Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв

Ну  начинается  ... А ты  все  это время  будешь  всю ему  тушку подставлять ?  Прямо  все снаряды  как один заходят?:Smile_trollface:Счетовод -любитель :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Подлодки бесят, это факт. Но в игре каждого что-то бесит. Лично меня гораздо больше ПЛ и АВ бесит Смоленск. Когда это чудо стоит в дымах и поливает мой корабль золтым дождем я едва сдерживаюсь, чтобы не разбить монитор. Раздражение от ПЛ даже рядом не стояло со смолой. 

А по урону и эффективности ПЛ примерно на уровне эсминцев. Вот я недавно новый замер производил на Балао на 15 очковом кэпе:

1226567629_80.thumb.jpg.66d61dbdbd0d865ef961b75c6c5c689e.jpg

89К среднего урона - это меньше, чем я мог бы набить сейчас середухи на некоторых других эсминцах.

Чтобы ПЛ меньше бесили, стоит поучиться их контрить. Хотя бы бомбить....А то у нас народ эсминцы (и даже крейсера и линкоры!) почему-то бомбит авиаударом, пустые точки любит бомбить, в начале боя на респе бомбы кидают туда-сюда, а по ПЛ почему-то мало кто кидает - парадокс!

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 13:40:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Лично меня гораздо больше ПЛ и АВ бесит Смоленск. Когда это чудо стоит в дымах и поливает мой корабль золтым дождем я едва сдерживаюсь, чтобы не разбить монитор.

..и самое  действенное  оружие  -оно  ...  ПЛ ))  Именно  поэтому я старательно  "смотрю  в рамку"   на ЛК при старте  боя  (надеясь конечно на руки подводника)  ,что бы сразу качественно  отбомбить  его визави  или жахнуть по ЭМ  ,если вижу в составе  его или  другую азиатскую  мерзость  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 13:43:28 пользователь Bifrest сказал:

..и самое  действенное  оружие  -оно  ...  ПЛ )) 

дык я на ПЛ начал играть исключительно из ненависти к смоле) 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 975
[SUB_X]
Участник
9 069 публикаций
19 030 боёв
Сегодня в 15:39:58 пользователь Bifrest сказал:

Ну  начинается  ... А ты  все  это время  будешь  всю ему  тушку подставлять ?  Прямо  все снаряды  как один заходят?:Smile_trollface:Счетовод -любитель :Smile_teethhappy:

ГАП не позволяет светить самому себе.

С прочими эсмами я могу позволить себе торговать лицом. С Друидом это закончится серьезными потерями в ХП.

Хотя это уже от водителя эсма зависит.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 13:44:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

..и я тоже  именно  немку взял  из  таких  побуждений  ... ))   Кстати  еще раз спасибо  за  Сомерс  ,в пику Медузке  скажу  тебе   ,вовремя  ты материал выпустил ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
870
[ROF]
Участник
1 405 публикаций
9 665 боёв
Сегодня в 15:25:43 пользователь Frei_WilD сказал:

Ясно. Сравнивать классы на которых тысячи боёв на ЭМ, КР, ЛК - с сотней боёв на ПЛ, взятой для конкурса - браво. Во - вторых отсейте отрядные нагибательные покатушки, половина списка со свистом испарится.

1) если оставить только соло, то список изменится ....никак. мимо.

2) не я выкатил тезис/гипотезу что подавляющее большинство игроков, на ПЛ имеют больший ПП, чем на других классах, не мне ее и доказывать. я просто указываю что при первой же проверке гипотеза рушится

3) это самое...список есть, жду вашего "топления" за ап ПЛок :Smile_glasses:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 13:46:23 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

ГАП не позволяет светить самому себе.

С прочими эсмами я могу позволить себе торговать лицом. С Друидом это закончится серьезными потерями в ХП.

Светимость к примеру    Дэринга  с  самолетов  3.7  ,я ранее считал  что  оно тождественно  светимости  с перископа  ,или не  так ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 975
[SUB_X]
Участник
9 069 публикаций
19 030 боёв
Сегодня в 15:48:37 пользователь Bifrest сказал:

Светимость к примеру    Дэринга  с  самолетов  3.7  ,я ранее считал  что  оно тождественно  светимости  с перископа  ,или не  так ?

Он не представляет проблемы даже если видит меня.

Для того что бы утопить эсма 1 на 1, мне нужно заставить слить его аварийку массовым залпом кормовых.

После идет наложение двойной метки и уход на 30м до отката ТА. А затем добивание.

Бывают и более экзотические варианты, если эсм не знает где я. По пеленгатору всплываю в 1км перед кораблем или в упор позади него. В обоих случаях кормой к треуголке.

Времени на реакцию для уворота у эсма не будет.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв

Подлодки бесят, это факт. Но в игре каждого что-то бесит. Лично меня гораздо больше ПЛ и АВ бесит Смоленск. Когда это чудо стоит в дымах и поливает мой корабль золтым дождем я едва сдерживаюсь, чтобы не разбить монитор. Раздражение от ПЛ даже рядом не стояло со смолой. 

Странно, я думал Смола после нерфа дальности только нубобояр бесит. Вы что, не освоили стрельбу в дымы или с 15 км в крейсер попасть затрудняетесь?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
18 962 боя
Сегодня в 13:48:21 пользователь Katisar сказал:

1) если оставить только соло, то список изменится ....никак. мимо.

Двое из первых четырех.

Снимок экрана (151).png

Снимок экрана (152).png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 14:06:04 пользователь RealBrahman сказал:

Вы что, не освоили стрельбу в дымы или с 15 км в крейсер попасть затрудняетесь?

попасть-то можно, вопрос в том - сколько урона ты нанесешь. Долбить на линкоре смолу в дымах по трассерам - лотерея та еще. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 14:11:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

попасть-то можно, вопрос в том - сколько урона ты нанесешь. Долбить на линкоре смолу в дымах по трассерам - лотерея та еще. 

Как и по любым другим целям, можно ваншотнуть, а можно отверстий для вентиляции соорудить, или вообще только напугать)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 787
[CMX]
Участник
1 942 публикации
11 832 боя

1226567629_80.thumb.jpg.66d61dbdbd0d865ef961b75c6c5c689e.jpg

89К среднего урона - это меньше, чем я мог бы набить сейчас середухи на некоторых других эсминцах.

А это точно ваш скрин? А то помнится вчера один джедай (или его внук) отлетел в порт на Ганновере с космической скоростью.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[34]
Участник, Коллекционер
1 961 публикация
15 995 боёв
Сегодня в 13:44:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Смола сейчас примерно на уровне хороших КР на 10 лвл и это несмотря на то что катают её только опытные игроки. То есть звезд с неба она сейчас не хватает хотя и токсична (этого у нее не отнять). Начни её распространять  скажем за уголь и она будет где то между Джинаном и Невским.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 14:26:31 пользователь Zhenek84 сказал:

А это точно ваш скрин? А то помнится вчера один джедай (или его внук) отлетел в порт на Ганновере с космической скоростью.

точно, новый акк

На ганновере тоже я отлетел) Зато не стоял у края карты как все 

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 14:06:04 пользователь RealBrahman сказал:

Странно, я думал Смола после нерфа дальности только нубобояр бесит. Вы что, не освоили стрельбу в дымы или с 15 км в крейсер попасть затрудняетесь?

Немного  проясню  со своей  колокольни .. С  некоторых  пор  я  заметил разницу  в  поведении  СМоловодов   ,Азаиатов и  скажем Минотавров  , если  вторые выбирают достаточно предсказуемые позиции вблизи  рельефа   точек   и "вектора  угрозы" совпадают  , то первые  как правило  делают  "лежку " далеко  в стороне  , и попытка  жахнуть  плотно  (от злости)   в  дымы  и 100  процентов засветившись при  этом может  развернуть  брюшка  так  что туда хорошо войдут  снаряды  ЛК  с ..другого ракурса  ..  Довольно часто понимая  в  какую ситуацию  попал  ЛК  мне  лично приходилось сбрасывать на него дым  что бы хотя  бы сбить  прицел  и  дать ему возможность хоть как то  сменить позицию , а это  Вам  не Невский  , это  шестнадцать  пулеметов Хабаровска  ,щупать тушку  в  дыму  тоже умеют 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 246
[JAGER]
Участник
8 179 публикаций
27 256 боёв
Сегодня в 13:25:43 пользователь Frei_WilD сказал:

Краб, мне кажется, что все ПЛводы из этой темы даже примерно не понимают, почему их детище не устраивает множество игроков. Винрейт тут вообще не причём, в большинстве случаев мне на него всё равно. И уж точно мне всё равно на винрейт ПЛ нормальных игроков, таблицу с которыми привёл человек выше.

Совсем недавно вы говорили другое.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
18 962 боя
Сегодня в 15:31:18 пользователь Panzer_krabe сказал:

Совсем недавно вы говорили другое.

Совершенно очевидно, что люди, которые нормально играют на всём, садятся на ПЛ и также играют нормально, совсем фанатичные - местами с перегибами, как например вы со Свитаром. Меня интересует лишь ПП тех, кто играя на 40-45% на ПЛ получают внезапный скилл на 50% и выше.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 246
[JAGER]
Участник
8 179 публикаций
27 256 боёв
Сегодня в 15:47:25 пользователь Frei_WilD сказал:

Совершенно очевидно, что люди, которые нормально играют на всём, садятся на ПЛ и также играют нормально, совсем фанатичные - местами с перегибами, как например вы со Свитаром. Меня интересует лишь ПП тех, кто играя на 40-45% на ПЛ получают внезапный скилл на 50% и выше.

Есть такие. Возможно это те, кто играл от балды на обычных кораблях, а потом сел на подлодки, они понравились и были хорошо освоены - отсюда относительно высокий винрейт. В обратную сторону это работать не будет - тяжело играть сильно хуже, чем играл ранее.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию