Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
403 публикации
6 771 бой
Сегодня в 12:41:34 пользователь Frei_WilD сказал:

Сумбурные мысли, смысл не всегда понятен. К вам никаких претензий нет, играйте как и на чём хотите. Ваш пример очень показателен.

Так а в чем предьява тогда со сравнением со Свитаром и Крабом?
Сумбурные мысли, потому что на работе и не всегда есть время написать нормально. Суть моего послания сводится к тому, что это игра, кто то из-за пл уйдет, кто-то придет снова(как я) Игрок не обязан играть хорошо на всех классах, кто то хорошо на эсмах и лк играет, кто то на авиках, кто то на пл, вот и все. По вашей хотелке пл не уйдут из игры, и тут есть два пути- либо приспосабливаться, либо вымирать, выбирать путь только вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 226
[JAGER]
Участник
8 144 публикации
27 041 бой
Сегодня в 12:01:16 пользователь Frei_WilD сказал:

Краб, Свитар - вот такой скилл нужен для игры на ПЛ, чтобы иметь 58% на Балао. И это на дистанции более 1к боёв. с 40% на 58%, это феерическая жесть, БЛ - баланс леста.

Человеку зашла лодка, он много на ней сыграл, изучил ее досконально. Или хотите сказать, что тоже сможете на дистанции 1к боев держать +18% к своему среднему винрейту? Если это получилось у него, если получится у вас, то почему не получилось у тех, против кого эта тысяча боев сыграна?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[OOMPH]
Участник
681 публикация
18 842 боя
Сегодня в 12:58:56 пользователь Panzer_krabe сказал:

Человеку зашла лодка, он много на ней сыграл, изучил ее досконально.

Эти прохладные истории про то, что сев на ПЛ он начал её изучать. А другие классы не изучал? Он просто сел и поехал, остальное даровала ему леста.

Или хотите сказать, что тоже сможете на дистанции 1к боев держать +18% к своему среднему винрейту?

Проверять я не буду. Я и по другим всё прекрасно вижу.

Если это получилось у него, если получится у вас, то почему не получилось у тех, против кого эта тысяча боев сыграна?

Всё там получилось. У ПЛ прибыло, у других убыло. Статистики у нас нет, спорить бесполезно. Но для меня показательно то, что я ни разу не видел человека, который играет на ПЛ хуже, чем на чём то другом.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 226
[JAGER]
Участник
8 144 публикации
27 041 бой
Сегодня в 13:29:30 пользователь Frei_WilD сказал:

Всё там получилось. У ПЛ прибыло, у других убыло.

Он сыграл больше 1к боев на Балао с винрейтом 58%. В каждом бою в противоположной команде была подлодка. Их средний винрейт за эти 1к+ боев 42%. Почему у них не получилось сделать 58%, а получилось только 42%?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
403 публикации
6 771 бой
Сегодня в 13:29:30 пользователь Frei_WilD сказал:

Эти прохладные истории про то, что сев на ПЛ он начал её изучать. А другие классы не изучал? Он просто сел и поехал, остальное даровала ему леста.

Прежде чем добраться до пл на которой можно что то решить в бою, вам нужно пострадать на кашалоте и немного на лососе, когда у вас нет ни урона ни скорости ни незаметности, и вообще на бой вы не влияете от слова совсем. Ну ладно, лосось не такой деревянный как кашалот, но все равно на бой не то что бы влияет. Вы бы это знали, если бы играли на пл, но вы предпочитаете ныть и доказывать какие то странные вещи, что пл нужно нерфить или убирать из игры. Другие классы мне было скучно, мне очень быстро стало не интересно плыть и пулять снаряды, и я очень быстро забросил корабли. Сейчас я играю за другие классы только затем что бы исследовать, сбросить ветки и накопить исследований на 45ку. Ну кроме шермана, он веселый.

Я вам еще страшную вещь скажу, мне нравились старые авики, когда не одним звеном вручную управляешь, а когда сверху глядишь и направляешь звено на корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[OOMPH]
Участник
681 публикация
18 842 боя
Сегодня в 13:42:03 пользователь Panzer_krabe сказал:

Почему у них не получилось сделать 58%, а получилось только 42%?

Много и таких, которые на всём играют одинаково - на свои 40%. Но чтобы на ПЛ хуже(!!!), чем на остальном - не видел. 

А так, причём тут баланс между игроками на ПЛ в боях, и баланс ПЛ по отношению к другим классам до сих пор не особо ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 226
[JAGER]
Участник
8 144 публикации
27 041 бой
Сегодня в 14:07:10 пользователь Frei_WilD сказал:

Много и таких, которые на всём играют одинаково - на свои 40%.

Ну да, 40% встречались 1к боев подряд, других не было.

Сегодня в 14:07:10 пользователь Frei_WilD сказал:

Но чтобы на ПЛ хуже(!!!), чем на остальном - не видел.

Плохо смотрел значит.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 764
[CMX]
Участник
1 927 публикаций
11 762 боя
Сегодня в 13:43:18 пользователь justlulz сказал:

Вы бы это знали, если бы играли на пл, но вы предпочитаете ныть и доказывать какие то странные вещи, что пл нужно нерфить или убирать из игры. Другие классы мне было скучно

Л-логика. То есть самому себе "скучно играть на других классах", а для других скучно/мерзко/противно( нужное подчеркнуть) играть на пл уже как аргумент не работает. Вы забавный).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
867
[ROF]
Участник
1 400 публикаций
9 665 боёв
Сегодня в 16:07:10 пользователь Frei_WilD сказал:

Но чтобы на ПЛ хуже(!!!), чем на остальном - не видел

видел. вижу. и скорее всего продолжу видеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
403 публикации
6 771 бой
Сегодня в 14:13:38 пользователь Zhenek84 сказал:

Л-логика. То есть самому себе "скучно играть на других классах", а для других скучно/мерзко/противно( нужное подчеркнуть) играть на пл уже как аргумент не работает. Вы забавный).

Я понимаю что человеку не хочется/не нравится играть на пл, но это не значит что их нужно понерфить, потому что по его мнению они нагибают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 764
[CMX]
Участник
1 927 публикаций
11 762 боя
Сегодня в 14:26:48 пользователь justlulz сказал:

Я понимаю что человеку не хочется/не нравится играть на пл, но это не значит что их нужно понерфить, потому что по его мнению они нагибают

Верно. Только по этой причине нерфить любой класс не стоит. А вот по совокупности характеристик очень даже можно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
403 публикации
6 771 бой
Сегодня в 14:53:02 пользователь Zhenek84 сказал:

Верно. Только по этой причине нерфить любой класс не стоит. А вот по совокупности характеристик очень даже можно. 

Ну тут и выясняется, что по совокупности характеристик пл не выше чем эсмы, в итоге, не? Т.е. если нерфить пл, то нерфить и треуголки, ток почему то этого никто не хочет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 764
[CMX]
Участник
1 927 публикаций
11 762 боя
Сегодня в 15:06:28 пользователь justlulz сказал:

Ну тут и выясняется, что по совокупности характеристик пл не выше чем эсмы, в итоге, не? Т.е. если нерфить пл, то нерфить и треуголки, ток почему то этого никто не хочет

А почему именно сравнение с эсминцами? И с какими именно? С Рагнаром? Или допустим с Эльбингом? А что не с авиками? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[OOMPH]
Участник
681 публикация
18 842 боя
Сегодня в 15:06:28 пользователь justlulz сказал:

Ну тут и выясняется, что по совокупности характеристик пл не выше чем эсмы, в итоге, не?

Подробнее, какие характеристики вы сравнили, и какие из них оказались равными?

Краб у нас, например, сравнивает урон ПЛ и ЭМ, на каком основании, правда, не очень ясно. Если сравнить урон ПЛ и ЛК, то и вовсе окажется, что ПЛ довольно сильно пострадывают, срочно к АПу.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
403 публикации
6 771 бой
Сегодня в 15:11:26 пользователь Zhenek84 сказал:

А почему именно сравнение с эсминцами? И с какими именно? С Рагнаром? Или допустим с Эльбингом? А что не с авиками? 

А какую именно пл? Балао или юшки? Или мб Трешера?  Выше же скдывали статистики всякие
Пл ближе к эсмам, а не к авикам все таки, будем честны

Сегодня в 15:22:42 пользователь Frei_WilD сказал:

Подробнее, какие характеристики вы сравнили, и какие из них оказались равными?

Краб у нас, например, сравнивает урон ПЛ и ЭМ, на каком основании, правда, не очень ясно. Если сравнить урон ПЛ и ЛК, то и вовсе окажется, что ПЛ довольно сильно пострадывают, срочно к АПу.

Бомже мой, да выше в треде скидывали статистику, а вы начинаете в мелочах копаться, вы явно сейчас занимаетесь софистикой, и пытаетесь выплыть из того водоворота что сами же и создали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 764
[CMX]
Участник
1 927 публикаций
11 762 боя
Сегодня в 15:30:26 пользователь justlulz сказал:

А какую именно пл? Балао или юшки? Или мб Трешера?  Выше же скдывали статистики всякие
Пл ближе к эсмам, а не к авикам все таки, будем честны

Ближе всего они к торпедным, никак ни к артиллерийским эсминцам. И по концепту, и по способу нанесения урона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
403 публикации
6 771 бой
Сегодня в 15:34:07 пользователь Zhenek84 сказал:

Ближе всего они к торпедным, никак ни к артиллерийским эсминцам. И по концепту, и по способу нанесения урона. 

Ну вот вы сами ответили на свой же вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 226
[JAGER]
Участник
8 144 публикации
27 041 бой
Сегодня в 15:11:26 пользователь Zhenek84 сказал:

Потому что геймплей больше всего похож именно на эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[OOMPH]
Участник
681 публикация
18 842 боя
Сегодня в 15:30:26 пользователь justlulz сказал:

Бомже мой, да выше в треде скидывали статистику, а вы начинаете в мелочах копаться, вы явно сейчас занимаетесь софистикой, и пытаетесь выплыть из того водоворота что сами же и создали

Сравнивай. Можно не отвечать более.

Снимок экрана (142).png

Снимок экрана (143).png

Сегодня в 15:47:13 пользователь Panzer_krabe сказал:

Потому что геймплей больше всего похож именно на эсминцы.

Если ПЛ игралась бы как эсминчик, подобная тема не была бы создана.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 764
[CMX]
Участник
1 927 публикаций
11 762 боя
Сегодня в 15:39:33 пользователь justlulz сказал:

Ну вот вы сами ответили на свой же вопрос

Ну тут как аргумент приводился Рагнар. Хотя при чем здесь он? У него торпеды есть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию