особенности. Кому пмк, кому твердый нос, кому ультимативное гк-что вам нравиться решите только вы. Однозначного ответа вы все равно не получите.

Сегодня в 21:58:15 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Французов прокачайте или старую ветку немцев

А как же амаги?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Довольно простая ветка у французов. У них почти не выбивваются цитадели, по стрельбе весьма приятны. Правда у 8-10лвл обшивка всего корпуса 32мм, это значит что линкоры с калибром как у Ямато и выше смогут пробивать тебя под любым углом. Также французы плохо защищены от фугасов крейсеров и даже некоторых эстонцев. Американцы уже могут танковать Ямато ромбом и лучше держат фугасный урон, но стрельба там не такая приятная (в основном из-за более наземной балистики) и циты из них вылетают  ощутимо легче. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[-DED]
Участник
432 публикации
12 195 боёв

Немецкую ветку лк которая идёт на Курфа, пмк неплохое, хп больше, живучесть получше в сравнении с новой веткой немецких лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
Сегодня в 20:36:32 пользователь malinka__ сказал:

4) Кёниг

Мне кажется стандартная немецкая ветка подойдет больше всего, фан начинается с гнейзенау (7), который уже можно точить в ПМК, ну а Бисмарк это классика.

Правда в конце ветки ждет Курф, а он сейчас... ну такое, на любителя, но учитывая что его выводят в премы, стоит прокачать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 920
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 350 боёв
В 11.01.2022 в 20:36:32 пользователь malinka__ сказал:

Но я заметил не приятную тенденцию. Когда идешь ромбом или  не дай бог бортом, от ЛК в другой команде прилетают очень неприятные плюхи. Один залп и большей половины лица . Но вот я в ответ линкорам цитадели  не выбиваю, даже тем что тупо бортом идут. Одни сквозняки или рекошеты

А это особенности ветки, по сути это всё "линкоры разведки" или очень жирные крейсера, в борт они кушают урон всей веткой очень хорошо и быстро кончаются. А вот обратная сторона банальна на 6 лвле большинство противников дредноуты у них не лучшая защита обшивки, но весьма хорошая защита цитадели. Потом на уровнях выше эта болячка уйдёт. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации

Ну один из вариантов - не ходить бортом/ромбом под большим углом. :)
Если про ветки линкоров - я бы отметил французов и "старых" немцев.
Французы просто неохотно отдают цитадели, даже бортом.
Немцы же начиная с Гнайснау имеют очень хитрую модель бронирования, и если повезло из них цитку достать - можно идти затариваться лотерейными билетиками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации

Скажу так, Советские ЛК ломают лица всем хорошо и броня на высоте. Проверено. Да и японцы хороши, у немцев с французами калибр маловат. А так-то все ветки ЛК со своими изюминками. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 00:25:33 пользователь Uncle_B0B сказал:

Советские ЛК ломают лица всем хорошо и броня на высоте.

Ломать то ломают, но требования к пряморукости выше, чем у немцев или японцев.
Средний дамаг по серверу красноречив тут как никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 06:48:33 пользователь SilverSeraph сказал:

Именно у немцы более требовательны к скиллу, чем советы. Немцы требуют правильного позиционирования и необходимо выжидать момент для атаки. Кроме того, они получают очень много белого урона, цитаделей не будет, а тебе и не надо. У советов проще с этим всем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
В 11.01.2022 в 23:50:22 пользователь SilverSeraph сказал:

Ну один из вариантов - не ходить бортом/ромбом под большим углом. :)
Если про ветки линкоров - я бы отметил французов и "старых" немцев.
Французы просто неохотно отдают цитадели, даже бортом.
Немцы же начиная с Гнайснау имеют очень хитрую модель бронирования, и если повезло из них цитку достать - можно идти затариваться лотерейными билетиками.

Ну это само собой понимаю, но когда например выворачиваешь от торпед, борт подтсавляешь. К комуто плывёшь мордой , а к кому то бортом будешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв

Из того, что у тебя исследовано:

1) Нью Мехико. После 7 лвл будет разделение. Либо Канзас, либо Северная Каролина. У обоих подветок хорошее ПВО. Но у ветки Канзаса оно совсем хорошее. Но, ветка Канзаса-это самая медленная ветка лк в игре и у них же самая долгая перезарядка гк в 40 секунд. Обе ветки дальнобойные, с хорошими бб снарядами. Они и ваншотнуть могут в легкую и циты вынимают отлично. Обе ветки также чувствительны к пробою в ровный борт, как и твой принц Хейнрих. Пмк в этих ветках крайне слабое.

2.) Конго. На 10 уровне тебя ждет Ямато-это самый точный линкор в игре и с самым крупным в игре калибром (среди исследуемых лк). Самая большая дальность стрельбы. Посредственное пво. Слабое пмк. Эта ветка, как и ветки амер лк играется от ГК. Именно на японских и амер лк можно взять корректировщика и стрелять на 30 км по авику, который будет тебя доставать. Схлопнуть курятню в начале боя-что может быть приятнее?))

3.) Петр Великий. Самая толстая броня. Малая дальность стрельбы. Крупный калибр. Слабое пмк. Пво хорошее, но заканчивается моментально от пары фугасных попаданий. Это не именно у Петра, а в целом по ветке. Эту ветку чаще всего нерфят. Не спеши с советскими лк.

4.) Кениг. ПМК линкоры. Посредственное гк. Отличное пмк. Посредственное пво. Хорошо забронированы, почти не возможно выбить циту даже в ровный борт. Выбить цитадель из немца можно на амер или яп лк стреляя на 20+км, тогда снаряды будут лететь по навесной тректории и ударят твоему немцу не в борт, а в палубу и возможно выбьют циту. В ровный борт выбивал циту курфу на Москве, но это было с дистанции менее 6 км, что крайне редко вообще случается. ЛК крайне требовательны к позиционированию. Жрут очень много белого урона. Не спеши с ними.

Из этих четырех вариантов, посоветовал бы тебе, как новичку, начать или с амеров, где в конце Монтана или с япов, где в конце Ямато. Сначала научись стрелять с ГК, а потом лови фан на пмк линкорах. Советские корабли вообще советую последними качать. С ними есть одна большая проблема-это западная аудитория. Когда выходит в релиз новая советская техника, она всегда самая крутая и имбовая. И западная аудитория сразу начинает выть в три горла, требуя немедленного нерфа. Вот их и нерфят перманентно до тех пор, пока благородные корабли не превращаются в бесполезные бронированные утюги.

Как то так.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 689
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 959 публикаций
27 808 боёв
Сегодня в 09:22:07 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

. Обе ветки дальнобойные, с хорошими бб снарядами. Они и ваншотнуть могут в легкую и циты вынимают отлично. 

Я все таки прокомментирую. У тихоходной американской ветки (Канзас, Миннесота, Вермонт) - _плохие_ ББ снаряды. Вернее даже ПЛОХИЕ ББ снаряды. Орудия стреляют медленно, неточно (есть и хуже, но мало) и главное - стреляют кремовыми тортами. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 10:22:07 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Советские корабли вообще советую последними качать. С ними есть одна большая проблема-это западная аудитория. Когда выходит в релиз новая советская техника, она всегда самая крутая и имбовая. И западная аудитория сразу начинает выть в три горла, требуя немедленного нерфа. Вот их и нерфят перманентно до тех пор, пока благородные корабли не превращаются в бесполезные бронированные утюги.

Как то так.

Я думаю, что лучше бы имбы бумажные не делали - тогда и ныть бы никому не приходилось. Так что проблема исключительно в кораблях, а не в какой-то аудитории. 

Да и не сказать, что все нерфят. "Таллин" недавно ап точности получил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 589
[W-D-W]
Участник
3 762 публикации
14 265 боёв

Судя по всему, тс не посоветовали только британцев и итальянцев))

Британцев тоже в принципе можно прокачать первыми, их фугасы проще закидывать, но тут конечно минус в бронировании. Итальянцы стреляют как дробовики, но в целом геймплей интересный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 185 боёв
Сегодня в 02:48:33 пользователь SilverSeraph сказал:

Ну, Синоп(7) и Владивосток(8), на мой взгляд однозначно лучшие ЛК на своих уровнях по части доставания цитаделей из вражин и танкования урона. Это, как лом, очень простые в обращении ЛК: никакого пмк, торпед, гапов - только крепкая броня и злые пушки. На 9-10 ур (Союз, Кремль) эта концепция сохраняется, но уровень игры уже несколько иной и чтобы реализовать "лом", приходится сильно думать головой. Хотя бабахи Кремля на средней дистанции - это что-то с чем-то, конечно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв
Сегодня в 11:31:20 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Я все таки прокомментирую. У тихоходной американской ветки (Канзас, Миннесота, Вермонт) - _плохие_ ББ снаряды. Вернее даже ПЛОХИЕ ББ снаряды. Орудия стреляют медленно, неточно (есть и хуже, но мало) и главное - стреляют кремовыми тортами. 

Да? А мне наоборот Вермонт понравился)) Просто с засилием эсминцев его тяжеловато реализовать получается.

Сегодня в 11:57:01 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Я думаю, что лучше бы имбы бумажные не делали - тогда и ныть бы никому не приходилось.

Это советы бумажные? Чтобы пробить ветки Кремля и Петропавловска, надо как минимум подловить их в борт и то не факт, что пробьешь.

Так что проблема исключительно в кораблях, а не в какой-то аудитории. 

Бро, ну если не владеешь вопросом-зачем писать? Нерф непосредственно Кремля наныли именно на Западе и ни для кого это не секрет.

Да и не сказать, что все нерфят. "Таллин" недавно ап точности получил. 

На Таллине и Риге народ играет ногами, вследствии чего их статка уперлась в дно, поэтому и апают. Все нормально у Таллина с точностью было и бб там отличные были. Фугасы полная дрянь, это да.  Но эта ветка и не должна играться от фугасов, с такими то ультимативными бб!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию