Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 933
[34]
Участник, Коллекционер
1 957 публикаций
15 979 боёв
Сегодня в 18:28:19 пользователь Shurff сказал:

В игре, где для снарядов рассчитывается траектория и угол встречи с бронёй, внезапно появляются ПЛ, у которых, даже если есть дифферент, торпеды всегда выходят в горизонтальной плоскости. Это как пример...

Ну это то на игровой процесс не влияет, а вот то что характеристики ПЛ настолько искажены что они стали способны выполнять несвойственные им задачи это перебор ибо получился класс не существовавший в реальности, на базе существовавшего.

Сегодня в 18:31:04 пользователь DiA3 сказал:

Не, если есть претензии к модерации, то стоит написать в обжалования: для этого и существует раздел.

Я пробовал. Там написано послать письмо по Майл ру, а потом пришел ответ обращайтесь в отдел модерации. Этакое перекидывание ответственности получается. Больше писать не стал. Надоело издевательство.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 01:32:44 пользователь ZloJon сказал:

Это не наш метод 🤣🤣, воспитание не позволяет, а по скольку тема не жизненно важная - под дискрименацию не будем подводить 🤣🤣

Какая тут дискриминация)) Ущемлением модераторов попахивает :cap_book:

Сегодня в 01:35:15 пользователь Strateg1980101 сказал:

Я пробовал. Там написано послать письмо по Майл ру, а потом пришел ответ обращайтесь в отдел модерации. Этакое перекидывание ответственности получается. Больше писать не стал. Надоело издевательство.

Где вы такое прочитали? Отройте мне веки!
Для начала в обжалования, а потом с письмом в мэйл ру, то есть на почту администрации)

P.S дополняю.

Видимо, ваше сообщение отклонил администратор (разработчик), поэтому вас отправили на почту сразу. Не могли бы вы мне прислать ответ в личные сообщения с почты? Передам ответственным.

Ибо это странно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 01:42:51 пользователь DiA3 сказал:

Какая тут дискриминация)) Ущемлением модераторов попахивает :cap_book:

Кто посмел Вас ущемить ? 

Изменено пользователем DiA3
прочитано адресатом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 01:48:19 пользователь ZloJon сказал:

Кто посмел Вас ущемить ?

Я ж пишу, если надо дать разъяснения — пишите.

Только не на общее обозрение, а в личные сообщения или в раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 18:06:09 пользователь DiA3 сказал:

Сравнимо с торпедолодками, видимо.

Ага. Вот больше месяца не играл, сегодня вернулся - только что сдох, потому что засветился от подлодки, из-за чего эсм меня из дымов расстрелял. Как я должен был догадаться, что подлодка здесь окажется (а он с другого фланга приплыл), - вот вообще не представляю. Если бы это был вражеский эсм, то он бы обнаружился раньше, а не всплыл бы перед носом, и его хотя бы союзники бы могли покарать, а этот ушел на глубину... Боль не от того, что сдох, а от того, что в случае с ПЛ не понимаешь, в чем была твоя ошибка как игрока. Невозможно в своем геймплее учитывать тот факт, что кто-то может вот так в 2 км всплывать.

Изменено пользователем anonym_oy9TYOym5nhb
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя

@Strateg1980101 прочитал, принял!
Передал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 933
[34]
Участник, Коллекционер
1 957 публикаций
15 979 боёв
Сегодня в 18:56:15 пользователь DiA3 сказал:

@Strateg1980101 прочитал, принял!
Передал.

Благодарю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 18:56:13 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Ага. Вот больше месяца не играл, сегодня вернулся - только что сдох, потому что засветился от подлодки, из-за чего эсм меня из дымов расстрелял. Как я должен был догадаться, что подлодка здесь окажется (а он с другого фланга приплыл), - вот вообще не представляю. Если бы это был вражеский эсм, то он бы обнаружился раньше, а не всплыл бы перед носом, и его хотя бы союзники бы могли покарать, а этот ушел на глубину... Боль не от того, что сдох, а от того, что в случае с ПЛ не понимаешь, в чем была твоя ошибка как игрока. Невозможно в своем геймплее учитывать тот факт, что кто-то может вот так в 2 км всплывать.

Я уж думал Мы Вас потеряли 😉 с возвращением !  

Как возвращеньице  очень понравилось? 🤣

Изменено пользователем ZloJon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 738
Участник
3 173 публикации
5 125 боёв
Сегодня в 18:35:15 пользователь Strateg1980101 сказал:

Ну это то на игровой процесс не влияет, а вот то что характеристики ПЛ настолько искажены что они стали способны выполнять несвойственные им задачи это перебор ибо получился класс не существовавший в реальности, на базе существовавшего.

Ну тоже влияет на восприятие игры. Эти все восьмибитные пиу-пиу.

Ни в коем случае не спорю с тем, что говорите вы. Просто хотел сказать, что игра построена не только на балансе, а у неё ещё должна быть какая-то целостная концепция, которая определяет про что эта игра. Про флот, а не про магию.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 237
[JAGER]
Участник
8 165 публикаций
27 225 боёв

Опять 25... Рлс и гап сквозь скалы, убер-точное ПВО в дымах с одновременным сжиганием линкора дотла, пропадание эсминца в 6 км на чистой воде  - это про флот, а импульс у подлодок - магия...

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 738
Участник
3 173 публикации
5 125 боёв
Сегодня в 19:18:49 пользователь Panzer_krabe сказал:

Опять 25... Рлс и гап сквозь скалы, убер-точное ПВО в дымах с одновременным сжиганием линкора дотла, пропадание эсминца в 6 км на чистой воде  - это про флот, а импульс у подлодок - магия...

Я вам уже несколько раз объяснял в чём разница между упрощением того что в реальности есть и выдумыванием с нуля. Неужели так трудно запомнить?

Хотя последний раз вы слились на том, что в игре есть какой-то отраженный сигнал сонара, который никто кроме вас не видит...

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 859 публикаций
27 466 боёв
Сегодня в 15:53:35 пользователь Shurff сказал:

ПЛ реально в игре смотрятся как кровать в церкви. Запихать можно. Но зачем?

В забугорном форуме увидел прекрасное определение ныряющего недоразумения - "маргинальный контент".

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 19:34:32 пользователь Cpt_Pollution сказал:

В забугорном форуме увидел прекрасное определение ныряющего недоразумения - "маргинальный контент".

Согласен на все 100 🤣🤣🤣

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 738
Участник
3 173 публикации
5 125 боёв
Сегодня в 18:10:34 пользователь Anti_Pod сказал:

Подлодки существуют. Драконы не существуют. Игра про морской флот. Все правильно делают.

Ой, простите, не сразу увидел, что вы дополнили ответ.

Подлодки - существуют. Правда те, которые существуют, к игровым ПЛ никакого отношения не имеют. Кроме разве что 3D модельки. Игровые ПЛ можно спокойно заменить на стаю обученных боевых дельфинов. И ничего в плане реалистичности не изменится.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 859 публикаций
27 466 боёв

...

Подлодки существуют. Драконы не существуют. Игра про морской флот. Все правильно делают.

Подлодки существуют. "Подлодки" из игры не существуют. Не существуют также мгновенно появляющиеся из воздуха (и мгновенно же изчезающие) драконы авиадара, распространяющийся волнистой струйкой и прилипающий к кораблю звук. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв

Ага , а БЧ отвечающая за РЛС и аккустик с ГАПом уходят  каждые 20-40 секунд на кофетайм , и кофетаймов у них больше чем работы поэтому всего 3и раза на бой хватает  🤣🤣🤣

Изменено пользователем ZloJon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
869
[ROF]
Участник
1 405 публикаций
9 665 боёв
Сегодня в 15:27:28 пользователь ZloJon сказал:

Дружище- оценивайте , все  как и положено - ПЛ встретил в 1й раз именно в октябре 2021го, в рандоме. И больше туда ни ногой ни рукой 😉. Когда там их официально навязали игрокам , уже не важно- почему не сразу проявилось ?  многие ждали зимних ивентов, но не ими игра полна. Я могу ввложить увеличенный график( там есть проседание в конце октября не большое) - но по скольку он не официален, то сообщение удалят. Так что не вижу смысла. 

Опять же из того же графика , а самое главное , что БОТы все выше поднимаются по уровням боев (когда я играл , то почти их не встречал на 5-6 лвл, сейчас их там полно) - количество любителей ПЛ, так и не смогло покрыть убыль любителей надводных кораблей, ну и судя по всему ситуация не улучшится. Опять же из тех же графиков, летом (каждое лето все ниже и ниже) часть уйдет, в том числе и тех у кого подгорит 😉 от ПЛ . Их просто никто не считает . Ну а любителей уже не прибавится .

следуя вашей логике в октябре 2022 должна была быть просадка онлайна из за выпуска ПЛ в свободное плавание...но такого не случилось, случилась просадка за несколько недель до ввода ПЛ, но совершенно по другим причинам.

если сопоставить два периода сентябрь-декабрь включительно за 2021 и 2022 года, то графики практически идентичны (за исключением абсолютных цифр разумеется), в связи с чем напрашивается вывод, либо на смену тем кто ушел из за нежелания играть с ПЛ пришли/вернулись новые игроки, либо ушло настолько незначительный процент что отследить это мне не удалось в данном случае.

по поводу ботов на 5 лвлах тоже есть соображение, но к теме подводных лодок оно не относится.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 20:03:50 пользователь Katisar сказал:

следуя вашей логике в октябре 2022 должна была быть просадка онлайна из за выпуска ПЛ в свободное плавание...но такого не случилось, случилась просадка за несколько недель до ввода ПЛ, но совершенно по другим причинам.

если сопоставить два периода сентябрь-декабрь включительно за 2021 и 2022 года, то графики практически идентичны (за исключением абсолютных цифр разумеется), в связи с чем напрашивается вывод, либо на смену тем кто ушел из за нежелания играть с ПЛ пришли/вернулись новые игроки, либо ушло настолько незначительный процент что отследить это мне не удалось в данном случае.

по поводу ботов на 5 лвлах тоже есть соображение, но к теме подводных лодок оно не относится.

По скольку тут нельзя  кину вам в личку скрин, но не стоит передергивать- ибо об абсолютных циферках и говорим - это и есть люди и их активность 😉, а там как раз не в пользу Вас. Я понимаю , что люди с 16го года уходили не из-за ПЛ. Но и Вы не можете утверждать , что проседающий онлайн может проседать не из-за общих ошибок связанных с вводимым контеном 😉  . В том числе ПЛ- ибо уходящих никто не спрашивает .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 055
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
В 07.04.2023 в 23:43:28 пользователь ZloJon сказал:

Ага , а БЧ отвечающая за РЛС и аккустик с ГАПом уходят  каждые 20-40 секунд на кофетайм , и кофетаймов у них больше чем работы поэтому всего 3и раза на бой хватает  🤣🤣🤣

Хотите хардкор и реализм - Ив Онлайн ждет вас...

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 738
Участник
3 173 публикации
5 125 боёв
Сегодня в 20:32:03 пользователь Anti_Pod сказал:

Хотите хардкор и реализм - Ив Онлайн ждет вас...

Простите, прочитал, что Eve Online - это реализм и немного поперхнулся чаем... ))))

Что же тогда в Мире кораблей... ))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию