Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_st0c613bxRAc

19.01.2022 - новый патч? Что ждем?

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
73 публикации
5 848 боёв
Сегодня в 15:06:22 пользователь ACETON87 сказал:

Крест на игре почти поставили потому что уже наигрались. У меня такая же история была в танках после 4-х лет игры, сейчас тоже самое в кораблях после 6 лет игры. Ровно тоже получилось с 76 фолычем. Просто интерес угасает и все. А новый контент выступает в роли катализатора, который запускает негативную реакцию от проекта, потому что рушит ваше восприятие игры. Но онлайн проекты всегда обновляют и добавляют контент, это необходимо чтобы привлекать новую аудиторию и сохранять конкуренцию на рынке.

Что ж,возможно.Правда за всё время игры этот пик в игре ,был самый активный.Да и планы были на клановые бои и в тесте интересно стало поучаствовать.А лодки вызывают такую реакцию потому,что являются по сути ещё одним подклассом эсминцев,коих в бою и так перебор.Мне нравится бой арт.кораблей.Торпед-перебор.И на те вам ещё класс торпедных машин.Но спасибо,конечно,за подсказку,что я в игре не нужен(сам понял).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 13:23:02 пользователь Nekrovul сказал:

271744444_3083150638666663_1633329334207848573_n.thumb.jpg.0112e9dd8d4f27e12335fdc47a530682.jpg

Те теория заговора подтвержена?

Киров репортинг)))

Чего ждём, вывода подлодок - добро.
Новые дымофугасные КР - зло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
723 публикации
29 106 боёв
В 13.01.2022 в 11:26:24 пользователь runSIG сказал:

Ну прям одно лицо... А может больше напоминает Монтану? Гипотетически достроенную и модернизированную "а-ля-Леста-я так-вижу" ББ-71 Луизиану?

П.С.: не слишком ли крупноват калибр в 356-мм для линкора 10-го уровня, не будет ли слишком перегибать? 

Ну первый опыт 356 мм на 9 уровне уже был (Marlborough), теперь пришла очередь 10 уровня.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 000
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 258 публикаций
31 203 боя
В 13.01.2022 в 19:36:49 пользователь MarksLeninStalin сказал:

Что ж,возможно.Правда за всё время игры этот пик в игре ,был самый активный.Да и планы были на клановые бои и в тесте интересно стало поучаствовать.А лодки вызывают такую реакцию потому,что являются по сути ещё одним подклассом эсминцев,коих в бою и так перебор.Мне нравится бой арт.кораблей.Торпед-перебор.И на те вам ещё класс торпедных машин.Но спасибо,конечно,за подсказку,что я в игре не нужен(сам понял).

Ну с одной стороны мне бы хотелось что бы подлодки были в боях, а с другой стороны мы же знаем, что они во времена второй мировой в основном топили транспорты, а по боевым кораблям удачных пусков можно посчитать по пальцам одной руки слесаря. Что бы они могли как-то вписаться в игровой баланс их натягивают на три глобуса и пытаются все это дело привести к единому балансу.  

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 705
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 867 публикаций
28 608 боёв
В 12.01.2022 в 12:18:06 пользователь Chickenkiller сказал:

А когда этот ранговый сезон заканчивается кстати? 

возможно, я вас ввел в заблуждение. на данный момент уже известно, когда начнутся следующие ранги.

Ранговые бои

С 16 февраля по 11 мая пройдет шестой сезон Ранговых боев. 

Формат

• Бронзовая Лига: 7 на 7 на кораблях VI-VII уровня;
  • Серебряная Лига: 6 на 6 на кораблях VIII-IX уровня
  • Золотая Лига: 5 на 5 на кораблях X уровня. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[GANG]
Участник
1 126 публикаций
21 252 боя

Изменения в дереве развития

С выходом обновления 0.11.1 Grosser Kurfurst и "Хабаровск" будут заменены в своих ветках на Preussen и "Дельный" соответственно.

так что еще месяц на прокачку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[WWWWW]
Участник
1 072 публикации
8 943 боя
Сегодня в 13:34:12 пользователь TomoGavkus сказал:

Изменения в дереве развития

С выходом обновления 0.11.1 Grosser Kurfurst и "Хабаровск" будут заменены в своих ветках на Preussen и "Дельный" соответственно.

так что еще месяц на прокачку

а я уже свободку слил на них, боялся что после нг не успею вернуться.  абидна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 392
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 980 публикаций
20 277 боёв
Сегодня в 13:52:09 пользователь pion_122 сказал:

а я уже свободку слил на них, боялся что после нг не успею вернуться.  абидна.

вот зачем торопиться, уж свободку всегда можно было слить в последний момент....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
10 752 боя
Сегодня в 00:55:48 пользователь avicachkoh сказал:

возможно, я вас ввел в заблуждение. на данный момент уже известно, когда начнутся следующие ранги.

Ранговые бои

С 16 февраля по 11 мая пройдет шестой сезон Ранговых боев. 

Формат

• Бронзовая Лига: 7 на 7 на кораблях VI-VII уровня;
  • Серебряная Лига: 6 на 6 на кораблях VIII-IX уровня
  • Золотая Лига: 5 на 5 на кораблях X уровня. 

Ну, Вы, прям очень ответственный человек. Благодарю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
В 14.01.2022 в 16:27:35 пользователь ACETON87 сказал:

Ну с одной стороны мне бы хотелось что бы подлодки были в боях, а с другой стороны мы же знаем, что они во времена второй мировой в основном топили транспорты, а по боевым кораблям удачных пусков можно посчитать по пальцам одной руки слесаря. Что бы они могли как-то вписаться в игровой баланс их натягивают на три глобуса и пытаются все это дело привести к единому балансу.  

Ну как сказать. Если взять кригсмарине, то на счету подводников 2 линкора, 6 авианосцев, 5 крейсеров и более 30 эсминцев. А вот результаты немецких надводных кораблей - действительно на пальцах одной руки -  1 линкор, 1 авианосец, 2 крейсера (и то, один из них добитый после повреждения лодкой) и несколько эсминцев. Так что скорее немцам следовало бы из всего флота только подлодки и оставить :)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 000
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 258 публикаций
31 203 боя
Сегодня в 00:27:12 пользователь Proglot989 сказал:

Ну как сказать. Если взять кригсмарине, то на счету подводников 2 линкора, 6 авианосцев, 5 крейсеров и более 30 эсминцев. А вот результаты немецких надводных кораблей - действительно на пальцах одной руки -  1 линкор, 1 авианосец, 2 крейсера (и то, один из них добитый после повреждения лодкой) и несколько эсминцев. Так что скорее немцам следовало бы из всего флота только подлодки и оставить :)

У немецких подводников стояла первоочередная задача по уничтожению транспортов и с этим они справлялись хорошо. Потопили  транспортных судов более чем 2700 единиц и 148 единиц боевых кораблей союзников. Если переводить в стоимость ущерба нанесенного противнику, то выйдет гораздо больше урона нанесли именно подводники. Так что я бы поспорил на счёт пальцев одной руки. 

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций
В 12.01.2022 в 07:57:18 пользователь Bozon77 сказал:

1. Перевод Курфюста в акционные корабли и выпуск вместо него Пруссии.

Курфа же и Хабаря в 0.11.1 заменят в блоге разработки написано так что соррян ждать еще месяц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:33:43 пользователь 6eemc сказал:

Курфа же и Хабаря в 0.11.1 заменят в блоге разработки написано так что соррян ждать еще месяц

Значит я что-то пропустил. Помню разработчики говорили, что сразу после нового года введут эти корабли. Поэтому сделал предположение, что в ближайшем патче.

А можете сюда бросить ссылку на новость в блоге разработки, что бы не искать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 392
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 980 публикаций
20 277 боёв
Сегодня в 17:16:21 пользователь Bozon77 сказал:

Значит я что-то пропустил. Помню разработчики говорили, что сразу после нового года введут эти корабли. Поэтому сделал предположение, что в ближайшем патче.

А можете сюда бросить ссылку на новость в блоге разработки, что бы не искать.

https://blog.worldofwarships.ru/blog/263

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию