Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ранговые бои: Шестой сезон

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 445 публикаций
В 20.02.2022 в 18:19:46 пользователь _SV87_ сказал:

Неужели Вы думаете, что в рангах будут играть 6 и 8, но это же бред.

В этом нет ничего бредового, так как 6 уровень балансит против 6-го, 8-ой - против 8-го. Взяв корабль уровнем ниже, игрок делает игру менее комфортной для себя, но дает команде преимущество при условии, что выбирает корабль, который может за себя постоять против кораблей уровнем выше, а вот противник может любую лодку выбрать. Для примера можно взять Baltimore, а против него забалансит "Багратиона", потому что это единственное, что было у человека напротив из красненьких, подходящее для РБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 249 боёв
В 18.02.2022 в 15:07:25 пользователь Brenson сказал:

И опять же мое наблюдение - они уже на 3-5 рангах серебра. Но не обычные корабли, если такие и видел то крайне и крайне редко.

всё просто - блэки, муси и прочие кроносы у игроков которые ДАВНО в игре. Причём активно играют (иначе фиг бы ты успел нафармить свободку, которая куда как тяжелее шла). Если игрок играет много и активно , - у него есть опыт. Что помогает проходить ранги, ибо карты теже не первый год. Все разьезды уже помнишь, чего ждать - знаешь 

В 20.02.2022 в 18:19:46 пользователь _SV87_ сказал:

Неужели Вы думаете, что в рангах будут играть 6 и 8, но это же бред.

зайдите, удивитесь. Вполне себе играют

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 590
[MIMIK]
Бета-тестер
2 866 публикаций
15 002 боя
В 18.02.2022 в 06:55:25 пользователь Brenson сказал:

Ранговые бои это всегда круто. Без проблем прошел бронзовую лигу, перешел в квалификацию. И вот тут началось самое интересное.... Я даже сначала не сразу понял в чем дело. Провел огромное количество боев и в итоге ни одной звезды (качели не озвучиваю, - к примеру две звезды заработал и 5 сливов получил). Если на всех остальных уровнях разработчики хоть как-то выровняли баланс, то на IX уровне царит полный хаос. Блэк, Мусаши, Миссури, Кронштадт... В свое время те, кто усиленно впыривал в ранги да и попросту старожилы игры получили эти "особенные" корабли и со временем их попросту вывели из продажи. Образовался некий клуб "зерро" - те у кого есть эти корабли (заметьте, далеко неплохие и имеющие заметные преимущества), и те у кого нет, коих большинство. Большуший вопрос к разработчикам, так яро "радеющим" за баланс в игре - вышеперечисленные корабли когда-нибудь поступят в продажу? Или в Вашем понимании это нормально? Лично для меня действительно большая проблема пройти девятый уровень. 5, 6, 7, 8 и 10 уровнях играть одно удовольствие. Но девятый это просто засилье тех кораблей, которых попросту нет в продаже (имею ввиду ранги). Теперь что на расстоянии ты в засвете от РЛС, что на точке (Блэк), что под точкой, да хоть на небе. И еще один момент - начинаешь катку, в одной команде несколько РЛС-ников, в другой ни одного. На моей памяти самый большой перегиб - 4 РЛС в одной, и ни одного в другой. Подводя итоги вышеперечисленного - верной дорогой идете, господа разработчики. Только по кругу.... Вы конечно можете закидать меня камнями и прочими коричневыми какашками, что мол вам говорили и не раз на эту тему, но суть то не меняется. Девятый уровень конкретно в рангах дисбалансный. И да, - я брал первый ранг в золоте в прошлом сезоне. Лучше 3 раза на десятках лигу пройду, чем один раз на девятках.

Вообще , было бы хорошо, если бы в ранги не допускались корабли, недоступные к свободной продаже за игровые ресурсы и/или дублоны более чем 1 год. 

Аттракционы невиданной щедрости, в виде лутбоксов по диким ценам, сюда не входят. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 313 боёв
Сегодня в 12:04:12 пользователь Transformation сказал:

Вообще , было бы хорошо, если бы в ранги не допускались корабли, недоступные к свободной продаже за игровые ресурсы и/или дублоны более чем 1 год. 

Аттракционы невиданной щедрости, в виде лутбоксов по диким ценам, сюда не входят. 

Каким местом они мешают?

Берем любой доступный прем/прокачиваемый.

Условия: умеем на нем играть, в состоянии долго на нем жить, стабильно дамажить да еще и за точки воевать = гарант прохождения лиги. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 590
[MIMIK]
Бета-тестер
2 866 публикаций
15 002 боя
Сегодня в 09:14:51 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Каким местом они мешают?

Мне как-то не очень комфортно будет играть на 8-9 против корабля 10 уровня (Мусаши). 

Сегодня в 09:14:51 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Берем любой доступный прем/прокачиваемый.

Все нынешние прокачиваемые премы, давайте будем честны - далеко не ровня выведенным. 

Я не против Миссури, Жан Бара, Аляски т.к. они продавались в 2021. Один на акцию "Возвращение Миссури", остальные на ЧП (хоть и версия Black, но ТТХ идентичны).

Но Блеки, Мусаши, Кронштадты и прочие- либо продавайте периодически, либо делайте справедливые условия для игры по отношению к новым игрокам, ограничивая эти корабли

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 249 боёв
Сегодня в 10:24:00 пользователь Transformation сказал:

10 уровня (Мусаши). 

Сегодня в 10:14:51 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

мусаши ДЕВЯТЫЙ уровень. Не надо заведомоложную публиковать

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 313 боёв
Сегодня в 12:24:00 пользователь Transformation сказал:

Но Блеки, Мусаши, Кронштадты и прочие- либо продавайте периодически, либо делайте справедливые условия для игры по отношению к новым игрокам, ограничивая эти корабли

Я бы не назвал их особой проблемой в рангах.

Сегодня в 12:26:03 пользователь Alexahiks сказал:

Условно - это "десятка". Как по мне, небольшой разница в сигме и составе ПВО недостаточно, что бы пускать его в таком виде на 9, но... что есть то есть. К этому приходится адаптироваться.

Сегодня в 12:24:00 пользователь Transformation сказал:

Мне как-то не очень комфортно будет играть на 8-9 против корабля 10 уровня (Мусаши). 

Я вот играю на Союзе и не зависимо от наличия Мусаши большинство боев проходит так:

Скрытый текст

Блогеры разглядели в дизайне LiveJournal поросенка Петра: Медиа: Lenta.ru

Ибо большинство не умеют реализовывать 460мм для пробития через нос, а без него это просто жирный линкор, который еще и косой на сближении.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 590
[MIMIK]
Бета-тестер
2 866 публикаций
15 002 боя
Сегодня в 09:26:03 пользователь Alexahiks сказал:

Девятый уровень это Изумо. 

Мусаши это десятка со слегка ухудшенными второстепенными характеристиками

Сегодня в 09:29:38 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я бы не назвал их особой проблемой в рангах

Тут дело больше к несправедливости по отношению к новым игрокам. Вон на недавнем KOTL запретили выведенные корабли. Я считаю это они сделали правильно 

Сегодня в 09:29:38 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я вот играю на Союзе и не зависимо от наличия Мусаши большинство боев проходит так:

Показать содержимое

Блогеры разглядели в дизайне LiveJournal поросенка Петра: Медиа: Lenta.ru

Ибо большинство не умеют реализовывать 460мм для пробития через нос, а без него это просто жирный линкор, который еще и косой на сближении.

Я пока не определился, но скорее всего проходить буду на чём-то из этого Агир, Померания, Миссури, возможно Жанбар В.

Но встречать напротив давно выведенные корабли не очень хочу. На 10 нет слишком лютых выведённых кораблей, там играть покомфортнее (хотя авики в 5х5 такое себе удовольствие) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 249 боёв

вы можете считать что угодно.

Когда я покупал - было написано что это линкор девятого уровня. Это написано до сих пор. Аминь. 

Любые попытки запретить в рангах выведенные корабли я рассматриваю как попытку залезть в мой карман. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 451
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 710 публикаций
27 419 боёв

могу ошибаться, но Мальборо сожжет Мусаси, и не поморщится. и да, вчера с любопытством наблюдал за тем, как Победа обедала союзным Мусаси, который решительно шел, в концовке, за ней )

у Блэка есть только крутой камуфляж, ибо в остальном он весьма контрится другими эсминцами.

а Кронштадт, разработчики вывели, чтоб у игроков "крыша" не поехала окончательно от такого количества сквозняков, т.е. позаботились о новобранцах )

• Ха-Ха 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[JAGER]
Участник
8 392 публикации
27 520 боёв
В 18.02.2022 в 09:57:59 пользователь Alexahiks сказал:

Оно требовало вполне себе много и сильно задротить либо влить не мало денег. Хотите ущемлять тех, кто это сделал?

Ущемлять - это лишать того, что есть у других. А лишение права применять то, чего у других нет - это не ущемление, а создание равных условий для всех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 249 боёв
Сегодня в 14:48:49 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ущемлять - это лишать того, что есть у других. А лишение права применять то, чего у других нет - это не ущемление, а создание равных условий для всех.

если я заплатил за корабль, которым МНЕ не дают пользоваться, это МОЁ УЩЕМЛЕНИЕ. 

На остальных мне плевать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[JAGER]
Участник
8 392 публикации
27 520 боёв
Сегодня в 14:50:22 пользователь Alexahiks сказал:

если я заплатил за корабль, которым МНЕ не дают пользоваться, это МОЁ УЩЕМЛЕНИЕ. 

На остальных мне плевать

Не дают пользоваться в отдельном режиме. В рандоме или коопе пользуйтесь на здоровье. Точно также авиководам можно поныть, что их не пускают в КБ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 313 боёв
Сегодня в 16:54:00 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не дают пользоваться в отдельном режиме. В рандоме или коопе пользуйтесь на здоровье. 

Мусаши не того пошиба корабль, что бы блочить его в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[JAGER]
Участник
8 392 публикации
27 520 боёв
Сегодня в 15:01:19 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Мусаши не того пошиба корабль, что бы блочить его в рангах.

Ну конечно, совсем не имба, только тупо в нос все лк пробивает. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[RUDEL]
Участник
611 публикация
32 093 боя
Сегодня в 18:12:26 пользователь Panzer_krabe сказал:

А еще ни разу не горит и циток у него нет. Неповоротливое корыто.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[JAGER]
Участник
8 392 публикации
27 520 боёв
Сегодня в 15:27:07 пользователь katjara73 сказал:

А еще ни разу не горит и циток у него нет. Неповоротливое корыто.

Разве больше других ЛК горит? И цитки есть у всех...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[RUDEL]
Участник
611 публикация
32 093 боя
Сегодня в 18:36:10 пользователь Panzer_krabe сказал:

Про неповоротливое забыл сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 313 боёв
Сегодня в 17:36:10 пользователь Panzer_krabe сказал:

На сближении он будет проигрывать другим линкорам. А одним пулянием издалека бой затащить будет трудно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:12:26 пользователь Panzer_krabe сказал:

Терпеть имбаши не могу. Но объективно в текущих рангах когда можно относительно спокойно передвигаться по карте, он не такой уж и имбовый. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию