Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 18 681 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 129
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 724 боя
Сегодня в 00:30:39 пользователь Shurff сказал:

Что значит не выбиваются? ) У вас, у меня и у кучи других игроков - ещё как выбиваются.

У кучки других игроков. Смотрим здесь https://wows-numbers.com/ship/4074158064,Balao/ и здесь https://wows-numbers.com/ship/4179507152,Daring/ статистику подлодок и эсминцев - общую и лучших 50%, 25%, 10%, 5% игроков на классе. И что мы видим? Что эсминцы не уступают, а даже немного превосходят подлодки по винрейту в каждой выборке. Что на фоне такого кол-ва игроков моя статистика, ваша или просмотренной вами кучки? Капля в море, не меняющая общей картины.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 148
Участник
3 366 публикаций
5 409 боёв
Сегодня в 00:45:45 пользователь Panzer_krabe сказал:

И что мы видим? Что эсминцы не уступают, а даже немного превосходят подлодки по винрейту в каждой выборке. Что на фоне такого кол-ва игроков моя статистика, ваша или просмотренной вами кучки? Капля в море, не меняющая общей картины.

Вы ранее пытались выдвигать этот аргумент. Но безуспешно. И вы и я пример того, что в руках одного и того же игрока ПЛ зачастую имеет заметно лучшие показатели, чем другие классы. Кроме авиков может, но это отдельная тема. Разглядывая средний ПП по отдельным кораблям вы никак это не подтвердите и не опровергнете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 724 боя
Сегодня в 02:17:37 пользователь Shurff сказал:

Вы ранее пытались выдвигать этот аргумент. Но безуспешно.

В смысле - безуспешно? Вы отказываетесь обращать внимание на общую статистику сервера, предпочитая делать глобальные выводы на основе частных случаев? Дело ваше, мне плевать на этот отказ. Решения о балансе принимаются на основе общей статистики, а не моей или вашей.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
793 публикации
8 437 боёв
В 30.10.2023 в 18:53:26 пользователь Strateg1980101 сказал:

Ваша статистика показывает что хорошо вы играете только на Балао и весьма средненько на прочих ПЛ. Балао сильнейшая ПЛ среди прокачиваемых так что её нерфанут определенно. До Салмона напильник уже добрался (кстати непонятно почему, он примерно на уровне немки). На прочих классах вы толком не научились играть потому и не получается.

Хорошо, что я уже взрослый человек и не кинусь доказывать, что вы все врети и это ниправда. Ну, наверно, хз, играть на других лодках что бы доказать обратное я точно не буду. Я думаю что балао не нерфанут, по той причине что она в отличие от других 10к универсальна более менее, и подходит для всяких соревнований больше чем другие. Есть очевидные приемущества и очевидные недостатки так скажем. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 283
[SUB_X]
Участник
9 447 публикаций
20 696 боёв
Сегодня в 11:26:28 пользователь justlulz сказал:

Хорошо, что я уже взрослый человек и не кинусь доказывать, что вы все врети и это ниправда. Ну, наверно, хз, играть на других лодках что бы доказать обратное я точно не буду. Я думаю что балао не нерфанут, по той причине что она в отличие от других 10к универсальна более менее, и подходит для всяких соревнований больше чем другие. Есть очевидные приемущества и очевидные недостатки так скажем. 

Именно потому и будет нерф. Что она излишне универсальна среди прокачиваемых.

У Балао те же перегибы, что и у Салмона.

7452874_24.jpg.4fb6d7b91550a1136a28598962c57a52.thumb.jpg.cc2001c6f380c989b64458213a306100.jpg

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
793 публикации
8 437 боёв
Сегодня в 09:48:17 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Именно потому и будет нерф. Что она излишне универсальна среди прокачиваемых.

У Балао те же перегибы, что и у Салмона.

7452874_24.jpg.4fb6d7b91550a1136a28598962c57a52.thumb.jpg.cc2001c6f380c989b64458213a306100.jpg

Я думаю 10 не будут нерфить пока все ветки пл не выйдут, сейчас советы появятся в общем доступе и скорее всего на первое место к1 выйдет
А потом японцы, которые с особенностями скорее всего лол, ну это мое предположение по поводу следующей ветки конечно

Ну и балао выбивается в том числе потому что она менее командозависима чем та же 25ка, плюс парадокс в том, что в основном игроки прокачивают немцев, потому что обьективно на 6 и 8 уровнях они лучше чем амеры, но внезапно на 10м оказывается что американка лучше немки

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 283
[SUB_X]
Участник
9 447 публикаций
20 696 боёв
Сегодня в 12:01:28 пользователь justlulz сказал:

и скорее всего на первое место к1 выйдет

Я сильно сомневаюсь что она переплюнет хотя бы Балао. Не говоря уже о Гато.

Сегодня в 12:01:28 пользователь justlulz сказал:

Я думаю 10 не будут нерфить пока все ветки пл не выйдут

Вообще никак не связано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 325
[ODINS]
Участник
15 125 публикаций
36 077 боёв
В 30.10.2023 в 22:54:30 пользователь Panzer_krabe сказал:

Импульс висел на передней башне, торпеды туда и воткнулись на поверхности, а не в киль.

Это как  раз  понятно:cap_hmm: ... Смешно  порой становится  от  телодвижений  разработчиков:Smile_sceptic:  , ведь одним  из  существенных  моментов  доказывающих   необходимость переделки АВ в  свое  время   был  именно  этот эффект  -пуск под  углом  на  детонацию  в  ЛК и тяжелые КР   и профи это отлично  исполняли  ... НО это профи  , нужно было идеально  завести  группу  , отвлечь ПВО ,учесть  и возможное маневрирование  в  зоне принятия решения   с учетом отсутствия  возможности  "дорулить " (хотя  нынешним  это не  знакомо  ) , а  здесь  попади  лучиком   в  нужное место  ...  и все  ..  

Сегодня в 09:26:28 пользователь justlulz сказал:

что она в отличие от других 10к универсальна более менее,

не  так  ...  " более  универсальна "  без  всяких  более  менее ...  ))  По факту  Свитер  прав  , это наиболее  неприятная  лодка  в  текущих  реалиях  игры  из  прокачиваемых  именно  за счет маневренности  , и  похоже   единственный метод борьбы  исчерпать  ее  автономность  .Однако    ...со своей  колокольни  почему  Сталина  ликвидировали  а ГАто  до сих  пор плавает  кто мне  ответит  ?  Вот уж   полный треш    с набором ТТХ  ..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 724 боя
Сегодня в 10:38:44 пользователь Bifrest сказал:

а  здесь  попади  лучиком   в  нужное место  ...  и все  ..

И не все. Торпеды не всегда попадают прямо в метку, зависит от маневров цели. От торпед эсминцев, крейсеров и линкоров детонации случаются точно также и без всяких меток. Хотите написать петицию за отмену детонации в принципе - флаг в руки.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
793 публикации
8 437 боёв
Сегодня в 10:38:44 пользователь Bifrest сказал:

не  так  ...  " более  универсальна "  без  всяких  более  менее ...  ))  По факту  Свитер  прав  , это наиболее  неприятная  лодка  в  текущих  реалиях  игры  из  прокачиваемых  именно  за счет маневренности  , и  похоже   единственный метод борьбы  исчерпать  ее  автономность  .

Стоковая маневренность у нее меньше чем у 25ки, увеличить можно только за счет расходника, перка капитана и установки двух рулей, при этом если у 25ки сделать все тоже самое за счет большей стоковой маневрненности даже без расходника она будет вертеться на 360 градусов быстрее чем балао

Сейчас на работе, освобожусь и покажу расклад сравнение маневренности

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 283
[SUB_X]
Участник
9 447 публикаций
20 696 боёв
Сегодня в 12:38:44 пользователь Bifrest сказал:

именно  за счет маневренности

Чушь.

10 ТА, быстрая перезарядка, хорошая скорость под водой и на поверхности. Есть возможность наносить как удары издалека так шотган.

Вот причины.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 325
[ODINS]
Участник
15 125 публикаций
36 077 боёв
Сегодня в 10:44:23 пользователь Panzer_krabe сказал:

Хотите написать петицию за отмену детонации в принципе - флаг в руки.

Я  слишком  старый  игрок  ,что  бы заниматься  такой  фигней  ...  Предпочитаю не иметь  дело вообще  по  длинному  ряду причин  ))    это больше сожаление по  тем временам  когда   игроки  на  определенном классе  (АВ  до  8.0 например )  в  равной  доле  вызывали  как  восхищение  так и  ненависть  , причем  второе понемногу  переходило в первое  с  ростом... собственного  умения  владения кораблем .. Увы  данному  классу  сие   похоже не  светит  ,  и Вы  отлично  знаете  почему  ..  Сейчас  ,как  Вы правильно  ранее  замечали , просто огромное  количество  "Ванечек 333" решили  осваивать  подводные  просторы  , понимаю , сам  такой  был   интересно просто  порой  сравнивать  подводный  рельеф :Smile_Default: , но  .. приедет время  когда   не стыковки  в ТТХ  по ПЛ  начнут  выпирать  наружу  , и никуда  тут  не  денешься , приедет не напильник  а  полноценная  болгарка  .. ))   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 724 боя
Сегодня в 11:02:49 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

быстрая перезарядка

Она не быстрая. Быстрая у 4501.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 283
[SUB_X]
Участник
9 447 публикаций
20 696 боёв
Сегодня в 12:44:23 пользователь Panzer_krabe сказал:

Хотите написать петицию за отмену детонации в принципе - флаг в руки.

Учитывая наличие в игре флажка от детонации.

Кто вообще в здравом уме вешает метку сонара под башни именно с целью вызвать призрачный шанс детонации?

Сегодня в 13:09:34 пользователь Panzer_krabe сказал:

Она не быстрая. Быстрая у 4501.

Там геймплей совершенно разный.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 325
[ODINS]
Участник
15 125 публикаций
36 077 боёв

Есть возможность наносить как удары издалека так шотган.

это откуда  издалека  то ?  В пределах  РЛС ки  ?))  

хорошая скорость под водой и на поверхности.

Не напомните  какие  у  Вас  расходники  штатно имеются  ,  это  в  смысле  про маневренность, которая включает  в  себя  как  горизонтальные  рули  так  и вертикальные  ?  Я  не профи  ,куда  уж  мне  в  "калашный ряд " , но причем тут  линейная  скорость  ,когда  учитывая ее специфику  нужно  несколько  другое  .. или  не нужно ... очень  хочется посмотреть  как Вы  по прямой  будете  уходить из  района  с АУ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 724 боя
Сегодня в 11:05:24 пользователь Bifrest сказал:

приедет время  когда   не стыковки  в ТТХ  по ПЛ  начнут  выпирать  наружу  , и никуда  тут  не  денешься , приедет не напильник  а  полноценная  болгарка

Ну, ждите этого "светлого будущего".

Сегодня в 11:09:34 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Кто вообще в здравом уме вешает метку сонара под башни именно с целью вызвать призрачный шанс детонации?

Думаю, никто, настолько редко это случается.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 325
[ODINS]
Участник
15 125 публикаций
36 077 боёв
Сегодня в 11:09:34 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Башни  это сопутствующее  процессу   на  ЛК  , потому что  обычно  никто ..как Вы пишите - в  "здравом  уме"  не вешает  метку  точно  в  оконечность если есть возможность  этого  избежать   , если  ЛК  на  ходу  , надо объяснять почему  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 283
[SUB_X]
Участник
9 447 публикаций
20 696 боёв
Сегодня в 13:10:28 пользователь Bifrest сказал:

это откуда  издалека  то ?  В пределах  РЛС ки  ?))  

Акустические торпеды ходят достаточно далеко.

Сегодня в 13:10:28 пользователь Bifrest сказал:

Не напомните  какие  у  Вас  расходники  штатно имеются  ,  это  в  смысле  про маневренность, которая включает  в  себя  как  горизонтальные  рули  так  и вертикальные  ?  Я  не профи  ,куда  уж  мне  в  "калашный ряд " , но причем тут  линейная  скорость  ,когда  учитывая ее специфику  нужно  несколько  другое  .. или  не нужно ... очень  хочется посмотреть  как Вы  по прямой  будете  уходить из  района  с АУ 

Высокая скорость по умолчанию сейвит дохрена хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 325
[ODINS]
Участник
15 125 публикаций
36 077 боёв
Сегодня в 11:11:08 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну, ждите этого "светлого будущего".

Я  это уже вижу по составу  ЛК   и по тому  что пытаются  ввести  на смену  ))  Народ  проголосует   обычными треугольниками   ( позиционные  крейсера с малым радиусом   уже попадаются  реже)   и тогда  посмотрим  чем  дело закончиться  ))

Сегодня в 11:15:13 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Акустические торпеды ходят достаточно далеко.

Не дальше немки   ))  Вот ей   точно напрягаться  не стоит    ,может и  от ордера  спокойно работать  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 283
[SUB_X]
Участник
9 447 публикаций
20 696 боёв
Сегодня в 13:13:06 пользователь Bifrest сказал:

Башни  это сопутствующее  процессу   на  ЛК  , потому что  обычно  никто ..как Вы пишите - в  "здравом  уме"  не вешает  метку  точно  в  оконечность если есть возможность  этого  избежать   , если  ЛК  на  ходу  , надо объяснять почему  ?

Метка вешается туда куда выгодно в текущий момент.

Зависит сугубо от направления движения корабля относительно ПЛ.

Сегодня в 13:15:21 пользователь Bifrest сказал:

Не дальше немки   ))

Которая для ближнего боя не предназначена в отличии от Балао.

Это называется "универсальность".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию