4 505 [_KLB_] guglog Участник 3 044 публикации 30 023 боя Жалоба #1 Опубликовано: 8 мар 2022, 19:51:11 (изменено) Уважаемые разработчики! Как известно, в связи с обстановкой в мире, вы отключили все игровые чаты в игре. Не буду подвергать сомнению это ваше решение, скорее всего оно оправдано Игра многополярная, многополярный состав игроков и все игроки живые люди и имеют своё мнение. Кто-то умеет и знает где можно высказать своё особое мнение и не путает игру с политикой, кто-то нет. Сейчас идёт сессия Клановых боёв, сложно играть без чата в КБ, но был выход: у кого ТС, у кого дискорд или другой вид связи. Но сегодня появилась проблема со стороны дискорда. Мне в свой дискорд зайти сегодня не удалось и с сайта дискорда поступила информация, что не только у меня проблема с дискордом https://downdetector.ru/ne-rabotaet/discord/. А завтра опять КБ и у многих игроков не будет совсем связи в клане. Без связи в КБ можно себе позволить играть, но результат предсказуемый. Поэтому, если Дискорд не устранит свои проблемы до завтра, то у многих КБ будут сорваны. Поэтому, в связи с вышеизложенным, прошу включите пожалуйста клановый чат. В кланах как правило играют благоразумные люди и политику не затрагивают (у нас так точно), хотя играют игроки из разных стран мира. И думаю, что сами соклановцы не допустят срача в чате. С уважением, замком клана. Изменено 8 мар 2022, 19:51:59 пользователем guglog 18 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 anonym_Ax9LdvOZT75A Участник 346 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 8 мар 2022, 21:35:40 Проблема еще в том, что из за нерабочего чата ссылку на дискорд скинуть нельзя остальным. Как играть без связи? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_LFzO1SEbwkHs Участник 17 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 8 мар 2022, 21:43:11 Дискорд уже работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 781 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 404 публикации 31 580 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 мар 2022, 08:15:46 В 08.03.2022 в 22:51:11 пользователь guglog сказал: Поэтому, в связи с вышеизложенным, прошу включите пожалуйста клановый чат. +1. Отдельно стоит сказать, что наемника позвать в отряд стало сложнее — ту же ссылку на сервер в дискорде приходится пересылать чуть ли ни через форум. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 697 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 9 мар 2022, 08:47:16 Вопрос с клановым чатом, наверное, для кого-то очень насущный и злободневный. Но лично меня, как выразился ТС: "в связи с обстановкой в мире", волнуют сейчас другие игровые вопросы: 1. Как теперь будет функционировать Премиум-магазин, особенно для нероссийских игроков реалма СНГ? 2. Скажется ли как-то на игре отход Майкрософт с российского рынка? Простые пользователи-то могут использовать пиратский Виндовс, а вот может ли так поступать Варгейминг? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 260 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 9 мар 2022, 09:02:31 (изменено) В 08.03.2022 в 22:51:11 пользователь guglog сказал: А завтра опять КБ и у многих игроков не будет совсем связи в клане. Без связи в КБ можно себе позволить играть, но результат предсказуемый. Поэтому, если Дискорд не устранит свои проблемы до завтра, то у многих КБ будут сорваны. Лично у меня дискорд отлично работает. Также работает внутриигровая связь (в настройках игры по кнопке V). Сегодня в 11:47:16 пользователь Juzeppe_111 сказал: 1. Как теперь будет функционировать Премиум-магазин, особенно для нероссийских игроков реалма СНГ? 2. Скажется ли как-то на игре отход Майкрософт с российского рынка? Простые пользователи-то могут использовать пиратский Виндовс, а вот может ли так поступать Варгейминг? У моих соклановцев из СНГ премиум магазин до сих пор отлично работал. Компания Майкрософт вовсе не собиралась лишать кого-либо возможности использования лицензионного программного обеспечения. В том числе и тех, кто его ранее приобрел в России. Давайте не будем паниковать и станем решать вопросы по мере их поступления. Изменено 9 мар 2022, 09:11:16 пользователем USS_Proteus 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 697 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 9 мар 2022, 09:25:18 Сегодня в 11:02:31 пользователь USS_Proteus сказал: Давайте не будем паниковать и станем решать вопросы по мере их поступления. Да никакой паники нет. Просто вопрос назрел и хочется на него официального ответа. Я абсолютно не против, если он будет в стиле: "Всё хорошо, причин для беспокойств нет, следите за информацией на нашем портале".... )))) Сегодня в 11:02:31 пользователь USS_Proteus сказал: Компания Майкрософт вовсе не собиралась лишать кого-либо возможности использования лицензионного программного обеспечения. В том числе и тех, кто его ранее приобрел в России. Лицензии отбирать никто не собирается, это факт. Но есть подозрения, что не будет обновлений ПО. Повторюсь - для пользователей это может быть вообще не заметно. А вот для студии - не знаю. Особенно, учитывая что их рынок - это далеко не только Россия..... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 040 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 726 публикаций 34 236 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 9 мар 2022, 09:26:08 Просто включе чат, иначе наказания в виде бана чата бессмысленные 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 697 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 9 мар 2022, 09:48:52 (изменено) Сегодня в 11:26:08 пользователь __TAURUS_ сказал: Просто включе чат, иначе наказания в виде бана чата бессмысленные Кстати, хороший вопрос)))) Я вот свой бан чата не досидел - он растворился потом в общем безчатье. А что будет после включения чатов? Мой бан будет продолжен на недосиженный срок, или сгорел уже? )) Изменено 9 мар 2022, 10:05:20 пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 742 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 387 публикаций 14 931 бой Жалоба #10 Опубликовано: 9 мар 2022, 09:53:36 (изменено) В 08.03.2022 в 22:51:11 пользователь guglog сказал: Поэтому, в связи с вышеизложенным, прошу включите пожалуйста клановый чат. В кланах как правило играют благоразумные люди и политику не затрагивают (у нас так точно), хотя играют игроки из разных стран мира. И думаю, что сами соклановцы не допустят срача в чате Я думаю, что отключение чатов - решение обоснованное и включать их даже частично - преждевременно. Поскольку может создать много огранизационно-юридических проблем компании, возможные проблемы здесь правда тоже обсуждать не стоит. Изменено 9 мар 2022, 09:54:52 пользователем ShotNoise 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 9 мар 2022, 11:27:34 Сегодня в 13:25:18 пользователь Juzeppe_111 сказал: не будет обновлений ПО там ключевое слово сочетание - новые продажи. Бесплатные обновления будут работать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 9 мар 2022, 11:30:16 Сегодня в 10:48:52 пользователь Juzeppe_111 сказал: Мой бан будет продолжен на недосиженный срок, или сгорел уже? )) думаю, ответ очевиден. БЧ дается на определенный календарный срок, а не на число дней/часов/минут, проведенных в чате ... это ж не хоккей ж и не баскетбол ж. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 198 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 359 публикаций 19 028 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 9 мар 2022, 12:49:40 Просьба изложена, разработчики увидят, тема ушла в оффтопик, почистил, закрываю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 709 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 9 мар 2022, 13:01:25 В 08.03.2022 в 22:51:11 пользователь guglog сказал: Уважаемые разработчики! Как известно, в связи с обстановкой в мире, вы отключили все игровые чаты в игре. Не буду подвергать сомнению это ваше решение, скорее всего оно оправдано Игра многополярная, многополярный состав игроков и все игроки живые люди и имеют своё мнение. Кто-то умеет и знает где можно высказать своё особое мнение и не путает игру с политикой, кто-то нет. Сейчас идёт сессия Клановых боёв, сложно играть без чата в КБ, но был выход: у кого ТС, у кого дискорд или другой вид связи. Но сегодня появилась проблема со стороны дискорда. Мне в свой дискорд зайти сегодня не удалось и с сайта дискорда поступила информация, что не только у меня проблема с дискордом https://downdetector.ru/ne-rabotaet/discord/. А завтра опять КБ и у многих игроков не будет совсем связи в клане. Без связи в КБ можно себе позволить играть, но результат предсказуемый. Поэтому, если Дискорд не устранит свои проблемы до завтра, то у многих КБ будут сорваны. Поэтому, в связи с вышеизложенным, прошу включите пожалуйста клановый чат. В кланах как правило играют благоразумные люди и политику не затрагивают (у нас так точно), хотя играют игроки из разных стран мира. И думаю, что сами соклановцы не допустят срача в чате. С уважением, замком клана. Приветствую! Мы прекрасно понимаем, что отключение чатов приносит неудобства нашим игрокам и в данный момент делаем все возможное, чтобы эти неудобства устранить. Точных сроков, к сожалению, назвать сейчас не получится, но мы обязательно поделимся информацией по этому вопросу, как только она появится. Понимаю, что это звучит практически так же, как и первоначальное объявление, но больше чем "работы ведутся", сейчас поделиться не чем. Так же хочу напомнить, не столько вам лично, сколько всем форумчанам, что обсуждение современной политики запрещено правилами, давайте играть и обсуждать игру! 5 1 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию