Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 581 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 264
Участник, Коллекционер
5 138 публикаций
14 328 боёв
Сегодня в 13:20:43 пользователь Panzer_krabe сказал:

Так импульс тоже надо руками навести. А наведение по нему настолько отвратное, что при некоторой сноровке можно уклониться практически от всех наводящихся торпед. Попробуйте сами это "чудо-наведение", думаю, оно вас разочарует.

Меня уже разочаровало когда в бою две пл красных, минус дамажка как минимум, лучше еще пару лк в команду, да же если сольюсь, но хоть постреляться и уйти на дно достойно. А тут н и ч е г о.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 934
Участник
3 244 публикации
5 310 боёв
Сегодня в 14:20:43 пользователь Panzer_krabe сказал:

Так импульс тоже надо руками навести. А наведение по нему настолько отвратное, что при некоторой сноровке можно уклониться практически от всех наводящихся торпед. Попробуйте сами это "чудо-наведение", думаю, оно вас разочарует.

И опять вы рассказываете сказки. У ваших лучших эсминцев процент попадания торпедами меньше 10%, а у ПЛ - около 40% )

Так что вы опять забыли дописать после сообщения "Чур стату не смотреть!" )

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 552
[JAGER]
Участник
8 764 публикации
27 907 боёв
Сегодня в 14:26:25 пользователь Shurff сказал:

Нет. Мы увидели, причём уже давно, что те, кто рассказывают как ПЛ не нагибают, на ПЛ нагибают. ) Вы в первых рядах.

Призывы "Слушай что я говорю и не смотри что я делаю" - это один из основных аргументов любителей ПЛ... )

На любом кактусе есть те, кто нагибают. Прямые руки + убогие ТТХ лучше, чем руки-крюки и лучшие ТТХ.

Сегодня в 14:28:26 пользователь Shurff сказал:

И опять вы рассказываете сказки. У ваших лучших эсминцев процент попадания торпедами меньше 10%, а у ПЛ - около 40% )

Чур стату смотреть. Смотрите статистику по урону на эсминцах и на ПЛ. Всегда есть одноуровневый эсминец, который дамажит лучше самой результативной ПЛ, несмотря на то, что торпеды ПЛ попадают чаще.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 264
Участник, Коллекционер
5 138 публикаций
14 328 боёв
Сегодня в 13:20:43 пользователь Panzer_krabe сказал:

Так импульс тоже надо руками навести.

Воу воу воу. Я же говорю, форумный баланс не игровой баланс. Попасть? Да я и вижу как пл на точках попадают в эсмы ну не с первого но второго раза сразу. В лк залетает сразу.

Напомню, что в игре, все на руках, да же ав страдает порой шоб дамаги набить, облетай ПВО, удерживай сведение чтоб веер прямо пошел, теряй самолеты. Эм по упреждению в новых реалиях не попадет, учитывать надо все, лк в 30 сек должен уметь стрелять. А пл? Не я видил дикушных пл, но это исключение чем правило. Но в целом,  видал я уже прямых, наваливают весь бой мое почтение. И импульс там играл очень важное значение. И я попадал на лк в ситуации когда на фланге не было света, одна ПЛ всех выгнала, потому что, нет, нет контры, нет альтернативы. Для Эсмов после обт, нашли, придумали РЛС. Для ПЛ напрашивается такой же по сути расходник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 552
[JAGER]
Участник
8 764 публикации
27 907 боёв
Сегодня в 14:39:15 пользователь Starhound сказал:

Не я видил дикушных пл, но это исключение чем правило.

Судя по статистике - это скорее правило, чем исключение.

нет контры, нет альтернативы.

Есть контра - ПЛ, эсминцы с гапом. И альтернативы для света есть - эсминцы, авики.

Для ПЛ напрашивается такой же по сути расходник.

В случае его появления для баланса надо будет апать ПЛ.

Но в целом,  видал я уже прямых, наваливают весь бой мое почтение.

Пряморукие наваливают на всем, и на эсминцах, и на линкорах.

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 934
Участник
3 244 публикации
5 310 боёв
Сегодня в 14:36:15 пользователь Panzer_krabe сказал:

Чур стату смотреть. Смотрите статистику по урону на эсминцах и на ПЛ. Всегда есть одноуровневый эсминец, который дамажит лучше самой результативной ПЛ, несмотря на то, что торпеды ПЛ ***дают чаще.

Сударь, не переводите тему. Вы брякнули "Так импульс тоже надо руками навести. А наведение по нему настолько отвратное, что при некоторой сноровке можно уклониться практически от всех наводящихся торпед". И это откровенные выдумки с вашей стороны. Насколько бы самонавеление ни было "отвратным", попадают такие торпеды в 4 раза чаще, чем у эсминцев...

Сегодня в 14:36:15 пользователь Panzer_krabe сказал:

На любом кактусе есть те, кто нагибают. Прямые руки + убогие ТТХ лучше, чем руки-крюки и лучшие ТТХ. 

Конечно есть. Но с ПЛ ситуация, когда ПП на ПЛ превышает ПП на других классах, - это вообще не редкость... ) И вы это уже давно знаете. Но каждый раз притворяетесь, что не слышали. Т.к. возразить вам нечего.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 552
[JAGER]
Участник
8 764 публикации
27 907 боёв
Сегодня в 15:29:19 пользователь Shurff сказал:

Сударь, не переводите тему. Вы брякнули "Так импульс тоже надо руками навести. А наведение по нему настолько отвратное, что при некоторой сноровке можно уклониться практически от всех наводящихся торпед". И это откровенные выдумки с вашей стороны. Насколько бы самонавеление ни было "отвратным", попадают такие торпеды в 4 раза чаще, чем у эсминцев...

Выдумки... Т.е. уклониться от торпед якобы нельзя. Но попадают почему-то не все.

Самонаведение в игре только у ПВО, ПМК и авиаудара авика. А наведение у подлодок настолько отвратное, что подлодки на дне по урону.

Сегодня в 15:29:19 пользователь Shurff сказал:

Но с ПЛ ситуация, когда ПП на ПЛ превышает ПП на других классах, - это вообще не редкость...

Соответственно - не редкость и обратная ситуация. Возражает вам элементарная логика - если у меня 65% на ПЛ, то все, кто против меня играл на ПЛ выиграли всего 35% боев в сумме. Но я же играю не только против 35% и ниже. Однако этот факт вы намеренно замалчиваете, ведь он не вписывается в картину "имбующих подлодок".

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 438
[YOKO]
Участник
5 272 публикации
2 335 боёв
Сегодня в 15:28:26 пользователь Shurff сказал:

В 03.10.2024 в 13:07:05 пользователь Panzer_krabe сказал:

Никогда не задумывался, почему даже у самых гуру на ПЛ точность попадания не 100%, а 35-40%?

мистер крабе обажает такие посты :Smile_smile:

з.ы. пошёл я в "сливы"... огорчения сегодня одни :Smile_sceptic:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 710
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 104 публикации
Сегодня в 14:43:57 пользователь Panzer_krabe сказал:

Пряморукие наваливают на всем, и на эсминцах, и на линкорах

Не надо вводить аудиторию в заблуждение. Уже забыли что один из игроков превзошедших вас по опыту на МК-8  имеет посредственные результаты на всём кроме пл?

Изменено пользователем sudak68
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 150
[SUB_X]
Участник
9 314 публикации
19 777 боёв
Сегодня в 20:42:33 пользователь sudak68 сказал:

Не надо вводить аудиторию в заблуждение. Уже забыли что один из игроков превзошедших вас по опыту на МК-8  имеет посредственные результаты на всём кроме пл?

Его обошел Eduard_Jinn, который даааалеко не только на ПЛ хорошо играет.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 552
[JAGER]
Участник
8 764 публикации
27 907 боёв
Сегодня в 18:42:33 пользователь sudak68 сказал:

Это кто?

И кого я ввожу в заблуждение, говоря, что с прямыми руками можно нагибать на всех классах?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 934
Участник
3 244 публикации
5 310 боёв
Сегодня в 15:44:02 пользователь Panzer_krabe сказал:

Выдумки... Т.е. уклониться от торпед якобы нельзя. Но попадают почему-то не все.

Самонаведение в игре только у ПВО, ПМК и авиаудара авика. А наведение у подлодок настолько отвратное, что подлодки на дне по урону.

Опять же. Не меняйте тему. Я не говорил, что уклониться нельзя. Не приписывайте мне ваши выдумки. Я просто ткнул вас носом в то, что вы в очередной раз рассказываете сказки как " при некоторой сноровке можно уклониться практически от всех наводящихся торпед".

Соответственно - не редкость и обратная ситуация.

Но вы так и не смогли найти примеры ))

Возражает вам элементарная логика - если у меня 65% на ПЛ, то все, кто против меня играл на ПЛ выиграли всего 35% боев в сумме. Но я же играю не только против 35% и ниже. Однако этот факт вы намеренно замалчиваете, ведь он не вписывается в картину "имбующих подлодок".

Вы в очередной раз сказали неподумав. Сравнивать статистику одного игрока (вас) с общей статистикой неопределённого количества других игроков - это исключительно ваша математика. Я помню, что математика вообще не ваше и у вас эсминцы перезаряжают торпеды так же быстро как ПЛ, но всё же. В этот раз вы даже не старались. )

Сегодня в 18:51:14 пользователь Panzer_krabe сказал:

И кого я ввожу в заблуждение, говоря, что с прямыми руками можно нагибать на всех классах?

Вы говорите не это. Вы говорите, что ПЛ не нагибают. При этом из собственного опыта вы такой вывод сделать не можете. То есть просто озвучиваете собственные домыслы.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 552
[JAGER]
Участник
8 764 публикации
27 907 боёв
Сегодня в 18:52:09 пользователь Shurff сказал:

Я просто ткнул вас носом в то, что вы в очередной раз рассказываете сказки как " при некоторой сноровке можно уклониться практически от всех наводящихся торпед".

Если ты кого-то и ткнул носом, то только самого себя.

Но вы так и не смогли найти примеры ))

Я их не искал и не буду - незачем.

Вы в очередной раз сказали неподумав.

Это ты в очередной раз пишешь не подумав. Когда делаешь глобальные выводы из статистики одного или нескольких игроков, игнорируя общую потому, что она противоречит твоим тезисам.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций
7 609 боёв
В 04.10.2024 в 17:57:47 пользователь Zhenek84 сказал:

На Гато у все приторно сладко. Ни одному эсминцу вашему 10 уровня такое и не снилось). 

Ущербный класс, надо апать по любому. Сейчас придёт Панцеркраб и объяснит!

Сегодня в 12:54:47 пользователь Panzer_krabe сказал:

И что мы увидели? ПЛ по опыту и урону находятся в лучшем в случае в середине, но чаще болтаются на дне на всех уровнях. Зато сколько воплей "ПЛ убивают всех вокруг"...

Отдыхал тут почти месяц от WOT, зашёл - на ПЛ стало ещё слаще! И вроде все с гапом, РЛС, а % побед немного вырос :)

А плохая стата объясняется просто - много нубораков, они наслушались сладкого "ПЛ нагибает", а нагибалка не выросла.

А так в эндшпиле одинокий корабль любого класса ПЛ не противник. Разве что убежать может. И то, попробуй от 42 узлов убежать.

Также заметил что чаще ПЛ (даже немки) стали играть от альтернативок. Что сделало жизнь надводных нагибаторов ещё увлекательнее.

P.S. Мекленбург от меня всё дальше и дальше - тратить сталь чтобы быть хлебушком - так себе развлечение!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 934
Участник
3 244 публикации
5 310 боёв
Сегодня в 18:58:39 пользователь Panzer_krabe сказал:

Если ты кого-то и ткнул носом, то только самого себя.

Вас, сударь, вас ) Причём просто сравнив ваши слова с вашими действиями )

А вы смогли только попытаться сменить тему )

Я их не искал и не буду - незачем.

Конечно-конечно. ) Искать что-то труднонаходимое - плохая примета. ) Придётся признавать, что неправы. )

Это ты в очередной раз пишешь не подумав. Когда делаешь глобальные выводы из статистики одного или нескольких игроков, игнорируя общую потому, что она противоречит твоим тезисам.

Ни в коем случае. Я вам показал где конкретно вы не правы. А вы буквально заявили, что вы правы потому что на ПЛ побеждаете в 65% случаев, а у всех ваших противников на ПЛ ПП не меньше 35%. Мне кажется логику своего утверждения даже вы сами не сможете объяснить )))

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 150
[SUB_X]
Участник
9 314 публикации
19 777 боёв
В 06.10.2024 в 22:38:58 пользователь AnidalNisky сказал:

зашёл - на ПЛ стало ещё слаще! И вроде все с гапом, РЛС, а % побед немного вырос :)

О чем ты?

28% выживаемости как бы намекает, что ГАП и РЛС очень даже работали, а % побед не твоя заслуга.

image.thumb.png.21c558214f1489af004eae8c11fc9a3e.png

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 552
[JAGER]
Участник
8 764 публикации
27 907 боёв

Да, зря я начал отвечать этому трололо... В ответ опять только "я показал, я ткнул, а вот у вас ПП выше, чем на других классах, значит ПЛ имба"... Пустая трата времени.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 934
Участник
3 244 публикации
5 310 боёв
Сегодня в 22:07:44 пользователь Panzer_krabe сказал:

Да, зря я начал отвечать этому трололо... В ответ опять только "я показал, я ткнул, а вот у вас ПП выше, чем на других классах, значит ПЛ имба"... Пустая трата времени.

Я помню, что если вы сказали глупость и вас на этом поймали, то значит вас троллят.)

По сути возразить вам всё равно нечего. Вы либо говорите то, что не соответствует вашим собственным результатам, либо вообще делаете заявления, которые сами потом не можете понять. Слив засчитан.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 552
[JAGER]
Участник
8 764 публикации
27 907 боёв
Сегодня в 22:32:54 пользователь Shurff сказал:

По сути возразить вам всё равно нечего. Вы либо говорите то, что не соответствует вашим собственным результатам, либо вообще делаете заявления, которые сами потом не можете понять. Слив засчитан.

Мне виднее, что я могу понять, а что нет, чем какому-то трололо, постоянно переводящему стрелки на "а вот у вас циферки отличаются, а вот ваши циферки показывают правду, что пл нагибают, а циферки тысяч игроков из общей статистики ничего не значат, я их видеть не хочу, потому что они изобличают мое вранье".

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 438
[YOKO]
Участник
5 272 публикации
2 335 боёв

Ну, как бы классу ПЛ в этой игре всё равно, что там мистер крабе "не хочу или не моё", они продолжают бить по Рандому токсичностью, импульсом, инвизностью и шотганами... и т.д...имхо

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию