Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 343 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 884
Участник
3 229 публикаций
5 221 бой
Сегодня в 13:56:23 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не надо съезжать со ссылками на многостраничные темы типа "ищи сам там на куче страниц, может что-то и найдется".

Да-да, я помню ваше "Ну вы прочитайте за меня, чтобы я не напрягался". ))

Ссылка вам дана. Всё обсуждение - на последних страницах той темы. В обсуждении ответ на ваш текущий вопрос и на вопросы, которые возникнут после ответа на него. Если вы не хотите читать, то итог обсуждения я вам привёл. Дальше - сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 982
[34]
Участник, Коллекционер
2 000 публикаций
16 285 боёв
В 15.02.2023 в 22:22:00 пользователь Panzer_krabe сказал:
В 15.02.2023 в 21:56:32 пользователь Shurff сказал:

Ну вам же уже указывали, что то, что приносят с собой ПЛ, ни один другой класс никогда не приносил.

Цитата

Дичь творящие на ПЛ делают это на всех классах абсолютно и без исключений.

Где тут хоть слово о том, что привнесли в игру ПЛ? Вы хоть поняли, о чем речь шла?

В первом случае речь о ПЛ как о классе, второе высказывание об игроках. Вам не кажется что отвечать вторым на первое неверно или вам без разницы, лишь бы что нибудь ответить?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 445
[JAGER]
Участник
8 597 публикаций
27 754 боя
Сегодня в 18:05:20 пользователь Shurff сказал:

Да-да, я помню ваше "Ну вы прочитайте за меня, чтобы я не напрягался". ))

Ссылка вам дана. Всё обсуждение - на последних страницах той темы. В обсуждении ответ на ваш текущий вопрос и на вопросы, которые возникнут после ответа на него. Если вы не хотите читать, то итог обсуждения я вам привёл. Дальше - сами.

Память вас подводит. Я не просил ничего читать. Я просил написать буквально несколько слов, которые вы должны были знать, но это оказалось слишком сложным для вас. А искать их по страницам темы без точного указания места, чтобы потом внезапно! оказалось, что вы не это имели в виду, я не собираюсь.

Сегодня в 18:27:50 пользователь Strateg1980101 сказал:

В первом случае речь о ПЛ как о классе, второе высказывание об игроках. Вам не кажется что отвечать вторым на первое неверно или вам без разницы, лишь бы что нибудь ответить?

Мне именно так и кажется. Так не кажется вашему коллеге-хейтеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 982
[34]
Участник, Коллекционер
2 000 публикаций
16 285 боёв
Сегодня в 18:28:38 пользователь Panzer_krabe сказал:

Мне именно так и кажется. Так не кажется вашему коллеге-хейтеру.

Хейтер — это пользователь, который активно выражает свою ненависть к компании или продукту, пишет негативные комментарии и посты

Называть меня хейтером неверно поскольку ненависти в моих постах нет, есть аргументы, факты и анализ с различных точек зрения. То есть объективная критика.

Что касается того что пишет  Shurff то в принципе все логично хоть я и не со всем согласен.

Изменено пользователем Strateg1980101
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 445
[JAGER]
Участник
8 597 публикаций
27 754 боя
Сегодня в 18:38:12 пользователь Strateg1980101 сказал:

Хейтер — это пользователь, который активно выражает свою ненависть к компании или продукту, пишет негативные комментарии и посты

Называть меня хейтером неверно поскольку ненависти в моих постах нет, есть аргументы, факты и анализ с различных точек зрения. То есть объективная критика.

Ок, возможно я некорректно выразился, извините. Вас можно назвать противниками ПЛ, думаю такая формулировка возражений не вызовет.

Но предыдущая претензия не по адресу, советую перенаправить ее господину Shurff.

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 884
Участник
3 229 публикаций
5 221 бой
Сегодня в 18:28:38 пользователь Panzer_krabe сказал:

Память вас подводит. Я не просил ничего читать. Я просил написать буквально несколько слов, которые вы должны были знать, но это оказалось слишком сложным для вас. А искать их по страницам темы без точного указания места, чтобы потом внезапно! оказалось, что вы не это имели в виду, я не собираюсь.

И на это я вам тоже отвечал. ) Вы предлагаете мне порыться в ветке вместо вас. Чтобы вы случайно не перенапряглись. )

Вам был дан чёткий ответ. Если он вас не устроил и вы хотите пояснений - никто не обязан вместо вас заниматься поиском. Я ровно так же как и вы буду искать цитату в той теме т.к. уже прошло довольно много времени с момента, когда это всё обсуждалось.

Спрашивается - с чего бы? Итог я вам рассказал. Ход дискуссии вы можете проследить сами. Я не ваш помощник чтобы делать то, что вам лень или что вам не хочется делать потому что тогда вам придётся признавать свою неправоту. А это вы делать ой как не любите. )

Сегодня в 18:44:56 пользователь Panzer_krabe сказал:

Но предыдущая претензия не по адресу, советую перенаправить ее господину Shurff.

Не нужно переадресовывать мне ваши косяки.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 344 публикации

Уважаемые игроки, не отходите, пожалуйста от темы и все личные претензии и взаимоотношения просьба перенести в ЛС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

даешь в игру  британские субмарины тип к .

безудержный кошмар рандома .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 10:52:30 пользователь kaper722 сказал:

даешь в игру  британские субмарины тип к .

безудержный кошмар рандома .

То ли еще будет, думаю , что  если Вы продолжите играть, то сможете наблюдать и пуски ракет- ибо механика может быль схожа с управляемыми торпедами.

Следите за вариациями хэллоувина, или космобоя или даже уточек, если увидете что-то похожее - все через пару лет ожидайте "сурпрызов."

Изменено пользователем ZloJon
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 884
Участник
3 229 публикаций
5 221 бой
Сегодня в 12:30:43 пользователь ZloJon сказал:

Следите за вариациями хэллоувина, или космобоя или даже уточек, если увидете что-то похожее - все через пару лет ожидайте "сурпрызов."

Там щас собираются тестить мины. )

Прямо то что нужно чтобы вернуть агрессивный геймплей. Сарказм. На деле наоборот. Те классы, которым агрессивный геймплей не запороли ПЛ, тоже потянутся к краям карты.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 14:16:35 пользователь Shurff сказал:

Там щас собираются тестить мины. )

Прямо то что нужно чтобы вернуть агрессивный геймплей. Сарказм. На деле наоборот. Те классы, которым агрессивный геймплей не запороли ПЛ, тоже потянутся к краям карты.

Да ,  а еще мины вроде как будут сбрасывать мухи с авианосцев, что может быть лучше - плывешь а тут бац перед носом парочка жирных дорожек , МИН. Ну потом , конечно минные заградители должны появиться , скорее всего .

Вообще все больше замечаю , что чем больше игра начинает походить на симулятор - все меньше людей  в нее играют.

Изменено пользователем ZloJon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 884
Участник
3 229 публикаций
5 221 бой
Сегодня в 14:25:19 пользователь ZloJon сказал:

Да ,  а еще мины вроде как будут сбрасывать мухи с авианосцев, что может быть лучше - плывешь а тут бац перед носом парочка жирных дорожек , МИН. Ну потом , конечно минные заградители должны появиться , скорее всего .

Вообще все больше замечаю , что чем больше игра начинает походить на симулятор - все меньше людей  в нее играют.

Ну мне кажется тут наоборот - чем дальше, тем меньше реалистичности остаётся в игре. ПЛ как раз пример этого.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 14:31:06 пользователь Shurff сказал:

Ну мне кажется тут наоборот - чем дальше, тем меньше реалистичности остаётся в игре. ПЛ как раз пример этого.

На счет симулятора - я имел ввиду количество/виды кораблей, понятно что их скажем свойства и характеристики будут подпилены для "баланса" так сказать.

Удивительно как еще цепные заграждения , как на балтике ставили против наших ПЛ,  не удосужились пририсовать в игру 😁

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 884
Участник
3 229 публикаций
5 221 бой
Сегодня в 14:37:26 пользователь ZloJon сказал:

На счет симулятора - я имел ввиду количество/виды кораблей, понятно что их скажем свойства и характеристики будут подпилены для "баланса" так сказать. 

Удивительно как еще цепные заграждения , как на балтике ставили против наших ПЛ,  не удосужились пририсовать в игру 😁

Ааааа... В этом плане. )

Ну так-то да... Кайтены ещё можно. Как самолёты, только торпеды )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 14:31:06 пользователь Shurff сказал:

Изменения так или иначе необходимы. Они поддерживают интерес ЦА. 

Просто число возможных вариантов этих изменений конечно. Хорошие сделали в первые годы, потом перешли к таким себе, а сейчас, похоже, приходится заглядывать в оный "мешок с подарками" всё глубже. Так что реально почти каждое нововведение читаешь и думаешь - а нафига оно вообще надо? Но вот оказывается, что надо - таковы законы рынка. 

Ну вот взять ПЛ - даже спустя всё допиливание и привыкание к ним ажиотажа они в бою, мягко говоря, у команд не вызывают. 

Или легкие японцы - для кого их делали и зачем на них играть, лично я не понимаю.

Суперкорабли - тут понятно для кого, но играть с ними в команде - дело такое себе. Я вот предпочитаю не играть.

Или азиатские КР. Дымов и торпед не хватало что ли?

Небраски все эти - что, авиков было мало в игре?

И с минами те же вопросы. И с дирижаблями даже вон в соседней ветке. 

Оно просто почти всё такое идет же.

Полагаю, ситуацию могло бы изменить какое-то смелое решение. Существенное перепиливание геймплея. Что дало бы ему новые горизонты для последующих "улучшений". Чтобы цепочка ныряния в "мешок" перезапустилась заново. 

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 019
[YOKO]
Участник
4 821 публикация
2 260 боёв

Игра это онлайн... ПЛ, это онлайн?

Сегодня в 15:37:26 пользователь ZloJon сказал:

Вы про Подводные лодки Ушакова? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 019
[YOKO]
Участник
4 821 публикация
2 260 боёв
Сегодня в 15:44:12 пользователь TouristCat сказал:

Скрытый текст

Просто число возможных вариантов этих изменений конечно. Хорошие сделали в первые годы, потом перешли к таким себе, а сейчас, похоже, приходится заглядывать в оный "мешок с подарками" всё глубже. Так что реально почти каждое нововведение читаешь и думаешь - а нафига оно вообще надо? Но вот оказывается, что надо - таковы законы рынка. 

Ну вот взять ПЛ - даже спустя всё допиливание и привыкание к ним ажиотажа они в бою, мягко говоря, у команд не вызывают. 

Или легкие японцы - для кого их делали и зачем на них играть, лично я не понимаю.

Оно просто почти всё такое.

Полагаю, ситуацию могло бы изменить какое-то смелое решение. Существенное перепиливание геймплея. Что дало бы ему новые горизонты для последующих "улучшений". Чтобы цепочка ныряния в "мешок" перезапустилась заново. 

Прогресс! Это хорошо. А то для чего изменять? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 884
Участник
3 229 публикаций
5 221 бой
Сегодня в 14:44:12 пользователь TouristCat сказал:

Я согласен. Но изменения изменениям рознь. Мне кажется в какой-то момент сильно сменилась команда, которая отвечает за Мир кораблей. И в игру про флот поползла магия вроде акустической волны...

Ну оба эти элемента были бы норм, если бы их не тянули в рандом. Ужас глубин был шикарен, но ПЛ не стоило тянуть в рандом. Тем более в таком виде.

Вообще как-то обидно, что перестали появляться реально необычные временные режимы. Поход за скверной, например, был просто офигенен. Ужас глубин я уже упоминал. А последние несколько лет - просто клоны Спасения Трансильвании и Луча во тьме. Ну или что-то откровенно тоскливое типа Ключевого боя.

Просто прежде чем вносить изменения стоит смотреть, не ломает ли это целостную концепцию игры. И иметь силу воли некоторые изменения отменить, даже если на них потрачены ресурсы.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв

Оно просто почти всё такое идет же.

Ну, не знаю судя по приводимому мной графику, все как раз наоборот ,и ЦА не сильно заинтересована в  изменениях, или они для ЦА слишком радикальны. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 147 боёв

Нужны не просто изменения, а улучшения. Создание нового гемора на ровном месте с затратой титанических усилий, чтобы в итоге ещё сильнее поджечь стул ЦА - зачем? 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию