Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 567 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 534
Участник, Коллекционер
7 992 публикации
17 526 боёв
Сегодня в 15:04:29 пользователь Panzer_krabe сказал:

Что за претензии? Ты попросил статистику, я тебе дал ссылку на сайт с ней. Чего еще надо? Хочешь статистику до ПЛ и после ПЛ отдельно - иди к разработчикам и проси ее, я такой на просторах интернета не видел.

Ну так вот, значит твой довод разбивается о скалы, там где ты типа решил точку поставить, на самом деле жирная запятая. И выводы проделанны не до конца в твом анализе, с чем я, вынужден не согласится. Ибо говоря о том что выросло, надо подкрепить чем то, что я и спросил, но был удачно послан, так это не работает.

Сегодня в 15:05:49 пользователь Neverhoodo сказал:

класс ПЛ выпиливать не нужно!

Дык, я не против пл как класса в игре, может кто то из сторонников и хочет, я нет, я за некие правки, и да же не совсем тяжелые. Но привести в порядок, надо. Такой беспредел был с АВ, и все же как я любил РТС вариант, и хотел бы его опять, АВ перегибали, и в целом, РТС вариант привели хоть как то к балансу. По авикам проехалась пилорама сильная.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 293
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 100 боёв

.del

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 795 публикаций
29 846 боёв
Сегодня в 16:13:19 пользователь Starhound сказал:

Ну так вот, значит твой довод разбивается о скалы, там где ты типа решил точку поставить, на самом деле жирная запятая.

По-моему мы говорим о разных вещах. Я говорю, что ПЛ дамажат меньше остальных классов. А ты сокрушаешься, что дамажки для ЛК стало меньше, т.к. в боях стало больше треугольников.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 534
Участник, Коллекционер
7 992 публикации
17 526 боёв
Сегодня в 15:30:09 пользователь Panzer_krabe сказал:

По-моему мы говорим о разных вещах. Я говорю, что ПЛ дамажат меньше остальных классов. А ты сокрушаешься, что дамажки для ЛК стало меньше, т.к. в боях стало больше треугольников.

Не для лк, а в целом для всех, потому что? Хп пул упал, командный, когда из 12 кораблей, 2 шлюпки и 5 треуголов, ты заявляешь что за 28 дней не просто упало а поднялось, на что я попросил “до” и “после” пл, где  получил задний ход, иди типа смотри сам. Хотя что смотреть, дамажка упадет. И опять же, не только у лк, это и кр и пл кстати то же, на что ты и ссылаешься, указывая что пл че то по серверу не тащат, так а как тащить, жирноты нету?

Изменено пользователем Starhound
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 14:24:26 пользователь Poker_Ace сказал:

я не мог забыть того, чего не знал. Мне совершенно все равно и на авики и на авиководов. Не интересовался ни их проблемами, ни успехами ,ни сколько ушло, ни сколько осталось.

оо... вас уже несколько. таких .

скоро будет создана секта пророков . Которые будут  предрекать гибель класса подводных лодок. И массовые страдания подводников. Массовых страданий, правда, не выйдет. Подводников мало и на массу они не тянут.

... а если серьезнее и без подколов  - вы что не понимаете разницу между тем , что есть "здесь и сейчас" и тем, что "возможно, когда-то будет"??  

Причём тут пророки? Анонс разработки по балансировки пл был,тест одного из вариантов был,топил балао-тест .Просто ждём .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 795 публикаций
29 846 боёв
Сегодня в 16:40:50 пользователь Starhound сказал:

ты заявляешь что за 28 дней не просто упало а поднялось

Это где я такое заявлял? :cap_haloween:

Хотя что смотреть, дамажка упадет. И опять же, не только у лк, это и кр и пл кстати то же, на что ты и ссылаешься

Я вообще не на это ссылался.

пл че то по серверу не тащат, так а как тащить, жирноты нету?

Так же как остальные тащат без жирноты. ПЛ не только линкорами питаются.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 15:09:07 пользователь Panzer_krabe сказал:

Где эти пруфы? Нам нужны пруфы, Билли!

Обратитесь к разработчикам,к сожалению восстановление информации в вики по механикам нет.

Мои суждения относятся к высказываниям до разделения и по статьям в перпендикулярной игре-не думаю что начисление опыта классам кардинально изменилось после разделения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 795 публикаций
29 846 боёв
Сегодня в 16:53:44 пользователь sudak68 сказал:

не думаю что начисление опыта классам кардинально изменилось после разделения

Зря не думаете. Как минимум на нашем сервере начисление опыта подлодкам недавно (в обновлении 13.8) изменили кардинально.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 16:48:58 пользователь sudak68 сказал:

Причём тут пророки? Анонс разработки по балансировки пл был,тест одного из вариантов был,топил балао-тест .Просто ждём .

это меняет дело. Я не знал, что были анонсы и тесты. Тогда, может быть, вы и окажетесь правы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 293
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 100 боёв

.del

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 447
[CMX]
Участник
2 303 публикации
13 218 боёв
Сегодня в 16:05:49 пользователь Neverhoodo сказал:

Даже того же Poker_Ace или Panzer_krabe посади на ЛК, он может вынести в одиночку всю команду, включая ненавистные Вам ПЛ! 

Кто вам это сказал? ) Я бы понял если бы речь шла про игру на лк от maniakpro, но вы явно не в ту сторону копаете.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 795 публикаций
29 846 боёв
Сегодня в 17:22:23 пользователь Zhenek84 сказал:

Кто вам это сказал? ) Я бы понял если бы речь шла про игру на лк от maniakpro, но вы явно не в ту сторону копаете.

Это правда, на ЛК я умею хуже, чем на ПЛ. Но верно другое - есть те, кто может делать 70-75% на ПЛ, есть те, кто может делать 70-75% на эсминцах, может быть есть и те, кто может 70-75% на линкорах. Но я пока не видел 80%+ винрейт ни на одном из классов на сколь-нибудь приличном кол-ве боев. Соло, разумеется.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 150
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 025 публикаций
26 137 боёв
Сегодня в 17:00:42 пользователь Poker_Ace сказал:

это меняет дело. Я не знал, что были анонсы и тесты. Тогда, может быть, вы и окажетесь правы.

Да это было кажется зимой, я успел паузу на полгода сделать и дождаться, вернулся в игру, а воз и ныне там. Разве что Мусям/Массам и т.п. авиаудар с 5 км увеличили до нормального.

Не знаю насчёт глобальной переработки класса, но маленькие подвижки можно делать уже сейчас, и смотреть, что получится.

Первым таким шагом я бы предложил добавить засвет РЛС и на перископной глубине. Повысится ценность РЛС-крейсеров -> их станет немного больше в боях -> треугольников всех мастей чуток убавится -> общие сетапы станут лучше. 

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 795 публикаций
29 846 боёв
Сегодня в 17:31:10 пользователь RealBrahman сказал:

Первым таким шагом я бы предложил

Первым шагом должно быть обоснование необходимости каких-либо балансных правок. Я по статистике такой необходимости не вижу. Разработчики, насколько я понимаю - тоже.

• Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 447
[CMX]
Участник
2 303 публикации
13 218 боёв
Сегодня в 17:31:10 пользователь RealBrahman сказал:

Первым таким шагом я бы предложил добавить засвет РЛС и на перископной глубине. Повысится ценность РЛС-крейсеров -> их станет немного больше в боях -> треугольников всех мастей чуток убавится -> общие сетапы станут лучше. 

Золотые слова!) Помнится разработка утверждала(и официального опровержения не было), что крейсеры должны составлять костяк команд. А сейчас они первые на очередь в порт при сетапах: авик,5 треугольников, 4-5 лк.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 293
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 100 боёв

.del

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 150
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 025 публикаций
26 137 боёв
Сегодня в 17:38:46 пользователь Panzer_krabe сказал:

Первым шагом должно быть обоснование необходимости каких-либо балансных правок. Я по статистике такой необходимости не вижу. Разработчики, насколько я понимаю - тоже.

Нырнуть даже на 15 сек полностью под воду лень, да?) 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
616
[MET4M]
Участник
446 публикаций
24 381 бой
Сегодня в 20:05:49 пользователь Neverhoodo сказал:

Сейчас, те кто ноют, что их ногибают ПЛ не стоит за островами, сейчас все стоят у синей линии... ибо боятся, когда видят импульс, вместо того, что бы помочь свой ПЛ и ЭМ разобраться с вражеской ПЛ.

Хотя на самом деле, законтрить ПЛ могут все - если играть более или менее в команду и помогать союзникам. А если этого не делать, то конечно - вас ногибают!

ЗЫ: Понятное дело, что есть и классные игроки на ПЛ, против которых вообще сложно играть! Но против них, на каких бы они классах не играли, все равно сложно играть! Даже того же Poker_Ace или Panzer_krabe посади на ЛК, он может вынести в одиночку всю команду, включая ненавистные Вам ПЛ! Все зависит от Ваших РУК!!! 

ЗЫЫ: А класс ПЛ - интересный, для меня достаточно сложный, но интересный! И да, когда я играю на ЛК против ПЛ, а еще кроме ПЛ у меня 2-3 противника - это вдвойне сложно м *** горит! Но из-за этого, класс ПЛ выпиливать не нужно!

ЗЫЫЫ: Простите если эмоционально, но прикипело! 

О, еще один сказочник

Очередная сказка, про командную игру в рандоме.... рука лицо

А что в одиночку можно вынести команду.... как то даже неудобно комментировать. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 795 публикаций
29 846 боёв
Сегодня в 17:41:14 пользователь RealBrahman сказал:

Нырнуть даже на 15 сек полностью под воду лень, да?) 

Во-первых у некоторых РЛС работает почти минуту, а не 15 секунд. Во-вторых нырок при засвете от авиаудара не спасет. В третьих засвет спалит сам факт приближения ПЛ, чем сильно затруднит ей атаку.

Сегодня в 17:45:07 пользователь Rocinante__ сказал:

А что в одиночку можно вынести команду.... как то даже неудобно комментировать.

Всю нельзя, если речь про рандом из 12 тел, но некоторые по 500к урона за бой делали. Не на ПЛ конечно. В блицах наверное можно и всю.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
616
[MET4M]
Участник
446 публикаций
24 381 бой
Сегодня в 21:45:43 пользователь Panzer_krabe сказал:

Во-первых у некоторых РЛС работает почти минуту, а не 15 секунд. Во-вторых нырок при засвете от авиаудара не спасет. В третьих засвет спалит сам факт приближения ПЛ, чем сильно затруднит ей атаку.

Всю нельзя, если речь про рандом из 12 тел, но некоторые по 500к урона за бой делали. Не на ПЛ конечно. В блицах наверное можно и всю.

Ну в блицах и рангах не вопрос, я про рандом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию