Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.11.3, новые корабли

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 747 боёв

На предстоящей сессии закрытого тестирования в игру будут добавлены новые корабли:

Итальянский авианосец Aquila, VIII уровень

Aquila_Screenshots_ST_0113_1920x1080_WG_SPB_WoWs.jpg

Авианосец, строившийся в Италии в ходе Второй мировой войны на основе корпуса океанского лайнера, однако его достройке помешала капитуляция страны в 1943 г.

У авианосца два типа эскадрилий: штурмовики и торпедоносцы. Самолеты имеют низкий уровень боеспособности и достаточно высокую скорость.

В эскадрилье штурмовиков много самолётов, разделенных на два звена, вооруженных бронебойными ракетами с малой мощностью и хорошей точностью. При правильном заходе на цель наносят неплохой урон. Торпеды имеют высокий базовый урон.

Американский крейсер San Diego, VIII уровень

San_Diego_Screenshots_ST_0113_1920x1080_WG_SPB_WoWs.jpg

Лёгкий крейсер типа Atlanta, вооружённый универсальными орудиями в качестве артиллерии главного калибра. В ходе перевооружения в 1943–1944 гг. ПВО корабля была усилена за счёт установки 40-мм орудий Bofors. 

Крейсер по стилю игры близок к Austin: неограниченное количество зарядов снаряжения «Ускорение перезарядки ГК», а также снаряжение «Гидроакустический поиск» и «Заградительный огонь ПВО» в отдельных слотах. Корабль имеет эффективную ПВО и полубронебойные снаряды вместо бронебойных. У San Diego небольшой запас боеспособности, хорошая маскировка и два торпедных аппарата.

Параметры кораблей:
Скрытый текст

Итальянский авианосец Aquila, VIII уровень

Боеспособность – 51100. Обшивка - 19 мм.

Вспомогательный калибр:

• 8x1 135.0 мм, дальность стрельбы - 6.6 км. Максимальный урон ОФ снарядом – 1950. Вероятность поджога – 9%. Начальная скорость снаряда ОФ - 875 м/с.

ПВО: 12x1 65.0 мм, 22x6 20.0 мм

• ПВО ближнего действия: постоянный урон в секунду - 308, вероятность попадания - 95 %, дальность действия - 2.0 км;
  • ПВО среднего действия: постоянный урон в секунду - 196, вероятность попадания - 100 %, дальность действия - 3.7 км;

Максимальная скорость хода - 30.0 узлов. Радиус циркуляции - 950 м. Время перекладки руля – 12.9 с. Заметность с корабля – 13.9 км. Заметность с самолётов – 11.0 км.

Доступное снаряжение:

• 1 слот - Аварийная команда 
  • 2 слот - Истребитель 

Самолёты:

• Штурмовики. Боеспособность - 1030, крейсерская скорость - 169 узлов, размер атакующего звена - 5, самолётов в эскадрилье - 10, время восстановления самолёта - 58 с, заметность - 10.0 км, количество самолётов на палубе - 24. Ракет на самолёт - 12, максимальный урон ракетой - 1150.
  • Торпедоносцы. Боеспособность - 1150, крейсерская скорость - 169 узлов, размер атакующего звена - 2, самолётов в эскадрилье - 8, время восстановления самолёта - 68 с, заметность - 10.0 км, количество самолётов на палубе - 26. Торпед на самолёт - 1, максимальный урон торпедой - 8367, скорость хода - 30.0 узлов, дальность хода - 3.5 км, дистанция взвода торпед 403 м.

Все ТТХ приведены без учета командира и модернизаций. Характеристики могут меняться в процессе тестирования.

Американский крейсер San Diego, VIII уровень

Боеспособность – 27900. Обшивка - 16 мм. Длительность пожара: 30 с.

Главный калибр - 8x2 127 мм. Дальность стрельбы - 16.0 км.

Максимальный урон ОФ снарядом – 1800. Бронепробитие ОФ снаряда - 21 мм. Вероятность поджога – 5%. Начальная скорость снаряда ОФ - 792 м/с.

Максимальный урон ПББ снарядом - 2700. Бронепробитие ПББ снаряда - 36 мм. Начальная скорость снаряда ПББ - 792 м/с.

Время перезарядки - 8.5 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 7.2 с. Максимальное рассеивание - 144 м. Sigma – 2.05.

Торпедное вооружение - 2x4 533 мм. Максимальный урон - 16633. Дальность хода - 4.5 км. Скорость хода - 65 узлов. Время перезарядки - 87 с. Время поворота ТА на 180 градусов – 7.2 с. Заметность торпед - 1.3 км.

ПВО: 15x1 20.0 мм, 8x2 127.0 мм, 1x4 40.0 мм, 3x2 40.0 мм

• ПВО ближнего действия: постоянный урон в секунду - 116, вероятность попадания - 85 %, дальность действия - 2.0 км;
  • ПВО среднего действия: постоянный урон в секунду - 91, вероятность попадания - 90 %, дальность действия - 3.5 км;
  • ПВО дальнего действия: постоянный урон в секунду - 168, вероятность попадания - 90 %, дальность действия - 5.8 км;
  • Радиус постановки разрывов 3.5 - 5.8 км, количество разрывов в залпе - 7, урон в разрыве снарядов - 1540.

Максимальная скорость хода - 32.5 узла. Радиус циркуляции - 610 м. Время перекладки руля – 7.3 с. Заметность с корабля – 11.8 км. Заметность с самолётов – 7.2 км. Заметность после выстрела из дымов – 5.1 км.

Доступное снаряжение:

• 1 слот - Аварийная команда 
  • 2 слот - Заградительный огонь ПВО 
  • 3 слот - Ускорение перезарядки ГК 
  • 4 слот - Гидроакустический поиск 

Все ТТХ приведены без учета командира и модернизаций. Характеристики могут меняться в процессе тестирования.

Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной. Анонсируемые изменения и нововведения могут многократно меняться в ходе тестирования. Финальная информация публикуется на официальном портале. 

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 980
[POR]
Участник
2 207 публикаций
12 753 боя

Вот и Сан Диего подвозят. Достаточно титулованный - второе место в списке.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Most_decorated_US_Naval_vessels_of_World_War_II

Будем мониторить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
56 публикаций
10 238 боёв

Как же я давно хотел Аквилу , но блин штурмовики то за чем ей давать тем более с бб ракетами, да и вообще зачем делать Аквилу немцеподобным авиком  ей нужна собственная фишка, а не заимстованная у других шипов. 
Санди выглядит сочно, мини Остин на восьмом. 

Изменено пользователем egorbra2000
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация

Сан-Диего, несомненно, заслуженный корабль... Но увы, очередная "копипаста" Атланты. А могли бы и Джуно (CL-119) нарисовать и наконец-то в игру добавить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

В эскадрильи штурмовиков

Исправьте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 21:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Американский крейсер San Diego

Остин для меня оказался самым тяжёлым лкр в плане живучести и нанесения урона, если этот будет таким же то мимо скорее всего + игра с 10ми это будет скорее всего боль, может хоть баллистика будет ближе к Атланте.

Интересно а дымы полного хода дадут самолётам или авику? 😉

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Итальянец хоть и авик, но относительно интересно для фанатов авианосцев наверное да, а вот Сан-Диего? Да круто что исторический корабль и заслуженный, но в игре где сейчас и так новые немецкие линкоры заполонили рендом ака киборги и делают с крейсерами там всякое, в связи с этим возникает вопрос, так что же там будет делать Атланта на восьмом то уровне с 27 800 хп? ) :Smile_hiding: Мне кажется что без дыма, этот корабль там будет не играбелен. И даже с дымом этот корабль будет не играбелен на 10 уровне. А с введением суперкораблей мне вообще не понятно какой самоубийца купит (если это прем) эту боль? Еще и на верное за 10-12 к дублонов? )  :Smile_sceptic: 

P.S Очень хочу ошибаться, и надеюсь Сан Диего будет хорош. :Smile_honoring:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 922
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 360 боёв
Сегодня в 23:29:19 пользователь xanaxz сказал:

Да круто что исторический корабль и заслуженный, но в игре где сейчас и так новые немецкие линкоры заполонили рендом ака киборги и делают с крейсерами там всякое

Ну остин же как то играет, это тоже будет как то играть) суть  то одна, настрел за 15 сек на ПББ и отсвет

Сегодня в 23:29:19 пользователь xanaxz сказал:

А с введением суперкораблей мне вообще не понятно какой самоубийца купит (если это прем) эту боль? Еще и на верное за 10-12 к дублонов? )  :Smile_sceptic: 

супершипы с 8 лвлами попасться не могут, теперь у нас есть льготные премы)

Сегодня в 22:13:44 пользователь egorbra2000 сказал:

но блин штурмовики то за чем ей давать тем более с бб ракетами

Что бы были первые ББ штурмы с задержкой 3+ сек, учитывая 60 ракет так и будет. Тут есть более насущная проблема. А чем воевать? торпы 30 узлов, по 2 штуки в сбросе, даже ЛК от этого сможет уворачиваться а урон не сильно лучше японцев. У штурмов ракет много, а вот урона мало+ ББ рандом про сквозняки в итоге урон будет шатать в районе 3-20к, при этом штурмовики в текущих реалиях слишком хрупкая группа для игры в ПВО. Вообщем получается обратный индомитабл, вроде и есть чем сражаться вот только обе группы сомнительное счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[MA_NF]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
15 833 боя

Это конечно хорошо, но меня интересует вопрос по поводу новых достижений и возврат некоторых старых (Покер например). Также интересует вопрос с флагами - некоторые в судовом журнале висят неизданные. Может как вариант расширить аукцион? Например 3-4 раздела (корабли, ресурсы,кэпы,флаги), в каждом по 3 лота, в зависимости от ценности/редкости соответствующий ценник - серебро, уголь, сталь, дублоны. Я вот очень жду вот этот флажок. К тому же, особо что-то новое выкачивать не тянет - советскую арку выкачал и всё, остальное на ПТ можно посмотреть. Разве что ждать Севастополь, сов. АВ проекта 72 или 85, ну или как вариант фантазии на тему супер ЛК,КР,АВ от сов. КБ. Ах да, можно подождать советскую арку ПЛ. А так всё))

shot-22.03.01_21.02.22-0750.jpg

Изменено пользователем TaCK1989TaNK
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
Сегодня в 23:39:09 пользователь drozd707 сказал:

Ну остин же как то играет, это тоже будет как то играть) суть  то одна, настрел за 15 сек на ПББ и отсвет

Да это понятно, все скорстрелки так и играются. Но извините у Остина торпеды на 10 км дым, и хп не 27 к. А так да стиль тот же. ) Но Остин руки просит как минимум фиолетовые. ) Не? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 922
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 360 боёв
Сегодня в 23:42:44 пользователь xanaxz сказал:

Но извините у Остина торпеды на 10 км дым,

Остин говорит что дымы для слабых) их там нет, тут немного в другом дело, я сам лично купил остина, несложная фановая машинка что может выигрывать игры, но это только потому что у него обшивка 32мм и он может хоть что то рикошетить, а что будет тут неизвестно. 

Изменено пользователем drozd707
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
Сегодня в 23:44:56 пользователь drozd707 сказал:

Остин говорит что дымы для слабых) их там нет, тут немного в другом дело, я сам лично купил остина, несложная фановая машинка что может выигрывать игры, но это только потому что у него обшивка 32мм и он может хоть что то рикошетить, а что будет тут неизвестно.

Простите что я не настолько сведущ про Остин, и про его дым. ) Но у меня есть Атланта, и я ее купил еще в 2016 году, и боев у меня на ней очень много и я прекрасно знаю как на ней тяжело если команда слабая и не опытная. Но даже на седьмых уровнях еще прощают ошибки, а на десятых уже нет. ) Вот по этому я и пишу то что пишу. ) Да и без дыма Остин с длинными торпедами, а Атланта просто не успевает  подойти ближе ) 

P.S Только не напишите мне что у Остина нет торпед от Флетчера, а то я пойму что у меня уже старческий маразм. :Smile_ohmy:

Изменено пользователем anonym_N2PV6cELYwOi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 922
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 360 боёв
В 09.03.2022 в 23:53:10 пользователь xanaxz сказал:

Но у меня есть Атланта, и я ее купил еще в 2016 году, и боев у меня на ней очень много и я прекрасно знаю как на ней тяжело если команда слабая и не опытная

Остин от атланты отличается довольно сильно. И баллистика знатно лучше (конечно же не в случае сан диего) и суть корабликов разная, атланте нужно стрелять постоянно, остин выдаёт большую часть своего урона за 15 секунд и после этого может спокойно отсветиться от фокуса не теряя в эффективности. Помимо этого ему в этой тактике помогает дальность стрельбы в 15 км, можно тупо уплыть из зоны стрельбы после отстрела и сразу же отсветиться. Так он может делать довольно длго, но как я уже говорил ему очень сильно помогает 32 мм бронепояс в почти весь борт, который может рикошетить линкоры+ сам Остин мелкий. Скажу честно, если сан диего так же нарисуют 27мм бронепояс в борт, то будет нормальный лёгкий КР. Если нет то да, ваншотиться он будет через раз. Вообщем старая танковая премудрость, стрелять от альфы проще чем от КД) В данном случае от очереди проще чем от ДПСа. И не стоит недооценивать 127мм ПББ, тот же остин за расходник может спокойно скушать АВ 10 лвла.

Изменено пользователем drozd707

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 661
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 879 боёв
В 09.03.2022 в 23:29:19 пользователь xanaxz сказал:

Итальянец хоть и авик, но относительно интересно для фанатов авианосцев наверное да, а вот Сан-Диего? Да круто что исторический корабль и заслуженный, но в игре где сейчас и так новые немецкие линкоры заполонили рендом ака киборги и делают с крейсерами там всякое, в связи с этим возникает вопрос, так что же там будет делать Атланта на восьмом то уровне с 27 800 хп? ) :Smile_hiding: Мне кажется что без дыма, этот корабль там будет не играбелен. И даже с дымом этот корабль будет не играбелен на 10 уровне. А с введением суперкораблей мне вообще не понятно какой самоубийца купит (если это прем) эту боль? Еще и на верное за 10-12 к дублонов? )  :Smile_sceptic: 

P.S Очень хочу ошибаться, и надеюсь Сан Диего будет хорош. :Smile_honoring:

Ммм 0.4сек перезарядки гк проигрывает Остину( который 10ка и за сталь+ баланс без 11 уровня ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
Вчера в 00:21:34 пользователь drozd707 сказал:

Остин от атланты отличается довольно сильно. И баллистика знатно лучше (конечно же не в случае сан диего) и суть корабликов разная, атланте нужно стрелять постоянно, остин выдаёт большую часть своего урона за 15 секунд и после этого может спокойно отсветиться от фокуса не теряя в эффективности. Помимо этого ему в этой тактике помогает дальность стрельбы в 15 км, можно тупо уплыть из зоны стрельбы после отстрела и сразу же отсветиться. Так он может делать довольно длго, но как я уже говорил ему очень сильно помогает 32 мм бронепояс в почти весь борт, который может рикошетить линкоры+ сам Остин мелкий. Скажу честно, если сан диего так же нарисуют 27мм бронепояс в борт, то будет нормальный лёгкий КР. Если нет то да, ваншотиться он будет через раз. Вообщем старая танковая премудрость, стрелять от альфы проще чем от КД) В данном случае от очереди проще чем от ДПСа.

У вас на Остине всего 13 боев ) Мне после тринадцати боев Атланта казалась чем то божественным, 2 Кракена, два боя за 120 к урона, по несколько убитых эсминцев чуть ли не в каждом бою. Но сейчас у меня на ней больше 200 боев, и поверьте моему опыту, народ уже знает что такое Атланты в руках опытных игроков. ) А вы еще сыграйте на Остине хотя бы боев 100, тогда и поговорим ) Через время когда народ поймет что такое Остин вас начнут фокусить люто, и при первом же засвете линкоры будут по вам скидываться, и как не крутись или отсвечивайся вам все равно будут отрывать по поллица. ) Эта же история и со Смоленском. А насчет обшивки в 32 мм ну возможно она будет спасать иногда. Но у Атланты 27 мм вроде, если я не ошибаюсь она вообще просто большой эсминец в принципе со всеми вытекающими. И ваншотят ее часто. Но плюс в том что она выпрямляет руки. Просто подождем теста. Какой будет Сан-Диего время покажет надеюсь. Да и очень было бы неплохо, дать Сан-Диего французский расходник быстрой стрельбы.  Я так понимаю вы за 15 секунд выдаете крутой ураганный ДПМ и отсвечиваетесь? Да и ППБ конечно эльфизм тот еще. Вон новый угольный эсминец Шерман, с кепом 21 перк выдает перезарядку в одну секунду, и естественно за 30 секунд КД ЛК напихивает ему даже с трех пушек по самое не хочу )

Изменено пользователем anonym_N2PV6cELYwOi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 719
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 592 публикации
33 472 боя
В 09.03.2022 в 23:29:19 пользователь xanaxz сказал:

А с введением суперкораблей мне вообще не понятно какой самоубийца купит

8-ка не может попасть в бой с супершипами. Только в отряде с 9-кой

В 09.03.2022 в 23:40:09 пользователь TaCK1989TaNK сказал:

Это конечно хорошо, но меня интересует вопрос по поводу новых достижений и возврат некоторых старых (Покер например)

Согласен. Я бы ввел Покер, как достижение в рангах. По сути 4 корабля в рангах сродни пяти в рандоме, если не круче.

В 09.03.2022 в 22:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

На предстоящей сессии закрытого тестирования в игру будут добавлены новые корабли:

А за какой ресурс?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 922
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 360 боёв
Сегодня в 00:38:51 пользователь xanaxz сказал:

А вы еще сыграйте на Остине хотя бы боев 100, тогда и поговорим )

Ну,встретимся лет через 5 тогда) Ну а если без шуток, да на остине я не сыграл 1000 боёв и не сыграю, мне не нравится геймплей на 10 лвлах, для меня он бесмысленный, ни фарма ни прокачки веток, это не даёт, так повеселиться 5 боёв раз в месц. Однако накатал на лёгких КР  прилично и на фоне какого нибудь донского или сиэтла остин играется знатно приятнее. Я не считаю что нужна 100 боёв что бы понять какой корабль ведро а какой стоящий, хватит и 10 с нормальным подходом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
Вчера в 00:43:19 пользователь NeNemezNien сказал:

Согласен. Я бы ввел Покер, как достижение в рангах. По сути 4 корабля в рангах сродни пяти в рандоме, если не круче.

Полностью согласен и поддерживаю эту идею. :Smile_honoring: Реально так и есть. 

Вчера в 00:48:27 пользователь drozd707 сказал:

Ну,встретимся лет через 5 тогда) Ну а если без шуток, да на остине я не сыграл 1000 боёв и не сыграю, мне не нравится геймплей на 10 лвлах, для меня он бесмысленный, ни фарма ни прокачки веток, это не даёт, так повеселиться 5 боёв раз в месц. Однако накатал на лёгких КР  прилично и на фоне какого нибудь донского или сиэтла остин играется знатно приятнее. Я не считаю что нужна 100 боёв что бы понять какой корабль ведро а какой стоящий, хватит и 10 с нормальным подходом.

Я не хотел вас обидеть, я вас прекрасно понимаю, я сам такой. ) Я тоже мало играю на десятых левелах. Разве что ранги на десятках. И да кстати Остин мне тоже понравился когда появился. Я как раз и подумал что это Атланта на 10 уровне. ) И как раз такой геймплей мне уже знаком. ) Но вы правы были насчет танкового закона либо - либо долго но альфа,  либо много и быстро но кусать по чуть чуть. Мне даже Плимут не так понравился как понравился Остин. Но вот за Сан-Диего боюсь. Что бы с ним не повторилась история Тайгер-59, и Друида. Потенциально и Тайгер и Друид крутейшие имбы а на практике народ их не любит и играют на них мало. А учитывая что Друид еще и за ОИ то вообще. Лучше взять Павлика Емилева и фаниться чем Друида. Хотя в рангах может он и не плох как убийца эсминцев на точках. И да я пошутил про сто боев. ) Я тоже не знаю когда я сыграю 100 боев на любой десятке даже самой крутой )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
В 09.03.2022 в 22:44:56 пользователь drozd707 сказал:

несложная фановая машинка что может выигрывать игры

Что то сомневаюсь я в твоих словах

Изменено пользователем anonym_5dk8EK50Ul9g
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 922
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 360 боёв
Сегодня в 01:22:37 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Что то сомневаюсь я в твоих словах

Я так же сомневался когда брал, по всем статам смотрелся как шляпа. Но, если нет желания верить мне, рекомендую глянуть медузыча, он на остине в отличии от большинства смог и не сказать что бы он на нём потел как на кольберте каком нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию