Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 917 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 126
[WN8]
Участник
1 513 публикации
2 780 боёв
Сегодня в 16:42:11 пользователь RealBrahman сказал:

Нужны не просто изменения, а улучшения. 

Легко сказать. Если бы бабушка, так сказать, была бы дедушкой (ни на что и ни на кого не намекаю). 

Авторы почти любого проекта стараются его сделать как можно лучше изначально. Иначе он же может провалиться. Так что всё хорошее, что они могут и успевают сделать, закладывают уже в релиз. 

А что не успевают - выпускают первыми же патчами. Ну может удачное фанатское DLC еще появится - одно или два. 

Но что потом? Дальше-то куда улучшать? 

А у таких вот игр есть ЦА, которая хочет новый контент регулярно. Потому что старый надоел уже (даже если они его нормально не освоили толком). Ветки с техникой закончились, качать больше нечего. Ну и вообще занудно под одним островом или на синей линии стоять каждый раз, хотим, чтобы было иначе. И как быть? Иначе-то ведь будет, скорее, всего хуже! Так как им изначально выдали отличную игру, менять её не портя при этом - проблематично. Но многие ли поняли, почему она отличная? А вот бесконечную карусель нововведений понимают все. Правда не все принимают, но тут уже вопрос другой. Ну проще заметить человеку, что вчера вот этого не было, а сегодня есть - ура, игра развивается, будем проверять обновки. Чем оценить баланс и глубину геймплея, тактики всякие там и прочее. Голова так работает у человека - он лучше замечает движение, чем статику. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 455
[YOKO]
Участник
10 158 публикаций
2 688 боёв
Сегодня в 18:25:48 пользователь TouristCat сказал:

Легко сказать. Если бы бабушка, так сказать, была бы дедушкой (ни на что и ни на кого не намекаю). 

Авторы почти любого проекта стараются его сделать как можно лучше изначально. Иначе он же может провалиться. Так что всё хорошее, что они могут и успевают сделать, закладывают уже в релиз. 

А что не успевают - выпускают первыми же патчами. Ну может удачное фанатское DLC еще появится - одно или два. 

Но что потом? Дальше-то куда улучшать? 

Да ладно, вам. :Smile_Default:

Так и любого проэкта?

Скрытый текст

Я бы судовольствием и с большим уважением поговорил бы с вами в дискорде. Если вы не против, отпишите мне пожалуйста в ЛС :).

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 279 публикаций
1 380 боёв
В 17.02.2023 в 15:55:45 пользователь Shurff сказал:

Поход за скверной, например, был просто офигенен.

ну слишком там много давали всяких вкусняшек...економика рушится панимашь.

В 17.02.2023 в 13:30:43 пользователь ZloJon сказал:

То ли еще будет, думаю , что  если Вы продолжите играть, то сможете наблюдать и пуски ракет- ибо механика может быль схожа с управляемыми торпедами.

субмарины тип к  это подлодки с паровыми машинами :Smile_trollface:

что бы погрузиться-убирали трубы в корпус и ставили заглушки  над ними)))

все в ручную. время ухода под воду представляешь?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 569
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
30 000 боёв
В 17.02.2023 в 23:33:55 пользователь kaper722 сказал:

Эсминцы тех времен были с паровыми машинами. Чтобы набрать ход надо было развести пары. Время разгона до полной скорости представляешь? Думаю, примерно половина времени боя пройдет.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
В 17.02.2023 в 23:33:55 пользователь kaper722 сказал:

ну слишком там много давали всяких вкусняшек...економика рушится панимашь.

Ну, в игре , где с Авика взлетает за секунды до 10ти единиц самолетов- условности погружения ,это больше фишка ( типа все что потопил, пустил на топливо) 🤣🤣🤣, всем просто обьяснят , что это надо для Баланса.

Изменено пользователем ZloJon
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 279 публикаций
1 380 боёв
Сегодня в 01:33:21 пользователь Panzer_krabe сказал:

Чтобы набрать ход надо было развести пары. Время разгона до полной скорости представляешь?

прекрасно представляю))) как и то,что они в море выходили с заряженными та,а не заряжались при выходе в бой.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
В 17.02.2023 в 14:44:37 пользователь FJedi_1 сказал:

Игра это онлайн... ПЛ, это онлайн?

Вы про Подводные лодки Ушакова? :Smile_trollface:

Я имел ввиду цепи🤣🤣, но судя по гибридам - ЛКАВ,  ПЛ Ушакова могут появиться в игре лекго- тут только сколько инфы  накапают- хватит ли на целую ветку или на пару премов  🤣🤣.

Даешь в игру летающие ПЛ !!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 279 публикаций
1 380 боёв
Сегодня в 10:04:10 пользователь ZloJon сказал:

на паровых машинах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 455
[YOKO]
Участник
10 158 публикаций
2 688 боёв
Сегодня в 10:04:10 пользователь ZloJon сказал:

Ну ветку Совиетов и Амеров точно можно придумать, которые сразу из воды стартуют, а то Авикам слишком жирно будет если такое "оружие" им на палубу поставить:Smile_trollface:... а там и у Джапанезе, что то появится сто пудов...

з.ы. А у вечно состязающихся между собоя тройки Англо-Германо-Француское в виде КБ=чертёж точно будет! :Smile_smile:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций

Так меня выбесили сегодня ПЛ, что, пожалуй, удалю свой аккаунт в очередной раз. Надеюсь, что уже больше в игру не вернусь, а то как-то глупо одни и те же премы по 15 раз покупать ))

Dedushka_Pokemona

Попутно передаю пламенным привет всем, кто верит, что "угнетение и сливы в игре сделаны, чтобы люди подсели на игру и донатили". Лично меня эти бесконечные сливы с 42 % в команде уговаривают сделать только одно - не играть. Донатить я могу и без сливов.

Изменено пользователем anonym_oy9TYOym5nhb
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 455
[YOKO]
Участник
10 158 публикаций
2 688 боёв
В 18.02.2023 в 03:45:57 пользователь DeletedUser сказал:

премы по 15 раз покупать ))

Dedushka_Pokemona

Попутно передаю пламенным привет всем, кто верит, что "угнетение и сливы в игре сделаны, чтобы люди подсели на игру и донатили". Лично меня эти бесконечные сливы с 42 % в команде уговаривают сделать только одно - не играть. Донатить я могу и без сливов.

Удачи в реале! Вы отлично подонатили, все права вам на это и всем кто тут играет... :Smile_smile:

Эта фраза топ ©"Донатить я могу и без сливов" -  что помешало то, продолжать в таком же духе..?  :Smile_teethhappy:

з.ы. я лично ушёл в Ранги(имхо - самое лучшeе , что есть покамись у этой игры в типах боёв).. там ковыряюсь покамись :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 14:45:57 пользователь DeletedUser сказал:

Так меня выбесили сегодня ПЛ, что, пожалуй, удалю свой аккаунт в очередной раз. Надеюсь, что уже больше в игру не вернусь, а то как-то глупо одни и те же премы по 15 раз покупать ))

Dedushka_Pokemona

Зря Вы так Дедушка ! Не стоит так нервничать 🤣🤣

Вот вам и токсичность .

Изменено пользователем ZloJon
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[WN8]
Участник
1 513 публикации
2 780 боёв
Сегодня в 15:39:49 пользователь ZloJon сказал:

Зря Вы так Дедушка ! Не стоит так нервничать 🤣🤣

Ну так оно правда может до такого доводить. Когда несколько дней подряд сливы с гениями рандома, подлодками и авиками, упарывающимися именно в тебя, а когда попадется нормальный бой - так там конечно же что? Циклон! 

Вот так люди и уходят. Некоторые правда потом возвращаются (типа меня). Но уже с выводами определенными - например, я не лезу на высокие уровни и не покупаю премы, чтобы было потом не так жалко. Хотя один всё же частично купил в этот раз.

Тут проблема в том, что токсичности в игре и так достаточно - сами условия геймплея рандомные её создают естественным путем, даже без всяких там подлодок. А уж если и с подлодками... Авиками... Циклонами...

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 455
[YOKO]
Участник
10 158 публикаций
2 688 боёв
В 18.02.2023 в 16:43:00 пользователь TouristCat сказал:

Ну так оно правда может до такого доводить. Когда несколько дней подряд сливы с гениями рандома, подлодками и авиками, упарывающимися именно в тебя, а когда попадется нормальный бой - так там конечно же что? Циклон! 

Вот так люди и уходят. Некоторые правда потом возвращаются (типа меня). Но уже с выводами определенными - например, я не лезу на высокие уровни и не покупаю премы, чтобы было потом не так жалко. Хотя один всё же частично купил в этот раз.

Тут проблема в том, что токсичности в игре и так достаточно - сами условия геймплея рандомные её создают естественным путем, даже без всяких там подлодок. А уж если и с подлодками... Авиками... Циклонами...

Уважаемые, «Вы» покамись не поймёте, что разные сайты статистики акаунта не значат не чего! Покамись Вы не поймёте, что Случайные(Рандомные) бои это для прокачки кораблей и привыкания(учение), и время препровождения на них играть, и оно никакой НАГРУЗКИ не имеет к СКИЛЛУ ПВП игрока играющем в этом режиме, всё время будет токсичность, не понимания, как, почему, для чего.... Один путь, только Ранги и то там тоже нет ММРа по скиллу, но там хотябы мало играков и "игрок" хоть как то сможет повлеять на бой :Smile_smile:...хоть как то, чуток... но это то же самое по факту, что Рандом.

Тем более в игре присудствует господин ВБР. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 15:43:00 пользователь TouristCat сказал:

Ну, так побольше надо техники вводить , для подгорания (Ав, ПЛ - у них как раз,  есть такая возможность брать и упарываться в 1го игрока целый бой, а остальные 11ть напишут отзыв типа - ПЛ / АВ норм , нам типа не мешают) .

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 279 публикаций
1 380 боёв
Сегодня в 17:46:07 пользователь ZloJon сказал:

Ну, так побольше надо техники вводить , для подгорания

я только за. герань-2 например)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 569
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
30 000 боёв
Сегодня в 14:45:57 пользователь DeletedUser сказал:

Так меня выбесили сегодня ПЛ, что, пожалуй, удалю свой аккаунт в очередной раз.

Жаль, хотя теперь я не буду проигрывать на ПЛ встречаясь с Вами. А чем конкретно выбесили, если не секрет?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 17:27:26 пользователь Panzer_krabe сказал:

Жаль, хотя теперь я не буду проигрывать на ПЛ встречаясь с Вами. А чем конкретно выбесили, если не секрет?

Как вернется расскажет , главное Вы не сбегите . 

Вот так , друзья мы стали свидетелями, разгравшегося перед нашими глазами триллера - " Подгорелло " . Напомню, Вам , что мы обсуждаем вэликолепный класс кораблей ПЛ.

Эта тема уже , помоему 4я по продолжительности, с такими подгорельцами глядишь скоро в лидеры выбьемся 🤣🤣

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 569
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
30 000 боёв
Сегодня в 18:56:48 пользователь ZloJon сказал:

Вот так , друзья мы стали свидетелями, разгравшегося перед нашими глазами триллера - " Подгорелло " . Напомню, Вам , что мы обсуждаем вэликолепный класс кораблей ПЛ.

Думаю, ПЛ там только повод. Реальные причины другие.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 455
[YOKO]
Участник
10 158 публикаций
2 688 боёв
В 18.02.2023 в 20:23:30 пользователь Panzer_krabe сказал:

Думаю, ПЛ там только повод. Реальные причины другие.

Сливы, сливы, сливы?

В 18.02.2023 в 15:45:57 пользователь DeletedUser сказал:

Так меня выбесили сегодня ПЛ, что, пожалуй, удалю свой аккаунт в очередной раз. 

Dedushka_Pokemona

Почему то и внезапно   :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию