2 Antonesafronov Участник 6 публикаций 916 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 мар 2022, 16:39:09 (изменено) эсминцы как пищу забрали, сделав из штурмовиков не понятно что... самолеты горят непрерывно, один заход и сгорает вся эскадрилья...как играть ? зачем ? и эти свино капитаны и гномы санты...что за дур дом ???? множество островных карт в угоду "танкистам" ... штурмовики. ну измените разброс, сведение, урон ...Вы сделали какое-то *** !!! видео по механике игры авиацией не соответствуют реалиям игры в плане пво, заград огня ,истребителей. Изменено 17 мар 2022, 17:30:38 пользователем Antonesafronov 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 699 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 579 публикаций 33 344 боя Жалоба #2 Опубликовано: 17 мар 2022, 17:56:16 Сегодня в 19:39:09 пользователь Antonesafronov сказал: эсминцы как пищу забрали, сделав из штурмовиков не понятно что... Справедливости ради, ЭМ - это не основная цель для штурмов именно Сайпана и до этого была. А вот когда поменяли эллипс - это стало критично для жидких штурмов при заходе на цель. Раньше можно было атаковать почти с любых проекций. Теперь же надо заходить в борт, что в боях с 9-10 уровней критично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 681 бой Жалоба #3 Опубликовано: 17 мар 2022, 20:44:20 Ну бобры и топоры остались. А штурмов понерфили всем. На самом деле к нанесению урона сайпаном у меня особо вопросов нет. Лично у меня к сайпану вопрос о живучести его самолётов. Когда я покупал этот авик (это когда он ещё не был в свободной продаже), там фишка в малочисленных авигруппах повышенного уровня работала хорошо. Сейчас же это не работает никак. Просто посмотрите хп авиагрупп всех авиков 8 лвл. Я много на каких авиках играл, но Сайпан просто рекордсмен (причем с большим отрывом) по скорости слива авиагрупп. Сайпану нужен 6й слот для модуля на хп самолётов. И тогда может его фишка снова будет работать. И кстати обратная история с самолётами каги. Поскольку хп самолётов при переходе между уровнями растет не сильно (не в 1.5 раза), то фишка большего количества заниженных по уровню самолётов работает просто замечательно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 18 мар 2022, 03:32:35 В 17.03.2022 в 23:44:20 пользователь tyrael сказал: Лично у меня к сайпану вопрос о живучести его самолётов. Когда я покупал этот авик (это когда он ещё не был в свободной продаже), там фишка в малочисленных авигруппах повышенного уровня работала хорошо. Сейчас же это не работает никак. Просто посмотрите хп авиагрупп всех авиков 8 лвл. Я много на каких авиках играл, но Сайпан просто рекордсмен (причем с большим отрывом) по скорости слива авиагрупп. Потому что поменяли механику нанесения урона самолетам: раньше он размазывался по группе, а теперь он идёт по одному самолету. Это, кстати, самый большой нерф сайпана был из многих его нерфов - его фишка, его сила (маленькие группы) стала его слабостью 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [HBK] Binnar Участник, Коллекционер 114 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 18 мар 2022, 07:51:34 Сайпан не выкатываю в последнее время, если возникает необходимость-беру Лекса. Авиководом не являюсь, так что последние нерфы для меня весьма критичны. Обидно за класс авичей.А как все начиналось! Новые авиогруппы, новая механика игры, новая графика и ощущение полета... Красота! А теперь при игре на 8 уровне "кагеро" спокойно подходит и выпускает все два залпа торпед в авианосец. И сделать с ним ничего не могу- "засвет "эсминцев слишком маленький для разворота и наведения на цель. Помню, на одном из стримов один из разработчиков говорил" нерф авианосцев нужен эсминцам, потому что перед авианосцем у них нет шансов!" А шанс авичам оставили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 Ron_DNR Участник 121 публикация 17 344 боя Жалоба #6 Опубликовано: 18 мар 2022, 10:30:55 Сегодня в 11:51:34 пользователь Binnar сказал: Помню, на одном из стримов один из разработчиков говорил" нерф авианосцев нужен эсминцам, потому что перед авианосцем у них нет шансов!" А шанс авичам оставили? А то,что эсм во время налета в свете и если ав не продомажит на пол лидца то вражеская команда отарвет лидцо.Это раньше было большое каде на вылет,а сечас сколько сек в начале боя? Проблема в свете,если ав на твоем фланге ты уже светишься.Вот как играть на эсм если вражеская тима знает где ты.Либо делать норм прицел и нерфить засвет или так 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию