Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 516 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 807 боёв
Сегодня в 18:36:54 пользователь sudak68 сказал:

Я вообще не предлагаю сравнивать-зачем? Да это и не возможно,настолько разнообразны как типа пл ,так и эсминцы в игре.

Так же и потенциальный урон-абсолютно разные схемы получения урона у этих классов .

Не вижу критериев для сравнения.

Затем, что как еще определить сбалансированность класса, как не сравнив его с другими классами?

Ах невозможно и ПЛ и ЭМ такие разные? Лол, а чего тогда тут тыкали в опыт, и продолжают это делать, сравнивая его с опытом других классов? Значит в чем-то возможно их сравнить? Но у всех классов есть не только опыт за бой, но и урон, винрейт, потенциалка и т.д. - почему не сравнить эти показатели?

Не видите критериев для сравнения чего?

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
588 публикаций
8 158 боёв
Сегодня в 18:29:58 пользователь Panzer_krabe сказал:

А с чем вы предлагаете сравнивать ПЛ - с линкорами, с крейсерами, может с авиками?

Достаточно посмотреть реакцию фланга когда напротив есть ПЛ (особенно 10-11 немцы), а своя ПЛ не тут.

Мы вроде с Вами определили единственно работающую тактику в таком случае для эсминцев без ГАП? - Она проста - БЕЖАТЬ!

А уж ЛК с КР ещё тяжелее, не всегда и убежишь.

Вот такие слабые, ни на что не влияющие корабли с плохой статой.

Что все разбегаются.

В множестве боёв догоняю вражеские ЛК уже на другом конце карты по ДИАГОНАЛИ! С уроном 20к (плохая плохая стата). Потому как убегают роняя тапки.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 807 боёв
Сегодня в 19:33:56 пользователь AnidalNisky сказал:

Достаточно посмотреть реакцию фланга когда напротив есть ПЛ (особенно 10-11 немцы), а своя ПЛ не тут.

Мы вроде с Вами определили единственно работающую тактику в таком случае для эсминцев без ГАП? - Она проста - БЕЖАТЬ!

А уж ЛК с КР ещё тяжелее, не всегда и убежишь.

Вот такие слабые, ни на что не влияющие корабли с плохой статой.

Что все разбегаются.

В множестве боёв догоняю вражеские ЛК уже на другом конце карты по ДИАГОНАЛИ! С уроном 20к (плохая плохая стата). Потому как убегают роняя тапки.

Реакции бывают очень разные. Поэтому посмотреть один или несколько раз на реакцию вообще недостаточно. Нужны объективные данные за большое множество боев, т.е. статистика.

И я с Вами ничего единственно работающего не определял, если ошибаюсь, приведите цитату из моих слов, где я говорю, что единственная рабочая тактика на эсминце - бежать от ПЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 270
Участник, Коллекционер
7 791 публикация
17 399 боёв

Да кстати, крабик тут спорил со мной что ПЛ не быстрая, ну как бы если взять место на карте то там точка, и посмотреть наш респ, то ПЛ красных добралась уже туда быстрее всех. Скорость переапана ИМО,  но что я вижу) Наш эсминец рассыпается от носовой атаки ПЛ красных, ПЛ уходит себе дальше охотиться :cap_haloween: Кстати эта ПЛ бегала за мной потом, ну вы поняли.

lol.jpg

Зачем что то выцеливать? если можно всплыть перед эсмом и слить его) И уйти фуловым дальше. Все в балансе(с)

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 5
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 807 боёв
Сегодня в 20:03:44 пользователь Starhound сказал:
Скрытый текст

Да кстати, крабик тут спорил со мной что ПЛ не быстрая, ну как бы если взять место на карте то там точка, и посмотреть наш респ, то ПЛ красных добралась уже туда быстрее всех. Скорость переапана ИМО,  но что я вижу) Наш эсминец рассыпается от носовой атаки ПЛ красных, ПЛ уходит себе дальше охотиться :cap_haloween: Кстати эта ПЛ бегала за мной потом, ну вы поняли.

lol.jpg

Зачем что то выцеливать? если можно всплыть перед эсмом и слить его) И уйти фуловым дальше. Все в балансе(с)

Скорость С-1 31 узел. Это очень быстро по сравнению с Минском, у которого 43? А что рассыпался - так руки прямить надо, а не ехать прямо на торпеды. У этого Минска 39% винрейт, а у С-1 55%. По вашему все должно было быть наоборот, 39% игрок должен был утопить 55% игрока без шансов?

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 270
Участник, Коллекционер
7 791 публикация
17 399 боёв
Сегодня в 19:19:09 пользователь Panzer_krabe сказал:

Скорость С-1 31 узел. Это очень быстро по сравнению с Минском, у которого 43? А что рассыпался - так руки прямить надо, а не ехать прямо на торпеды.

Ага, как видишь лодка как шла прямо так и идет, а корпус Минска довернут, смекаешь?) Он как раз и доворачивал, да толку? Он наехал как раз из за скорости.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 807 боёв
Сегодня в 20:20:31 пользователь Starhound сказал:

Ага, как видишь лодка как шла прямо так и идет, а корпус Минска довернут, смекаешь?) Он как раз и доворачивал, да толку? Он наехал как раз из за скорости.

Ты уж определись, низкая скорость у Минска по сравнению с ПЛ или высокая. :cap_haloween:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 270
Участник, Коллекционер
7 791 публикация
17 399 боёв
Сегодня в 19:26:50 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ты уж определись, низкая скорость у Минска по сравнению с ПЛ или высокая. :cap_haloween:

А что ты не понял?) Наверное ПЛ в квадрат телепортировалась. Минск наехал так как сам по себе быстрый, прожать на уворот то можно, да радиус не поможет выйти от носовой атаки. Что собственно водитель данной ПЛ и показал, в игру на уворот.

Типичная тема АВиководов 2016 года (когда РТС вариант был). ВЫ ВСЕ НЕ МОЖЕТЕ В УВОРОТ!!111111   ПЛщики туда же:cap_haloween: 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 807 боёв
Сегодня в 20:31:03 пользователь Starhound сказал:

А что ты не понял?) Наверное ПЛ в квадрат телепортировалась. Минск наехал так как сам по себе быстрый, прожать на уворот то можно, да радиус не поможет выйти от носовой атаки. Что собственно водитель данной ПЛ и показал, в игру на уворот.

Типичная тема АВиководов 2019 года. ВЫ ВСЕ НЕ МОЖЕТЕ В УВОРОТ!!111111   ПЛщики туда же:cap_haloween: 

ПЛ респит впереди эсминцев, но к середине карты Минск вполне мог бы приехать раньше из-за высокой скорости. Почему он этого не сделал мне неинтересно. Не знаю из какой он атаки пытался выходить на этом неповоротливом бревне, но повторю вопрос - по твоему 39% игрок должен был без шансов утопить 55% игрока?

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 270
Участник, Коллекционер
7 791 публикация
17 399 боёв
Сегодня в 19:36:00 пользователь Panzer_krabe сказал:

ПЛ респит впереди эсминцев, но к середине карты Минск вполне мог бы приехать раньше из-за высокой скорости. Почему он этого не сделал мне неинтересно. Не знаю из какой он атаки пытался выходить на этом неповоротливом бревне, но повторю вопрос - по твоему 39% игрок должен был без шансов утопить 55% игрока?

Почему ты всегда такие цифры ставишь, я не понимаю? Тайминги сходятся, он сразу шел туда. Вопрос в другом, что при таком раскладе, шанс у эсма околонулевой, ибо такое не переживают. Если по старой механике с ХП в модулях, было, тогда одной торпедой убило бы нос, другие вошли без урона, но Леста сделал что сделала, и теперь видим такое.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 807 боёв
Сегодня в 20:45:26 пользователь Starhound сказал:

Почему ты всегда такие цифры ставишь, я не понимаю? Тайминги сходятся, он сразу шел туда. Вопрос в другом, что при таком раскладе, шанс у эсма околонулевой, ибо такое не переживают. Если по старой механике с ХП в модулях, было, тогда одной торпедой убило бы нос, другие вошли без урона, но Леста сделал что сделала, и теперь видим такое.  

Какие - такие цифры? Не знаю что там и где сходится, но зато точно знаю, что Минск быстрее, чем С-1 на 12 узлов, это немало. Сам пишешь, что он подставил торпедам борт, а потом почему-то пишешь про нос... И я не вижу ответа на свой простой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 270
Участник, Коллекционер
7 791 публикация
17 399 боёв
Сегодня в 19:53:17 пользователь Panzer_krabe сказал:

Какие - такие цифры? Не знаю что там и где сходится, но зато точно знаю, что Минск быстрее, чем С-1 на 12 узлов, это немало. Сам пишешь, что он подставил торпедам борт, а потом почему-то пишешь про нос... И я не вижу ответа на свой простой вопрос.

Пущены в нос, ессено вы же сами рекомендуете уворачиваться? Он попытался, не вышло.

Вопрос в чем? Проценты? Я же говорю, почему такой рандом, почему выборка такая?  Откуда мне знать....... Может я в игре так же гибну от 19%, если тебя это удовлетворит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 807 боёв
Сегодня в 20:58:42 пользователь Starhound сказал:

Пущены в нос, ессено вы же сами рекомендуете уворачиваться? Он попытался, не вышло.

Конечно рекомендую, но не так неумело.

Я же говорю, почему такой рандом, почему выборка такая?

Какая еще выборка? На скрине видны ники, я посмотрел статистику обоих, у одного 39%, у другого 55%.

Может я в игре так же гибну от 19%, если тебя это удовлетворит.

Не удовлетворит. Я таких ни разу не видел. И ответа на вопрос опять нет...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 888
[DVINA]
Участник
1 373 публикации

О, перекатился в эту тему, тут всё те же люди делают всё то же: уговаривают игроков что им должно нравится играть с ПЛ и что это честный и нужный в игре класс, добавляющий разнообразие :cap_book:

@Panzer_krabe Панцар, братух, поуговаривай меня еще, а? А то сегодня днем бой был, где я 12 минут улепетывал от пл, которая бросала в меня импульсы из инвиза и я начал терять веру в столь прекрасный класс. Я тогда смело развернулся на нее, она нырнула, проплыла надо мной и снова продолжила своё благочестивое дело. Да, я урона получил крайне мало, но был фактически выключен из боя уворачиваясь от торпед и в перманентном засвете и сам набил 15к

Расскажи мне, что тот плвод чуть пупок не надорвал, ныряя, а потом, страшно сказать, выныривая. И вообще, для сонара надо упреждение брать, а это утомительно. И даже направление менять, чтоб ударом не попали, у нас же сонар разовый, не показывает направление лодки которая тебя активно обстреливает сонаром, и это, безусловно, честно и вбалансно. НУ типа, угадай куда лодка плывет: вперед/влево/вправо. Это же такой элемент рандома, а рандом улучшает скиллозависимость игры, это все знают. И что он оказался 49 процентным товарищем, которому не хватило  банально торпедировать меня шотганом, когда я от отчаяния на него попер

Давай, плиз, уговори меня, а то я что-т в тильте

Ээээх, западный сервер... Надеемся и ждем :Smile_unsure:

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 807 боёв
Сегодня в 21:37:42 пользователь 7evenSeas сказал:

Панцар, братух, поуговаривай меня еще, а?

Да кому ты нужен чтобы тебя уговаривать?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 21:37:42 пользователь 7evenSeas сказал:

О, перекатился в эту тему, тут всё те же люди делают всё то же: уговаривают игроков что им должно нравится играть с ПЛ и что это честный и нужный в игре класс, добавляющий разнообразие 

вы глупости то не пишите. Кто и на что вас уговаривает??

А я так вообще очень рад, что есть люди подобные вам.  Огромное удовольствие доставляет топить стонущих от подлодок.

Мне нравятся подлодки, мне нравится , как сделали разработчики, все просто отлично. А вы себе там ползайте по поверхности сколько угодно. Никто вас не уговаривает. Вы жертва. С жертвой какие разговоры?

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 888
[DVINA]
Участник
1 373 публикации
Сегодня в 23:02:43 пользователь Panzer_krabe сказал:

Да кому ты нужен чтобы тебя уговаривать?

Ну я тебя прошу. Ну расскажи, что всё  в балансе, что класс который может тебя убивать самонаводящимися снарядами находясь в недосягаемости - это нормально. Что лодка с классическим корпусом дающая 30+ узлов под водой - это игровая условность, но вообще в остальном всё исторично. Ну давай-давай, чего ты, имей уважение-то. Расскажи что раз можно увернуться от торпед, то проблем нет, а то, что пока ты уворачиваешься - фактически выключаешься из боя либо подставляешь цитадель под нормальные унылые артклассы , так это ирговая механика командного взаимодействия. Давай, позязя, я жду

Сегодня в 23:08:23 пользователь Poker_Ace сказал:

вы глупости то не пишите. Кто и на что вас уговаривает??

А я так вообще очень рад, что есть люди подобные вам.  Огромное удовольствие доставляет топить стонущих от подлодок.

Мне нравятся подлодки, мне нравится , как сделали разработчики, все просто отлично. А вы себе там ползайте по поверхности сколько угодно. Никто вас не уговаривает. Вы жертва. С жертвой какие разговоры?

Во-во-во, ОНО! Сколько я такого слышал от АВ-водов. И что я сейчас слышу от них про убийство класса и тому подобное. Ммммм, я дождусь того же самого с ПЛ. Только как бы диабет от такого количества сладкого не получить 

Хотя может это просто троллинг и я тупой :Smile_trollface:

В 13.10.2024 в 20:22:34 пользователь Poker_Ace сказал:

Леста регулярно проводит опросы игроков. Это гораздо - гораздо более точный инструмент.

image.png.6caeff161666490e63fd389bc7ce6d7f.png

Просто оставлю это здесь. Видео про ввод пл

• Плюс 9
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 22:12:33 пользователь 7evenSeas сказал:

. Ммммм, я дождусь того же самого с ПЛ. 

image.png.6caeff161666490e63fd389bc7ce6d7f.png

Просто оставлю это здесь. Видео про ввод пл

не дождетесь

разработчики ясно дали понять - они за подлодки, а ваши лайки да хоть в трубочку их скатайте.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 888
[DVINA]
Участник
1 373 публикации
Сегодня в 23:26:05 пользователь Poker_Ace сказал:

не дождетесь

разработчики ясно дали понять - они за подлодки, а ваши лайки да хоть в трубочку их скатайте.

Цитата

Леста регулярно проводит опросы игроков. Это гораздо - гораздо более точный инструмент.

Аа, так получается опросы игроков все-таки никого не интересуют и никаким точным инструментом не являются 

Но вообще опять-таки скажу: с АВ то же самое было и те же слова. Итог

Итог: Аааа убиства класса, самолеты слипые, канаболизем, нииграбильные!!11

• Плюс 11
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 22:28:41 пользователь 7evenSeas сказал:

Аа, так получается опросы игроков все-таки никого не интересуют и никаким точным инструментом не являются 

вы путаете опросы и лайки. Это совершенно не одно и то же

Цитата

Но вообще опять-таки скажу: с АВ то же самое было и те же слова.  

можете помолиться

а я буду играть и получать удовольствие.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию