Log in
Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.1] Общий тест. Первый этап. Сопровождение дирижаблей.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 878 боёв

Сопровождение дирижаблей

В обновлении 0.11.1 пользователей ждёт временный тип боя «Сопровождение дирижаблей».

Исторически эти воздушные суда использовались для транспортировки на нейтральную территорию разведчиков с важными донесениями и дипломатов для ведения секретных переговоров. В новом типе боя вам предстоит задержать дирижабль противника и обеспечить прибытие своего дирижабля в пункт назначения первым.

Правила

Сражения пройдут в формате «12х12» на кораблях X уровня.

В каждой команде есть неуязвимый дирижабль, двигающийся по фиксированному маршруту. Задача команды — первой довести свой дирижабль до конца маршрута или уничтожить все корабли соперника.

Команды могут влиять на скорость союзного и вражеского дирижабля. Вокруг каждого из них отображается интерактивная зона радиусом 3 км. Дирижабль движется быстрее, если в зоне находятся только корабли союзников, и сбрасывает скорость, если в зоне находится хотя бы один корабль противника.

5e11b1a0-7ac6-11ec-b66c-8cdcd4b147d4.jpg5eb81018-7ac6-11ec-a2c2-8cdcd4b147d4.jpg5eb81a18-7ac6-11ec-bff8-8cdcd4b147d4.jpg5e0f1f58-7ac6-11ec-b1b1-8cdcd4b147d4.jpg5df8a930-7ac6-11ec-8769-8cdcd4b147d4.jpg

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[MORF]
Участник, Коллекционер
253 публикации
8 613 боёв

Сервер перегружен, попробуйте зайти в другой тип боя...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
1 678 боёв

Согласен. Режим не нов, неинтересен. И опять на 10-х. А если нет 10-к посасывайте через трубочку в сторонке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 400 публикаций
21 143 боя

совершенно зря сделали неубиваемый объект охраны. вот замутили бы разрушаемый для штурмовиков, совсем бы другое дело было. Было бы веселее. А тут - шляпа какая то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
3 687 боёв

У всех в бою с дирижаблем начинает резко падать фпс до 0 и адски скакать пинг до 1000-2000? Полный треш!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 400 публикаций
21 143 боя

нету падения. нормально играется.

Нашел фан в данном типе - садимся на Нахимов и понеслась душа в рай. Этож просто песня какая то. Никто не расползается по углам все идут кучно и смачно.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 146
[COOP]
Участник
886 публикаций
17 765 боёв

случайный бой под другим соусом , гонка вооружений как отдельный режим была более динамичной и привлекательной ,мне данный режим не интересен 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[VRN]
Участник
205 публикаций

Режим ненадолго, несколько боев и все. Нечто подобное уже было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[-ZUJ-]
Участник
92 публикации
20 030 боёв

Мне режим понравился. Жаль, что в описании нет, за что выдаются достижения: пришлось идти опытным путём и спрашивать у получивших.
Задача была, как я понял, именно, сделать сопровождаемый объект неуничтожаемым, чтобы его защита и атака длились до конца боя. Это заставляет вырабатывать новые тактики, приветствуется.
Весело убивать ЛК, который пытается войти в круг дирижабля, но не может это сделать, не подставляя борт.
В первом же бою у нас остался один Сталинград против 5-ти кораблей противника, но мы так здорово разогнали свой дирижабль и затормозили вражеский, что победили, хотя противники все стояли на точке назначения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[-LD-]
Участник, Коллекционер
6 публикаций
19 153 боя

На мой взгляд, режим (Сопровождение дерижаблей) получился очень неплохим. Интересная задумка.Жду его на основном клиенте. 

Скриншот 29-01-2022 234527.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[-ZUJ-]
Участник
92 публикации
20 030 боёв
  В 30.01.2022 в 03:52:23 пользователь _vrungel_1972 сказал:

На мой взгляд, режим (Сопровождение дерижаблей) получился очень неплохим. Интересная задумка.Жду его на основном клиенте. 

А можете показать описание первой ачивки? Если не ошибаюсь, "Универсальный игрок". В боевом чате мне кратко написали "за всё", но хочется увидеть описание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 109 боёв

Не понралилось. Случайные бои, в которых не понятно что делать. Часть корабликов вообще бесполезна. Всё завязано только на ближний бой. 

Мне ,,конвой,, больше зашёл.

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 109 боёв
  В 30.01.2022 в 07:27:57 пользователь PianoManiac сказал:

А можете показать описание первой ачивки? Если не ошибаюсь, "Универсальный игрок". В боевом чате мне кратко написали "за всё", но хочется увидеть описание.

лови

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[OUTS]
Старший альфа-тестер
335 публикаций
16 375 боёв

Мне режим понравился. Даже при отсутствии какой-то особой новизны, хоть какое-то разнообразие. На основном сервере, наверное, лучше бы его делать доступным для разных уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
795
[EW]
Участник
1 294 публикации
9 503 боя

Режим ни о чем.... простая мясорубка с разных ракурсов, если есть на чем играть то может кому то и подойдет. А так игра для Шлифенов, Ямато, короче для ЛК, остальные быстро сливаются. Пару раз сыграть можно, а дальше как то уже не интересно. Оно и неудивительно, уже пару дней захожу на общий тест, а там 10-15 игроков в очереди, и так по всем режимам...Похоже никому жетоны братства не нужны))

Что то задумки разработчиков все ниже и ниже опускаются...хочется думать что это временно.

Лучше наверно было бы игру как то восстановить в обратном направлении, глядишь и народ бы подтянулся, а так с нововведениями скоро и последние разбегутся...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

Это лучшее, что было с десятыми уровнями за долгое время!!! Разработчики заставили их идти в ближний бой. Довольно весело получается, при том, что я не люблю игру на десятках.

Правила, в принципе, понятны стали сразу. Что ещё интересно, в нескольких боях были разные маршруты и точки респа. Это тоже хорошо.

Изменено пользователем anonym_RConS1GaOasv
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
41 050 боёв
  В 28.01.2022 в 05:17:13 пользователь igor5let сказал:

совершенно зря сделали неубиваемый объект охраны. вот замутили бы разрушаемый для штурмовиков, совсем бы другое дело было. Было бы веселее. А тут - шляпа какая то.

Согласен 100%

В 30.01.2022 в 22:53:50 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Режим ни о чем.... простая мясорубка с разных ракурсов, если есть на чем играть то может кому то и подойдет. А так игра для Шлифенов, Ямато, короче для ЛК, остальные быстро сливаются. Пару раз сыграть можно, а дальше как то уже не интересно. Оно и неудивительно, уже пару дней захожу на общий тест, а там 10-15 игроков в очереди, и так по всем режимам...Похоже никому жетоны братства не нужны))

Что то задумки разработчиков все ниже и ниже опускаются...хочется думать что это временно.

Лучше наверно было бы игру как то восстановить в обратном направлении, глядишь и народ бы подтянулся, а так с нововведениями скоро и последние разбегутся...

Нет мотивирования раньше и награды крутые были (чего жадничать это тест), и перспективные корабли протестировать. РЕЖИМ НИ ОЧЕМ.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Плюсы:

что-то новенькое
новые разъезды
игра не в "килл-зем-олл" а в тактику.

ачивки

минусы:

очереди.... на ОТ по 4-5 минут

"морковки" в виде новго геймплея мало будет для 90% игроков (имхо )

как и эпицентр режим требует мозга и понимания задач, что приведет к сильной командозависимости, хорошо ли это? Сложно сказать, но от Эпицентра у меня бомбит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 109 боёв
  В 31.01.2022 в 09:51:13 пользователь Last_war сказал:

Эпицентра у меня бомбит)

эпицентр требует адекватов на эсмах. К сожалению, это режим в котором от них зависит слишком много

А тактика? для рандомов? Вы режим конвоя играли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию