Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 567 комментариев

Рекомендуемые комментарии

372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 17:58:56 пользователь DiA3 сказал:

"Рано или поздно я создам что-то, но не сегодня" @
Только юмор:dance_turtle:

Мне иногда так интересно наблюдать, как люди отрекаются от привычной для себя площадки в поисках альтернативы, прямо все мысли пропитаны одной идей "вот-вот, что-то настанет, изменится и я уйду!"
Надеюсь, там будет лучше)

Ну 1,5 года - это уже срок 😉, и желания  от нововведений 0. Просто на форуме есть и другие статьи которые можно почитать. А эта тема только - выдохнуть.

Я не Ванга будет- не будет. Как и кто выпустит уже будем посмотреть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 064
[QUANT]
Участник
8 440 публикаций
Сегодня в 22:01:54 пользователь Zhenek84 сказал:

Безусловно. Было б безразлично - не писал бы, как и многие в теме. Но строить иллюзию, что в игре все хорошо , особенно после ввода утопок, не вижу смысла.

В игре все хорошо. А вот кто внушил вам мысль что не все хорошо стоило бы понять…

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 546 боёв
Сегодня в 18:04:31 пользователь Anti_Pod сказал:

В игре все хорошо. А вот кто внушил вам мысль что не все хорошо стоило бы понять…

И как - работает самовнушение? )))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 01:01:54 пользователь Zhenek84 сказал:

Безусловно. Было б безразлично - не писал бы, как и многие в теме. Но строить иллюзию, что в игре все хорошо , особенно после ввода утопок, не вижу смысла.

Понимаю. Скажу больше — знаю.
У меня очень длительные перерывы от игры, очень. И мне до сих пор хочется вернуться в стратегические авики, ибо для меня лично это был годный контент. Но спустя время вижу, что для некоторых это было издевательство. Сравнимо с торпедолодками, видимо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 064
[QUANT]
Участник
8 440 публикаций

Статика претит. Игра должна развиваться и она развивается. В правильном направлении. Я бы сказал в совершенно естественном и единственно физически верном направлении для такого проекта как корабли.

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 546 боёв
Сегодня в 18:07:16 пользователь Anti_Pod сказал:

Статика претит. Игра должна развиваться и она развивается. В правильном направлении. Я бы сказал в совершенно естественном и единственно физически верном направлении для такого проекта как корабли.

И то правда. Следующим шагом должны быть драконы и маги-гидрофобы. Ну и Кракен, конечно. Какая игра про флот без Кракена? )

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 17:59:59 пользователь DiA3 сказал:

Ну-ка, ну-ка, сколько раз?)

Ну только сегодня вспоминал , что вроде бы с Вами уже  вел разговор про стадо, и минус . А так я не записываю .  Но за сегодня признаюсь побил Свой рекорд- админ прям ..... 4-5 сообщений удалил 😉 , надеюсь , что не заставил его попотеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 064
[QUANT]
Участник
8 440 публикаций
Сегодня в 22:05:53 пользователь Shurff сказал:

И как - работает самовнушение? )))

Вам лучше знать, это же вы по какой то, только вам ведомой причине накидываете тонны безальтернативного негатива на разрабов из серии «раньше трава была зеленее и вода мокрее».

Сегодня в 22:08:28 пользователь Shurff сказал:

И то правда. Следующим шагом должны быть драконы и маги-гидрофобы. Ну и Кракен, конечно. Какая игра про флот без Кракена? )

Подлодки существуют. Драконы не существуют. Игра про морской флот. Все правильно делают.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 546 боёв
Сегодня в 18:10:34 пользователь Anti_Pod сказал:

Вам лучше знать, это же вы по какой то, только вам ведомой причине накидываете тонны безальтернативного негатива на разрабов из серии «раньше трава была зеленее и вода мокрее».

Хмм... Вроде вот вы на форум зашли. Наверное читать умеете. Так почему же не читаете? ) Я довольно чётко описал почему ПЛ не вписываются в игру. У вас вроде возражений по делу не нашлось...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 795 публикаций
29 846 боёв
Сегодня в 18:03:39 пользователь Strateg1980101 сказал:

С премом и максимальными бустами мог каждый, но не все хотят на этом играть. Скучнейший класс, причем и на ПЛ и против ПЛ, вернее либо бесит либо скука. Даже если кого топишь, то при этом понимаешь что не ты переиграл противника, а противник просто ничего не мог сделать (кроме дуэли ПЛ на ПЛ), то есть игра в одни ворота зачастую. Никакого интереса.

Сходите в ранги в золото на ПЛ, расскажете потом как в одни ворота всю команду перетопили.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
[34]
Участник, Коллекционер
2 542 публикации
18 036 боёв

Где она, эта статистика? Вот когда будет, тогда и оценим направление и уровень. Год ПЛ в игре, а статы в прошипсе нету. Даже класса такого там нет. Почему бы это? Или класс все ещё на закрытом тестировании и вся инфа закрыта?

Сегодня в 18:14:50 пользователь Panzer_krabe сказал:

Сходите в ранги в золото на ПЛ, расскажете потом как в одни ворота всю команду перетопили.

Через год спросите с таким интересом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 00:59:57 пользователь Shurff сказал:

Я просто смотрел вакансии Лесты и общался с ребятами, которые в Варгейминге работали. Очень сомневаюсь, что у HR есть возможность сильно крутить носом. )

Есть возможность, ибо как и в любой работе, всегда требуется работяга с тремя высшими, опытом работы 10 лет и амбициями, позволяющими не сгорать до очередного отпуска))
Не, HR-ы жёсткие в Айти, у меня достаточно примеров, но не для этой темы, вы правы.

Сегодня в 00:59:57 пользователь Shurff сказал:

Всё же они совсем не ложатся на характер игры. На то, за что игру любят.

Каждый что-то своё находит, вот тут я не готов говорить, за что игру любят. Очень субъективно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
[34]
Участник, Коллекционер
2 542 публикации
18 036 боёв

Статика претит.

Ошибся, но вопрос актуальный.

Статика претит.

Развиваясь она должна становиться популярнее или наоборот. Как оно в нашем случае?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 01:09:14 пользователь ZloJon сказал:

Ну только сегодня вспоминал , что вроде бы с Вами уже  вел разговор про стадо, и минус . А так я не записываю .  Но за сегодня признаюсь побил Свой рекорд- админ прям ..... 4-5 сообщений удалил 😉 , надеюсь , что не заставил его попотеть.

Со мной?
Ух, жарко тут)

Если у вас есть вопросы по вашим сообщениям и нашим действиям — пишите в Обжалование действий модераторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 795 публикаций
29 846 боёв
Сегодня в 18:16:16 пользователь Strateg1980101 сказал:

Через год спросите с таким интересом.

Я не спрашиваю, я предлагаю.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 18:21:47 пользователь DiA3 сказал:

Со мной?
Ух, жарко тут)

Если у вас есть вопросы по вашим сообщениям и нашим действиям — пишите в Обжалование действий модераторов.

Жаловаться не хорошо 😉, так что.. А на счет с Вами - вроде бы да , уже не помню точно в какой теме но выражение было в контексте - как можно всех жалобщиков услышать . 

А как определяете? Не по количеству ботов в игре? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
[34]
Участник, Коллекционер
2 542 публикации
18 036 боёв
Сегодня в 18:22:24 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я не спрашиваю, я предлагаю.

Предлагайте, ,Все равно с таким интересом к игре на этом классе я раньше вряд ли раньше выкачаю десятку. и потом спросите:

"Сходите в ранги в золото на ПЛ, расскажете потом как в одни ворота всю команду перетопили."

Изменено пользователем Strateg1980101
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 546 боёв
Сегодня в 18:17:22 пользователь DiA3 сказал:

Есть возможность, ибо как и в любой работе, всегда требуется работяга с тремя высшими, опытом работы 10 лет и амбициями, позволяющими не сгорать до очередного отпуска))
Не, HR-ы жёсткие в Айти, у меня достаточно примеров, но не для этой темы, вы правы.

Я к тому, что в ответ на жесткие требования как-то ничего прям выдающегося не предлагается в вакансиях Лесты. Так что HR в такой ситуации нужна не жесткость, а наоборот - умение продать вакансию. )

Сегодня в 18:17:22 пользователь DiA3 сказал:

Каждый что-то своё находит, вот тут я не готов говорить, за что игру любят. Очень субъективно.

Ну всё же. Есть граница, где субъективное становится объективным. Иначе мы так реально дойдём до драконов в Мире кораблей. Всё субъективно - кому-то да понравится...

В игре, где для снарядов рассчитывается траектория и угол встречи с бронёй, внезапно появляются ПЛ, у которых, даже если есть дифферент, торпеды всегда выходят в горизонтальной плоскости. Это как пример...

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 01:25:25 пользователь ZloJon сказал:

Жаловаться не хорошо 😉, так что.. А на счет с Вами - вроде бы да , уже не помню точно в какой теме но выражение было в контексте - как можно всех жалобщиков услышать . 

Мог запамятовать, конечно)
Не, если есть претензии к модерации, то стоит написать в обжалования: для этого и существует раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 18:31:04 пользователь DiA3 сказал:

Мог запамятовать, конечно)
Не, если есть претензии к модерации, то стоит написать в обжалования: для этого и существует раздел.

Это не наш метод 🤣🤣, воспитание не позволяет, а по скольку тема не жизненно важная - под дискрименацию не будем подводить 🤣🤣

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию