Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 822 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 002
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 23:15:07 пользователь Panzer_krabe сказал:

Уважаемый @DiA3, у Вас как у модератора есть информация о том, удалялись ли посты этого персонажа и по каким причинам? Если есть, можете ее озвучить?

Нет

Сегодня в 22:59:23 пользователь ZloJon сказал:

Наши посты удаляют  ,  за нарушение правил форума , а не за ложь 😉

Вот здесь истина)

Всё сводится к одному, будем привыкать к подлодкам:Smile_child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 965 боёв
Сегодня в 16:31:11 пользователь DiA3 сказал:

Нет

Вот здесь истина)

Жаль.

Не знаю как остальные, а я к ним давно привык.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 815
[ODINS]
Участник
15 744 публикации
37 764 боя

Всё сводится к одному, будем привыкать к подлодкам

Дык  ..не  хотять  ,сумлеваются  вишь  ,может  бунт Пугачевский  поднять :fish_viking:  Не все  ж  древние с  ОБТ   которые  которые понимают  ,что эту   игрушку   ..в  этой игрушке  :Smile_trollface:уже  не выведут из  игры ,есть  знаете  ли  с чем сравнивать  ...

P.s.  Надо бы  плюшек  за поиск и утопление  отсыпать поболее  чем за ЭМ  ,вот тогда  начнут действовать  в  команде   ,а  на наугад ..  

Изменено пользователем Bifrest
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 22:45:47 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Потому что плойки - зло, которое нужно вывести из игры.

Любопытное мнение)
Хотя бы потому, что в авики по сей день вносятся изменения, а против них топят уже не первый год. Топят, как иронично))

Сегодня в 23:34:10 пользователь Bifrest сказал:

Дык  ..не  хотять  ,сумлеваются  вишь  ,может  бунт Пугачевский  поднять

Ток без Пугачёвой, а то нас отменят:cap_book:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 564 боя

Ну не знаю... Вообще за короткий срок (по сравнению с авиками) волна негатива на форуме уже превысила таковую от авиков. Насколько хорошая идея - настраивать против себя игроков, покажет лишь время... У самолётов, как я понимаю, получилось плохо...

Сегодня в 16:34:54 пользователь DiA3 сказал:

Любопытное мнение)
Хотя бы потому, что в авики по сей день вносятся изменения, а против них топят уже не первый год. Топят, как иронично)) 

А разве это хорошо? Авики переделали уже более 3-х лет назад, а баланс всё никак не найдут. С ПЛ врядли будет проще. С учётом того, что костылей за собой авики принесли сильно меньше...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 22:53:35 пользователь Shurff сказал:

Так что это не "установка", а объективная оценка. Если новый класс потребовал сделать костыли почти во все существующие механики, то это класс явно не очень подходит игре.

Ну как костыли.. большая часть негатива, судя по тому, что я читаю на форуме, а читаю регулярно и насыщенное, сводится к авиаудару, который ограничен в своих возможностях в противостоянии торпедоноскам.

Поэтому костыли то вписались, они уже были встроены в виде авиации.

Сегодня в 23:39:38 пользователь Shurff сказал:

Вообще за короткий срок (по сравнению с авиками) волна негатива на форуме уже превысила таковую от авиков

Вспоминаю 2018, тогда было жарче и острее)

Сегодня в 23:39:38 пользователь Shurff сказал:

Насколько хорошая идея - настраивать против себя игроков, покажет лишь время... У самолётов, как я понимаю, получилось плохо...

Я в самолётах с ЗБТ.. честно, до релиза было лучше. Да и ожиданий было больше, но не получилось.

Я думаю, тут дело в том, что конкурент хорошо вписался в рынок, дак ещё и забрал его полностью и на его фоне летающие макеты стали плохо выглядеть. Ну а чём это мы в теме про водные лодки)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 815
[ODINS]
Участник
15 744 публикации
37 764 боя
Сегодня в 15:45:47 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Потому что плойки - зло, которое нужно вывести из игры.

Ну .. начинается  ..Злой Кэп:Smile_Default: .. А текущие  ав  ДОБРО ? Ну  давай представим   что  ура  победили  -вывели  из  игры  .. Дальше начнутся  вопросы  к паназиатам  ,... А чо это  Китаками   с  тремя пушками значит  было  плохо , а Паназиатские  фугасоплюи с  торпедами  это  хорошо ?   :Smile_sceptic:Ну  или  псевдоЛК  с  летающими  и удивительно точными  бобрами.. Вопросы  то можно задать буквально к  любому новому  2-3  годичному контенту  ...   

Был  просвет   , как по мне  ,в  нужную сторону  с  развитием  ПМК  контента  для активной игры  , но опять же как  то  вышло  не радостно  ..  

Вот я  например уже много раз  писал  , дайте  эсминцеводам  весомый  повод  на  сближение  , вот вам  активный  бой  ,вот вам  и контра  ПЛ  если умеючи  конечно  , оцените  правильно  короткие  торпеды  , так нет  -делают упор  на  дальность и на количество  , ну вот нафига нам море в "сосисках "  ?  Когда  нужно ИМННО ТО что и изображено  на заставке  игры ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 23:32:37 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не знаю как остальные, а я к ним давно привык.

Ничего, как появятся тральщики и минные заграждения (личное предположение автора, прошу модеров не удалять) торпедоноски выдохнут)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 16:41:12 пользователь DiA3 сказал:

Ну как костыли.. большая часть негатива, судя по тому, что я читаю на форуме, а читаю регулярно и насыщенное, сводится к авиаудару, который ограничен в своих возможностях в противостоянии торпедоноскам.

Поэтому костыли то вписались, они уже были встроены в виде авиации.

Ну "вписались" тут примерно из той же оперы что "вам понравилось топить ПЛ". То, что авиаудар используют за неимением альтернатив, вовсе не означает, что он "вписался". Это скорее как в анекдоте про таблетку аспирина и отвёртку... )

Вспоминаю 2018, тогда было жарче и острее)

Хмм... Если честно - мне кажется таких длительных срачиков тогда не было. Да и писали, что ветка ПЛ уже переплюнула ветку по авикам...

Я думаю, тут дело в том, что конкурент хорошо вписался в рынок, дак ещё и забрал его полностью и на его фоне летающие макеты стали плохо выглядеть. Ну а чём это мы в теме про водные лодки)

С одной стороны - да. С другой стороны уже сейчас даже на официальном сайте европейского сервера (а там онлайн выше) писали, что новых игроков не хватает чтобы адекватно формировать команды на нижних уровнях. И я очень сомневаюсь, что на RU сервере лучше с этим. А что хорошего может произойти с игрой, если приток новых игроков недостаточен? Врядли что-то хорошее...

Сегодня в 16:46:08 пользователь Bifrest сказал:

Ну  давай представим   что  ура  победили  -вывели  из  игры  .. Дальше начнутся  вопросы  к паназиатам

С чего вы взяли что начнутся? Просто останутся мелкие вялотекущие срачики про баланс отдельных кораблей. Ну так они были всегда и будут всегда...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 815
[ODINS]
Участник
15 744 публикации
37 764 боя

Я в самолётах с ЗБТ.. честно, до релиза было лучше. Да и ожиданий было больше, но не получилось.

По  графике  , пейзажу  -вопросов  нет  и не было  , проблема  была  в  том  ,что авиаторы  в  любых  проектах  в  принципе  не воспринимают понятие .. ХП  ..Можно всадить  всю  ленту  и на  дырках  и полетит дальше  ,а можно  и одной  убить пилота  и вот  этот  момент  никак  не мог  решен в  консенсусе  , а  революционное для проекта WG в  целом  решение  (убрать собсно)  киевляне  принять так и не смогли  полагая  это  собственной "фишкой"  ..

Ну  и  ..я  бы  добавил :cap_hmm: беспредел  слетанных   звеньев  которые устроили статисты  и который  был гораздо хуже  танкового  ,не говоря  уже про корабельный  ..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 23:51:54 пользователь Shurff сказал:

Ну "вписались" тут примерно из той же оперы что "вам понравилось топить ПЛ". То, что авиаудар используют за неимением альтернатив, вовсе не означает, что он "вписался". Это скорее как в анекдоте про таблетку аспирина и отвёртку... )

Повторяетесь))
Тут как бы и да, и да. Альтернатива — глубинные бомбы эсминцев. Дада, сейчас будем спорить об эффективности онных, но мне кайфово порой на эсме держать противоположный фланг и искать донную лодочку, что рядом импульсами жахает)

Как бы и у крейсеров есть все необходимые альтернативы (не у всех), но согласен с некоторыми ораторами, что скорости не хватает, чтоб лодочку догнать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 965 боёв
Сегодня в 16:51:34 пользователь DiA3 сказал:

Ничего, как появятся тральщики и минные заграждения (личное предположение автора, прошу модеров не удалять) торпедоноски выдохнут)

Минные заграждения подлодки же будут ставить. Л-1 - минный заградитель вообще-то. И хотел бы я посмотреть на тех, кто захочет играть на тральщике.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 815
[ODINS]
Участник
15 744 публикации
37 764 боя
Сегодня в 16:51:34 пользователь DiA3 сказал:

Ничего, как появятся тральщики и минные заграждения

Конечно  конечно  ..Бочки  с корабля ,где  положено ,где собственно стояли ранее  , отобрали   ,теперь  пьяный  боцман с  бортов их  вышвыривает  , даже брезент  с  башни  ГК сняли  и спиз ...ли  ..ВОТ кому ОН МЕШАЛ?   Верится как  то с трудом  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 23:56:39 пользователь Panzer_krabe сказал:

Минные заграждения подлодки же будут ставить. Л-1 - минный заградитель вообще-то.

Точно только они? :cap_yes:

Всё равно выдохнут!

В 07.04.2023 в 23:58:09 пользователь Bifrest сказал:

Конечно  конечно  ..Бочки  с корабля ,где  положено ,где собственно стояли ранее  , отобрали   ,теперь  пьяный  боцман с  бортов их  вышвыривает  , даже брезент  с  башни  ГК сняли  и спиз ...ли  ..ВОТ кому ОН МЕШАЛ?   Верится как  то с трудом  ..

Снова вы про реализм)
А когда самолёт, выпущенный с катапульты, возвращается на место, это нормально?:cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 815
[ODINS]
Участник
15 744 публикации
37 764 боя
Сегодня в 16:51:54 пользователь Shurff сказал:

С чего вы взяли что начнутся? Просто останутся мелкие вялотекущие срачики про баланс отдельных кораблей. Ну так они были всегда и будут всегда...

Дружище ..Вот именно  так  и будет  как в 2018  ,у меня  клан  лидер  ушел и клан практически  распался   с  переделкой  АВ , и тогда  .как верно замечено  ого ого  какие  дебаты  шли  ..Какие  игроки из  проекта  ушли  ..какие игроки  ..:cap_cool:А  толку  то ? Привыкли жи ?  Счаз  порежут ПЛ   после реализации  премов  ,все как  обычно  и утихнет все  ...))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 16:56:25 пользователь DiA3 сказал:

Тут как бы и да, и да. Альтернатива — глубинные бомбы эсминцев. Дада, сейчас будем спорить об эффективности онных, но мне кайфово порой на эсме держать противоположный фланг и искать донную лодочку, что рядом импульсами жахает)

Я к тому, что то, что ПЛ насильно втюхали игрокам и не так уж много игроков разбежалось, совсем не означает, что ПЛ "вписались".

Негатив всё равно копится - на форум приходят жаловаться даже те, кто не особо активно тут общается. И получается ситуация, когда новых игроков приходит мало. Новым игрокам становится не с кем играть. Новые игроки не становятся постоянными. А старые, по тем или иным причинам, уходят.

То есть вопрос не в эффективности как таковой, а в том, что "вписалось" или нет нельзя оценивать тогда, когда у игроков нет возможности отказаться от нововведения.

Сегодня в 17:02:22 пользователь Bifrest сказал:

как верно замечено  ого ого  какие  дебаты  шли

Ну опять же - по моим личным  ощущениям тогда срачики длились меньше. И вроде темы по авикам столько постов не собирают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 815
[ODINS]
Участник
15 744 публикации
37 764 боя
Сегодня в 16:59:02 пользователь DiA3 сказал:

Снова вы про реализм)
А когда самолёт, выпущенный с катапульты, возвращается на место, это нормально?

Я привык  просто  ,настолько ,что глаз  режет  ..   )) А то что Вы  обсуждаете это вообще  ...  Понимаете  такие   выкрутасы  не для старого   ,у меня сердце не выдержит  наблюдать эльфизм  с  близкого расстояния ..))

Сегодня в 17:02:41 пользователь Shurff сказал:

Ну опять же - по моим личным  ощущениям тогда срачики длились меньше. И вроде темы по авикам столько постов не собирают.

Потому  что ..что  ?)) Прально ..:cap_haloween: была  выброшена  очень вкусная косточка   ... и все побежали попробывать  ,а  здесь косточка  .. не вкусная  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 17:06:49 пользователь Bifrest сказал:

Потому  что ..что  ?)) Прально ..:cap_haloween: была  выброшена  очень вкусная косточка   ... и все побежали попробывать  ,а  здесь косточка  .. не вкусная 

Вам нужно менее образно выражаться. ) Что вы имеете в виду под "косточкой"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 00:02:41 пользователь Shurff сказал:

Я к тому, что то, что ПЛ насильно втюхали игрокам и не так уж много игроков разбежалось, совсем не означает, что ПЛ "вписались".

Шурфф, вот здесь готов парировать Лицензионным Соглашением, не иначе.

Сегодня в 00:02:41 пользователь Shurff сказал:

Негатив всё равно копится - на форум приходят жаловаться даже те, кто не особо активно тут общается. И получается ситуация, когда новых игроков приходит мало. Новым игрокам становится не с кем играть.

Не согласен с такой зависимостью. Из неё следует, что жалобщик всегда уходит из игры. Понимаете, я вижу несколько лагерей: консерваторов и новаторов, если можно их так разделить. За годы существования мы привыкли к некой стабильности происходящего, разве не так? То есть мы стали консерваторами, нам всё труднее принимать новые идеи. Не все стали, но по большей части очень скрупулёзно относимся к любым изменениям.

В 07.04.2023 в 23:56:39 пользователь Panzer_krabe сказал:

И хотел бы я посмотреть на тех, кто захочет играть на тральщике.

Будем-предположим.

Это всё юмор, конечно. Так-то серьёзно пока к этому не надо относиться)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 17:14:13 пользователь DiA3 сказал:

Шурфф, вот здесь готов парировать Лицензионным Соглашением, не иначе.

В смысле?

Сегодня в 17:14:13 пользователь DiA3 сказал:

Не согласен с такой зависимостью. Из неё следует, что жалобщик всегда уходит из игры.

Я не говорю, что жалобщик всегда уходит. Но старые игроки так или иначе уходят в какой-то момент. Кто-то наигрался, кто-то нашел другую игру, кто-то таки да устал от "вписывающихся" нововведений. А вот проблема с притоком новых игроков, судя по сообщениям на официальном сайте, имеется. В такой ситуации рассчитывать на то что игроки "будут привыкать к ПЛ" как-то рискованно ИМХО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию