Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ранговые бои: Шестой сезон

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 184
[SUB_X]
Участник
9 362 публикации
19 872 боя
Сегодня в 17:49:42 пользователь LionelDjonson сказал:

Терпеть имбаши не могу. 

"выведенная Джорджия манит пальчиком*

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 677
[JAGER]
Участник
8 868 публикаций
27 945 боёв
Сегодня в 15:38:26 пользователь katjara73 сказал:

Про неповоротливое забыл сказать.

Сильно неповоротливее Курфа?

Сегодня в 15:43:38 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

На сближении он будет проигрывать другим линкорам. А одним пулянием издалека бой затащить будет трудно.

Возможно.

Сегодня в 15:49:42 пользователь LionelDjonson сказал:

Терпеть имбаши не могу. Но объективно в текущих рангах когда можно относительно спокойно передвигаться по карте, он не такой уж и имбовый. 

Чего ж тогда 6-7 на имбах проходил? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
775
[RUDEL]
Участник
621 публикация
32 650 боёв
Сегодня в 19:05:30 пользователь Panzer_krabe сказал:

Сильно неповоротливее Курфа?

Че кроме Курфа кораблей нету? И потом у него ГАП, ПМК и вообще он 10ка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:05:30 пользователь Panzer_krabe сказал:

Чего ж тогда 6-7 на имбах проходил? ))

Нужно было взломать систему и быстро в серебро.  Теперь расслаблюсь и поиграю на Джорджии в удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 677
[JAGER]
Участник
8 868 публикаций
27 945 боёв
Сегодня в 16:33:37 пользователь LionelDjonson сказал:

Нужно было взломать систему и быстро в серебро.  Теперь расслаблюсь и поиграю на Джорджии в удовольствие.

А Джорджия не имба? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 184
[SUB_X]
Участник
9 362 публикации
19 872 боя
Сегодня в 18:56:18 пользователь Panzer_krabe сказал:

А Джорджия не имба? )

Она скучная имба. Не считается.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:56:18 пользователь Panzer_krabe сказал:

А Джорджия не имба? )

ЛК США хорошо вскрывают немцефильские ЛК в рангах, а их там полно.

Сегодня в 16:03:19 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Она скучная имба. Не считается.

Почему же скучно, по карте катаешься БКТ и все такое. Можно всяких Руппертов на измор перестреливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 184
[SUB_X]
Участник
9 362 публикации
19 872 боя
Сегодня в 19:13:59 пользователь LionelDjonson сказал:

Почему же скучно, по карте катаешься БКТ и все такое. Можно всяких Руппертов на измор перестреливать.

Ну мне было скучно. Катаешься лицом по клавиатуре и 4 из 5 победы.

А на  совета пересел и сразу экшен через продавливание фланга. Немцев он тоже только в путь разбирает. Как новых так и старых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 677
[JAGER]
Участник
8 868 публикаций
27 945 боёв
Сегодня в 17:13:59 пользователь LionelDjonson сказал:

Конечно полно, все качают же. И я в т.ч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:21:04 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Ну мне было скучно. Катаешься лицом по клавиатуре и 4 из 5 победы.

А на  совета пересел и сразу экшен через продавливание фланга. Немцев он тоже только в путь разбирает. Как новых так и старых.

У меня совка нету. Каждый раз когда приходит мысля прокачать - нужен новый капитан ... Спс Леста за гринд опыта.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 184
[SUB_X]
Участник
9 362 публикации
19 872 боя
Сегодня в 19:33:50 пользователь LionelDjonson сказал:

У меня совка нету. Каждый раз когда приходит мысля прокачать - нужен новый капитан ... Спс Леста за гринд опыта.

Повезло. У меня за дублоны и за уголь. И их бонусы к перкам превратились в тыкву после переделки.

А Кузнецова в лом гриндить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 020
[BRIGM]
Коллекционер, Участник
348 публикаций
11 978 боёв

Вообще весь посыл на форуме в данной теме сводится к одному - почему выведенные корабли играют наравне с теми, что свободно продаются. У меня тоже этот закономерный вопрос. Да, например есть Рагнар, пусть у него РЛС, пусть даже торпеды добавят. Но его можно купить. Постараться, копить кому-то полгода, кому-то может 5 лет, неважно, но все-таки призрачная (или явная) возможность приобрести. Получается удивительная вещь - одной рукой правят баланс, другой его рушат. В чем провинились новички, начинающие или уже около года играющие? Тем, что надо было играть раньше? Ну не получилось раньше, играют сейчас. А дальше? Напоминает государство, - кто раньше к кормушке прибежал тот и кормится. Остальные так себе, массовочка. Претензий нет, если хотя бы раз в квартал давали возможность приобрести, или получить за выполнение лютых и задротских заданий. Если будете писать ответ на этот пост, прошу без едкого сарказма. Такое и от поддержки можно услышать - верьте и ждите.

Изменено пользователем Brenson
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 289
[NAXIM]
Участник
2 629 публикаций
27 137 боёв
Сегодня в 14:59:53 пользователь Brenson сказал:

Вообще весь посыл на форуме в данной теме сводится к одному - почему выведенные корабли играют наравне с теми, что свободно продаются. У меня тоже этот закономерный вопрос. Да, например есть Рагнар, пусть у него РЛС, пусть даже торпеды добавят. Но его можно купить. Постараться, копить кому-то полгода, кому-то может 5 лет, неважно, но все-таки призрачная (или явная) возможность приобрести. Получается удивительная вещь - одной рукой правят баланс, другой его рушат. В чем провинились новички, начинающие или уже около года играющие? Тем, что надо было играть раньше? Ну не получилось раньше, играют сейчас. А дальше? Напоминает государство, - кто раньше к кормушке прибежал тот и кормится. Остальные так себе, массовочка. Претензий нет, если хотя бы раз в квартал давали возможность приобрести, или получить за выполнение лютых и задротских заданий. Если будете писать ответ на этот пост, прошу без едкого сарказма. Такое и от поддержки можно услышать - верьте и ждите.

Без сарказма, просто информация....играю около года и совершенно не страдаю от того, что нет выведенных кораблей, есть Тундра (выиграл в конкурсе), была черная пятница - купил Аляску и Жана.....все!!!! Жана только сегодня попробовал в квалификации, а до этого играл на Померайке и ничего, нормально. Бронза вообще играется на прокачиваемых....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 469
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 776 боёв

Если будете писать ответ на этот пост, прошу без едкого сарказма.

т.е вы сами понимаете, что этот пост без сарказма или иронии ни как )

все высокоуровневые корабли ещё доступны в НГ коробках. скажите дорого, и будете правы. но есть время подготовится. раз вы затронули государство, то раньше и квартиры раздавали бесплатно, а сейчас купи за дорого, получается чем нынешнее поколение виновато... все идет вперед, все меняется

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 807 боёв

Такое и от поддержки можно услышать - верьте и ждите.

Не так давно , меньше года назад, можно было легко получить любую девятку на выбор. Всего то за выходные сыграть бой на 4200 чистого. Или это не достаточно задротно было?

Скрытый текст

Ещё раз. А чем виноваты те, кто успел и купил раньше?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
26 800 боёв

подскажите, первый спринт 2 недели или одна ? было и так и так, но сейчас ничего не сказали об этом, видимо как в прошлый раз одну неделю на обязательную бронзу делать не стали ? а то я уже 2 дня сижу баклуши бью, жду окончания спринта, а сегодня он не обновился, а ведь мог продолжать прожигать стул  играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
Сегодня в 10:12:52 пользователь Glebkk сказал:

подскажите, первый спринт 2 недели или одна ? было и так и так, но сейчас ничего не сказали об этом, видимо как в прошлый раз одну неделю на обязательную бронзу делать не стали ? а то я уже 2 дня сижу баклуши бью, жду окончания спринта, а сегодня он не обновился, а ведь мог продолжать прожигать стул  играть

В порту нажать на кнопку "Ранги". В появившемся окне навестись на значок i в кружке и увидите срок окончания спринта

image.thumb.png.c70afc1db30e234ee19893b33df48dbd.png

Изменено пользователем USS_Bushnell
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 184
[SUB_X]
Участник
9 362 публикации
19 872 боя

Что то мне подсказывает, что золотая лига и первый ранг не особо соответствует получаемой за неё награде.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 020
[BRIGM]
Коллекционер, Участник
348 публикаций
11 978 боёв

Мне кажется, формат 5х5 в рангах не оправдывает себя. Потеря одного (а уж если и двух) кораблей практически гарантированная победа команды противника. Надеюсь, господа создатели и креаторы учтут это при запуске следующего сезона. Самый оптимальный формат (по моему личному мнению) - 7х7. Бронзовую лигу можно сказать пролетел - там потеря одного-двух кораблей не отражается на общем положении вещей. Серебряная лига заставила поднапрячься. В золотой играю дней 5. Итог - 10 ранг. Испробованные корабли - Йошино, Салем, Москва (кстати, понерфили так, что даже стоя полубортом отправляешься в порт, - брони никакой по сравнению с двухлетней давностью), Наполи, Курфюрст, Марсо, Вампир.... Тактики - и сразу на точку, и вокруг точки, и за остров, и со всеми вместе, и с разных флангов.... 17 боев и в лучшем случае 4-5 побед. Скажете криворук? Возможно, но ведь в прежние катки и до первых рангов доходил. И на подступах (2-3 ранг) останавливался. Да и боев достаточно много за плечами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 807 боёв
Сегодня в 15:10:29 пользователь Brenson сказал:

Скажете криворук?

всё просто - больше народу, - меньше вклад каждого в победу Есть шанс затащить "за того дятла". 

Когда 5 на 5, вклад каждого максимален, шансов затащить "ЗА ТОГО ДЯТЛА"почти нет. Т.е. это та самая игра при равном скиле  у всех, - до первой ошибки одной тушки, которая сыплет всю команду. Всё по просьбам трудящихся. Собственно все катки на равный скил такие и будут. Одному не повезло, он умер и все остальные сразу в порт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию