Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tyrael

Странное поведение игроков

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 905 боёв
Сегодня в 18:48:19 пользователь RavingBeast сказал:

P. S. В танках вроде противнику нельзя писать теперь.

Большое упущение  ))  Поздороваться  , провести здоровый троллинг  разве  это не  замечательно?:cap_haloween: А матом  обычно пишут в  личке ПОСЛЕ  боя  ,вот такие  вот  хитрые :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 18:41:47 пользователь xMORTx сказал:

Давно пора отключить чат а игре

Сейчас дали возможность его в настройках отключать. Думаю, что этого достаточно. То есть если отвлекает, то можно один раз выключить и забыть о нем.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[AZG]
Участник
169 публикаций
В 13.01.2022 в 18:21:29 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Уже давно надо вводить наказание для таких любителей докурить/дожевать/позвонить:

- 2 минуты от начала боя АФК - готовься к 3-м боям в коопе;

а ничего, что бывают случаи, когда бой долго прогрузиться не может?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 19:36:59 пользователь NelsonV сказал:

Тогда надо сначала решить технические проблемы, разве нет? Если бой грузится несколько минут, то компьютер пользователя не удовлетворяет системным требованиям игры. Или бои всегда быстро грузятся, а иногда - очень долго?

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 365
[BOOOM]
Участник
2 122 публикации
42 752 боя
Сегодня в 14:15:57 пользователь SilverSeraph сказал:

Наказывать нас как АФКшников за неполадки с инетом не то у магистрального провайдера, не то у самого издателя игры?

Я постоянно читаю про проблемы игроков, в которых они винят всё и вся, кроме своего оборудования. Ещё никто не написал, что его проблемы в том, что его интернетный кабель подключён дешёвым китайским коннектором с Алиэкспресса, сделанный в деревне под Шанхаем из подручных отходов за 1 цент в базарный день, который из-за своего убогово конструктива постоянно устраивает дисконнект. На провайдера гораздо легче всё свалить, нежели самому найти неисправность у себя.

Сегодня в 19:36:59 пользователь NelsonV сказал:

У меня ноут позволяет настраивать свою производительность - когда ставлю на низкую, всё очень не очень, а когда на высокую - всё идёт по маслу. Опять все виноваты, кроме "калькулятора" игрока, который способен только пару страниц в браузере открыть без проблем?

Изменено пользователем VLAD_STEL_2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
В 12.01.2022 в 23:45:24 пользователь tyrael сказал:

Вот например посмотрите реплей как сейчас на 7й минуте от попадания союзной монтаны включился вражеский сталик.

Есть какое-нибудь объяснение таким игрокам кроме "совпадение" ?

Игрок может играть плохо. Главное - не нарушать Правила игры.  Вариантов плохой игры может быть сколько угодно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 142 боя
Сегодня в 20:41:09 пользователь USS_Proteus сказал:

Игрок может играть плохо. Главное - не нарушать Правила игры.  Вариантов плохой игры может быть сколько угодно. 

Так ведь речь то не про "плохо играет", а про "и не собирался играть". 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 20:41:09 пользователь USS_Proteus сказал:

Описанное вполне себе подпадает под нарушение:

5.08. регулярное пассивное поведение в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 19:30:11 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Я постоянно читаю про проблемы игроков, в которых они винят всё и вся, кроме своего оборудования. Ещё никто не написал, что его проблемы в том, что его интернетный кабель подключён дешёвым китайским коннектором с Алиэкспресса, сделанный в деревне под Шанхаем из подручных отходов за 1 цент в базарный день, который из-за своего убогово конструктива постоянно устраивает дисконнект. На провайдера гораздо легче всё свалить, нежели самому найти неисправность у себя.

Неисправность "у меня" наблюдалась бы в любых видах подключения, будь то загрузка чего-либо, игра или просто сёрфинг по инету.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 20:53:24 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Описанное вполне себе подпадает под нарушение:

5.08. регулярное пассивное поведение в игре.

В игре действует система предупреждения неспортивного поведения.  Разработчики сами решают какое поведение игрока подпадает под нарушение, а какое - нет.

Разумеется, Вы можете писать заявки в ЦПП с жалобами на поведение игроков, раздел нарушения и наказания. Но Вам в ответ никогда не сообщат как именно наказали игроков, которых Вы считаете нарушителями правил игры, и стали ли их вообще наказывать.

Изменено пользователем USS_Proteus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 725 боёв
В 13.01.2022 в 20:41:09 пользователь USS_Proteus сказал:

Есть мнение, что игрок там просто отсутствовал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 02:38:17 пользователь tyrael сказал:

Есть мнение, что игрок там просто отсутствовал

Не беспокойтесь. Разработчики сами разбираются с такими игроками и применяют наказания в случае необходимости. 

Игроков сотни тысяч. Нет никакой возможности залезать в голову каждому, кто плохо играет, и выяснять - почему он так делает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 725 боёв
Сегодня в 12:48:47 пользователь USS_Proteus сказал:

Не беспокойтесь. Разработчики сами разбираются с такими игроками и применяют наказания в случае необходимости. 

Игроков сотни тысяч. Нет никакой возможности залезать в голову каждому, кто плохо играет, и выяснять - почему он так делает. 

Я не беспокоюсь. Мне не важно кто как играет. Более того - мне не важно кто как НЕ играет. Мне строго безразличен игрок из реплея, я его привел просто как пример. Тем более что он был в команде противников.

Моя мысль была в другом. В древние времена предположительно был сторонний софт для афк игры в корабли. При неправильной настройке этот предположительный софт палился забавным багом. И меня позабавило что после 7 лет игры предположительно этот софт с багом ещё существует и работает.

К игрокам у которых отвалился интернет, пришла милиция, начался пожар или сильно захотелось в туалет - у меня вопросов нет

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 759 боёв

согласен с автором.есть игроки которые ведут себя ну очень странно вот вчера игрок на массе проплыв от респа немного встал на месте и понеслась ругань в чате.так и стоял до конца пока его не потопили причем он даже не стрелял в других игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 884 боя
В 13.01.2022 в 16:27:34 пользователь _Silent_Circle_ сказал:

Ты видно в армии не служил, если не знаешь пользу мата животворящего

Устного или письменного? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1