Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 263 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 987
[SUB_X]
Участник
9 089 публикаций
19 114 боёв
Сегодня в 17:12:53 пользователь Zhenek84 сказал:

Ну раз не видите , может и не надо языком брякать просто так.

Я прекрасно вижу на чем вы катаете и почему ноете на подлодки:Smile_trollface:

А то пардон, мы уже выяснили , что некоторых кораблей у вас нет, в некоторые вы не смогли,

Да что вы? Померяемся у кого опыт шире?

Ну дак у меня в статистике 4 класса из 6  у вас их 3.

зато прекрасные байки о том как НАДО их играть вы знаете только потому , что играете против них.  

А я вижу жалобы людей, которые застряли в 2020.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 828
[CMX]
Участник
1 964 публикации
11 832 боя
Сегодня в 15:06:07 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я на 10 вообще мало играю. И на подлодках с авиками в т.ч. А что, на 10 уровне в крест выбивают намного чаще, чем на 9 или 8?

Я говорил про игровой опыт. 3 к боев на классе могут включать в себя ,например, по 500 боев на ЛК 5 уровнях, где обитают откровенные новички. Мы будем их считать мерилом мастерства игрока? Или с точки зрения игрового опыта ценнее 3 к боев на ЛК 10 уровня? Далее по выбиванию модулей в крест. Это ВБР. У меня вопрос -почему для одних классов это есть, для ПЛ отсутствует? Зато механика тарана есть.  И почему ПЛ наносит именно столько урона при таране, а не например на треть ХП? 

Сегодня в 15:22:38 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я прекрасно вижу на чем вы катаете и почему ноете на подлодки:Smile_trollface:

Так на чем и по чему ною? Обоснуйте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 550 боёв
Сегодня в 15:25:09 пользователь Zhenek84 сказал:

Это ВБР. У меня вопрос -почему для одних классов это есть, для ПЛ отсутствует? Зато механика тарана есть.  И почему ПЛ наносит именно столько урона при таране, а не например на треть ХП? 

По моему  в данном случае  вопрос  поставлен вполне себе определенно  без  перехода  на  зависимости  от уровня   ..   Хотел  бы  я  с  такой  же эффективностью  таранить на  ЭМ  АВ  , но не получается  ... и  вопросвозник  после сообщения  -"А   почему  собсно ?":Smile_Default:Еще  один костылик  скрыйтый ?)))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 828
[CMX]
Участник
1 964 публикации
11 832 боя
Сегодня в 15:22:38 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Ну дак у меня в статистике 4 класса.

38 боев на эсминцах. Это заоблачный опыт , ага. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 987
[SUB_X]
Участник
9 089 публикаций
19 114 боёв
Сегодня в 17:28:06 пользователь Zhenek84 сказал:

38 боев на эсминцах. Это заоблачный опыт , ага. 

А я их и не учитывал. Мистерартэсмкоторыйнеможетсебяприткнутьнакартеиззапл.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 828
[CMX]
Участник
1 964 публикации
11 832 боя
Сегодня в 15:29:28 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Гы-гы, ну не торпедный жеж. В основном все честно. Я стреляю и свечусь , возможность дать мне сдачи есть у всех - что у ЛК , что у крейсера, что у авика, что у такого же эсма. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 550 боёв
Сегодня в 15:12:53 пользователь Zhenek84 сказал:

А то пардон, мы уже выяснили , что некоторых кораблей у вас нет, в некоторые вы не смогли, зато прекрасные байки о том как НАДО их играть вы знаете только потому , что играете против них. 

Жень , положа  руку  на сердце  , я  сам  грешен , ооочень хотелось научить  играть ЛК  как правильно уклоняться  от торпедной атаки ,куда  именно  нужно целить при пикировании , как  вообще  минимизировать урон  ,и как  понимаешь  мало кто смог  бы возразить , но... сдержался  именно  по таким  ,этическим соображениям   ))   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 550 боёв
Сегодня в 15:29:28 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Ты  похоже ,с таким  подходом уже к моему  классу , определенно  становишься  моей идеей  фикс  :Smile_great:на  ближайшее время  в  рандоме ...  :Smile_smile:  Почему  то с остальными  мне везло ,причем  даже  с  редко  попадающими  топами  по классу   удалось  встретиться   ,а вот Ваше сиятельство  никак  не  желает  попадать в  рандом видимо  , в  рангах  вижу  , но там  нет полета  фантазии  все  сжато  до счетчика  в  конкретной задаче ))  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 275
[JAGER]
Участник
8 250 публикаций
27 305 боёв

В 01.11.2023 в 16:51:05 пользователь Zhenek84 сказал:

Вообще, мы конечно , несколько ушли от темы. Первоначальный вопрос мой был в том, почему история с выбитыми в крест модулями не работает на ПЛ? Тем паче , что механику тарана им оставили.

Вы темой ошиблись. Это надо было в "вопросы разработчикам" постить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 828
[CMX]
Участник
1 964 публикации
11 832 боя
Сегодня в 17:58:02 пользователь Panzer_krabe сказал:

Вы темой ошиблись. Это надо было в "вопросы разработчикам" постить.

Тема про ПЛ . Зачем идти куда-то в другой раздел , коль мы все обсуждаем здесь этот прекрасный сбалансированный класс?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 275
[JAGER]
Участник
8 250 публикаций
27 305 боёв
Сегодня в 18:07:00 пользователь Zhenek84 сказал:

Тема про ПЛ . Зачем идти куда-то в другой раздел , коль мы все обсуждаем здесь этот прекрасный сбалансированный класс?

Затем, что вопрос не по адресу. Откуда игрокам знать почему разрабы то или иное решение приняли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 275
[JAGER]
Участник
8 250 публикаций
27 305 боёв

Мне кажется или подлодка теперь светится намного дольше после погружения?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
Сегодня в 19:42:45 пользователь Panzer_krabe сказал:

Мне кажется или подлодка теперь светится намного дольше после погружения?

Не анонсировали. 

К механики тарана-задавал ранее вопрос разработчикам , ответа не получил. 

Если верить вики то механика тарана не позволяет топить авианосцы в следствии колоссальной разницы массы кораблей. Но пл в игре живут по своим законам физики. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 740
Участник
3 175 публикаций
5 125 боёв
В 31.10.2023 в 02:23:58 пользователь Panzer_krabe сказал:

В смысле - безуспешно? Вы отказываетесь обращать внимание на общую статистику сервера, предпочитая делать глобальные выводы на основе частных случаев? Дело ваше, мне плевать на этот отказ. Решения о балансе принимаются на основе общей статистики, а не моей или вашей.

Вы просто делаете вид, что не понимаете, на какие цифры я обращаю ваше внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 275
[JAGER]
Участник
8 250 публикаций
27 305 боёв
В 01.11.2023 в 23:14:04 пользователь Shurff сказал:

Вы просто делаете вид, что не понимаете, на какие цифры я обращаю ваше внимание.

Ну так озвучьте их сами вместе со своими выводами из них. Внесите ясность.

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 987
[SUB_X]
Участник
9 089 публикаций
19 114 боёв

:Smile_trollface: НЕ гонка вооружений.

image.thumb.png.492892966076647c091ddbf19ec7ec66.png

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 090
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 316 публикаций

Уважаемые игроки, напоминаю Вам про название темы. Обсуждения ее не касающиеся перенесите, пожалуйста, в другой раздел или личные сообщения. Не засоряйте ее флудом и оффтопом. Заранее благодарю за понимание.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 550 боёв
Сегодня в 09:44:38 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

У меня  вчера был  показательный  бой  ... Вот решил  "от противного " сыграть  в откровенного  руко...жпика   на 2501  ... Прижал  (вначале)к1  помог убрать  смаланд   подсветом  и торпедами  и далее   свобода  :Smile_smile:..тупо  спамил  лучиком  и торпедами  . и 4  лк  и 1  кр  просто  встали  на  лыжи  с фланга  ... Т.е.  понимаешь  ,я  не  дамажил  , не наигрывал себе  замечательные баклажановые  показатели :cap_cool:  . а  просто тупо  играл  в пелотку  ... и -5  кораблей  из  боя выключил просто выдавив  за  диапазон ГК   , НИ РАЗУ  АУ  не  был  сброшен  даже  близко по  эффективности  , то что  наши ежики не умели стрелять  и просто слились не  важно  , важно то что  два корабля  на карте пл  и  ..разумеется ягер  измотали  нервы всем  , не дали набрать урона  и  в  конце концов  добрали негатива  игрокам .. Как мне кажется  , если  игрок  не умеет  владеть юнитом  , страдать  должен он  ,а  не все вокруг  ))

Сегодня в 09:49:49 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не только мы отвечаем хейтерам в этой теме.

Отвечать  ,как  мне  кажется ,надо взвешенно  , обсуждая  ТТХ  определнные ситуации  ,сравнивая  .аргументируя   , а  не превращать  тему в  ..доску  достижений , это только накаляет  атмосферу  темы  "подбрасывая  дровишек"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 275
[JAGER]
Участник
8 250 публикаций
27 305 боёв
Сегодня в 10:55:48 пользователь Bifrest сказал:

Отвечать  ,как  мне  кажется ,надо взвешенно  , обсуждая  ТТХ  определнные ситуации  ,сравнивая  .аргументируя   , а  не превращать  тему в  ..доску  достижений , это только накаляет  атмосферу  темы  "подбрасывая  дровишек"

Считаете, что этот упрек надо адресовать мне в первую очередь?

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 987
[SUB_X]
Участник
9 089 публикаций
19 114 боёв
Сегодня в 12:55:48 пользователь Bifrest сказал:

image.png.9e06113d781f335e2c678336ce112b0b.png

Достижения на ПЛ тоже хорошая тема для обсуждения:Smile_trollface:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию