Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 560 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 567
[JAGER]
Участник
9 795 публикаций
29 842 боя
В 14.10.2024 в 18:43:58 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Берешь и определяешь.

Ну ок, беру и определяю - ПЛ сбалансированы.

Сколько эсмов было на МК-8 в топ 10?

Ляляля. Возвращаемся к вопросу по МК-8. Если ПЛ не гнут, почему они заняли все призовые места?

:cap_old: может хватит уже вспоминать МК-8? Цифры опыта сами по себе в бою не гнут, сейчас они резко упали без какого-либо нерфа ПЛ. Призовые места они заняли потому, что получали больше других классов за то же самое.

Вот когда появятся эсмы со средним опытом 3500-4000, тогда и вернемся к этому вопросу. В профильной теме эсмов, а не ПЛ.

Это же не чистый опыт, а у с учетом према. Как его сравнивать с опытом человека, который играет то с премом, то без него в неизвестной пропорции? Сколько боев на ПЛ было накатано по старой формуле, сколько по новой? И откуда берутся такие цифры, ведь сами по себе они ничего о нагибучести не говорят и легко меняются правкой коэффициентов в формуле начисления. А урон, свет, точки, самолеты - показатели объективные, их так просто не поменяешь, поэтому я считаю, что сравнивать надо в первую очередь по ним, учитывая, что формул начисления опыта мы не знаем.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 293
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 098 боёв

.del

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 527
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв

Кстати я понимаю почему так яро тычат плщики в стату серверную, шо мол, дамажки то нет :cap_haloween:

Водители пл сами себя ее лешили. Лкводам надоело сидеть под вечным импульсом и светом, перешли сами на эсмы, по итогу  по вчерашнему вечернему сеансу, набор команд такой, 1 авик, 2 пл и 3 эсминца. То есть из 12 игроков, половина того чего не видно :cap_haloween:

Идем к успеху, конечно, а шо, статистика такая? Да вот потому что.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
В 14.10.2024 в 22:26:05 пользователь Poker_Ace сказал:

разработчики ясно дали понять

Вы уже забыли сколько авиководов ушло в небытиё после казуализации игры на них? 

Недолго ждать осталось и по "пл". Принесут рашпиль и для них.

Сегодня в 10:51:29 пользователь Panzer_krabe сказал:

Призовые места они заняли потому, что получали больше других классов за то же самое.

При одинаковой схеме получения опыта всеми классами даже интересно и как это пл так сумели?

Ведь по пруфам Лесты опыт оценивается одинаково для всех классов в игре(кроме как выяснилось "специфичного геймплея".)

Изменено пользователем sudak68
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 13:24:06 пользователь sudak68 сказал:

Вы уже забыли сколько авиководов ушло в небытиё после казуализации игры на них? 

я не мог забыть того, чего не знал. Мне совершенно все равно и на авики и на авиководов. Не интересовался ни их проблемами, ни успехами ,ни сколько ушло, ни сколько осталось.

Цитата

Недолго ждать осталось и по "пл". Принесут рашпиль и для них.

оо... вас уже несколько. таких .

скоро будет создана секта пророков . Которые будут  предрекать гибель класса подводных лодок. И массовые страдания подводников. Массовых страданий, правда, не выйдет. Подводников мало и на массу они не тянут.

... а если серьезнее и без подколов  - вы что не понимаете разницу между тем , что есть "здесь и сейчас" и тем, что "возможно, когда-то будет"??  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 150
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
26 136 боёв
Сегодня в 14:24:26 пользователь Poker_Ace сказал:

Которые будут  предрекать гибель класса подводных лодок.

Не гибель класса, а приведение в чувство.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 14:27:41 пользователь RealBrahman сказал:

Не гибель класса, а приведение в чувство.

и это всего навсего хотелки страдающих.

объективная реальность в руках разработчиков, а не потерпевших

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[WWWWW]
Участник
1 072 публикации
8 977 боёв
Сегодня в 12:12:30 пользователь Starhound сказал:

Водители пл сами себя ее лешили. Лкводам надоело сидеть под вечным импульсом и светом, перешли сами на эсмы, по итогу  по вчерашнему вечернему сеансу, набор команд такой, 1 авик, 2 пл и 3 эсминца. То есть из 12 игроков, половина того чего не видно :cap_haloween:

проблема в том, что пл по-прежнему досаждают. тому же хабарю при попытке поиграть впереди своей команды пл быстро лицо ломает.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 686
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
30 856 боёв
Сегодня в 14:56:47 пользователь pion_122 сказал:

облема в том, что пл по-прежнему досаждают. тому же хабарю при попытке поиграть впереди своей команды пл быстро лицо ломает

Хабарь страдает от ПЛ? Хмм... :Smile_amazed:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 795 публикаций
29 842 боя
Сегодня в 11:30:00 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

А большинство, включая меня - определяют как "не сбалансированны"

И когда меня спросят: на чем основано ваше определение? Я могу сказать - на статистике. А что может сказать большинство? Только не надо про опыт без ссылки на отдельную статистику после фикса опыта.

А он не потерял актуальность.

С тех пор не было сделано ни одного ребаланса у ПЛ и никаких серьезных изменений у других классов, для упрощения борьбы с подлодками.

Потерял. Потому что рейтинг строился по опыту, а что с тех пор стало с опытом?

Незадолго до нерфа у меня были бои 5000-5400. О каком падении речь? 

До какого нерфа? Если речь об уменьшении получаемого ПЛ опыта, то и я о том же.

Я уже много раз писал, что награда в опыте для ПЛ до нерфа ничем не отличалась от ЭМ.

Это предположение. Оно было доказано объективными данными?

а что случилось с желанием сравнивать эм и пл? А то как сравниваем возможности то утверждаем, что они "одинаковые", а как дело доходит до сравнения опыта, то "Он у пл неправильный"

Еще раз - мы не знаем формул начисления опыта разным классам. Если разработчики ими поделятся, будет что сравнивать. А пока мне непонятно, как можно получать больше опыта, когда урон меньше, света столько же, точек меньше, самолетов нет - при одинаковых коэффициентах.

Показательна ли цифра 100к в статистике без привязки к конкретному классу? НЕТ

В таком случае она и с привязкой к классу не показательна, и даже у одной и той же лодки у разных игроков или нескольких похожих лодок у одного игрока не показательна - т.к. может отличаться распределение целей. Но пока статистики ПУК нет, это лучшее, что можно найти.

Сегодня в 12:12:30 пользователь Starhound сказал:

Водители пл сами себя ее лешили. Лкводам надоело сидеть под вечным импульсом и светом, перешли сами на эсмы, по итогу  по вчерашнему вечернему сеансу, набор команд такой, 1 авик, 2 пл и 3 эсминца. То есть из 12 игроков, половина того чего не видно

Мде... Себя лишили, а остальных при этом не лишили, остальные в таких сетапах как-то дамажку находят.

Сегодня в 13:24:06 пользователь sudak68 сказал:

Ведь по пруфам Лесты опыт оценивается одинаково для всех классов в игре(кроме как выяснилось "специфичного геймплея".)

Где эти пруфы? Нам нужны пруфы, Билли!

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 527
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 14:09:07 пользователь Panzer_krabe сказал:

Мде... Себя лишили, а остальных при этом не лишили, остальные в таких сетапах как-то дамажку находят.

Ты уверен что находят? ХП пул команды падает из 12 кораблей, тут не надо знания о высоком.

Напомню, что в песке еще любимый сетап +1 авик в довес. То же найдут? Пойми, да же тебе играя на ПЛ, была бы дамажка, но ее не будет, и как раз ты тычишь серверной статистикой, почему так мало? Да потому что. Да бывает бои вообще без треуголов, но это какое то исключение, чем правило.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 795 публикаций
29 842 боя
Сегодня в 15:20:40 пользователь Starhound сказал:

Ты уверен что находят? ХП пул команды падает из 12 кораблей, тут не надо знания о высоком.

Уверен. Берем статистику 6, 8, 10, 11 уровня за 28 дней. Наверху по урону всегда АВ и ЛК, потом КР, потом ЭМ и почти на дне, выше только самых худших эсминцев - ПЛ.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 379
[YOKO]
Участник
9 901 публикация
2 675 боёв

Надеюсь у нас в игре онлайн вырос и растёт из за ввода ПЛ в игру, такими какие они сейчас. Самая главная статистика, имхо. 

Зы сравним ПЛ по урону с другими классами, она самая наверное низкая, но зато фиолетовая:Smile_hiding:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 686
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
30 856 боёв
Сегодня в 15:35:34 пользователь FJedi_1 сказал:

зато фиолетовая

Вспомнился мультик "Тайна третьей планеты":

-"А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым, в кра-пин-ку!"

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 527
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 14:34:23 пользователь Panzer_krabe сказал:

Уверен. Берем статистику 6, 8, 10, 11 уровня за 28 дней. Наверху по урону всегда АВ и ЛК, потом КР, потом ЭМ и почти на дне, выше только самых худших эсминцев - ПЛ.

По урону:cap_haloween: Окай. А какой он был до ввода ПЛ? Какой урон относитльно уровней лк? Что, куда, чего?

Возмем, к примеру, монтану, шо было до пл, и что сейчас? Выросло?осталось так же? Упало?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 795 публикаций
29 842 боя
Сегодня в 15:44:38 пользователь Starhound сказал:

По урону:cap_haloween: Окай. А какой он был до ввода ПЛ? Какой урон относитльно уровней лк? Что, куда, чего?

Возмем, к примеру, монтану, шо было до пл, и что сейчас? Выросло?осталось так же? Упало?

Идите на https://proships.ru и смотрите все, что есть.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 686
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
30 856 боёв
Сегодня в 15:44:38 пользователь Starhound сказал:

Выросло?осталось так же? Упало?

Упало! Так как до ввода ПЛ, они стояли за островами и пикали прямоходящим КРам в борт! А сейчас им надо двигаться, думать и озираться по сторанам, а если опасность рвать когти к синей линии! И бежать! А то, что один союзный ЭМ и ПЛ пытается держать фланг - им как правило фиолетово! Главное сберечь шкурку и фиолетовый дамаг!

Изменено пользователем Neverhoodo
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 527
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 14:47:25 пользователь Panzer_krabe сказал:

Идите на https://proships.ru и смотрите все, что есть.

Так, подожди, ты сам просишь пруфоф, чтоб тебе отвечали, но сам на вопрос, куда то делся и отправил меня туда, зачем? Что бы я согласился с тобой, и понял что после ввода ПЛ, у ЛК с того времени не просто осталось так же, да еще и вырос дамаг, как бы, ты, пояснись, что это так, а то, вот тебе 28 дней, и это зафиналенная цифра.

Мне надо просто понять, что ты предоставишь, брать надо ванильные ветки, монтана, ямато, до пл и после.

Сегодня в 14:48:54 пользователь Neverhoodo сказал:

Упало! Так как до ввода ПЛ, они стояли за островами и пикали прямоходящим КРам в борт! А сейчас им надо двигаться, думать и озираться по сторанам, а если опасность рвать когти к синей линии! И бежать! А то, что один союзный ЭМ и ПЛ пытается держать фланг - им как правило фиолетово! Главное сберечь шкурку и фиолетовый дамаг!

Такое стоялово, уже рубанулось и пришло на нет с вводом скорострелов типа вустера или минотавра. И я не помню за свои бои, что бы стоящий лк за островом был  где то рядом в топ5.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 795 публикаций
29 842 боя
Сегодня в 15:53:06 пользователь Starhound сказал:

Так, подожди, ты сам просишь пруфоф, чтоб тебе отвечали, но сам на вопрос, куда то делся и отправил меня туда, зачем? Что бы я согласился с тобой, и понял что после ввода ПЛ, у ЛК с того времени не просто осталось так же, да еще и вырос дамаг, как бы, ты, пояснись, что это так, а то, вот тебе 28 дней, и это зафиналенная цифра.

Мне надо просто понять, что ты предоставишь, брать надо ванильные ветки, монтана, ямато, до пл и после.

Что за претензии? Ты попросил статистику, я тебе дал ссылку на сайт с ней. Чего еще надо? Хочешь статистику до ПЛ и после ПЛ отдельно - иди к разработчикам и проси ее, я такой на просторах интернета не видел.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 686
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
30 856 боёв
Сегодня в 15:53:06 пользователь Starhound сказал:

Такое стоялово, уже рубанулось и пришло на нет с вводом скорострелов типа вустера или минотавра. И я не помню за свои бои, что бы стоящий лк за островом был да где то рядом в топ5.

Сейчас, те кто ноют, что их ногибают ПЛ не стоит за островами, сейчас все стоят у синей линии... ибо боятся, когда видят импульс, вместо того, что бы помочь свой ПЛ и ЭМ разобраться с вражеской ПЛ.

Хотя на самом деле, законтрить ПЛ могут все - если играть более или менее в команду и помогать союзникам. А если этого не делать, то конечно - вас ногибают!

ЗЫ: Понятное дело, что есть и классные игроки на ПЛ, против которых вообще сложно играть! Но против них, на каких бы они классах не играли, все равно сложно играть! Даже того же Poker_Ace или Panzer_krabe посади на ЛК, он может вынести в одиночку всю команду, включая ненавистные Вам ПЛ! Все зависит от Ваших РУК!!! 

ЗЫЫ: А класс ПЛ - интересный, для меня достаточно сложный, но интересный! И да, когда я играю на ЛК против ПЛ, а еще кроме ПЛ у меня 2-3 противника - это вдвойне сложно м *** горит! Но из-за этого, класс ПЛ выпиливать не нужно!

ЗЫЫЫ: Простите если эмоционально, но прикипело! 

Изменено пользователем Neverhoodo
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию