Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ранговые бои: Шестой сезон

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 616 боёв
Сегодня в 14:01:05 пользователь CanopyPilot сказал:

а смысл играть только в бронзе? я в кораблях недавно - не знаю некоторых вещей.

"дешевле" собрать  сталь+ уровень игроков ниже - больше опыта.

В основном в РБ делал БЗ (цели пройти не было да и сталь особо не нужна нечего на ее покупать) , в СБ вообще нет сил заходить там какой то треш напоминает танки 3-4 лет давности.....

Для меня СБ и сценарии в этой игре "умерли".

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 852 боя
В 16.02.2022 в 10:21:56 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Парни, а кто в курсе, что лучше будет фармить серу: Атланта в бронзе или Джорджия в серебре? Одинаково играть точно не получится, на Атланте будут результаты раза в 2 лучше, чем на Джорджии. И что в таком случае по фарму? Может кто подсказать? Хотя 5х5 в золоте тоже хотелось бы попробовать, крайне интересно должно быть! Вообщем, сезон атасный будет, искреннее спасеееба!)

Скрытый текст

shot-22.02.16_13.33.39-0504.jpg

shot-22.02.16_15.14.12-0089.jpg

В 16.02.2022 в 10:56:42 пользователь Alexahiks сказал:

Джорджия. Уровень выше - она ощутимо больше привозит. Но лучше всего девятые эсмы типа фрискаса

В рангах мне думается лучше будут фармить эсмы восьмерки типа  Ассасио  Им все равно с кем играть) 

В 16.02.2022 в 12:09:46 пользователь Tigris_Albus сказал:

у 9 лвл самая высокий коэффициент , ответ поэтому очевиден 

Коэффициент чего? 

Изменено пользователем a911
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[COOP]
Участник
880 публикаций
16 767 боёв
Сегодня в 15:14:38 пользователь Sashelo сказал:

Коэффициент чего? 

бонуса по кредитам за бой 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 852 боя
Сегодня в 15:20:05 пользователь Tigris_Albus сказал:

бонуса по кредитам за бой 

Откуда, и конкретно сколько ) ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[BRIGM]
Коллекционер, Участник
346 публикаций
11 756 боёв

Ранговые бои это всегда круто. Без проблем прошел бронзовую лигу, перешел в квалификацию. И вот тут началось самое интересное.... Я даже сначала не сразу понял в чем дело. Провел огромное количество боев и в итоге ни одной звезды (качели не озвучиваю, - к примеру две звезды заработал и 5 сливов получил). Если на всех остальных уровнях разработчики хоть как-то выровняли баланс, то на IX уровне царит полный хаос. Блэк, Мусаши, Миссури, Кронштадт... В свое время те, кто усиленно впыривал в ранги да и попросту старожилы игры получили эти "особенные" корабли и со временем их попросту вывели из продажи. Образовался некий клуб "зерро" - те у кого есть эти корабли (заметьте, далеко неплохие и имеющие заметные преимущества), и те у кого нет, коих большинство. Большуший вопрос к разработчикам, так яро "радеющим" за баланс в игре - вышеперечисленные корабли когда-нибудь поступят в продажу? Или в Вашем понимании это нормально? Лично для меня действительно большая проблема пройти девятый уровень. 5, 6, 7, 8 и 10 уровнях играть одно удовольствие. Но девятый это просто засилье тех кораблей, которых попросту нет в продаже (имею ввиду ранги). Теперь что на расстоянии ты в засвете от РЛС, что на точке (Блэк), что под точкой, да хоть на небе. И еще один момент - начинаешь катку, в одной команде несколько РЛС-ников, в другой ни одного. На моей памяти самый большой перегиб - 4 РЛС в одной, и ни одного в другой. Подводя итоги вышеперечисленного - верной дорогой идете, господа разработчики. Только по кругу.... Вы конечно можете закидать меня камнями и прочими коричневыми какашками, что мол вам говорили и не раз на эту тему, но суть то не меняется. Девятый уровень конкретно в рангах дисбалансный. И да, - я брал первый ранг в золоте в прошлом сезоне. Лучше 3 раза на десятках лигу пройду, чем один раз на девятках.

Изменено пользователем Brenson
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 253
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 206 публикаций
23 999 боёв

все кроме Блека было в контейнерах на НГ

В начале спринта всегда так, нужно подождать дня 3 или 4, обычно после первого уикэнда все успокаивается. Старожилы с указанными корабликами проходят квалификацию и потом становится проще

Но это чисто мое мнение... пока только 5 ранг в бронзе....

Изменено пользователем Ssomm_And_Son
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 249 боёв
Сегодня в 07:55:25 пользователь Brenson сказал:

лэк, Мусаши, Миссури, Кронштадт...

Миссури не так давно можно было купить. Она была продаже, внезапно. Чтож не взяли, если имба и не контрится?

Остальное тоже не с неба упало, - Оно требовало вполне себе много и сильно задротить либо влить не мало денег. Хотите ущемлять тех, кто это сделал? с чего бы? Хотите чтоб было меньше,- восьмёрок берите. Тогда у "имб" будет на один шанс меньше пролезть в вашу катку.

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
36 087 боёв
Сегодня в 11:33:07 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

Да бронза праходится на раз два,берётся прокачиваемый синоп и все бронза пройдена. 

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[BRIGM]
Коллекционер, Участник
346 публикаций
11 756 боёв
Сегодня в 11:57:59 пользователь Alexahiks сказал:

Миссури не так давно можно было купить. Она была продаже, внезапно. Чтож не взяли, если имба и не контрится?

Остальное тоже не с неба упало, - Оно требовало вполне себе много и сильно задротить либо влить не мало денег. Хотите ущемлять тех, кто это сделал? с чего бы? Хотите чтоб было меньше,- восьмёрок берите. Тогда у "имб" будет на один шанс меньше пролезть в вашу катку.

Я не попал на Миссури, бросал игру в сердцах. Сейчас вернулся. Вопрос - нафига?)

Сегодня в 11:33:07 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

все кроме Блека было в контейнерах на НГ

В начале спринта всегда так, нужно подождать дня 3 или 4, обычно после первого уикэнда все успокаивается. Старожилы с указанными корабликами проходят квалификацию и потом становится проще

Не поверишь - открыл порядка 400 гигантских контейнеров - из 10-к только Смоленск упал и пару девяток. Там шанс выпадения такой, что скорее мелочевкой затаришься, чем эти корабли упадут. Да, много потратился. И лишний раз убедился, что кукиш с маслом абсолютному большинству. Опять же вопрос - если так радеют за баланс, где доступ к кораблям? Пусть удвоят цену в углях...но их нет. Вот тебе и элитный клуб. Понимаю что они сами себя в тупик загнали, наделав эти корытца. Но а мы причем?

Изменено пользователем Brenson
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 253
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 206 публикаций
23 999 боёв
Сегодня в 15:00:00 пользователь Brenson сказал:

Я не попал на Миссури, бросал игру в сердцах. Сейчас вернулся. Вопрос - нафига?)

Не поверишь - открыл порядка 400 гигантских контейнеров - из 10-к только Смоленск упал пару девяток. Там шанс выпадения такой, что скорее мелочевкой затаришься, чем эти корабли упадут. Да, много потратился. И лишний раз убедился, что кукиш с маслом абсолютному большинству. Опять же вопрос - если так радеют за баланс, где доступ к кораблям? Пусть удвоят цену в углях...но их нет. Вот тебе и элитный клуб. Понимаю что они сами себя в тупик загнали, наделав эти корытца. Но а мы причем?

Верю. Открыл все контейнеры на НГ. Не было покоя пока все не выпало....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[BRIGM]
Коллекционер, Участник
346 публикаций
11 756 боёв
Сегодня в 12:43:15 пользователь John_Silver_59_ сказал:

Да бронза праходится на раз два,берётся прокачиваемый синоп и все бронза пройдена. 

С бронзой проблем нет, там все просто и понятно. На девятках начинается веселая карусель. Повторюсь, такое засилье Алясок, Мусаш, Блэков, Миссури и Кронштадтов, что диву даешься. И опять же мое наблюдение - они уже на 3-5 рангах серебра. Но не обычные корабли, если такие и видел то крайне и крайне редко.

Сегодня в 17:06:51 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

Верю. Открыл все контейнеры на НГ. Не было покоя пока все не выпало....

Обидно просто. А разработчики... Видят они все и знают. На вопрос - стандартные отмазки: ждите, может быть когда-нибудь дед Макар с горы свистнет. Я конечно не претендую на звание самый лучший игрок, но и руки у меня не из задницы растут. Кое-что могу, кое-что умею. Но от всего вышеперечисленного руки опускаются просто.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Добрался до квалификации перепробовав все наличные имбы, и "имбы".

И как то странно получилось.

Скрытый текст

1348094465__2022-02-18_193945.thumb.png.be42fdf3e541b664b7c01e64a02298ee.png

Играть было в страдание. з-39 был такой классный пикера... в блицах, но тут это не прокатывает - полный отстой. Авик пока летал кошмарил эсминец - команда отдалась. Но сказки про АВ имба послушать всегда готов. Особенно от тех кто на них не играет и в это искренне верует :fish_cute_2:

Играть можно. Если нервы крепки. Худ. Вроде бы он хорош. Если бой затягивается один раз почти всю чужую тиму вынес на 139к. НО он не может убивать быстро видите ли девиантные настройки снарядов очень редко дают выбить цитадель. Если остальные два ЛК отдались за бесплатно выровнять не получится. Белфаст - имба в теории и на практике иногда тоже. Но три случая подряд когда я в начале боя по красоте вынес эсминец, а потом мои ЛК имея преимущество по точкам, радостно улюлюкая заехали в окружение и были здохнуты ... 

Слом системы. Т-61  как бы это сказать он обеспечивает вам максимально удобную команду. Не занимает слот какого нибудь 7 лвл статиста. А против вас чаще всего будет какое нибудь ведро на прокачку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Хочется сказать огромное спасибо Господам разработчикам от лица всех 40% игроков за новый формат рангов. Раньше фиолетовые статисты пользуясь неизвестными  механиками и подкрутками   могли повлиять на ход игры даже при потере 1-2 кораблей в начале. Теперь наконец это стало невозможным ибо потеря 2х в бою 6х6 и5х5  читай авто победа. Очень удобно стало прокачивать корабли и фармить серебро, ведь для этого теперь достаточно снять с корабля все флажки и расходуемые камуфляжи и ты всегда в плюсе. Очень понравилось что за победу и поражение количество серебра почти неизменно. 

Отдельное спасибо от авиководов. Наконец нормальный режим с картами 50х50 на 5 врагов где все цели одиночные, но под удар авик не подставляется как в блицах.

Единственной загадкой остается название режима... Причем тут ранги? 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций
В 18.02.2022 в 21:46:56 пользователь havoc2902 сказал:

Единственной загадкой остается название режима... Причем тут ранги? 

В переводе с немецкого - ряд. Если у вас получится построить ряд из себя любимого и ещё таких же десяток клонов (вы ПЕРВЫЙ естественно), тогда да -  остальные игроки непричём. Ведь не называют рангами 1 на 1, 2 на 2, 3 на 3. Это блицы. До сих пор (тёплыми словами) вспоминают 1 на 1. А какие это ранги - "лучший" из скольки игроков? Где "ряд", в котором вы первый?

Но здесь про другое. Это не соревнование кто лучший - слишком разные стартовые возможности. Здесь "ранг" в понятии "чин" - ведь "адмиралов" может быть сколь угодно  в игре. И не важно первым ты взял высший ранг или 2001-м: одинаково почётно. И в игре, хоть и "потно", всё же легче взять "золото", чем в жизни дослужиться до адмирала...

Изменено пользователем anonym_YdzFY0yzQL50
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 306 боёв
В 18.02.2022 в 23:02:27 пользователь LionelDjonson сказал:

Слом системы. Т-61  как бы это сказать он обеспечивает вам максимально удобную команду. Не занимает слот какого нибудь 7 лвл статиста. А против вас чаще всего будет какое нибудь ведро на прокачку.

Покатал всякие 6-7 - все тлен и скука. Тестовым путем выяснил, что ничего лучше Шарика пока не придумали.

ЛК Бояре одобряют:

Скрытый текст

1.thumb.png.79fced7416ada858aab18ed903ef2a98.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Покатал эти бои и понял что разброс лиг по уровням (в таком виде который сейчас) было принято разработчиками вообще без какого-нибудь анализа тестов и такое ощущение что где-то в лифте пока ехали на совещание. Неужели Вы думаете, что в рангах будут играть 6 и 8, но это же бред. Если считаете что с рангами сейчас все нормально, то организуйте стрим по ранговым боям на 6, в крайнем случае если дойдете на 8 (что сомневаюсь), мне кажется это будет по интересней, чем стримить  случайные бои в котором летает дирижабль и показательно что анализа разработчиками по этому решению вообще не было.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 306 боёв
Сегодня в 20:19:46 пользователь _SV87_ сказал:

Покатал эти бои и понял что разброс лиг по уровням (в таком виде который сейчас) было принято разработчиками вообще без какого-нибудь анализа тестов и такое ощущение что где-то в лифте пока ехали на совещание.

Это, внезапно, еще со времен тестовых рангов 2015 года придумано.

И текущая версия с уменьшением количества игроков с 7 до 6 и 5 в последующих лигах - пока самое интересное решение за долгое время.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
В 20.02.2022 в 20:37:34 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

И текущая версия с уменьшением количества игроков с 7 до 6 и 5 в последующих лигах - пока самое интересное решение за долгое время.

И оставлять большие карты, так их ждет успех. А по факту данное не проработанное решение аж как вы говорите с 2015 года свидетельствует о том что разработчики в игру не играют. Поэтому впереди нас ждем еще много таких "классных" решений )). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[BRIGM]
Коллекционер, Участник
346 публикаций
11 756 боёв
В 18.02.2022 в 23:02:27 пользователь LionelDjonson сказал:

Добрался до квалификации перепробовав все наличные имбы, и "имбы".

И как то странно получилось.

Показать содержимое

imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff18751348094465__2022-02-18_193945.thumb.png.be42fdf3e541b664b7c01e64a02298ee.png

Играть было в страдание. з-39 был такой классный пикера... в блицах, но тут это не прокатывает - полный отстой. Авик пока летал кошмарил эсминец - команда отдалась. Но сказки про АВ имба послушать всегда готов. Особенно от тех кто на них не играет и в это искренне верует :fish_cute_2:

Играть можно. Если нервы крепки. Худ. Вроде бы он хорош. Если бой затягивается один раз почти всю чужую тиму вынес на 139к. НО он не может убивать быстро видите ли девиантные настройки снарядов очень редко дают выбить цитадель. Если остальные два ЛК отдались за бесплатно выровнять не получится. Белфаст - имба в теории и на практике иногда тоже. Но три случая подряд когда я в начале боя по красоте вынес эсминец, а потом мои ЛК имея преимущество по точкам, радостно улюлюкая заехали в окружение и были здохнуты ... 

В серебре перепробовал разные классы корабликов, на удивление хорошо зашел Жан Барт. По мне, так очень комфортное судно. Единственное - ГАПа не хватает, но да пофиг - не всегда же одни плюсы должны быть. По пожарам ОФ раскачал до 38% - хватает. Форсаж неплох, особенно когда эсм тебя выслеживает, есть неплохой шанс менять траекторию движения, уворачиваться. Танковать в центре конечно нежелательно, хоть и ПМК до 12 км можно сделать - не такое злое оно)) Но на дистанции 10-12км+ вполне себе играбельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 451
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 710 публикаций
27 419 боёв
В 20.02.2022 в 18:19:46 пользователь _SV87_ сказал:

Неужели Вы думаете, что в рангах будут играть 6 и 8, но это же бред

на 6 и 8 легко играть, т.к. при проигрыше всегда сохраняет звезду, если, конечно игрок знает, что делать на выбранном корабле

Сегодня в 08:13:14 пользователь Brenson сказал:

Единственное - ГАПа не хватает

если бы ещё торпеды были...

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию