Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 391 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 057
[ODINS]
Участник
14 694 публикации
34 992 боя
Сегодня в 12:34:37 пользователь crabolobster сказал:

веером ещё попасть надо

Зависит  от  удобной дистанции боя  , и раньше  "вилкой " было удобнее  попадать  ,потом разработчики  решили сделать упоры  и Миник   с черепахами  погиб  окончательно   ,Камик  держится  но имеет по факту  только 3   в  отличии от полноценных  4  -х  Миника. Мутсу  "мясной"  ЭМ  не могущий в противостояние  с  ЭМ  вообще и никак  ((

Сегодня в 12:24:42 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Смелое утверждение. Было бы интересно, если бы Вы подкрепили свои слова какими-то аргументами. Я то артиллерийский геймплей как раз очень люблю. Иногда получается:

Тут кроется самая большая  боль :Smile_sceptic: ,с  одной стороны  в "тяни -толкай"  с Конем  можно играть до бесконечности  разгоняя  цифирки  , с  другой  без  поддержки  своих  арт ЭМ  обычные  ЭМ быстро сливаются  и в итогее  в конце боя  ты  остаешься один  ,весь в белом и брызгаешь слюной  на команду  что  она слилась  а ты д.Артаньян   ... :cap_haloween:  Нет  я  понимаю что на Грозе или Харугумо  вперед на танки  смысла  нет  ходить  ,входят в него хорошо крупные калибры  , но  вот на Югуме  дальность??? хмм :cap_win: .. Пока  он что то  там  собирается  зажечь из  дымков  ,берется  точка  ,шима  запускает с  фланга веера  , пелотка в конце концов  входит под  борт  без вариантов  ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[TR1-1]
Участник
764 публикации
10 354 боя

это скорострельность,но никак не дпм

веером ещё попасть надо:Smile_teethhappy:

ДПМ к попаданию никакого отношения не имеет.  Считается, что все попало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций

вот вам ситуация--стоит за островом противник,никто по нему стрелять не может,ты на ягуме в 16км.выпускаем по нему несколько залпов,тот пугается,перестаёт стрелять,начинает шевелиться,его топят.ваш урон по нему 150хп--это как?эффективная стрельба?

если не разогнать дальность,этого сделать не смог бы,противник  продолжил топить твоих союзников

Эффективный билд - это тот, который работает в большинстве игровых ситуаций. Соответственно, при выборе перков и модернизаций стоит отталкиваться от того, как часто каждый из них будет пригождаться. Для эсминцев есть существенное количество перков, которые приносят пользу в каждом бою без исключения. И на этом фоне эта стрельба на 16 км раз в 100 боев выглядит выглядит не особо привлекательно. Плюс из-за разогнанной дальности сложнее отстветиться после перестрелки накоротке. Но если нравится, то пожалуйста - я же не могу никому запретить так играть.

Изменено пользователем anonym_oy9TYOym5nhb
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 448
[JAGER]
Участник
8 603 публикации
27 755 боёв
Сегодня в 08:58:50 пользователь sudak68 сказал:

Давайте угадаю-"пл" поплыла дальше)

Да, без половины хп. По эсминцу на таком расстоянии залетел бы 1, максимум 2 по 940хп с каждого.

Сегодня в 08:58:50 пользователь sudak68 сказал:

видел как ещё старый Тандыр убил фуловую шиму ББ на пределе дальности-не попал 1 снаряд с залпа.Так что ваш вопрос риторический-в игре всё работает правильно и всё возможно!!!

Целую Шиму, которая шла к нему носом? Что-то не верится.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 13:10:15 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Эффективный билд - это тот, который работает в большинстве игровых ситуаций. Соответственно, при выборе перков и модернизаций стоит отталкиваться от того, как часто каждый из них будет пригождаться. Для эсминцев есть существенное количество перков, которые приносят пользу в каждом бою без исключения. И на этом фоне эта стрельба на 16 км раз в 100 боев выглядит выглядит не особо привлекательно. Плюс из-за разогнанной дальности сложнее отстветиться после перестрелки накоротке. Но если нравится, то пожалуйста - я же не могу никому запретить так играть.

вам про сладкое говорят,а вы о чёрном рассуждаете

раз в 100 боёв?у вас возможно.

я такие ситуации вижу и использую почти в каждом бою

по разному люди играют,не стоит всех загонять в рамки,которые вы для себя считаете правильными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 13:29:46 пользователь crabolobster сказал:

по разному люди играют,не стоит всех загонять в рамки,которые вы для себя считаете правильными

Это нормально, что по-разному играют. Но было бы интересно посмотреть на результаты такой игры - в таком случае и станет понятно, происходит это раз в 100 боев или это рабочий билд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 678
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 958 публикаций
27 808 боёв
Сегодня в 11:34:37 пользователь crabolobster сказал:

может,ты на ягуме в 16км.выпускаем по нему несколько залпов,тот пугается,перестаёт стрелять,начинает шевелиться,его топят

Какие нервные у вас противники)) Боюсь ошибиться, но у меня на всех японских торпедниках даже модуль не стоит, ради уменьшения засвета

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[YOKO]
Участник
4 829 публикаций
2 261 бой
Сегодня в 12:27:14 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:
Скрытый текст

Конечно, не умеют. Какая разница, сколько у человека боев: если человек не включает голову на протяжении 10 тысяч боев, то что изменится в процессе? Вот Вы пишите, что они забавляются. Простите, но не верю. Забавляться можно первые 100, 200 боев... То есть человек скачал какую-то игру, да, он может, не парясь играть в начале - это нормально. Но я чего-то сильно сомневаюсь, что есть какой-то кайф в том, чтобы сливаться на третьей минуте в течение тысяч боев, а ведь это тысячи часов настоящего времени. По уровню интеллектуальности такие забавы сравнимы с тем, чтобы тысячи часов сидеть и спички ломать: "О, прикольно, завтра буду еще 5 часов ломать спички".

А зачем им включать голову? Для чего? Игра в Рандоме при отсутсвие баланса класса играков не имеет никакой нагрузки... какой интерес? Кто то вроде вас приспособился набивать демаг, может быть и побеждать из за того, что бы в Пршопсе иметь Цветовую дифференциация штанов статы, в каком то сайте, которое подсчитывает не равных во время состязания играков? Люди просто проводят время, качают бицепсы корабли, кайфуют как они(корабли) выглядят у них на мониторе, некоторые от токсичных классов удовольствие получают, что бы посмеятся над другим.., некоторые собирают от 1 лвлва до 10 лвл поголовно все корабли и этим врубив свой акаунт пускают пары удовольствия смотря на них.. им всем все права на эти удовольствия. А вы тут на форуме "воюите"  :Smile_Default:.

Нам вот, в данной теме Подлодки не нравятся из за своей Токсичности и привелигированости к сравнению к другим классам, её имбаланстность. А вы опять за своё, совсем о другом пишите :Smile_smile:. Да ради Бога. 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 13:29:46 пользователь crabolobster сказал:

Вам правильно говорят. Упарывать торпедников в дальность - это странно. Даже не всем артэсмам дальность нужна. А некоторым и вредна - так как с их баллистикой всё равно не попадешь толком, а засвет при выстреле повышается. Плюс есть те же итальянцы, стреляющие шепотом. Им дальность возьмешь - перестанешь сразу отсвечиваться, что критично.

Если вам оно надо регулярно - значит, у вас, скорее всего, неправильно выбрана дистанция боя. Подходите ближе. 

Да что там эсмам - линкорам-то не всем дальность надо брать. А эсм он же быстрый и незаметный - в чем проблема подойти-отойти когда надо?

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 13:58:12 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Боюсь ошибиться, но у меня на всех японских торпедниках даже модуль не стоит, ради уменьшения засвета

это вы зря,вас же пересвечивать станут

Сегодня в 14:06:25 пользователь TouristCat сказал:

Вам правильно говорят. Упарывать торпедников в дальность - это странно

нет,неправильно.

если мне нужна дальность я её буду ставить и чихать на всех стримеров и советчиков.

в 6 слоте модерки для эсмов не сильно полезные,из них мне больше всего пользы принесёт дальность стрельбы.остальное мимо

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[YOKO]
Участник
4 829 публикаций
2 261 бой
В 13.02.2023 в 15:44:20 пользователь crabolobster сказал:

это вы зря,вас же пересвечивать станут

Он просто держит дистанцию, привычка :Smile_Default:само собой маскировка будет, но на дальность на ГК эсмах... Шиме думаю не надо, я лично не юзаю.. и так достаёт до ПЛки)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 14:44:20 пользователь crabolobster сказал:

нет,неправильно.

если мне нужна дальность я её буду ставить и чихать на всех стримеров и советчиков.

в 6 слоте модерки для эсмов не сильно полезные,из них мне больше всего пользы принесёт дальность стрельбы.остальное мимо

Обычно торпеды уж там ставят, насколько я знаю. Ну или перезарядку ГК - если стрелять. 

Хотя вы конечно в своем праве. Можете хоть в ПМК идти. Вопрос всего лишь в эффективности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 13:58:30 пользователь FJedi_1 сказал:

А зачем им включать голову? Для чего? Игра в Рандоме при отсутсвие баланса класса играков не имеет никакой нагрузки... какой интерес?

Интерес от процесса. Если не включать голову, то зачем вообще в игру заходить? Можно для удовольствия просто залить в себя 0.7 волшебного "чая" и забыться, и не надо никакие игры скачивать, корабли качать, капитанов обучать и т.п.

Сегодня в 13:58:30 пользователь FJedi_1 сказал:

Нам вот, в данной теме Подлодки не нравятся из за своей Токсичности и привелигированости к сравнению к другим классам, её имбаланстность.

Раньше авики были привилегированными, потому что "стояли за островом и не получали дамаг", теперь ПЛ этот почетный трон заняли. Меня тоже смущали и продолжают смущать некоторые вещи, связанные с ПЛ. Но, во-первых, бомбить уже смысла нет, так как ПЛ - это всерьез и надолго, о чем я уже сказал и что всем понятно. Во-вторых, улучшения наблюдаются. Вот тут долго спорили о том, на какой угол доворачивают торпеды. Меня очень напрягало то, что торпеды ПЛ далеко не всегда предсказуемо себя вели после прожатия ремки. Сейчас, на мой взгляд, эта проблема в большей степени решена. Не знаю, что конкретно было сделано, так что допускаю, что заблуждаюсь, но реже случается такое, что ремку прожал, а торпеды все равно скушал. По-моему, ни разу такого не было со мной за последнее время.

Сегодня в 14:44:20 пользователь crabolobster сказал:

Скорострельность весьма полезная. У высокоуровневых эсмов башни обычно быстрые (кроме японцев), так что их замедление из-за взятия этой модернизации обычно не сказывается на игре.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[YOKO]
Участник
4 829 публикаций
2 261 бой
Сегодня в 16:24:17 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Интерес от процесса. Если не включать голову, то зачем вообще в игру заходить? Можно для удовольствия просто залить в себя 0.7 волшебного "чая" и забыться, и не надо никакие игры скачивать, корабли качать, капитанов обучать и т.п.

Вы запрещаете им заходить в игру? Надо спросить вас залить что-либо в себя или нет? Они и так этим зяняты, капитанов обучают, корабли качают. И скачивать другие игры не хотят, там в этих играх ММР по скиллу работает :Smile_Default:

Вы правда не понимаете, почему они не включают голову? Я вам разжевал объяснил в этой теме, и в теме про сливы. Моё почтение :Smile_honoring:.

Раньше авики были привилегированными, потому что "стояли за островом и не получали дамаг", 

У авиков один минус, они видны... Не..!.., два минуса...просто все знают, что он авик и он стоит и запускает голубей самолётики и рад радёханек :) . Токсичность Авика только в одном, если он упарится в одного игрока и всё.

теперь ПЛ этот почетный трон заняли. Меня тоже смущали и продолжают смущать некоторые вещи, связанные с ПЛ. 

Трон занимают достойные, а ПЛка по гейплею не достояная-имхо. Ну раз смущают, то пишите, а не лилейте их.

Но, во-первых, бомбить уже смысла нет, так как ПЛ 

И во вторых - так приобретите её, мы ждёмс! :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 15:24:17 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Скорострельность весьма полезная. У высокоуровневых эсмов башни обычно быстрые (кроме японцев)

при перезарядке в 3-4 секунды вы почувствуете ускорение?не думаю.насчёт башен акизуки со товарищи упали на пол от смеха

Сегодня в 15:19:29 пользователь TouristCat сказал:

Вопрос всего лишь в эффективности.

именно.у меня получается стреляя на 15-16 км попадать,поэтому и ставлю дальность модеркой.когда прокачается кеп и появяися свободные 4 очка посмотрю,есть ли смысл поставить что то другое,а дальность взять перком

на тесте как то китаказу полностью в даль собрал--что то под 18 км получилось вроде,но балистика как через космос.вот там уже всё на дальность ставить пожалуй перебором будет.всего должно быть в меру.

Изменено пользователем crabolobster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 16:30:14 пользователь crabolobster сказал:

на тесте как то китаказу полностью в даль собрал--что то под 18 км получилось вроде,но балистика как через космос.вот там уже всё на дальность ставить пожалуй перебором будет.всего должно быть в меру.

О чем и речь. Поэтому я и сказал, что попробуйте на Yugumo пострелять на 16.5 км, у которого баллистика хуже, чем у Kitakaze.

не думаю.насчёт башен акизуки со товарищи упали на пол от смеха

Прошу прощения, что не уточнил, но я говорил про ветку Shimakaze. У них башни очень тугие, так что модернизация на скорострельность не очень желательна. На Kitakaze и Harugumo проблем нет, как и на Hayate с Yamagiri.

при перезарядке в 3-4 секунды вы почувствуете ускорение?

Разница даже при перезарядке в 1.8 секунды чувствуется. А уже если речь про 3-4, то там небо и земля просто. В свое время ошибочно не использовал ее на немцах, беря дальность, из-за часто не успевал убить эсма до того, как он выйдет из зона действия ГАП'а. С этой модернизацией стало очень комфортно.

Если говорить про подводные лодки, то у меня уже прямо специальный корабль для борьбы с ними есть - Gascogne. На этом ЛК неожиданно часто удается авиаударами попадать:

Скрытый текст

shot-23_02.13_16_43.39-0404.thumb.jpg.973989c9e6101de4d8f6183c385f1d50.jpg

В 10.02.2023 в 23:03:20 пользователь ZloJon сказал:

По прошипсу , так и не увидел у Вас в статистике мелких кораблей 1,2,3 лвл?

Я решил сегодня исправить этот недочет... И не справился. Это не на хайлевеле нагибать :Smile_trollface: Запинали меня всей толпой.

Скрытый текст

shot-23_02.13_16_06.07-0522.thumb.jpg.1332a5430c071e63958695a129aed6ea.jpg

shot-23_02.13_16_06.15-0002.thumb.jpg.338f3bf4da0864a8579017af3e62c361.jpg

Кстати, Tenryu - это единственный корабль, которому я дал имя: всегда называл его "Тенрюша". 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 17:00:32 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

О чем и речь. Поэтому я и сказал, что попробуйте на Yugumo пострелять на 16.5 км, у которого баллистика хуже, чем у Kitakaze.

так стреляю же

кто сумел играть на фарагуте или на кливе ,тому эту модерку сам посейдон ставить велел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[YOKO]
Участник
4 829 публикаций
2 261 бой
В 13.02.2023 в 18:00:32 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:
Скрытый текст

Я решил сегодня исправить этот недочет... И не справился. Это не на хайлевеле нагибать :Smile_trollface: Запинали меня всей толпой.

Показать содержимое

shot-23_02.13_16_06.07-0522.thumb.jpg.1332a5430c071e63958695a129aed6ea.jpg

shot-23_02.13_16_06.15-0002.thumb.jpg.338f3bf4da0864a8579017af3e62c361.jpg

Кстати, Tenryu - это единственный корабль, которому я дал имя: всегда называл его "Тенрюша". 

Кстате там вертишь головой на все 360° :Smile_veryhappy:.. да и руки сильно решают и смекалка, думать долго запрещено :Smile_honoring:

з.ы. Щас представим на 2 и 3 левеле ПЛки, вот прикол будет... :Smile_trollface:

з.з.ы. кстате, я бы выше 4 лвла ПЛки не допускал  :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 17:00:32 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Поэтому я и сказал, что попробуйте на Yugumo пострелять на 16.5 км

внесём в спор поправку.

ягум с модеркой 14 км дальность(посмотрел на своём) стрелять вполне комфортно

16,5 это наверно ещё и перком надо добавлять,так не пробовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 18:31:50 пользователь crabolobster сказал:

16,5 это наверно ещё и перком надо добавлять,так не пробовал.

Так да. Я бы не удивился, если бы просто увидел Yugumo, раскачанный только модеркой или только перком, но одновременно и тем, и другим - такое я видел только один раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию