Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 487 комментариев

Рекомендуемые комментарии

389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
В 25.03.2023 в 19:40:49 пользователь TouristCat сказал:

И вот через такие трудности и риски предполагается бороться с теми, кто сидит в инвизе и пускает доводящиеся торпедки на 11 км.

Мне кажется, или что-то в этом балансе сильно не так? 

Естественно не должно быть.

В 25.03.2023 в 20:56:57 пользователь Panzer_krabe сказал:

Кажется. Эти трудности и риски не так страшны, как могут показаться.

Трудности и риски не так страшны?

Ополовинили и прогнали эсминца , Иллинойс отправили на дно, мой крейсер был в свете, я практически утоп пока гонялся за ПЛ. И я смог дойти, чтобы светануть Вас только из-за этого, что это голандец с 40мм бронепоясом в носу с ГАПом и заградкой, при этом непрехотлив к перкам. 

Если бы Цетка тупо не отдалась, останься она в живих, то все, фланг был бы вообще просран и ваша команда бы победила.

Ну и самое интересное, кто в этом бою контра ПЛка на фланге (при правильных действиях каждой команды)?

20230323_185452_PHSC109-Johan-de-Witt_44_Path_warrior.wowsreplay

Изменено пользователем NsNoName
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 00:17:34 пользователь NsNoName сказал:

Ну и самое интересное, кто в этом бою контра ПЛка на фланге (при правильных действиях каждой команды)?

Красивый бой. :cap_like:

Подозреваю, что фланг законтрила пассивная игра соперников. Причем всех. Они же реально сильнее там были. 3 ЛК против 2. Плюс ПЛ, которую кем светить вообще непонятно. Дельный её там что ли пересветит с базовой заметностью 9,1 против 6?

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[JAGER]
Участник
8 661 публикация
27 800 боёв
Сегодня в 00:17:34 пользователь NsNoName сказал:

Ополовинили и прогнали эсминца , Иллинойс отправили на дно, мой крейсер был в свете, я практически утоп пока гонялся за ПЛ. И я смог дойти, чтобы светануть Вас только из-за этого, что это голандец с 40мм бронепоясом в носу с ГАПом и заградкой, при этом непрехотлив к перкам. 

Если бы Цетка тупо не отдалась, останься она в живих, то все, фланг был бы вообще просран и ваша команда бы победила.

Вы должны были контрить ПЛ в этой ситуации, поскольку есть гап. С чем Вы успешно и справились. Ну и Дельный рано убежал, трусоват оказался. А вообще напротив меня должна была быть ваша ПЛ. Конечно, если бы не полное отсутствие активности мыслительного процесса у Z-42 и Небраски с нашей стороны, то вам было бы немного сложнее.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 003
[34]
Участник, Коллекционер
2 014 публикации
16 330 боёв
Сегодня в 01:09:10 пользователь Panzer_krabe сказал:

Вы должны были контрить ПЛ в этой ситуации, поскольку есть гап.

Должны?!!! Я в шоке с такой логики. Сами же признали что если бы не раки в вашей команде то он бы просто отдался.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[JAGER]
Участник
8 661 публикация
27 800 боёв
Сегодня в 10:39:11 пользователь Strateg1980101 сказал:

Должны?!!! Я в шоке с такой логики. Сами же признали что если бы не раки в вашей команде то он бы просто отдался.

Не просто, а в попытке засветить и уничтожить ПЛ, возможно даже успешной.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 003
[34]
Участник, Коллекционер
2 014 публикации
16 330 боёв
Сегодня в 11:20:51 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не просто, а в попытке засветить и уничтожить ПЛ, возможно даже успешной.

Да ладно вам юлить. Гарантированно сдох бы. Я и сам когда на меня так прут, а сам не могу забрать, разворачиваюсь и свечу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[JAGER]
Участник
8 661 публикация
27 800 боёв
Сегодня в 11:27:30 пользователь Strateg1980101 сказал:

Да ладно вам юлить. Гарантированно сдох бы. Я и сам когда на меня так прут, а сам не могу забрать, разворачиваюсь и свечу.

А что изменилось бы будь вместо меня Кагеро? Он так же светил бы, а его некому было бы высветить.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 003
[34]
Участник, Коллекционер
2 014 публикации
16 330 боёв
Сегодня в 11:29:47 пользователь Panzer_krabe сказал:

А что изменилось бы будь вместо меня Кагеро? Он так же светил бы, а его некому было бы высветить.

Отличный вопрос - попытка перевести стрелки на ЭМ. Ответьте на него самостоятельно. Чем отличается ПЛ от Кагеро в такой ситуации? Прут ли так на него и какие возможности в такой ситуации?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[JAGER]
Участник
8 661 публикация
27 800 боёв
Сегодня в 11:34:50 пользователь Strateg1980101 сказал:

Отличный вопрос - попытка перевести стрелки на ЭМ. Ответьте на него самостоятельно. Чем отличается ПЛ от Кагеро в такой ситуации? Прут ли так на него и какие возможности в такой ситуации?

Вот и ответьте на этот отличный вопрос. Лично я считаю, что мало что поменялось бы. РЛС не было, авика тоже - светить его было бы некому.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 11:34:50 пользователь Strateg1980101 сказал:

Удалой бы вряд ли испугался Кагеро. Крейсер бы вряд ли получал так торпеды в нос под ГАПом. Забрать линкор вот так в упор Кагеро вряд ли бы смог.

Но вообще дело не в этом же. А в том, что крейсер идет под тремя ЛК рашить подлодку. И каким-то чудом даже доходит. 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[JAGER]
Участник
8 661 публикация
27 800 боёв
Сегодня в 11:55:36 пользователь TouristCat сказал:

Но вообще дело не в этом же. А в том, что крейсер идет под тремя ЛК рашить подлодку. И каким-то чудом даже доходит.

Шел он под одним ЛК. Амаги кончился уже тогда, а Небраска видимо засматривалась на симпатичных овечек, а может на барашков.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 12:18:16 пользователь Panzer_krabe сказал:

Шел он под одним ЛК. Амаги кончился уже тогда, а Небраска видимо засматривалась на симпатичных овечек, а может на барашков.

Вот в том и дело, что это всё работает только когда противник либо сливается 3ЛК против 2. Либо засматривается на барашков. То есть когда вообще не в ПЛ дело - тогда ПЛ конечно убивают, да. 

Вопрос в том, что с ней делать в условиях вменяемого боя?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[JAGER]
Участник
8 661 публикация
27 800 боёв
Сегодня в 12:24:32 пользователь TouristCat сказал:

Вопрос в том, что с ней делать в условиях вменяемого боя?

Вменяемо искать и топить.

Забавные картинки:

Скрытый текст

shot-23_03.26_12_34.07-0466.thumb.jpg.bb3be07e8bb3905d9e1f57afbb855354.jpgshot-23_03.26_12_34.21-0309.thumb.jpg.beee996690c1061241580abf8d14ae4f.jpg

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 12:48:04 пользователь Panzer_krabe сказал:

Вменяемо искать и топить.

Вменяемо - это когда у топа проигравшей команды более чем вдвое опыта, чем у второго по списку? Когда 11 человек не сделали за бой ни одного фрага?

Боюсь, это турбослив, уважаемый. Или турбостояние за островами по углам карты. В таких условиях ПЛ конечно обречена. 

Рекомендую вам попробовать приводить примеры, подтверждающие ваши слова, а не слова ваших оппонентов.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[JAGER]
Участник
8 661 публикация
27 800 боёв
Сегодня в 13:02:23 пользователь TouristCat сказал:

Рекомендую вам попробовать приводить примеры, подтверждающие ваши слова, а не слова ваших оппонентов.

Это не пример, просто забавные картинки. Я их не в качестве аргумента приложил. У оппонентов на фланге были все возможности - у Минска скорость космическая, у Шиманто гап, у Делавара авиация, у подлодки вообще все. Но они ими не пользовались.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[SUB_X]
Участник
9 243 публикации
19 560 боёв

Очень специфичный геймплей у I-56, конечно.

Ждем золота крче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[JAGER]
Участник
8 661 публикация
27 800 боёв
Сегодня в 15:19:28 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Очень специфичный геймплей у I-56, конечно.

Наверное хорошо точки спамить на ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[SUB_X]
Участник
9 243 публикации
19 560 боёв
Сегодня в 17:38:24 пользователь Panzer_krabe сказал:

Наверное хорошо точки спамить на ней.

Точки не оч получается - торпед все таки 6*. Но места где любят "притираться"  тяжелые корабли  очень даже.

Эсмы офигевают от её пусков в упор. Видимо привыкли, что от залпа прочих ПЛ можно уворачиваться.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[JAGER]
Участник
8 661 публикация
27 800 боёв
Сегодня в 15:52:07 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Точки не оч получается - торпед все таки 5. Но места где любят "притираться"  тяжелые корабли  очень даже.

Носостояльцы должны страдать. ))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию