Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

25 344
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 255 публикаций
18 931 бой

Справедливости ради хочу заметить, что темы про "засилье эсминцев" возникали на этом форуме с однатыща восемьсот лохматого года еще много лет назад, и регулярно появлялись новые

Вот, навскидку тема трехлетней давности

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 898
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 598 публикаций

вопрос к подводникам:

а есть ли какой нибудь эсминец или крейсер, который доставляет вашей подлодке более всего хлопот?

или же , наоборот, если вы играете сами на нем, то вам наиболее удобно контрить подлодки?

и желательно, чтобы указанный вами корабль был угольно-стальным-золотым, а не прокачиваемым.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 346
[YOKO]
Участник
4 074 публикации
2 089 боёв
В 08.10.2024 в 13:08:17 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Прекрати.

Ты подгоняешь несравнимые корабли, что бы оправдать свою точку зрения.

Я выше скидывал примеры в том числе с твоим любимым Новосибирском.

Угол падения, равен углу отражения... если конечно мы не играем в биллиард.

Сегодня в 09:29:53 пользователь Jadd сказал:

Справедливости ради хочу заметить, что темы про "засилье эсминцев" возникали на этом форуме с однатыща восемьсот лохматого года еще много лет назад, и регулярно появлялись новые

Вот, навскидку тема трехлетней давности

Скрытый текст

Да, помню... но к чему это? 

Сегодня в 09:56:26 пользователь Poker_Ace сказал:

вопрос к подводникам:

а есть ли какой нибудь эсминец или крейсер, который доставляет вашей подлодке более всего хлопот?

или же , наоборот, если вы играете сами на нем, то вам наиболее удобно контрить подлодки?

и желательно, чтобы указанный вами корабль был угольно-стальным-золотым, а не прокачиваемым.

Не подводник, ерехонку и свитр не имею. Но отвечу за Рандом.

Они не контрятся в игре, если за ведомо уже игра идёт к победе и вас больше, или пл  упорант, и есть ещё «цирк» ваш эсм в пво и с дымами и вы вместе в отряде с рукастой пл.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 345
[MIMIK]
Бета-тестер
2 726 публикаций
14 544 боя
Сегодня в 08:56:26 пользователь Poker_Ace сказал:

вопрос к подводникам:

Я не много на подлодках наиграл, но лично мне больше всего проблем доставлял Курф и Пруссия, если из ЛК. ГАП 6км, ПМК.
Из крейсеров, сложно так сразу сказать. Что-то с ГАПом, авиаударом и чтобы не хрустальная тушка была
А из эсминцев, мне лучше всего удавалось охотиться на подлодки на Гронингене(удобный сброс бомб вперёд), Вампире, Даринге. Казак тоже хорош, но я не люблю его за практически отсутствующее ПВО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 898
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 598 публикаций

забыл, напомните пожалуйста - сейчас "опыт командира"  не зависит от "опыта корабля"?

то есть, если убрать флажок на опыт корабля, то командиру не будет идти меньше опыта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 345
[MIMIK]
Бета-тестер
2 726 публикаций
14 544 боя
Сегодня в 10:11:20 пользователь Poker_Ace сказал:

забыл, напомните пожалуйста - сейчас "опыт командира"  не зависит от "опыта корабля"?

то есть, если убрать флажок на опыт корабля, то командиру не будет идти меньше опыта?

Опыт командира зависит только от чистого опыта
Бусты на опыт корабля никак не влияют на опыт командира

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 898
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 598 публикаций
Сегодня в 10:12:39 пользователь Transformation сказал:

Опыт командира зависит только от чистого опыта
Бусты на опыт корабля никак не влияют на опыт командира

спасибо!

и свободный опыт ведь так же?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 400
Участник, Коллекционер
4 355 публикаций
13 005 боёв

Я вчера таки решил покачать альтернативу кр япов, ну там скорость мое почтение, на 6 ранге, на карте кто то ткнул, увидев лодку, я прибыл туда незамедлительно, а это наш тыл. Включил гап, и обнаружил подводного токсичного наглеца, ГБ и залпы с ГК, отправили лососину в порт.

Зы но все равно ветка япов дырявая, но попробую пострадать, ибо кидает 6 вчера ток к 8, а там лицо ломают мне:cap_old:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 228
[JAGER]
Участник
8 144 публикации
27 047 боёв

вопрос к подводникам:

Это больше от рук зависит, чем от ТТХ. Но в одних руках наибольшие неприятности для ПЛ у эсминцев представляют хороший инвиз (обоюдный засвет), ГАП (может найти ПЛ на глубине), хорошие ГБ (быстро утопят), хорошая маневренность (тяжело попасть в эсм даже в упор) и перк "Радиопеленгация" (укажет где ПЛ даже когда ее не видно). Т.е. это Козак и вообще британские эсминцы.

У крейсеров то же самое, только вместо ГБ авиаудар и РЛС, причем желательно, чтобы дальность РЛС была больше, чем заметность крейсера. Т.е. это американские крейсеры, в. т.ч. премы вроде Талсы и Вичиты.

P.S. Еще советские крейсеры, у них же РЛС еще длиннее.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 400
Участник, Коллекционер
4 355 публикаций
13 005 боёв

Я тут видел такого охотника за пл на кр, нет, он дело правое хотел сделать, но пришлось ближе к красному флангу подходить, ну, этому охотнику быстро пояснили, че по чем. Минус КР в начале боя. Вообще в начале боя нет никакого резона идти на охоту, сломают. А если и заниматься этим, это когда фланг оголен или уже по 50% тимы с одной и другой стороны нету, там можно танцы устроить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 346
[YOKO]
Участник
4 074 публикации
2 089 боёв
Сегодня в 09:56:26 пользователь Poker_Ace сказал:
Скрытый текст

вопрос к подводникам:

Скрытый текст

Untitled.thumb.png.0c4955fac20e526fd464336aa0cbb543.png

Скрытый текст

Untitled.thumb.png.81b3ff31523cad4902b09cb35a7c0003.png

Сегодня в 12:05:40 пользователь Starhound сказал:

Я тут видел такого охотника за пл

Я просто констатирую факт и посмотрел ваш профиль, Хабарь да самый частый эсминец у вас да? 230 боёв, сколько вы с ГБ ПЛ слили?

з.ы. это просто по интересу, не более. Никаких притензий. То же самое приблизительно и у меня будет. И у всех, если что... есть еденицы, которых более-имение есть слитые плки, но по сравнению сыграными боями и слитыми с торпед и гк кораблями, капля в море.

з.з.ы. А щас поищите у ваших КР и ЛК с большим накатом боёв, сколько слито с АУ(Авиацией)?

А то тут так легко говрят, что ПЛ страдают сильно от АУ ))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 400
Участник, Коллекционер
4 355 публикаций
13 005 боёв
Сегодня в 10:11:43 пользователь FJedi_1 сказал:

Показать содержимое

Untitled.thumb.png.0c4955fac20e526fd464336aa0cbb543.png

Показать содержимое

Untitled.thumb.png.81b3ff31523cad4902b09cb35a7c0003.png

Я просто констатирую факт и посмотрел ваш профиль, Хабарь да самый частый эсминец у вас да? 230 боёв, сколько вы с ГБ ПЛ слили?

Шо косамое меня, можешь пока туда не смотреть:cap_haloween: Я вернулся то под др лесты, а все бои эти датируются 2019 года когда я ливнул, тогда купил Сталика и типа енд контент, и я подустал от вовса. Но тепло вспоминаю, форум кипел и лулзов было океан, и секты домажки.

Сейчас фармлю ОИ, пытаюсь по крайне мере, посему занят прокачкой веток. Так шо Хабарь я катал, чутка успев до нерфа дальности и рулей. Сейчас я его раза три выгуливал, но на ПЛ я на нем не регировал, поливал с гк всякие лк:cap_haloween: Пл то же на меня не регировали, так как слишком быстрый.

Успехи в потопление были на ЛК, на курфе оставался 1 на 1 с пл на точке, но я успешно выиграл этот дуэль, хотя точка была в островпх и было тесно, но гап и гб, с пмк сделали свое дело.

Изменено пользователем Starhound
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 346
[YOKO]
Участник
4 074 публикации
2 089 боёв
В 09.10.2024 в 10:36:22 пользователь Starhound сказал:
Скрытый текст

Шо косамое меня, можешь пока туда не смотреть:cap_haloween: Я вернулся то под др лесты, а все бои эти датируются 2019 года когда я ливнул, тогда купил Сталика и типа енд контент, и я подустал от вовса. Но тепло вспоминаю, форум кипел и лулзов было океан, и секты домажки.

Сейчас фармлю ОИ, пытаюсь по крайне мере. Так шо Хабарь я катал, чутка успев до нерфа дальности и рулей. Сейчас я его раза три выгуливал, но на ПЛ я на нем не регировал, поливал с гк всякие лк:cap_haloween: Пл то же на меня не регировали, так как слишком быстрый.

Успехи в потопление были на ЛК, на курфе оставался 1 на 1 с пл на точке, но я успешно выиграл этот дуэль, хотя точка была в островпх и было тесно, но гап и гб, с пмк сделали свое дело.

Надеюсь вы поднимите планку в потоплениях ПЛ с Эсмов, КР и ЛК, а то вот у меня так часто не получается, да и у других, как видно по профилю совсем "пусто" :Smile_smile:

Хотя у вас в 24 году уже 350 боёв почти проведено и всего лиш одна ПЛка?)

з.ы. когда я по празникам смог потамить ПЛ, я хорошо сплю :) .

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 400
Участник, Коллекционер
4 355 публикаций
13 005 боёв
Сегодня в 10:38:49 пользователь FJedi_1 сказал:

Надеюсь вы поднимите планку в потаплениях ПЛ с Эсмов, КР и ЛК, а то вот у меня так часто не получается, да и у других, как видно по профилю совсем "пусто" :Smile_smile:

з.ы. когда я по празник смог потамить ПЛ, я хорошо сплю :) .

Да в целом можно, я вчера с дуру решил, так как много пропустил, я уже качнул венецию и тут же сбросил, начал япов, там какой то ёда:cap_haloween: Ну вот на шестерке, утащил шестерку пл, будучи в тылу 1 на 1, но один плюс, скорость, увернулся от всего, гап, и он на дно. Но пока ЛК у меня результативнее в потопление пл, видимо что хп пулл большой, и многое прощает в моих ошибках.

У меня хоть и открыты основные эм,  я пока на них не играю, не до них, может когда сбрасывать на ОИ буду, дотянусь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 346
[YOKO]
Участник
4 074 публикации
2 089 боёв
Сегодня в 12:45:13 пользователь Starhound сказал:
Скрытый текст

Да в целом можно, я вчера с дуру решил, так как много пропустил, я уже качнул венецию и тут же сбросил, начал япов, там какой то ёда:cap_haloween: Ну вот на шестерке, утащил шестерку пл, будучи в тылу 1 на 1, но один плюс, скорость, увернулся от всего, гап, и он на дно. Но пока ЛК у меня результативнее в потопление пл, видимо что хп пулл большой, и многое прощает в моих ошибках.

У меня хоть и открыты основные эм,  я пока на них не играю, не до них, модет когда сбрасывать на ОИ буду, дотянусь.

Потопить ПЛ очеь сложно, а пл потопить вас намного легче - имхо. 

Вы может быть не нуждаетесь в советах, но дам вам освет. Я в начале упарывался на всём, что бы слить ПЛ и моя игра катилась в пропость, а щас простго не обращаю на них внимания, попалась по пходу пьесы, постраюсь слить, нет так чёрт с ней :etc_swear:! ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 400
Участник, Коллекционер
4 355 публикаций
13 005 боёв
Сегодня в 10:49:30 пользователь FJedi_1 сказал:

Потопить ПЛ очеь сложно, а пл потопить вас намного легче - имхо. 

Вы может быть не нуждаетесь в советах, но дам вам освет. Я в начале упарывался на всём, что бы слить ПЛ и моя игра катилась в пропость, а щас простго не обращаю на них внимания, попалась по пходу пьесы, постраюсь слить, нет так чёрт с ней :etc_swear:! ;)

Кстати, у меня, рефлексы сразу были такие, если она в зоне ГБ или АУ, то помогаю, если нет, не лезу, никакой пользы не будет. Если ползти, то можно под фокус попасть, а такой размен, не мое почтение.

Зы можно на ты.:Smile_great:

Потопить не сложно, выявить, проблема.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 346
[YOKO]
Участник
4 074 публикации
2 089 боёв
Сегодня в 13:00:42 пользователь Starhound сказал:

Потопить не сложно, выявить, проблема.

\ну тогда дерзай, а я посмотрю ;)...

з.ы. прикинь 460 боёв на одной ПЛ, слито.., слито Карл 668 кораблей торпедами, у тебя на зетке щас посмотри и на Хабаре... да любые пусть посмотрят и сравнят со своими эсминцами.. и не имба? По мне, так чистая имба - имхо )))).. 

ахаха.. 920 боёв 1500 слито торпами ))))... а игрок та среднего разлива ;), а если убрать ПЛки то вообще нижу среднего )))

и всё это засчёт торпед, как так получается я не знаю, ох уж эти эсминцы, как они так не попадают по кораблям :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 228
[JAGER]
Участник
8 144 публикации
27 047 боёв
Сегодня в 12:21:40 пользователь FJedi_1 сказал:

прикинь 460 боёв на одной ПЛ, слито.., слито Карл 668 кораблей торпедами

Ты к хорошим игрокам в статистику лучше не заглядывай, а то в обморок упадешь. У них норма больше одного фрага за бой, и не только на ПЛ, заметь.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 939
[SUB_X]
Участник
9 036 публикаций
18 828 боёв
Сегодня в 13:49:30 пользователь FJedi_1 сказал:

Я в начале упарывался на всём, что бы слить ПЛ и моя игра катилась в пропость, а щас простго не обращаю на них внимания, попалась по пходу пьесы, постраюсь слить, нет так чёрт с ней :etc_swear:! ;)

Ну да, если игнорировать, то ПЛ наверное исчезнет)))

Скрытый текст

2.thumb.png.27ae95459d5eef6cfda79c6d30b6041f.png

На крейсере с АУ, ГАП и РЛС более чем достаточно инструментов для выпиливания ПЛ, если она имеет наглость ошиваться неподалеку.

Скрытый текст

image.png.b91118b907c15b7b924beba9ce48e9ab.thumb.png.1a6638f53aed7aad122abf0af1b45d72.png

Сегодня в 14:21:40 пользователь FJedi_1 сказал:

з.ы. прикинь 460 боёв на одной ПЛ, слито.., слито Карл 668 кораблей торпедами

Зацени колдунство:

Скрытый текст

image.thumb.png.a00747c00e4c425b060898cc25f3c883.png

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 297
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 486 публикаций
13 986 боёв

Любой крейсер с рлс+гап+пеленгация+авиаудар. Довольно противные, не дают поимбовать вволю.

Британские эсмы с долгим гапом и сильными бомбочками.

В 08.10.2024 в 23:09:19 пользователь Panzer_krabe сказал:

Кстати, на прошипсе проальфу подлодкам подвезли.

Но в профиле пока по нулям:cap_look:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию