166 [INC] Mighty_Magic Участник 84 публикации 21 175 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 19 фев 2022, 10:49:23 В 19.02.2022 в 14:36:45 пользователь feoua сказал: Полезны супер бобры и супер штурмы или нет? Нужны они супер авикам или нет? Токсичный ли засвет от супер скорости авиков? Сломают ли супер авики рандом, и нужно ли будет решать их проблему также как с подлодками? Вы мне по существу ответить можете хоть раз? Сколько урона по эсминцам набил Медузко? Когда мне союзники будут в чате орать посветить и убить эсма, я должен им скрин "назначение авиков" показать? Не полезны. Скрин Медузко с подробным отчетом тому доказательство. Обычные бомбы против реактивных - 60к и 18к. Суперштурмы 30к влили. Смешно. В таком виде авикам они не нужны. Причем тут скорость? Реактивные самолеты не управляемые бревна, маневрировать невозможно. Снаряжения у них нет. Самолет под ордером не живет. А скорость обычных эскадрилий у суперавиков обычная, но у них урезанные ястребы. Значит и светят они намного меньше. Где здесь токсичность? Не сломают, так как авиков по одному на команду. Подлодки же балансятся отдельно от эсминцев, и их аж два на команду. Вместе с эсмами они рандом ломают, да. Один авик рандом сломать не может в принципе. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 anonym_lkx7W3HtVMbc Участник 221 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 19 фев 2022, 11:04:00 Сегодня в 12:49:23 пользователь Midranger сказал: Не полезны. Скрин Медузко с подробным отчетом тому доказательство. Обычные бомбы против реактивных - 60к и 18к. Суперштурмы 30к влили. Смешно. В таком виде авикам они не нужны. а если нужно быстро убить шотного? Сегодня в 12:49:23 пользователь Midranger сказал: Не сломают, так как авиков по одному на команду а если ранги, где 5 на 5, и один из них суперавик? Сегодня в 12:49:23 пользователь Midranger сказал: Когда мне союзники будут в чате орать, посветить и убить эсма, я должен им скрин "назначение авиков" показать? Shift+F10, если не ошибаюсь... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 602 anonym_R4EtIi8Uo6pK Участник 1 168 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 19 фев 2022, 14:03:02 Сегодня в 12:36:27 пользователь feoua сказал: Да, да, да, рассказывайте сказки: Вы весь стрим посмотрели? Финальные выводы Медузки по поводу Игла? Или один бой -это уже показатель уровня корабля? Так я вам могу такой скрин нарисовать на Микасу, что тут будут аукцион со стартом 100к голды устраивать за эту лодку 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 602 anonym_R4EtIi8Uo6pK Участник 1 168 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 19 фев 2022, 18:30:56 Ну, 200к хорошо, конечно, но это одиночный бой. Сегодня сделал 200 на Орле, из них 130к на одной Огайо, который считает ниже своего достоинства ставить противопожарку и предпочитает гореть 4мя пожарами. Орел имба? Или просто кто-то не прокачал кэпа? Орел не предполагает однокнопочного геймплея, но лично мне понравились новые механики и способы нанесения урона. Тактические эскадрильи хорошо применять для быстрой разведки и добора шотов. Для остальных ситуации они менее эффективны, чем стандартные. Вишенка- Тактические штурмы атакуют с 1-1.5 секундной задержкой, что позволяет контрить в определенной мере эсминцев. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 670 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 396 публикаций 20 847 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 20 фев 2022, 12:33:54 Сегодня в 01:30:56 пользователь _Vikingr_ сказал: Сегодня сделал 200 на Орле, из них 130к на одной Огайо, который считает ниже своего достоинства ставить противопожарку и предпочитает гореть 4мя пожарами. Орел имба? Или просто кто-то не прокачал кэпа? там "Поддержка". т.е, лупил всех. на втором скрине - один в поле воин, причем 3 были эсминцами. Имба Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 anonym_MbBey3sjUMLt Участник 52 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 20 фев 2022, 14:25:56 (изменено) United States ужасен. По факту худший АВ 10 уровня. Мидвеевские штурмовики - единственный плюс. За счет 60 ракет в залпе можно неплохо оторвать ХП легким крейсерам и ЭМ. Бобры тоже как у Мидвея, НО он ведь ни себе ни комманде светить не может. 20-секундные ястребы - это какая то шутка наверное. Тактические штурмовики имеют альфу хуже стандартных, но при этом ракет то всего 4, и промахнуться довольно легко. В итоге имеем 2-4к урона от силы с 2х минутным КД. Ах да, ХП мало и второй суперштурмовик часто сбивают на подлете. Суперторпеды по факту как одно звено Хаку с огромным КД и низкой скоростью. Супербобры вообще издевательство. Альфа хуже стандартных бобров, бомб всего 3 а разброс огромный. В итоге попадаем одной бомбой из 3 в ЛК на 5-6к урона с 5 минутным КД. Бред. Изменено 20 фев 2022, 14:54:20 пользователем anonym_MbBey3sjUMLt 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
702 anonym_7fpYjGkvH6n5 Участник 634 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 21 фев 2022, 08:16:02 это нерф? У "супер"авианосца UNITED STATES нет торпедоносцев! Стандартные эскадрильи: Штурмовики (занерфленные в хлам) + Бомбардировщики. И всё! Вы о чем думали? Торпедоносцы - один самолетик с двумя торпедками (которые еще и идут в разные стороны) - вся торпедная мощь "супер"авианосца. А вот у EAGLE все нормально. Зачем нужны Штурмовики после нерфа (задержка)? В здравом уме нужно было дать Торпедоносцы+Бомбардировщики. Вы зачем так сделали? Почему в качестве стандартных только два типа самолетов, а не все три? Тактических можно было сделать два, а не наоборот. Это же "супер-", а получилось "недо-" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 602 anonym_R4EtIi8Uo6pK Участник 1 168 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 21 фев 2022, 10:45:17 (изменено) И кстати вопрос к администраторам. @Riba_Baskervilei Может пора создать страницы для Суперкораблей? Отдельная тема для каждого корабля. Уверен, есть что обсудить и о чем поделиться опытом Изменено 21 фев 2022, 10:48:33 пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 696 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 063 публикации 34 538 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 21 фев 2022, 10:56:55 Сегодня в 13:45:17 пользователь _Vikingr_ сказал: И кстати вопрос к администраторам. @Riba_Baskervilei Может пора создать страницы для Суперкораблей? Отдельная тема для каждого корабля. Уверен, есть что обсудить и о чем поделиться опытом как и пл, пока не вышли в релиз, не положено Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 509 anonym_kBMSV1498tAA Участник 1 566 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 21 фев 2022, 12:58:31 В 19.02.2022 в 02:10:06 пользователь Midranger сказал: И? Подобные результаты можно на любом корабле показывать. И чего теперь, надо всех нерфить? ну если подобные результаты делают из 10 боёв, как минимум 6-8 раз, то надо нерфить! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 602 anonym_R4EtIi8Uo6pK Участник 1 168 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 21 фев 2022, 13:03:48 Сегодня в 15:58:31 пользователь FJedi сказал: делают из 10 боёв, как минимум 6-8 раз, то надо нерфить! Я бы хотел такой принцип и наоборот. Сыграл плохо на лодке 6-8 боев из 10- и ее сразу люто апнули. Могу Графа подрядить под такое дело. Для этого и делается выборка на основании тысяч боев и сотен игроков, чтобы сделать какие-то выводы. Личными предпочтениями каждого отдельного игрока, как правило, пренебрегают. И кстати, у вас тоже нет ни одного боя на авианосце. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 22 фев 2022, 15:06:46 Я пока читал все это, думал у меня мозг взорвется видя как люди в пример авиковода ставят не Семёна а Медузу. Я против них ничего не имею но было довольно смешно. Но перейдем к делу. United States 1. Очень рукозависимый АВ из за нехватки торпедоносцев на нём надо думать головой куда вешать пожары. Ибо его фишка в пожарах. Я не считаю его кактусом но по сравненю с Мидвеем он ЦА не зайдет. 2. Дорогие разрабы пожалуйста сделайте ему нормальную броню. Ну не может быть у проекта послевоенного АВ картонная палуба. 3. Апните сигму в тактическом бомбардировщике. Видишь этот разброс и не веришь что происходит. Бомбы слишком широко разлетаются. 4. Уменьшайте ширину прицела тактических торпедоносцев, на обеих авиках. Ну не возможно, просто даже с перком не хватает времени сведения. 5. 20 секундные ястребы. Я пока не буду давать оценку. Но судя по тому что заметил, они быстрей цепляются за самолеты. Могу ошибаться. Конечно 20 сек аудиторию уже испугало. Но у меня не возникало с ними проблем. Интересно как отреагирует ЦА на полную утрату эффективности ястребов в будущем. Жду не дождусь. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
726 [TOLPA] Veselyi_kot Участник 399 публикаций 22 868 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 23 фев 2022, 02:03:36 В 22.02.2022 в 18:06:46 пользователь AMD_Sparta сказал: Я пока читал все это, думал у меня мозг взорвется видя как люди в пример авиковода ставят не Семёна а Медузу. Я против них ничего не имею но было довольно смешно. Но перейдем к делу. United States 1. Очень рукозависимый АВ из за нехватки торпедоносцев на нём надо думать головой куда вешать пожары. Ибо его фишка в пожарах. Я не считаю его кактусом но по сравненю с Мидвеем он ЦА не зайдет. 2. Дорогие разрабы пожалуйста сделайте ему нормальную броню. Ну не может быть у проекта послевоенного АВ картонная палуба. 3. Апните сигму в тактическом бомбардировщике. Видишь этот разброс и не веришь что происходит. Бомбы слишком широко разлетаются. 4. Уменьшайте ширину прицела тактических торпедоносцев, на обеих авиках. Ну не возможно, просто даже с перком не хватает времени сведения. 5. 20 секундные ястребы. Я пока не буду давать оценку. Но судя по тому что заметил, они быстрей цепляются за самолеты. Могу ошибаться. Конечно 20 сек аудиторию уже испугало. Но у меня не возникало с ними проблем. Интересно как отреагирует ЦА на полную утрату эффективности ястребов в будущем. Жду не дождусь. 1. ИМХО, главная сила Мидвея — именно бомберы, а нам их ещё четыре в авиагруппу накинули. Но ему срочно нужны тайнитимы на штурмовики. 2. Это вполне исторично. Ядерный век, броня бесполезна — такая тогда была доктрина. Это уже чуть позже просветление настигло. 3. Плюсую. И бомб надо больше, пусть даже меньшего калибра. 4. А... Зачем? ЕМНИП там сводка как на ФДР, кликай заранее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 anonym_Bfi3KHIEwY0m Участник 211 публикация Жалоба #54 Опубликовано: 23 фев 2022, 07:37:25 Ну что можно сказать про суперавики. Реактивы прикольно, они делаю вшшшшш. А если сравнивать с другими суперами, то мы видим, что ав больше походят на альтернативные, чем на 11 уровень. По той же статистике нахимов прям ав 12 уровня. И такая ситуация даж у рукастых игроков (в прошипсе можно оценить статистику по кораблям среди разных групп скилла). Поэтому супер авикам нужен ап/ребаланс ттх, или ведение их под 10 уровнем как альтернативные, но и то многие 10 ав будут сильнее их. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 697 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 23 фев 2022, 08:24:28 Как-то уже даже не смешно... Скрытый текст Нельзя ли сделать так, чтобы после 4-х подряд углей гарантировано выпадал корабельный набор? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 734 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 716 публикаций 19 425 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 23 фев 2022, 20:03:43 Попробовал ЮС в бою. Фигня какая-то. Обычные самолёты (не тактические) под ПВО не живут от слова совсем, это при том, что взяты перки на броню и живучесть. Вообще ни разу не смог нив кого ничего сбросить. 2-3 секунды и эскадрильи нет. Я раньше думал, что советские штурмовики - это дно. Ошибался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 23 фев 2022, 20:37:38 (изменено) Выпал US - полное УГ. После переделки АВ они все вобще-то стали не очень, но сделать такие "суперы" которые хуже 10-ток некоторых - это конечно "леста стайл", ещё потом их и продавать будут как 10ки обычные сейчас... По факту: супер-реактивы кроме "вшшшш" больше ничего не могут - они слабы как ударная сила вот и все (и не надо про эти "дозабрать шотного") обычных торперов нет на US, что делает его даже хуже мидвея т.к. у него они часто основной дамаг в бою вместо основной дамажки дали веер весь специфичных "летунов" которые никак боевую мощь не компенсируют большой и хорошо светящийся корабль, я на некоторых картах не успевал с респа в сейф отплыть на край карты - успевали светить из пп выше - при автопилоте он ещё более бредовые траектории выбирает (но автопилот у вас тсал и так полное УГ - раньше был просто божественным по сравнению с тем что сейчас сделали) слабоуправляемые самолеты (утюги) ещё вы сделали что сами штурмы по мимо того что бесполезны почти, так ещё сброс ракет происходит не сразу по нажатию, а с какими то таймаутуми, типа ттам камера приближается, что-то показывается и т.д. - чушь полная ибо играбельность на нуле. И вместо того что бы бороться с противником - начинаешь бороться с управлением из всего что осталось - вменяемы ещё бобры обычные в плане урона ещё какого-то ***** опыта дают в бою как за АФК геймплей Вобщем-то ничего от Лесты и не ожидал, вышло "ни то ни се" - скучно и больше отторжения вызывает. Изменено 23 фев 2022, 23:14:59 пользователем ProstoVasiya 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 842 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 407 публикаций 15 163 боя Жалоба #58 Опубликовано: 24 фев 2022, 09:05:40 (изменено) Когда первый раз попал на Невском против US решил пострелять бб снарядами (на пределе дальности) боялся, что фугасами не пробью. Так даже цитадели вылетали. Конечно авик 10 уровня с таким "бронированием" это нонсенс, даже не потому что мало, а потому что карты тесные, респы стоят довольно близко так что дистанцией не защититься, что было бы логично в свете высокой скорости реактивных самолётов. А кроме этого это провоцирует каннибализм достаточно прорваться одному звену обычных бомбардировщиков чтобы получить на треть хп Изменено 24 фев 2022, 09:06:02 пользователем ShotNoise 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
726 [TOLPA] Veselyi_kot Участник 399 публикаций 22 868 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 3 мар 2022, 17:16:24 Погонял и United States, последний день аренды идет, а стало быть — пора подводить итоги и по нему. Итак, во-первых — кораблик намного комфортнее Игла. Не сказал бы, что он эффективнее веточных, он просто другой, такая себе «альтернативная десятка»... Но именно десятка, а не девятка, как Его Королевское Корытище Eagle. Итак, что в нем хорошего, по кораблю в целом: 1) Куда более комфортные тактические эскадрильи, нежели у Eagle. Да, они немного медленнее, да, у бомбера ещё меньше бомб — но «тактические» торпедоносцы и, в особенности, штурмовики на порядок комфортнее и универсальнее аналогов с Eagle. 2) Основные эскадрильи тоже «удобнее в эксплуатации». Единственное — очень не хватает возможности воткнуть на штурмовики мои любимые Tiny Tim. Разработчики, пожалуйста, дайте выбор, как сделали это с Ямагири. 3) Этот авианосец — можно (и нужно!) использовать как авианосец ПВО. Истребители тут из разряда «сами не летаем, другим не дадим», сбивают только в путь. 4) И, что немаловажно, в отличие от Eagle разработчики хотя бы скомпенсировали «отпил» одного из видов самолетов восемью самолетами на палубе суммарно. По тактическим эскадрильям: 1. Штурмовики. Божественны. Полный антипод нелетаек с Eagle. Больше тут и добавить нечего: только из-за них и хочется выходить в бой на данном авике. Быстрые, с узким эллипсом и приличной сигмой, да ещё и на тайнитимах — о большем и мечтать нельзя. 2. Бомбардировщики. Честно сказать, ожиданий не совсем оправдали. Крайне рандомозависимы, может попасть ни одной бомбы, а могут все три. В первом случае урона, что логично, ноль, во втором — под двадцатник со сброса. Мне кажется, им нужно сужать и уменьшать в целом эллипс, но значительно ухудшить разлет внутри эллипса — так, чтобы ими было можно с гарантией попадать по большим кораблям, но все ещё сложно по малым. 3. Торпедоносцы. Ни рыба, ни мясо, почти полный аналог игловских. Они просто есть, они просто работают и просто наносят перманентный затоп со стопроцентным шансом. Как и с иглом — ни особого удовольствия, ни особой ненависти не вызвали. Недостатков у корабля, в сущности, два — отсутствие тайнитимов и общая «хрустальность». Но если ко второму меня уже приучили советы, и как какой-то особенный недостаток я это не ощущаю, то вот отсутствие варианта подвески тайнитимов на штурмовики бьёт по комфорту игры просто катастрофически. Кроме того, подтвердилась проблема авиаканнибализма. Налет обычной эскадрильей, аварийка, налет тактической эскадрильей — и можно готовить клей для ласт. Разработчикам — прошу обратить внимание на проблему, возможно — изменить настройки аварийной команды для суперавианосцев в пользу более быстрых «тактов». По итогам — могу сказать, что United States мне понравился. Но не как «супер», а как десятка за ОИ, например, до «супера» он немного недотягивает. Если по балансу так и задумано, то из срочных изменений, которые ему реально нужны я бы особо подсветил именно отсутствие модуля с тайнитимами для штурмов и лютую рандомность бомберов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию