Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 831 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 028
[ODINS]
Участник
14 626 публикаций
34 756 боёв
Сегодня в 20:31:28 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я так и не понял - это чистые торпедники или чистые артиллеристы? И что, кроме Вампира универсалов нет?

Ну почему нет  ..  есть  . например весьма не плох Ямагири  в деле решения  большинства   проблем  но он очень дорог  ))  

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 406
[JAGER]
Участник
8 466 публикаций
27 604 боя
Сегодня в 20:44:10 пользователь Bifrest сказал:

Ну почему нет  ..  есть  . например весьма не плох Ямагири  в деле решения  большинства   проблем  но он очень дорог  ))  

Мда, 11 с 10 сравнивать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 626 публикаций
34 756 боёв
Сегодня в 20:47:00 пользователь Panzer_krabe сказал:

Мда, 11 с 10 сравнивать...

Я воюю со всеми  и в одно лицо   хочу отметить отдельно .так что могу себе позволить .. ))Речь идет о ИНТЕРЕСНЫХ кораблях   . аэто  значит  тех которые имеют уникальные кобинации оборудования и  ТТХ .которые могут переростать в необычные тактики использования . боюсь  что для фанатов   про шипс    где идет опора на урон  это будет немного не понятно  ... 

P/s/ Пример  отсутствия  такого понятия   в понимании  каклучше использовать  свой корабль  был у меня вчера перед глазами  .пока я танцевал с 45 01 играя в завлекалочку   .расстилая дым    .  периодически выходя из  него . некое тело  на Удалом  выкатилось на перехват   на точку  хотя остров был  буквально рядом    . понятно  что  ПЛ развернулось  от фланговой  точки справедливо  посчитав  что   в таком рельефе  и с дымом можно с сомерсом  и с тушей Удалого  сбоку  :Smile_trollface: и не рассчитать 4  торпеды   (карта Раскол   для понимания вопроса )  .. И вот  я вижу.. :cap_wander_2: форсаж  и преследователя .герой ***:Smile_facepalm:   .после минуты  его опускающий  в пучину труп  разумеется  ... Задаю вопрос  ы засвет свой с  самолетов  знаешь?  Куда и главное за КЕМ  ты ломанулся ? Ответ  был  понятен ( ав в бою не было ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
159 боёв
В 01.02.2024 в 16:21:44 пользователь LAVR14 сказал:

Вы это внушите разработчикам.

Если уж на то пошло, то именно Леста в свое время сделала игру "Стальные монстры". Вот там камикадзе были. И никого это почему то не смущало. А в Кораблях почему то ниЗЗя.

Если раньше лестовские разработчики подчинялись шибко толерантным требованиям руководства World of warships, то кто (или что) именно нынче мешает разработчикам совершенно непонятно.

Ну если мы предложим разработчикам реализовать идею самолетов-камикадзе в игре, то они могут и реализовать эту идею в игре, если она им понравится. А идея с самолетами-камикадзе неплохая.

В 01.02.2024 в 15:54:03 пользователь LAVR14 сказал:

Это смотря кого считать первым камикадзе.

На самоубийственный таран могли пойти и пилоты не состоявшие в официальных отрядах камикадзе.

Ну спонтанные тараны самоубийственные именно на корабли японские пилоты делали уже во время Сражения за Марианские острова. А вот в сражении в заливе Лейте уже были сформированы осознанные авиагруппы летчиков-камикадзе. Хотя массовость этого явления приходится на сражения за Иводзиму и Окинаву.

Изменено пользователем Kurita__________________

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[8-OS]
Участник
10 публикаций
35 321 бой

А сделайте само наводящие снаряды ГК по ПЛ или авиа удар дальше или как на авике без участия игрока!!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MET4M]
Участник
370 публикаций
20 263 боя

Большинство с фланга убегает где есть ПЛ)) Смысла нет связываться 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 406
[JAGER]
Участник
8 466 публикаций
27 604 боя
Сегодня в 09:04:42 пользователь Rocinante__ сказал:

Значит надо по три ПЛ в каждый бой. Чтобы некуда было бежать. ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MET4M]
Участник
370 публикаций
20 263 боя
Сегодня в 14:05:24 пользователь Panzer_krabe сказал:

А тогда вообще никто играть не будет))) но стоит попробовать Лесте

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 626 публикаций
34 756 боёв
Сегодня в 09:04:42 пользователь Rocinante__ сказал:

Именно ..меня и выбесило  не понимание   этого вопроса. :Smile_facepalm:При  наличии  запаса автономности у ПЛ  у артиллерийского  эсминца  (при равенстве умения владения классом) шансов нет  .. С  4501  :cap_hmm:аналогия преследования  осминога:Smile_Default:  .удар  придет с  любой  стороны  .а сам ты не дотянешься   ...   БЕЗ посторонней помощи  ..    Для  противодействия  такой ПЛ  обычные средства  (вывода ПЛ  на рабочую  глубину  и перекрестное бомбометание не  действуют ).так как  она .. просто телепортируется  под водой :Smile_trollface: -шимы обзавидуются  есть какие то шансы в рельефе   на поперечных  картах .зная расположение банок и понимая схему прокладки бочек  (опять  же  учитывая схему сброса)  ..   И  это я говорю  при равнозначном противостоянии 1 Vs 1 а если  имеется  фактор -засвета  то  это  ЭМ просто фраг  :etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MET4M]
Участник
370 публикаций
20 263 боя
Сегодня в 18:53:16 пользователь Bifrest сказал:

Именно ..меня и выбесило  не понимание   этого вопроса. :Smile_facepalm:При  наличии  запаса автономности у ПЛ  у артиллерийского  эсминца  (при равенстве умения владения классом) шансов нет  .. С  4501  :cap_hmm:аналогия преследования  осминога:Smile_Default:  .удар  придет с  любой  стороны  .а сам ты не дотянешься   ...   БЕЗ посторонней помощи  ..    Для  противодействия  такой ПЛ  обычные средства  (вывода ПЛ  на рабочую  глубину  и перекрестное бомбометание не  действуют ).так как  она .. просто телепортируется  под водой :Smile_trollface: -шимы обзавидуются  есть какие то шансы в рельефе   на поперечных  картах .зная расположение банок и понимая схему прокладки бочек  (опять  же  учитывая схему сброса)  ..   И  это я говорю  при равнозначном противостоянии 1 Vs 1 а если  имеется  фактор -засвета  то  это  ЭМ просто фраг  :etc_red_button:

Так они еще уже в край обнаглели, не считают нужным погружаться если один эсминец на горизонте. Если что я на Зорком играю (супер с нехилым барабаном)

Хотя как уже написал, вот ровно 

Изменено пользователем Rocinante__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 406
[JAGER]
Участник
8 466 публикаций
27 604 боя
Сегодня в 12:16:48 пользователь Rocinante__ сказал:

А тогда вообще никто играть не будет))) но стоит попробовать Лесте

Это преувеличение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MET4M]
Участник
370 публикаций
20 263 боя
Сегодня в 21:06:02 пользователь Panzer_krabe сказал:

Это преувеличение.

Ну конечно преувеличение))) Но попробовать стоит)

мож тоже перестану играть и время на что то стоящее буду тратить))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
7 453 боя
В 01.02.2024 в 09:55:51 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

У прочих кораблей точно так же,

Halland над этим ржёт не переставая, у него мильон крошечных отсеков, даже 4 торпеды  - а он живой.

В 01.02.2024 в 09:55:51 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Но не каждый из нас настолько хреново ознакомлен с механикой нанесения урона в игре. И речь тут о самых основах.

Специально перечитал механику, вдруг чего не понял - но нет. всё как в мурзилке - а урон 300ХП. Кто-то врёт, или мурзилка в общем или ПЛ-лостроители, сделавшие хитрый хак.

Задите в треньку и обстреляйте ПЛ из разных калибров в упор (чтобы в воду не попадать и оцените щедрость разработчиков. 350ХП и иди отсюда, мальчик.

Отдельно обстреляйте эсм с такой же бронёй в 19 мм - и сравните.

Сегодня в 10:05:24 пользователь Panzer_krabe сказал:

Уже по 2 достаточно. Когда 2 ПЛ выбивают 6 кораблей (5+1) и одна ПЛ под массированным авиаударом остаётся с 50%хп к концу игры  - это 4501 если что - *** попадёшь. *** убежишь, ничего сделать просто невозможно.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 018
[SUB_X]
Участник
9 139 публикаций
19 333 боя
Сегодня в 22:43:22 пользователь AnidalNisky сказал:

Halland над этим ржёт не переставая, у него мильон крошечных отсеков, даже 4 торпеды  - а он живой.

И? Шима может пережить шесть торпед от Гато. И ответ в ролике:

Как это работает: Торпеды | «Мир кораблей» - YouTube

Поправки к ролику(частично устарел)

3:15 - сейчас торпеды / снаряды будут наносить 10% от макс урона в выбитую часть

4:20 - торпедный "куб" больше не наносит урон кораблю, но все еще может сплешить "модули"

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
7 453 боя
Сегодня в 17:04:05 пользователь Rocinante__ сказал:

Так они еще уже в край обнаглели, не считают нужным погружаться если один эсминец на горизонте

А некоторые старожилы на голубом глазу рассказываю что ПЛ урон получает как и все. Хрена там лысого.

Сегодня в 20:52:00 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

снаряды будут наносить 10% от макс урона в выбитую часть

походу у ПЛ сразу весь ХП модулей выбит, на целой. Примеры такого баланса мы уже видели на ЛК, Ушаков с 300к ХП в надстройках и какой нибудь француз сильнобронированный - там 2 залпа полный урон а потом по 200-300ХП выбивается, ХП отсека кончилось...

А так всё "честно", вот они ручки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[ROF]
Участник
1 462 публикации
9 745 боёв
В 02.02.2024 в 22:43:22 пользователь AnidalNisky сказал:

Задите в треньку и обстреляйте ПЛ из разных калибров в упор (чтобы в воду не попадать и оцените щедрость разработчиков. 350ХП и иди отсюда, мальчик.

тк стреляйте чтоб не было сквозняков... и не будет по 350 вылетать, а будет как с других классов нормальный белый урон...что оф что бб.

только при этом еще и от попадания в воду пл получает 1/10 от бб (как сквозняк) и минималку от оф

В 02.02.2024 в 22:53:01 пользователь AnidalNisky сказал:

рассказываю что ПЛ урон получает как и все. Хрена там лысого.

а как они получают урон? просветите, желательно со скринами и сравнениями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 406
[JAGER]
Участник
8 466 публикаций
27 604 боя
Сегодня в 20:43:22 пользователь AnidalNisky сказал:

Когда 2 ПЛ выбивают 6 кораблей (5+1)

А когда 2 эсминца выбивают 6 кораблей - это другое? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 018
[SUB_X]
Участник
9 139 публикаций
19 333 боя
В 02.02.2024 в 22:53:01 пользователь AnidalNisky сказал:

походу у ПЛ сразу весь ХП модулей выбит, на целой. 

:cap_old:нет не сразу. +- как у эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 783
[YOKO]
Участник
4 552 публикации
2 198 боёв

Как там ПЛки, всё нагибают и нагибают? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MET4M]
Участник
370 публикаций
20 263 боя

А ха ха, сейчас эпичный бой состоялся

Зоркий (эсминец супер) - U 4501

Бой 1 на 1 

Так я 2 раза заходил ( напоминаю в тепличных условиях, никто не мешал) на ПЛ и ни разу НИ РАЗУ не попал, феерично))), плюнул, включил форсаж и ушел, понятное дело одну торпеду словил все равно

Я на Зорком вроде ничего на нем играю, кому интересно в статистику заглядываем, около 400 боев средняя около 100 тыс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию