Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 386
[JAGER]
Участник
8 418 публикаций
27 553 боя
Сегодня в 17:02:16 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Есть предел класса. И ВБР на разброс снарядов и торпед.

Да, и у подлодок тоже есть. И судя по всему, он где-то рядом с пределом эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[SUB_X]
Участник
9 132 публикации
19 321 бой
Сегодня в 19:11:48 пользователь Panzer_krabe сказал:

Да, и у подлодок тоже есть. И судя по всему, он где-то рядом с пределом эсминцев.

Это U-4501 расскажите, я до сих пор не понимаю, где её потолок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 386
[JAGER]
Участник
8 418 публикаций
27 553 боя
Сегодня в 17:23:00 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Это U-4501 расскажите, я до сих пор не понимаю, где её потолок.

Там, где кончается союзный свет и начинаются чужие ГАПы. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[SUB_X]
Участник
9 132 публикации
19 321 бой
Сегодня в 19:25:21 пользователь Panzer_krabe сказал:

Там, где кончается союзный свет и начинаются чужие ГАПы. :Smile_trollface:

Обходятся и то и другое при правильном подходе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 386
[JAGER]
Участник
8 418 публикаций
27 553 боя
Сегодня в 17:27:06 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Обходятся и то и другое при правильном подходе.

РЛС тоже при правильном подходе обходятся, все обходится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[SUB_X]
Участник
9 132 публикации
19 321 бой
Сегодня в 19:34:35 пользователь Panzer_krabe сказал:

РЛС тоже при правильном подходе обходятся, все обходится.

За 10-12км от цели или при наличии островов. От самолетов эсм наверное тактически ныряет.

А подлодка с 37 узлов может ошиваться в 3км от корабля с ГАП и при этом торпедировать.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 386
[JAGER]
Участник
8 418 публикаций
27 553 боя
Сегодня в 18:29:23 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

За 10-12км от цели или при наличии островов. От самолетов эсм наверное тактически ныряет.

А подлодка с 37 узлов может ошиваться в 3км от корабля с ГАП и при этом торпедировать.

Это все так, но винрейт говорит сам за себя. Каким-то видимо магическим образом эсминцы тащат несмотря на РЛС и авики, если руки прямые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 958
[34]
Участник, Коллекционер
1 976 публикаций
16 129 боёв
Сегодня в 18:33:43 пользователь Panzer_krabe сказал:
Сегодня в 18:29:23 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Это все так, но винрейт говорит сам за себя. Каким-то видимо магическим образом эсминцы тащат несмотря на РЛС и авики, если руки прямые.

Эсминцы тащат засветом, но засветом без поддержки победу не сделаешь и им изворачиваться приходится и от самолетов, РЛС и пушками где то пострелять и на торпеду при удаче насадишь. ПЛ хуже в подсвете, но её убить сложнее и дамажит куда стабильнее торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 386
[JAGER]
Участник
8 418 публикаций
27 553 боя
Сегодня в 19:01:01 пользователь Strateg1980101 сказал:

Эсминцы тащат засветом, но засветом без поддержки победу не сделаешь и им изворачиваться приходится и от самолетов, РЛС и пушками где то пострелять и на торпеду при удаче насадишь. ПЛ хуже в подсвете, но её убить сложнее и дамажит куда стабильнее торпедами.

ПЛ без поддержки тоже немного может сделать, если ей грамотно противостоять. ПЛ конечно стабильнее дамажит торпедами, но гораздо менее стабильно дамажит с ГК, и не очень хорошо помогает союзникам дымами и ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[SUB_X]
Участник
9 132 публикации
19 321 бой
Сегодня в 21:04:55 пользователь Panzer_krabe сказал:

ПЛ без поддержки тоже немного может сделать, если ей грамотно противостоять.

U-4501 не знает о чем речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 386
[JAGER]
Участник
8 418 публикаций
27 553 боя
Сегодня в 19:09:29 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

U-4501 не знает о чем речь.

А кто-то сомневался, стоит ли эту лодку брать. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 958
[34]
Участник, Коллекционер
1 976 публикаций
16 129 боёв
Сегодня в 19:04:55 пользователь Panzer_krabe сказал:

ПЛ без поддержки тоже немного может сделать, если ей грамотно противостоять.

Грамотно противостоять грамотной ПЛке может только другая ПЛ в одиночку, понятно что толпой можно кого угодно утопить, но ПЛ может просто уйти в большинстве случаев если момент не провтыкает.

Сегодня в 19:04:55 пользователь Panzer_krabe сказал:

ПЛ конечно стабильнее дамажит торпедами, но гораздо менее стабильно дамажит с ГК, и не очень хорошо помогает союзникам дымами и ПВО.

Естесственно ведь ПЛ в нынешнем виде - недоэсм с возможностью погружения и все вышеперечисленное это расплата за имбовую способность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 386
[JAGER]
Участник
8 418 публикаций
27 553 боя
Сегодня в 19:15:43 пользователь Strateg1980101 сказал:

Грамотно противостоять грамотной ПЛке может только другая ПЛ в одиночку, понятно что толпой можно кого угодно утопить, но ПЛ может просто уйти в большинстве случаев если момент не провтыкает.

Это я уже слышал. Но факт остается фактом - грамотные эсминцы побеждают не реже грамотных ПЛ.

Сегодня в 19:15:43 пользователь Strateg1980101 сказал:

Естесственно ведь ПЛ в нынешнем виде - недоэсм с возможностью погружения и все вышеперечисленное это расплата за имбовую способность.

Б - баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[SUB_X]
Участник
9 132 публикации
19 321 бой
Сегодня в 21:12:25 пользователь Panzer_krabe сказал:

А кто-то сомневался, стоит ли эту лодку брать. )

Я просто нашел к ней "свой" подход. Не думаю что оно может перепрыгнуть правильную игру на Гато или Балао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 386
[JAGER]
Участник
8 418 публикаций
27 553 боя
Сегодня в 19:34:55 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я просто нашел к ней "свой" подход. Не думаю что оно может перепрыгнуть правильную игру на Гато или Балао.

Может быть. Но дпм все-таки приятный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[SUB_X]
Участник
9 132 публикации
19 321 бой
Сегодня в 21:45:14 пользователь Panzer_krabe сказал:

Может быть. Но дпм все-таки приятный.

Ну да. Если умеешь два раза подряд попадать сонаром в одну точку с любой дистанции по любому кораблю... то эта лодка очень неприятная и почти неуловимая цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
7 126 боёв
В 29.10.2023 в 13:50:38 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Реальным ограничением области действия ПЛ является только подводный поиск другой ПЛ с большим радиусом. В частности К-1 может блокировать активную игры всех прочих моделей подлодок.

С балао не канает, если на моем фланге к1 плаваю на поверхности рядом с ордером, пуляю торпы на большое расстояние просто, затем когда откдшится подводный поиск захожу на к1, ну или улепетываю если мы просрали фланг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
19 113 боёв
Сегодня в 10:14:51 пользователь justlulz сказал:

С балао не канает, если на моем фланге к1 плаваю на поверхности рядом с ордером, пуляю торпы на большое расстояние просто, затем когда откдшится подводный поиск захожу на к1, ну или улепетываю если мы просрали фланг)

Краб, Свитар - вот такой скилл нужен для игры на ПЛ, чтобы иметь 58% на Балао. И это на дистанции более 1к боёв. с 40% на 58%, это феерическая жесть, БЛ - баланс леста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
7 126 боёв
Сегодня в 12:01:16 пользователь Frei_WilD сказал:

Краб, Свитар - вот такой скилл нужен для игры на ПЛ, чтобы иметь 58% на Балао. И это на дистанции более 1к боёв. с 40% на 58%, это феерическая жесть, БЛ - баланс леста.

Как будто что то плохое лол, я хз чего вы бугуртите, я вернулся в лодки после 7 или 8 лет только из-за пл, как вы понимаете корабли с пиу пиу мне наскучили 7 лет назад, и я играю 85% только на пл, мне нравится этот класс, я тащусь от его геймплея по сравнению с остальными кораблями, у меня не такой скилл как у вышеперечисленных, но мне просто кайфово на них играть) Я не особо стремлюсь набивать урон, иногда выходит провести бой и выиграть/проиграть вообще без урона, я не особо стремлюсь побеждать, хотя это приятно, но на пл бывает такой адреналин иногда, которого я в кораблях еще не встречал ни на одном нваерно классе кроме ранних эсмов, когда у тебя мало хп и только торпеды, и ты должен выплыть изза острова и ударить по лк, так что бы он не успел ударить в ответ тебя. короче кайф от пл 

Скилл-фигил, главное получать удовольствие от игры я думаю. А то что у меня получается играть на пл, ну разве ж это плохо? Почему я должен уметь хорошо играть на всех типах кораблей? С какой стати так сказать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
19 113 боёв
Сегодня в 12:19:06 пользователь justlulz сказал:

Как будто что то плохое лол, я хз чего вы бугуртите, я вернулся в лодки после 7 или 8 лет только из-за пл, как вы понимаете корабли с пиу пиу мне наскучили 7 лет назад, и я играю 85% только на пл, мне нравится этот класс, я тащусь от его геймплея по сравнению с остальными кораблями, у меня не такой скилл как у вышеперечисленных, но мне просто кайфово на них играть) Я не особо стремлюсь набивать урон, иногда выходит провести бой и выиграть/проиграть вообще без урона, я не особо стремлюсь побеждать, хотя это приятно, но на пл бывает такой адреналин иногда, которого я в кораблях еще не встречал ни на одном нваерно классе кроме ранних эсмов, когда у тебя мало хп и только торпеды, и ты должен выплыть изза острова и ударить по лк, так что бы он не успел ударить в ответ тебя. короче кайф от пл 

Скилл-фигил, главное получать удовольствие от игры я думаю. А то что у меня получается играть на пл, ну разве ж это плохо? Почему я должен уметь хорошо играть на всех типах кораблей? С какой стати так сказать

Сумбурные мысли, смысл не всегда понятен. К вам никаких претензий нет, играйте как и на чём хотите. Ваш пример очень показателен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию