Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qtIFyEh0Zf8M

DALIAN - Годный прем или жалкая пародия на Смоленск?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

Приветствую товарищи! В скором времени нас ждёт ещё один 9-й прем корабль доступный только за дублоны! И в данном видео я расскажу что он из себя представляет и стоит ли своих денег! 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 16:22:17 пользователь Taikatalvi__T127 сказал:

Заплати 20к бублонов чтобы от Конде или Аннаполиса поймать плюху и уйти в порт. 

В игре при определенном стечении обстоятельств можно на любом корабле отлететь в порт после одной плюхи =) 
Это не мешает таким кораблям как Смоленск, или например Минотавр, вносить свой вклад в сражение :cap_rambo:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
Сегодня в 16:09:32 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

В игре при определенном стечении обстоятельств можно на любом корабле отлететь в порт после одной плюхи =) 
Это не мешает таким кораблям как Смоленск, или например Минотавр, вносить свой вклад в сражение :cap_rambo:

Не могу не согласиться, так как оно действительно так и есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 17:09:32 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Введение супер кораблей обесценивает премы 9 уровня имхо

• Плюс 11
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:09:32 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Да это действительно так, есть у нас "стеклянные пушки" в игре, однако они обычно как раз и компенсируют свою низкую живучесть Хорошим вооружением, маневренность с маскировкой или богатым набором расходников. В данном же случае мне корабль совершенно не понравился из-за того что его низкая живучесть никак не вяжется с таким же низким ДПМом, а в расходниках так и вовсе беда в сравнении с другими легкими крейсерами.

Изменено пользователем jedai46
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 160 боёв
Сегодня в 19:09:32 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Вот-вот, и все знают, какой это вклад...  Весьма токсичный, если вы не знали, поэтому Смоленск и убрали.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 828
[W-D-W]
Участник
3 823 публикации
14 457 боёв
Сегодня в 19:20:29 пользователь Frank_B0rman сказал:

Вот-вот, и все знают, какой это вклад...  Весьма токсичный, если вы не знали, поэтому Смоленск и убрали.. 

... и перенесли его в Пан-Азию среди девяток. Ура, товарищи.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:27:34 пользователь WordHearts сказал:

Усложняет жизнь, да.
Но если опыта за урон по суперу дают больше, чем за 10ку, то есть немного выгоды.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв
В 02.02.2022 в 17:09:32 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Да, но Аннаполис это делает сверх хорошо. В моем понимании, если человек имеет какой то определенный уровень игры, то и статистика по кораблям должна быть какая то равномерная, с небольшими отклонениями. То есть, условно, на одном корабле бирюза, на другом темно-зеленая. А в целом по акку начало бирюзы. Значит все хорошо и все в балансе. Но когда на Аннаполисе фиолет, а на Сатсуме уверенно красно, то в моем понимании - на Сатсуме я что то делаю не так, зато Аннаполис крайне переапан. Ну не могу же я быть молодцом на одном корабле и полной печенькой на другом, это ведь так не работает, верно? Поэтому я соглашусь с вашим визави, Аннаполис даже в руках хлебаса может сдуть Далянь с карты и не поперхнуться, а на том же Смоленске одной плюхой вряд ли получится так сделать.

Screenshot_20220203-094653_Chrome.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 02.02.2022 в 15:22:17 пользователь Taikatalvi__T127 сказал:

Заплати 20к бублонов

Это что же ,9-ки теперь ВСЕ будут за дублоны ? За свободку вводить перестали , за уголь тоже кораблей начали зажимать .  За то за ОИ сыпят имбы и повальная дублонизация Адмиралтейства .  Это что такая новая доктрина ?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
В 02.02.2022 в 16:16:42 пользователь jedai46 сказал:

доступный только за дублоны!

Надеюсь, позже эта ситуация изменится. Хотелось бы и за уголь, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 828
[W-D-W]
Участник
3 823 публикации
14 457 боёв
Сегодня в 10:02:49 пользователь Siler_173 сказал:

Это что же ,9-ки теперь ВСЕ будут за дублоны ? За свободку вводить перестали , за уголь тоже кораблей начали зажимать .  За то за ОИ сыпят имбы и повальная дублонизация Адмиралтейства .  Это что такая новая доктрина ?

Имхо, видимо уголь и свободка фармятся слишком легко, вот и получаем перепоны на пути к интересным лодкам. Либо скидывай ветки и повышай онлайн заново прокачивая их, либо донать. 

Сегодня в 10:07:07 пользователь mishastirlitz сказал:

Надеюсь, позже эта ситуация изменится. Хотелось бы и за уголь, например.

Может и добавят, но не думаю, что это будет имба. Снова какой-нибудь монстр вроде Киарсаржа наверно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 10:01:46 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

В моем понимании, если человек имеет какой то определенный уровень игры, то и статистика по кораблям должна быть какая то равномерная, с небольшими отклонениями.

Это совершенно не обязательно. Например, я максимально отвратительный эсминцевод, в моих руках любой даже самый имбовый эсм просто бревоно... ну, вот как есть, руки под них не заточены совсем. 

В 02.02.2022 в 19:20:29 пользователь Frank_B0rman сказал:

Знаю. Тут есть две стороны медали. 
Да, токсичен, да много урона. 
Но, живет два/три залпа, если командир подставляется.

В 02.02.2022 в 18:19:21 пользователь jedai46 сказал:

В данном же случае мне корабль совершенно не понравился из-за того что его низкая живучесть никак не вяжется с таким же низким ДПМом, а в расходниках так и вовсе беда в сравнении с другими легкими крейсерами.

Нужно смотреть на более длинной дистанции. Я не спорю с вами, но считаю, что для выводов рановато. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв
Сегодня в 10:32:46 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Это совершенно не обязательно. Например, я максимально отвратительный эсминцевод, в моих руках любой даже самый имбовый эсм просто бревоно... ну, вот как есть, руки под них не заточены совсем. 

Да, согласен, у меня тоже самое с авиками. Но вот в целом по аккаунту у меня крейсера плюс минус рядом с линкорами идут, я бы даже сказал, что на линкорах получше получается. На крейсерах мне сложнее всего играть, прям вот сам чувствую это. Мои крейсера в трубу шатают все кому не лень. А на 11 уровне как то все наоборот. Сатсума красная, Аннаполис фиолетовый. Я не понимаю, как это работает. Ну, можно конечно еще боев по 10 скатать на обоих лодках, но, мне кажется, вряд ли что сильно поменяется. А пока у меня стойкое впечатление, что Аннаполис это имба, которая в бараний рог может скрутить любой крейсер. Даже не знаю, то ли благодарить вас за Аннаполис, то ли проклинать)) Он же как ***, на который враз можно подсесть. На этом корабле просто ХОЧЕТСЯ играть. Да и плевать на эти верфи, бз, винрейты, статы. Он просто обалденный. Но это же не правильно. Огромное количество людей потело сбрасывая ветки, рубилось в кб, чтобы получить сильные оичные и стальные корабли. И тут бах, Аннаполис. И все. Старания сотен тысяч игроков насмарку. Так нельзя. Вы пожалуйста, поймите это.

Ой, что то я зафлудил тему про Далянь. Больше не буду.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 824
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 753 публикации
27 765 боёв
В 02.02.2022 в 17:27:34 пользователь WordHearts сказал:

А по моему это логичный шаг разработки - самый сок был на -2 уровня к топам. И раз топ теперь 11 лвл, то... в будущем восьмёрки станут как нынче семёрки - вроде бы да но нет :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
17 029 боёв

Нужно смотреть на более длинной дистанции. Я не спорю с вами, но считаю, что для выводов рановато. 

Если вам не нравится мнение одного джедая, у вас есть второй, для которого этот кораблик имба. (ПыСы   Как и любой другой в его  руках, но этого мы не узнаем) :D 

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 11:49:18 пользователь Agnitus сказал:

А по моему это логичный шаг разработки - самый сок был на -2 уровня к топам. И раз топ теперь 11 лвл, то... в будущем восьмёрки станут как нынче семёрки - вроде бы да но нет :Smile_teethhappy:

Ну да ну да многие 9 ки не слабее 10 ки, но теперь мы обесцениваем все ( баланс в ведро, фарм комфорт туда же, ресурсы потраченые туда же, обесценивание стали кб рб) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 11:32:08 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

И тут бах, Аннаполис. И все. Старания сотен тысяч игроков насмарку. Так нельзя. Вы пожалуйста, поймите это.

Ой, что то я зафлудил тему про Далянь. Больше не буду.

Я полностью вас понимаю, но вы все-таки сгущаете краски. В игре, где такое многообразие кораблей. 1 корабль не может перевернуть все вверх дном. А даже если происходит нечто похожее, мы оперативно вводим балансные правки.
Вспомните выход Шлифена. Были такие же разговоры, что имба... А когда стало понятно, как с ним бороться, что борты достаточно мягкие, все встало на свои места 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да возможно что я ошибаюсь и корабль действительно многим игрокам зайдёт и окажется хорошим премом (я про это и в ролике сказал). Но основываясь на своём (как мне кажется довольно богатом) опыте игры я считаю что довольно объективно оцениваю тот или иной корабль, хотя и не претендую на истину в последней инстанции :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию