Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.0] Другие изменения

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

254
[AZLN]
Бета-тестер
277 публикаций
Сегодня в 00:23:35 пользователь Olga_Odessa сказал:

Нажми Таб и прочитай описание грозового фронта на вкладке задач. У всех кораблей улучшается маскировка и они отсвечиваются за 5 сек

Ааа ... нормально. То есть все игроки которые в грозовом фронте получают игровое преимущество? Ммм .. :cap_book:  понял.

Ps.

Че маскировка улучается знал, но что отсвечиваются за 5 сек. ну это :etc_swear:

Изменено пользователем SoulApT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 116
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 535 публикаций
13 137 боёв
В 21.01.2022 в 23:56:52 пользователь SoulApT сказал:

почему корабли находящие в циклоне исчезают из засчета после выстрела?

...................

"Републик" делает выстрел в меня, находясь в циклоне

В след раз будьте точнее: у вас, как и написала Ольга, грозовой фронт, а не циклон, циклон это другое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[FULL]
Участник
83 публикации
31 694 боя

Да странно все это.Хотят привлекать игроков .а ихнее тх не соответствует представлению обычного игрока. Я тоже накалывался на этом.Значит я должен разбираться в их словарных терминах и математических расчетах. а когда пуляю с лк 7 лвл на 10 км и стоит минус 7% разлета что нивелирует часть бонуса камуфляжа на котором у противника стоит минус 4% к разлету и модернизация на маскировку .которая тоже дает противнику минус 10% к моему разлету.и всеравно мои снаряды ложатся мимо с 4 залпов перед ним и за ним в борт причем. Я долго не вникая понимаю что мой разлет при моей модернизации в -7% к разлету и всех модернизациях противника и камуфляже дает мне доп разлет в 7% по остаточному принципу)) Вы хоть что- нибудь поняли?А разрабы и многие скилы это и понимают и знают это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 185 боёв
В 19.01.2022 в 20:24:21 пользователь USS_Fulton сказал:

Базовые значения - 180 градусов за 60 секунд. То есть, 3 градуса в секунду. На эту скорость влияют 2 модификатора, умножение на 1.25 (перк капитана), и умножение на 0,87 (модернизация в 6 слот на перезарядку).

Скорость, таким образом, получается 3*1,25*0,87=3,2625 гр/с.

Соответственно, 180 градусов при такой скорости башня пройдет за 180/3,2625 = 55,17с

Уж сколько раз тут поднимались вопросы и целые темы о том, что неплохо бы многие моменты, касательно ттх кораблей и вооружения, сделать более прозрачными и понятными простым игрокам, а не только программистам и математикам с профильным образованием? Бесчисленное множество. Ничего не изменилось.

У нас в игре, полностью посвящённой кораблям, до сих пор нет самых элементарных данных о размерах и водоизмещении этих самых кораблей.

В игре с механикой нанесения урона башням гк и пмк нет данных о хп этих и других модулей.

Нет данных о бронепробитии бронебойных снарядов и углах рикошета.

Есть модули, сокращающие время набора максимальной мощности, но вы нигде не найдёте информации о том, каковы же стоковые показатели этого времени.

Радиус циркуляции указан лишь один и не понять - какой, то ли минимальный, то ли максимальный. Мы же все с вами знаем, что они зависят от скорости, так ведь?

С механикой поджога вообще без пары бутылок не разберёшься, там столько переменных, что все эти процентики указанные в ттх ОФ-снарядов можно смело отметать как информационный мусор, даже приблизительно не дающий представления о реальном значении данного параметра в бою. 

И прочее-прочее... И нет надежды на то, что это всё хоть когда-нибудь будет приведено в порядок. А пока, в ожидании чуда, дружно развлекаемся подсчётом процентов от значений, которые в клиенте прямо не указаны. Нам же заняться больше нечем...

Изменено пользователем LLIkinep
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 518 боёв
Сегодня в 13:28:01 пользователь LLIkinep сказал:

Есть модули, сокращающие время набора максимальной мощности, но вы нигде не найдёте информации о том, каковы же стоковые показатели этого времени.

и нфы по торможению и влиянию на оное модулей тоже нет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 185 боёв
Сегодня в 13:35:46 пользователь Alexahiks сказал:

Так точно! Зато мы всё знаем о своём ПВО - сколько урона наносит какой пулемётик . Видимо, это очень важная информация, что под неё целый блок отвели.

В 19.01.2022 в 08:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Добавлен эффект раскачивания на волнах для лодок на картах «Два брата», «Край вулканов» и «Соседи».

Ей богу, луч ше бы поправили дерготню во время прицеливания, когда корабль, на котором ты свёлся в остров врезается или в другую лодку. Я понимаю, его там колбасит, но почему это на комендорах моих сказывается?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
408 публикаций
11 078 боёв

Я  даже и не знаю куда написать, тематически, наверное сюда, в "другое".

Что случилось, что теперь на ЛК ждешь по 3  минуты, чтобы в бой выйти? С чем связаны такие гигантские очереди на этом классе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 09:48:54 пользователь CERBERxFALLEN сказал:

Я  даже и не знаю куда написать, тематически, наверное сюда, в "другое".

Что случилось, что теперь на ЛК ждешь по 3  минуты, чтобы в бой выйти? С чем связаны такие гигантские очереди на этом классе?

Добрый день. 

Балансировкщик работает в обычном режиме. 

Скрытый текст

Я сам являюсь линкороводом и тоже проживаю в вашем часовом поясе, однако подобных очередей не наблюдал. 

Может быть вы играли ночью ; в это время, действительно, возможны небольшие очереди для зеркального сбора команд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
408 публикаций
11 078 боёв
Сегодня в 10:07:26 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Балансировкщик работает в обычном режиме. 

Скрыть содержимое

Я сам являюсь линкороводом и тоже проживаю в вашем часовом поясе, однако подобных очередей не наблюдал. 

Может быть вы играли ночью ; в это время, действительно, возможны небольшие очереди для зеркального сбора команд. 

Да не, играю и утром, и днем, и вечером.

Последние недели 3 регулярно перед боем вижу 1-2 авика, ~130 линкоров,  7-12 крейсеров, 5-7 эсминцев.

Вот, скрин только что сделал. Такая ситуация в любое время суток. Почему все хотят на ЛК играть. К балансировщику у меня то нет вопросов, мне просто интересно, почему все в этот класс ломятся.

Качаю ЛК 7, 8, 9. На фридрихе так же стою, на амаги так же в очереди куча лк.

Безым12321323янный.png

Изменено пользователем CERBERxFALLEN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 116
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 535 публикаций
13 137 боёв
В 26.01.2022 в 14:28:01 пользователь LLIkinep сказал:

В 26.01.2022 в 14:35:46 пользователь Alexahiks сказал:

Есть. В описании на вики четко сказано: ускорение от модернизации присутствует только при разгоне от 0 до 0.5 Vmax, при большей скорости и торможении модерка не работает, точно так же и на заднем ходу.

Изменено пользователем a911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MOT40]
Участник
1 публикация
12 491 бой

Добрый вечер!

У меня вопрос может и не в тему:

При нажатии кнопки "Перейти к опросу" игра сворачивается с экрана, а страница с опросом не загружается. Это уже постоянно уже после нескольких тестов. Мб есть адрес этой страницы с опросом, чтобы можно было из браузера туда попасть, или еще какой-то выход. Заранее благодарю, за подсказку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
296 боёв

Уважаемые Геймдевелоперс. Будет ли дорабатываться страница внешнего вида для удобства игроков. 

Поясняю. Я играю в двух видах боев Кооперативный бой и Операции. На операции я соотвественно беру флажки и шкурку -опыт и кредиты. В кооперативный бой просто камуфляж за серебро или вообще без него.

И вот это передергивание, очень напрягает. Неужели нельзя сделать кнопочку- сохранить? И галочки, то что сохранено отметить.

Изменено пользователем a911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 470 боёв

Я, конечно, не лингвист, но по-моему "Видимость" звучит безграмотно. Чья видимость? 

Скрытый текст

468800296__2022-02-04_215133.png.e919431fbda46acfa018c0c6230b94ad.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[NET]
Участник
546 публикаций
8 996 боёв

Увидел сегодня такой ностальгический прикол, времён игровых автоматов.))) (Возможно уже кто то писал.) Морской бой называется. Кораблик в виде картонной фигурки мечется туда-сюда между островами. ))) раньше этого не замечал.)))

SB!!!.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
В 04.02.2022 в 21:56:30 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Чья видимость? 

Видимость с корабля. Очевидно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
В 10.02.2022 в 21:55:49 пользователь OGTPP4245otbr сказал:

Увидел сегодня такой ностальгический прикол, времён игровых автоматов.))) (Возможно уже кто то писал.) Морской бой называется. Кораблик в виде картонной фигурки мечется туда-сюда между островами. ))) раньше этого не замечал.)))

SB!!!.jpg

Добрый день. 

Приложите, пожалуйста, реплей боя с таймингом проблемы. 

(но, скорее всего, дело в модах) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 185 боёв
В 04.02.2022 в 21:56:30 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Я, конечно, не лингвист, но по-моему "Видимость" звучит безграмотно. Чья видимость? 

Скрыть содержимое

468800296__2022-02-04_215133.png.e919431fbda46acfa018c0c6230b94ad.png

Меня больше другое напрягает. Вот конкретно в этой информационной таблице.

1. "Манёвренность" - это не скорость.

2. Графа "Заметность с кораблей". Что мешало объединить её вместе с подпунктами одной плашкой? Зачем плодить лишние сущности, в том числе и в виде слов "заметность". Нельза было сделать так:

Заметность с кораблей - 12.5

Базовая - 12.5

После выстрела ГК в дымах - 13.1

3. Аналогично с "Заметностью с самолётов".

На ровном месте трижды споткнулись. Разработка! Наймите уже банального верстальщика он хотя бы на ваши детские ошибки в интерфейсе пальцем укажет и подскажет как сделать так, чтобы людей не раздражать своими странными, мягко говоря, решениями.

Сейчас я вижу в одном маленьком окошке два совершенно одинаковых по названию пункта "Базовая заметность", и чтобы понять - почему их числовые значения разные, мне нужно ещё ваш ребус разгадать. 

SB!!!.jpg

он был там всегда

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации

SB!!!.jpg

Как мне любезно подсказали коллеги, это не баг

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 470 боёв
Сегодня в 09:22:57 пользователь LLIkinep сказал:

Заметность с кораблей - 12.5

Базовая - 12.5

Тут типа если ты сделаешь выстрел, то первая строчка изменится. Это сиюминутная заметность. Но в целом меню по кнопке "Н" довольно неудобное. А фраза "заметность с глубин" вообще напоминает название ужастика.:Smile_hiding:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию