Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.11.3, новые корабли

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 920
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 321 бой
Сегодня в 14:43:22 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Даже не хочу гадать в какой вселенной Тайгер-59 на тесте казался суперкораблём

Во вселенной суперджедая) который минимум 1 видео про него снял в таком духе)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 605
[MAHAN]
Модератор
4 383 публикации
15 177 боёв
Сегодня в 14:58:55 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Скорее балансировщик чаще НЕ кидает восьмёрки в бои с десятками. Напомню, что в игре существует ограничение: не более 40% боёв "на дне" списка. 

Конечно, могу ошибаться. Это описываю по ощущениям. Так как память избирательна и дискомфорт помнится дольше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 920
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 321 бой
Сегодня в 12:30:00 пользователь xanaxz сказал:

Сан Диего не просто апают, а РАДИКАЛЬНО меняют, после первого теста, - перезарядка с 8,5 сек изменена на 5 (практически перезарядка эсминца!) добавлена хилка (иначе вообще играть на 8-10 не реально как я и говорил) и не совсем мне понятные манипуляции со снарядами

Концепт из играбельного, переводят в  "ваншот для ЛК", необходимость постоянно вести огонь знатно ослабит данный КР. Без фугасов тяжёлые цели нормально поражать не выйдет. Вот уже этому без дымов житья не будет, я хз кто купит вот это, тот же рочестер куда перспективнее. Да даже тигр 59 перспективнее!

Сегодня в 12:30:00 пользователь xanaxz сказал:

продлевают жизнь крейсера в бою

На деле не особо, что так что так 3 цитадельки за раз и в порт, поможет разве что с эсмами помахаться.

Изменено пользователем drozd707
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
Сегодня в 12:36:28 пользователь drozd707 сказал:

Концепт из играбельного, переводят в  "ваншот для ЛК", необходимость постоянно вести огонь знатно ослабит данный КР. Без фугасов тяжёлые цели нормально поражать не выйдет. Вот уже этому без дымов житья не будет, я хз кто купит вот это, тот же рочестер куда перспективнее. Да даже тигр 59 перспективнее!

На деле не особо, что так что там 3 цитадельки за раз и в порт, поможет разве что с эсмами помахаться.

Я хотел написать именно так как вы сейчас мне ответили )))) Спасибо вам. ) Я просто постеснялся так написать, боялся что мой пост забанят сразу. ) Естественно он не играбелен этот Сан-Диего. Я по этому и написал  что это костыли а не изменения. ) Реально это корабль ваншот да вы абсолютно правы без дыма даже выходить в бой нет смысла. )

В 11.03.2022 в 14:58:55 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Белфасту'43 дали не только торпеды, но и поменяли дымы на короткие как у британских эсминцев, а также существенно порезали перезарядку ГК (10.5 сек. против 7,5 сек. у Белфаста 7-го уровня). Полагаю, последнее обстоятельство и является ключевой причиной его малой популярности.

Скорее балансировщик чаще НЕ кидает восьмёрки в бои с десятками. Напомню, что в игре существует ограничение: не более 40% боёв "на дне" списка. 

Белфаст 43 даже с перезарядкой а 7,5 секунд все равно останется не популярным кораблем на 8-10 уровнях. Перезарядка в 10,5 тут не причем. И это не ключевое обстоятельство его не популярности. Ключевое обстоятельство это то, что корабли не класса эсминцы и обладающие дымом как ключевой особенностью своего геймплея уже анахронизм в 2022 году. Это касается всей ветки крейсеров с дымами. Очень мало я вижу в боях кораблей этой ветки. Мое субъективное мнение. И не важно сколько раз Белфаст 43, в боях с десятками, 40% процентов или 35% - эти бои он ЖЕЛЕЗНО ни как на бой не влияет. И если он в таком бою настрелял 20 к урона перед тем как умереть - это ОЧЕНЬ хорошо. И по вашей логике только 60 процентов боев этот корабль попадает к своим то есть 6-8 уровням, и то что в них он будет хорошо играться еще не факт. Следовательно при усредненном проценте побед (50 на 50) у этого корабля будет всегда отрицательная статистика. ) Покупайте Белфаст 43 уважаемые игроки. Вам понравится.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 018 боёв
В 11.03.2022 в 13:29:26 пользователь xanaxz сказал:

Сан-Диего это систершип Атланты. Кому еще это не ясно, непонятно. То есть это усиленная и немного улучшенная но АТЛАНТА а не Остин. Остин - это другой корабль.

По картинке, да ,  Атланта. Но  по ТТХ   и расходникам   Сан-Диего куда, нет дальности  ближе  к Остину    И эти параметры    во много  определяют  манеру игры как на одном так и на другом  корабле.  По этому и расценивать его надо соответствующе  У Атланты нет ни ПББ  и расходника на перезарядку ( которая ей в общем то и не нужна особо )   Вопрос какая будет в итоге баллистика  Полагаю что    среднее  между Атлантой и Остином   скорей как  у Колберта  который прекрасно  может  закидывать  на 16 км   Если так  то это получится  вполне играемый   кораблик   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
Сегодня в 13:16:57 пользователь Sashelo сказал:

По картинке, да ,  Атланта. Но  по ТТХ   и расходникам   Сан-Диего куда, нет дальности  ближе  к Остину    И эти параметры    во много  определяют  манеру игры как на одном так и на другом  корабле.  По этому и расценивать его надо соответствующе  У Атланты нет ни ПББ  и расходника на перезарядку ( которая ей в общем то и не нужна особо )   Вопрос какая будет в итоге баллистика  Полагаю что    среднее  между Атлантой и Остином   скорей как  у Колберта  который прекрасно  может  закидывать  на 16 км   Если так  то это получится  вполне играемый   кораблик   

Вы вспомнили про Колберт, и я тоже вспомнил мою встречу с ним в ранговых боях, карта Греция. Он стоял за островом и стрелял. Вполне нестреливал да. Но неожиданно он попал в поле видимости нашего ЛК и ему пришлось выйти из-за острова и в 11 км повернуть бортом перед моим Гинденбургом, я выстрелил один раз - 4 цитадели и сокрушительный удар. Если вы еще не поняли, Атланта не Остин, верно но как и Колберт это все корабли которые живут до первого засвета, и сразу ваншот. И играбельны они только при полном попустительстве линкоров команды противника. Но так как когда я например на подобном корабле меня сразу фокусит вся команда соперников. И когда я пишу что Сан Диего не играбелен, то естественно это не так. Он прекрасен и играбелен. Но для специфической аудитории ЦА. Для мазохистов. :cap_wander:

В 11.03.2022 в 17:38:54 пользователь drozd707 сказал:
В 11.03.2022 в 14:43:22 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Даже не хочу гадать в какой вселенной Тайгер-59 на тесте казался суперкораблём

Во вселенной суперджедая) который минимум 1 видео про него снял в таком духе)

Да точно. ) Спасибо вам я уже подзабыл. Суперджедай лояльный блоггер. И он хвалит практически ВСЕ новые поделки горшочка вари, ой отдела разработки. И немного ругает откровенное (непечатное слово). У него Тайгер имбочка. Вот я глупый и поверил. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 920
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 321 бой
Сегодня в 13:53:05 пользователь xanaxz сказал:

Атланта не Остин, верно но как и Колберт это все корабли которые живут до первого засвета, и сразу ваншот. И играбельны они только при полном попустительстве линкоров команды противника.

На самом деле что кольберт что остин могут танковать ЛК. Но делать это сугубо бортом и довольно рандомно, в нос либо корму они и правда улетят только в путь как и при малейшем подвороте. Но этой фишкой пользуется полтора инвалида и большинство предпочитают держать угол к врагу. Ну и последнее у кольберта больше брони чем у остина) то есть остин сквозит чаще.

У него Тайгер имбочка. Вот я глупый и поверил. 

Имбой не назову, но купил и... не особо то пожалел. Отличный сторожевик поддержки. Да, если команда нулёвая то бой он не вытащит, но отлично поможет эсминцам которые умеют хотя бы иногда думать, отожмёт точки, посветит, собьёт самолёты. Вообщем обычная моя ситуация на нём. Конец боя, на счету 30-40к урона, десяток самолётиков, чутка насвета и тут БАЦ и ты оказывается топ 1 команды с 2к опыта. Белфаст 43 кстати не популярен именно из за КД, будь там 7.5 в боях его было бы куда больше, потому что так же как тигр он способен контрить самый привилегированный класс в игре, а именно эсминцы.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 018 боёв

Атланта не Остин, верно но как и Колберт это все корабли которые живут до первого засвета, и сразу ваншот

Прям так и сразу )  У меня есть все  три корабля  и   ни один из них себе такого не позволяет  А сложиться от ваншота может все что угодно особенно если  серы на  флажок от детонации зажать 

О каком попустительстве речь  если  в это мелкое корытце с 15   км  еще попасть надо (  если что с меткостью у меня все хорошо а  Атланта , Остин , это не жирный Колберт)   чуть подвернутый угол  весь ваш горох  летит мимо 

Колберт  здесь вообще взят  исключительно как пример баллистики  И то что  в каком то бою вам с ним повезло , не означает что повезет в другом 

Если уж заговорили  о рангах   то на  Атланте, то на ней   бронзу в текущем сезоне    я просто пролетел    и очень жалел что на 8- 8  уроне нет аналога Да и Остин вполне заходил в прошлых сезонах  А в рандоме  я  практически не играю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
Сегодня в 14:06:55 пользователь drozd707 сказал:

Имбой не назову, но купил и... не особо то пожалел. Отличный сторожевик поддержки. Да, если команда нулёвая то бой он не вытащит, но отлично поможет эсминцам которые умеют хотя бы иногда думать, отожмёт точки, посветит, собьёт самолёты. Вообщем обычная моя ситуация на нём. Конец боя, на счету 30-40к урона, десяток самолётиков, чутка насвета и тут БАЦ и ты оказывается топ 1 команды с 2к опыта. Белфаст 43 кстати не популярен именно из за КД, будь там 7.5 в боях его было бы куда больше, потому что так же как тигр он способен контрить самый привилегированный класс в игре, а именно эсминцы.

Вот без обид. Мы играем в одну игру? Может быть нет? Насчет Тайгера вы наверное правы, он видимо так и играется как вы описали. Во всяком случае это логично. У меня его нет, поверю вам на слово. А вот с Белфастом, ей богу не смешите. Дальность стрельбы у него 15,6 км. С баллистикой американской то есть навесной. Снаряды летят долго 700 или 800 м в секунду. Точно не помню. А РЛС советских крейсеров 12,5 км. И часто меня когда я на эсминце светят на точке РЛС именно крейсеры. То есть первый засвет в дыму и все. И не важно какая у него перезарядка. У него нет живучести. Это классическая стеклянная пушка. Со всеми вытекающими. Ваншоты и ноль урона. А что бы контрить эсминцы ему нужно приходить на точку на расстояние 12-13 км от крейсеров противника с РЛС. И пока он занимается эсминцами на него уже свелись все линкоры. ) Серьёзно вы действительно играете в эту игру? ) Или только тут на форуме сидите? ) Впечатление что вы в нее играли году так в 2015 может в 2017, тогда да вы правы. Я предлагаю поиграть со мной в отряде на эсминцах на Белфастах, давайте сами все и увидите. :cap_look: Да и самое от чего у меня пригорело, с каких это пор эсминцы САМЫЙ привилегированный класс в игре? ) А? Эсминец если без дыма то играбелен только в сетапе без авианосцев. А так как на высоких уровнях авианосцы есть всегда, то эсминцы живут до того момента как авик не начинает упарываться в них. И все. А реально в игре есть действительно класс привилегированный, и это понятно какой - авианосцы. И если действительно делать новые авианосцы классом поддержки, то первое что нужно продумать как сделать так что бы эсминцы могли им противостоять. Так как сейчас в 2022 эсминцы при наличии в бою авианосцев все менее и менее полезны в бою. А вся игра нубов на авианосцах сводиться к тому что бы не дать играть другим в частности эсминцам. Про то какие результаты показывают ЦА при игре на авиках цифры сайта Саши Зло думаю объяснят все сами.

Сегодня в 14:11:38 пользователь Sashelo сказал:

Прям так и сразу )  У меня есть все  три корабля  и   ни один из них себе такого не позволяет  А сложиться от ваншота может все что угодно особенно если  серы на  флажок от детонации зажать 

О каком попустительстве речь  если  в это мелкое корытце с 15   км  еще попасть надо (  если что с меткостью у меня все хорошо а  Атланта , Остин , это не жирный Колберт)   чуть подвернутый угол  весь ваш горох  летит мимо 

Колберт  здесь вообще взят  исключительно как пример баллистики  И то что  в каком то бою вам с ним повезло , не означает что повезет в другом 

Если уж заговорили  о рангах   то на  Атланте, то на ней   бронзу в текущем сезоне    я просто пролетел    и очень жалел что на 8- 8  уроне нет аналога Да и Остин вполне заходил в прошлых сезонах  А в рандоме  я  практически не играю 

Мы говорим здесь в целом о кораблях и о там как на них будут играть большинство игроков. Я на моей Атланте тоже за 200+ боев получил только один ваншот когда у меня лагал интернет. Но это как и ваши показатели нормальной игры на стеклянных пушках которыми и являются эти фугасоплюйки не показатель общей статистики, которая говорит о том что большинство игроков в такие корабли не могут. И да я как и вы наоборот люблю фугасоплюйки, и хочу Остин себе, и Колберт, именно потому что на них больше адреналина чем на унылих ЛК. И да я тоже играю в ранги в основном, и да в бронзе много играл но не Атланте а на Флинте. 

Ну и если у вас не прям сразу ваншот, то мы может быть в разные игры играем? Нет? Я наговариваю токсично на несправедливый балансировщик? Нет?:cap_haloween:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 920
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 321 бой
Сегодня в 14:31:55 пользователь xanaxz сказал:

Да и самое от чего у меня пригорело, с каких это пор эсминцы САМЫЙ привилегированный класс в игре?

1. Лучшая формула снижения урона от выбитых частей корабля
2. Лучшая формула урона модулей где торпедник может полность танкануть весь урон фугаса голиафа
3. ЛК наносят лишь 1\10 своего урона по эсмам, то есть нормально их поражать могут только КР и эсмы.

4. Ав занерфили специально ради эсмов

5. Лучшая формула разгона в игре, как и инерции

6. Лучшая маскировка в игре

7. Возможность ваншотнуть любую цель при этом ни разу не засветившись

8. Самая быстрая починка критов в игре

9. Полное отстусвие возможности за ошибку отхватить критичный урон который не выхилить.

Вообще нет привилегий, ага, самый обделённый класс.

А вся игра нубов на авианосцах сводиться к тому что бы не дать играть другим в частности эсминцам.

Я как бы авиковод, пусть после нерфов и не особо ярый. Советую посмотреть на "нубов на АВ" которые летают на супершипах, что бы понять что такое нуб на самом деле. В данный момент АВ класс который требует самых больших усилий в бою для результативности. Я и на эсмах играю и скажу честно, законтрить текущий АВ не сложно, достаточно просто быть осмотрительней и стараться держаться около ПВО. Аутировать в урон на АВ сейчас не сложно, свои 80к разменяв ангар ты почти всегда возьмёшь. Сложно выигрывать игру, именно совершать полезные для команды действия потому что почти все способы это делать стараются уничтожить.

Вот без обид. Мы играем в одну игру?

А вот теперь сомневаюсь. Мне плевать на дамажку, главное совершать полезные действия для команды. Я вообщем то потому и сомневаюсь в Сан Диего теперь. Для команды он что есть что нет, ему нужно светить так ещё и позицию выбирать что бы он смог дамажку ковырять, в общем очередной "рот" в команду.

Или только тут на форуме сидите? )

Конечно, а бои мне разработчики накручивают с запрошенной статой побед)

Изменено пользователем drozd707
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 018 боёв

Ну и если у вас не прям сразу ваншот, то мы может быть в разные игры играем? Нет? Я наговариваю токсично на несправедливый балансировщик? Нет?

Может и в разные  или скорей  по разному. Я не  могу  говорить за всех  но меня  на этих кораблях  ваншотят  редко 

Про то какие результаты показывают ЦА при игре на авиках цифры сайта Саши Зло думаю объяснят все сами

Про цифры надо было смотреть в теме про подлоки  и не от Саши  Зло а непосредственно от разработчиков  Там  отлично было видно ху есть  кто ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
Сегодня в 14:57:34 пользователь drozd707 сказал:

Конечно, а бои мне разработчики накручивают с запрошенной статой побед)

Да да именно так я и подумал. ) Мало того что они вам стату накручивают так вы еще у них паек получаете и форму военную армейскую морскую, однозначно. ) И самое главное, разве МОЖЕТ быть по другому? ) 

А вот теперь сомневаюсь. Мне плевать на дамажку, главное совершать полезные действия для команды. Я вообщем то потому и сомневаюсь в Сан Диего теперь. Для команды он что есть что нет, ему нужно светить так ещё и позицию выбирать что бы он смог дамажку ковырять, в общем очередной "рот" в команду.

Так и я о том же!!! Все мои посты про Сан Диего это именно ваши слова выше. Я часто на Атланте набивал не много урона но стабильно убивал один-два эсминца и сбивал кучу самолетов если авианосец был моего уровня. То есть всегда старался быть полезным но все равно сливы были. Вы выше все верно описали он именно "рот" в команду. )

Я как бы авиковод, пусть после нерфов и не особо ярый. Советую посмотреть на "нубов на АВ" которые летают на супершипах, что бы понять что такое нуб на самом деле. В данный момент АВ класс который требует самых больших усилий в бою для результативности. Я и на эсмах играю и скажу честно, законтрить текущий АВ не сложно, достаточно просто быть осмотрительней и стараться держаться около ПВО. Аутировать в урон на АВ сейчас не сложно, свои 80к разменяв ангар ты почти всегда возьмёшь. Сложно выигрывать игру, именно совершать полезные для команды действия потому что почти все способы это делать стараются уничтожить.

Вы мой текст про авианосцы не так поняли. ) Я про то что да на них НЕ просто играть, а не наоборот. Вы правы сейчас что бы на них дать приличный урон нужно реально запотеть. Я к тому что часто 

сам авианосец и сам не играет (мало урона) и мне на эсминце не дает, ну это хоть что то  полезное для своей команды. Это про нубов. ) И да я один бой сыграл на суперавике, слился как знатное дно но 60 к успел сделать. ) И понимаю как горела сковородка у народа из моей команды. )

1. Лучшая формула снижения урона от выбитых частей корабля
2. Лучшая формула урона модулей где торпедник может полность танкануть весь урон фугаса голиафа
3. ЛК наносят лишь 1\10 своего урона по эсмам, то есть нормально их поражать могут только КР и эсмы.

4. Ав занерфили специально ради эсмов

5. Лучшая формула разгона в игре, как и инерции

6. Лучшая маскировка в игре

7. Возможность ваншотнуть любую цель при этом ни разу не засветившись

8. Самая быстрая починка критов в игре

9. Полное отстусвие возможности за ошибку отхватить критичный урон который не выхилить.

Вообще нет привилегий, ага, самый обделённый класс.

Отвечу по пунктам.

1. С очками прочности эсминца другая формула ведет к ваншотам эсминца от ЛЮБОГО попадания фугасом. Так все модули скомпонованы рядом в силу малогабаритности корабля.

2. Тут скорее сделано так потому что если представить СКОЛЬКО урона выдерживают башни и орудия ГК ЛК которые выходили из строя от случайного попадания бомбы. То тогда можно сказать что счет равный. По сравнению с другими классами кораблей в игре.

3. ЛК с ГК вообще не стреляли по эсминцам. При хоть какой то попытке сделать как было в реальности то линкоры вообще не должны попадать в маневрирующий эсминец. Только ПМК линкоров может это делать. В связи с этим, в игре сделали так что ЛК с ГК попадает по эсминцам но наносит часть урона. К вашему сожалению.

4. Упаси боже. ) АВ занерфили не из-за эсмов. ) А из-за того что авианосцы стали сильно влиять на бой относительно других классов в игре. Даже сильнее чем ЛК. Что недопустимо для ЦА этой игры. )

5. Да это так. ) Но извините эсминец не линкор сорри. )

6. Да это тоже так. Это их главная составляющая геймплея. А вот то что линкор Тундерер который светится на 11,5 км это не максимальный бред в игре? Вы не находите? Мне например не понятно зачем тогда линкорам дальность стрельбы 25 км? Если они светятся на 12-13 км? Или вы считаете что он должен светиться как эсминец Йогумо на 5,5 км? Жаль что у Йогумо нет 385 мм орудий что бы уравнять шансы против линкора.

7. Да это тоже часть геймплея, на эсминце. И да когда вы в последний раз именно с одного залпа торпед ваншотнули например линкор? Эсминец за это платит тем что его часто после засвета тоже убивают очень быстро и без шансов.

8. Да а ничего что у него все критуеться практически от КАЖДОГО попадания в него? Вам на ЛК или крейсере часто выбивают рули, двигатель? иногда один раз в 5-10 боев. Да? А мне на эсминце постоянно. Только починил все тут же одной пулькой 120 мм бах и крит двигателя опять.

9. За первую же ошибку, торпеду от вражеского эсминца на точке эсминец платит тем что сразу оказывается в порту. И отхиливать уже просто нечего. А вы на линкоре часто получаете ваншот от другого линкора? 

То есть НИ ПО одной позиции вы меня НЕ переубедили что эсминцы самый сильный класс в игре. ) Вам удачи.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 018 боёв
Сегодня в 16:09:33 пользователь xanaxz сказал:

ЛК с ГК вообще не стреляли по эсминцам. При хоть какой то попытке сделать как было в реальности то линкоры вообще не должны попадать в маневрирующий эсминец. Только ПМК линкоров может это делать.

Мы не в реальности  а в игре  В реальности у эсмов не было нескончаемого  запаса торпед  и  точность  ПМК  зависела не от формул  Пальнуть с ГК   по эсму  ничего не мешало   Просто не было необходимости и  бо ПМК  как раз справлялось в отличии от игрового которого у большинства ЛК считай что нет 

Так  что давайте не будем притягивать сюда реальность, а просто будем  сравнивать   классы  в рамках игры  ;) 

Изменено пользователем Sashelo
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
В 02.04.2022 в 13:16:57 пользователь Sashelo сказал:

У Атланты дпм выше Остина посчитайте как нибудь на досуге. Отсутствие фугасов и лимитированная перезарядка минус "стихийное бедствие"бб для галочки с меньшим уроном чем пбб, а зачем? 

Судя по скорости снаряда это Атланта/Флинт.В итоге имеем островнова хрустального

стояльца, дамажащего только в борт. Без РЛС, скорости и баллистики. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[URALM]
Участник
508 публикаций
В 09.03.2022 в 23:29:19 пользователь xanaxz сказал:

Итальянец хоть и авик, но относительно интересно для фанатов авианосцев наверное да, а вот Сан-Диего? Да круто что исторический корабль и заслуженный, но в игре где сейчас и так новые немецкие линкоры заполонили рендом ака киборги и делают с крейсерами там всякое, в связи с этим возникает вопрос, так что же там будет делать Атланта на восьмом то уровне с 27 800 хп? ) :Smile_hiding: Мне кажется что без дыма, этот корабль там будет не играбелен. И даже с дымом этот корабль будет не играбелен на 10 уровне. А с введением суперкораблей мне вообще не понятно какой самоубийца купит (если это прем) эту боль? Еще и на верное за 10-12 к дублонов? )  :Smile_sceptic: 

P.S Очень хочу ошибаться, и надеюсь Сан Диего будет хорош. :Smile_honoring:

При вводе супершипов восьмерка будет попадать к семеркам и шестеркам если не всегда то довольно часто,а боль и страдания теперь будут у девяток.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
949
[TRYBA]
Участник
1 115 публикаций
22 041 бой
В 09.03.2022 в 22:13:44 пользователь egorbra2000 сказал:

Как же я давно хотел Аквилу , но блин штурмовики то за чем ей давать тем более с бб ракетами, да и вообще зачем делать Аквилу немцеподобным авиком  ей нужна собственная фишка, а не заимстованная у других шипов. 
Санди выглядит сочно, мини Остин на восьмом. 

Даешь ПББ ракеты?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 739 боёв
В 03.04.2022 в 13:13:52 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Даешь ПББ ракеты?

лучше топмачтовых или простых бомберов с ББ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
56 публикаций
10 117 боёв
В 03.04.2022 в 11:13:52 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Даешь ПББ ракеты?

Да, и ПББ бомбы в придачу .:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 001
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 593 публикации
10 875 боёв
В 09.03.2022 в 22:06:42 пользователь DZCUGX1 сказал:

Вот и Сан Диего подвозят. Достаточно титулованный - второе место в списке.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Most_decorated_US_Naval_vessels_of_World_War_II

Будем мониторить

Поживем увидим. Гладко было на бумаге...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
В 02.04.2022 в 16:45:52 пользователь Sashelo сказал:

Мы не в реальности  а в игре  В реальности у эсмов не было нескончаемого  запаса торпед  и  точность  ПМК  зависела не от формул  Пальнуть с ГК   по эсму  ничего не мешало   Просто не было необходимости и  бо ПМК  как раз справлялось в отличии от игрового которого у большинства ЛК считай что нет 

Так  что давайте не будем притягивать сюда реальность, а просто будем  сравнивать   классы  в рамках игры  ;) 

Мы не в реальности верно. Но считать что какой то класс сильнее линкора может только человек который НЕ УМЕЕТ играть на этом самом линкоре. :cap_horn:

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию