Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 18 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 602
[YOKO]
Участник
7 302 публикации
2 538 боёв

Дуель в рандоме жи)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
8 434 боя
Сегодня в 11:25:57 пользователь FJedi_1 сказал:

можно свободно получить минимальное количество топед в борт, тем более они не по импульсу), а потом повоевать с Линкорами которые перед тобой...

Учитывая сколько отрывает одна торпеда кагиро и что она практически 100 вешает затоп, ну попробуйте повоевать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 215
[CMX]
Участник
2 186 публикаций
12 835 боёв
Сегодня в 13:38:21 пользователь Panzer_krabe сказал:

Речь вроде не про дуэль, а про 2 против 1...

Бывало и такое. Но вы разговор увели в сторону. Вот вы расскажите мне , как я на контр-классе должен эти подлодки утопить , если нет ни возможностей , ни Козака?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 718 боёв
Сегодня в 15:24:24 пользователь Zhenek84 сказал:

Бывало и такое. Но вы разговор увели в сторону. Вот вы расскажите мне , как я на контр-классе должен эти подлодки утопить , если нет ни возможностей , ни Козака?)

А кто сказал, что эсминцы в игре - контркласс подлодок?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
Сегодня в 15:24:24 пользователь Zhenek84 сказал:

Вот вы расскажите мне , как я на контр-классе должен эти подлодки утопить , если нет ни возможностей , ни Козака?)

Как-то одним зимним вечером разозлился на ПЛ, взял Z-42, поставил угольный ГАП и решил устроить ПЛ настоящий геноцид) И в первом же бою когда загапил ПЛ она просто всплыла и в упор накидала мне торпед и я с матами отправился в порт. В общем эсмы ни разу ни гроза для ПЛ.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 718 боёв
Сегодня в 15:40:05 пользователь Seaflame сказал:

Как-то одним зимним вечером разозлился на ПЛ, взял Z-42, поставил угольный ГАП и решил устроить ПЛ настоящий геноцид) И в первом же бою когда загапил ПЛ она просто всплыла и в упор накидала мне торпед и я с матами отправился в порт. В общем эсмы ни разу ни гроза для ПЛ.

Лучше было брать британца, у него бомбы мощнее. На эсминце можно охотиться на ПЛ, но нельзя забывать, что ПЛ не беззащитная жертва.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 602
[YOKO]
Участник
7 302 публикации
2 538 боёв
Сегодня в 15:56:13 пользователь justlulz сказал:

Учитывая сколько отрывает одна торпеда кагиро и что она практически 100 вешает затоп, ну попробуйте повоевать))

вы это серьёзно?))) я этих кагеро повидал и сам не мало на них поиграл... торпедник эсм не проблема для ЛК который хоть чуток расберается в игре.. я не про "актёров-бортоходах" ))) 

щас бы приводить торпедника эсма который не очень в пример... 

это вы поиграйте на 10ых уровнях и суперах.. почуите потом что естьм ПЛ на тех уровнях, даже если игрок на нём слабый... 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 215
[CMX]
Участник
2 186 публикаций
12 835 боёв
Сегодня в 15:45:08 пользователь Panzer_krabe сказал:

Лучше было брать британца, у него бомбы мощнее. На эсминце можно охотиться на ПЛ, но нельзя забывать, что ПЛ не беззащитная жертва.

Ага. И кого же выбрать ? Дайте угадаю. Ну , наверное только лайтнинга . У него хотя бы  маскировка позволяет высветить ПЛку, правда скорости нету. А вот Даринг уже так не может. И что же получается? С вменяемой маскировкой , позволяющей высвечивать подлодочки у нас японские торпедасты и чуть-чуть американцев с британцами. И это называется баланс? Нет, это называется бред. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 718 боёв
Сегодня в 15:52:47 пользователь Zhenek84 сказал:

Ага. И кого же выбрать ? Дайте угадаю. Ну , наверное только лайтнинга . У него хотя бы  маскировка позволяет высветить ПЛку, правда скорости нету. А вот Даринг уже так не может. И что же получается? С вменяемой маскировкой , позволяющей высвечивать подлодочки у нас японские торпедасты и чуть-чуть американцев с британцами. И это называется баланс? Нет, это называется бред. 

Кого Дэринг не может высветить? Б-4? Аж 100м разницы, они засветятся практически одновременно.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 602
[YOKO]
Участник
7 302 публикации
2 538 боёв
Сегодня в 16:56:55 пользователь Panzer_krabe сказал:

Кого Дэринг не может высветить? Б-4? Аж 100м разницы, они засветятся практически одновременно.

:Smile_facepalm:

Сегодня в 16:52:47 пользователь Zhenek84 сказал:

мистер крабе, вы опять где то не в теме или любите одеяло на себя ташить?)))

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 215
[CMX]
Участник
2 186 публикаций
12 835 боёв
Сегодня в 15:56:55 пользователь Panzer_krabe сказал:

А дальше ? Что он сможет ее догнать? Ну это если на плке будет сидеть совсем олух)). Что он сможет сделать двум Б-4, которые просто разойдутся в разные стороны и будут спамить  лучиками и торпедками ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
8 434 боя
Сегодня в 14:47:54 пользователь FJedi_1 сказал:

вы это серьёзно?))) я этих кагеро повидал и сам не мало на них поиграл... торпедник эсм не проблема для ЛК который хоть чуток расберается в игре.. я не про "актёров-бортоходах" ))) 

щас бы приводить торпедника эсма который не очень в пример... 

это вы поиграйте на 10ых уровнях и суперах.. почуите потом что естьм ПЛ на тех уровнях, даже если игрок на нём слабый... 

Это Петропавловск, не говорите мне что я не играю на 10х кораблях))

image.png.9c421710b4e84abe4f91647762fd3f03.png

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 718 боёв
Сегодня в 16:01:29 пользователь Zhenek84 сказал:

А дальше ? Что он сможет ее догнать? Ну это если на плке будет сидеть совсем олух)). Что он сможет сделать двум Б-4, которые просто разойдутся в разные стороны и будут спамить  лучиками и торпедками ?

Сможет, у Б-4 максималка 29 узлов.

Не слишком ли вы губу раскатали мечтая одному двоих легко разделывать?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 602
[YOKO]
Участник
7 302 публикации
2 538 боёв
Сегодня в 17:03:51 пользователь justlulz сказал:

Это Петропавловск, не говорите мне что я не играю на 10х кораблях))

Скрытый текст

image.png.9c421710b4e84abe4f91647762fd3f03.png

я знаю, я покамись простмотрел ваш профиль потом уже написал ;)... Вы отменно на Петре сбиваете самолётики )))) остальное ваша игра это в основном ПЛ и два эсма )

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
8 434 боя
Сегодня в 15:08:46 пользователь FJedi_1 сказал:

я знаю, я покамись простмотрел ваш профиль потом уже написал ;)... Вы отменно на Петре сбиваете самолётики )))) остальное ваша игра это в основном ПЛ и два эсма )

Я тоже ваш посмотрел, на Пете у вас результат похуже будет, так что) Ну и плюс мне скучно играть на других классах, я уже это миллион раз писал, если бы не пл, я б давно игру забросил и не донатил бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 602
[YOKO]
Участник
7 302 публикации
2 538 боёв
Сегодня в 17:18:24 пользователь justlulz сказал:

Я тоже ваш посмотрел, на Пете у вас результат похуже будет, так что) Ну и плюс мне скучно играть на других классах, я уже это миллион раз писал, если бы не пл, я б давно игру забросил и не донатил бы

мне вам пруфы сюда скидывать, как я тут писал, что не смог на Пете?))) Он у меня на продаже стоит)))) и не сравнивайте ваш результат с моим..я имею ввиду и ваш ?))

У вас из 3486 боёв на 10ках, 899 боёв на разных 10ках по немного.. остальное на ПЛ ;)...все права... 

з.ы. и вообще, какая Кагеро? про неё уже давно забыли, она редкий экхемпляр в рандоме)))..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 602
[YOKO]
Участник
7 302 публикации
2 538 боёв
Сегодня в 18:02:59 пользователь justlulz сказал:

Я ничего не понял в этом потоке мыслей, но окей.

нам про петю говорить говорю, стыдно))) если только самалётки сбивать ...нам

я его продам полюбе... просто Знаменский на нём сидит, вот думаю куда его деть

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 226
[MAHAN]
Модератор
4 963 публикации
16 031 бой
Сегодня в 12:33:14 пользователь FJedi_1 сказал:

Тоесть я остался один против кагеро и трёх ЛК которые передомной?)))

Играйте на ЛК которые играют с 4 линии и в год раз видят ПЛ )))))) не играйте на Немецких ЛК, не играйте на амриканских и т.д...))) Венгард, эммм я очень редко играл в миде. ))

Вэнгард - это не мид. Высшая лига начинается с VIII уровня, с давних времен, и это разделение неизменно даже с введением суперкораблей. Мид - это с V по VII. Песок - с I по IV.

Сегодня в 12:35:21 пользователь Starhound сказал:

Короч, продаю все Лк, качаю Нахимова, шоб не попадать в такие ситуации.

Тема про подводные лодки, если что. Не уходим в оффтоп.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 310
[ODINS]
Участник
15 113 публикации
36 077 боёв
Сегодня в 16:01:29 пользователь Zhenek84 сказал:

Дать  дым  ,и  под  его прикрытием и длинном  ГАПе   :Smile_trollface:..попробывать смыться   ,правда  для  этого  нужно будет поиграть в НЕо  от  лучиков  ))

Сегодня в 17:04:13 пользователь FJedi_1 сказал:

просто Знаменский на нём сидит, вот думаю куда его деть

Подарить конечно  :Smile_smile:  :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 226
[MAHAN]
Модератор
4 963 публикации
16 031 бой
Сегодня в 15:58:49 пользователь FJedi_1 сказал:

:Smile_facepalm:

мистер крабе, вы опять где то не в теме или любите одеяло на себя ташить?)))

Пожалуйста, в целом ближе к теме. В этой теме не только высказываются, здесь некоторые среди всего прочего ищут ответы на вопросы. Сложно найти среди эмоций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию