Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 508
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 276 боёв
Сегодня в 12:21:20 пользователь Transformation сказал:

Отлично играется, у меня есть много скринов с "Первая Кровь" + "Сокрушительный удар" со времён, когда я на Гато играл 

Вот этот дзен, по душе:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 525 боёв
Сегодня в 10:49:52 пользователь Starhound сказал:

Я тут писал про 45, она без импульса, мою Мусю, эсм и курфа забрала. Вот это страшнее, откуда?чего? Куда ау бросать, а света нет, эсмов нет, ав нет. Это капец.

Я выкладывал скрин  боя с 45 ой   , и честно говоря  уже писал  -разочарован  , я  думал  что  будет вселенский  нагибатор  , но нет   она просто на порядок  уступает  той  же Гато  , американцу  , в  рельефе  .  Я ее встретил в проливе  в  квадрате  .от себя  , носом  ,и мог уже тогда  утопить   ( т.е  если  это ГАТО  то :etc_red_button:), потому что носовой пуск у нее  ниачем  , потому что на поверхности  -это жуткая  каракатица  , а я  швырнул  АУ с запасом  как в обычную  подвижную  американку  :Smile_facepalm: Вот  этот перевес в "заднепроходное"  у ПЛ  сильно чувствуется   , ну настигни меня,  настигни  :Smile_teethhappy: . те же советы  как не крути , как мне  лопуху  :Smile_trollface:кажется.   все таки   интереснее   , но это лучше у Краба спросить  .. Он активно юзает  ..Повторюсь   , большинство  игроков  просто не успевают правильно оценить  возможности маневра  ПЛ  именно потому  ,что не знают ни не изучают  ее ТТХ  а  зачем  еще?  :Smile_sceptic: а  даже потому  ,что  игнорируют  свое  местонахождение  (понимаю  я  боярин ,  у меня есть  хилка  и  броня  и мне пофиг))  , так вот по части с ПЛ  ..не пофиг:cap_cool: , не многие  понимают  что  это не ЭМ  , будет  операция  "Доктор Лектор "  и ты ..без  лица  если  ты  игнорируешь  эту маленькую  скобку   на воде  .. С  этим классом  ,такое  поведение - "все идут в лес  у меня принципиальная  дуэль :cap_viking:(набивание урона  фугасиками ) и мне  начхать,  я жи   далеко  как раз  и заканчивается   ...портом  и  форумом ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 082
[MAHAN]
Модератор
4 232 публикации
Сегодня в 12:04:05 пользователь FJedi_1 сказал:

я всегда кидая в рпво от полумесяца, часто попадаю...

нелюблю играть на переапанных героях-имхо ;)...

меня к этому сотка приучила ;)

А как же Новосиб?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 246
[JAGER]
Участник
8 179 публикаций
27 246 боёв
Сегодня в 13:16:00 пользователь Starhound сказал:

На самом деле, единственное что хочу, побольше узнать, как оно, играется без импульса.

Жаль ПЛ в рангах запретили, где ГАП у каждого, там можно было прочувствовать всю прелесть игры без импульсов. В рандоме попроще, но все равно можно словить кайф, когда подкрадываешься к линкорам и тут красная ПЛ нажимает одну кнопку...

Сегодня в 13:39:14 пользователь Bifrest сказал:

Вот  этот перевес в "заднепроходное"  у ПЛ  сильно чувствуется   , ну настигни меня,  настигни

Это большой плюс, когда твой фланг сыплется и надо сдерживать накат толпы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 276 боёв
Сегодня в 12:39:34 пользователь Panzer_krabe сказал:

Жаль ПЛ в рангах запретили, где ГАП у каждого, там можно было прочувствовать всю прелесть игры без импульсов. В рандоме попроще, но все равно можно словить кайф, когда подкрадываешься к линкорам и тут красная ПЛ нажимает одну кнопку...

Это, когда есть кому нажимать, обычно, нажимаю я на ремку. Две пл на фланге, все равно остается в лучшем случае одна, и то, сливается быстрее та, которая шлет импульсы по кд, тихони, они более страшнее, когда твоему лк в корму торпеды приходят с твоего респа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 246
[JAGER]
Участник
8 179 публикаций
27 246 боёв
Сегодня в 13:45:37 пользователь Starhound сказал:

Это, когда есть кому нажимать, обычно, нажимаю я на ремку. Две пл на фланге, все равно остается в лучшем случае одна, и то, сливается быстрее та, которая шлет импульсы по кд, тихони, они более страшнее, когда твоему лк в корму торпеды приходят с твоего респа.

Обычно есть кому нажимать, если сам этого кого-то не уберешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 276 боёв
Сегодня в 12:39:14 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

А как же Новосиб?

Старается больше не попадать в эти ситуации:cap_haloween:

Сегодня в 13:02:39 пользователь Panzer_krabe сказал:

Обычно есть кому нажимать, если сам этого кого-то не уберешь.

Тебя что, балансит постоянно в про лигу?:cap_cool:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 246
[JAGER]
Участник
8 179 публикаций
27 246 боёв
Сегодня в 14:11:00 пользователь Starhound сказал:

Тебя что, балансит постоянно в про лигу?:cap_cool:

Какую про-лигу? Одну кнопку нажать ума много не надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 276 боёв
Сегодня в 12:39:14 пользователь Bifrest сказал:

Повторюсь   , большинство  игроков  просто не успевают правильно оценить  возможности маневра  ПЛ  именно потому  ,что не знают ни не изучают  ее ТТХ 

Я бы сказал так, это не только пл касается. Эсмы и пл, по сути, камиказе в рандоме. Одни думают о том как веер пустить, а там пускай горит все огнем, вторые, шо импульс решит все их проблемы. А ты такой смотришь как хп тимы убывает, а бой то только начался.

Сегодня в 13:16:11 пользователь Panzer_krabe сказал:

Какую про-лигу? Одну кнопку нажать ума много не надо.

Я редко вижу противостояние двух пл, это как, что бы в конце матча осталось по одному эсму. И прожимают в одном месте обычно, на точке, но оба, уйдут на дно от ау. Я вообще не понимаю зачем и для чего пл идут на точки, честно. Те что папок видел, они этим бредом не занимаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 525 боёв
Сегодня в 14:16:25 пользователь Starhound сказал:

Я вообще не понимаю зачем и для чего пл идут на точки,

Панцер  не идет  , он хитер   ,пожалуй  здесь и кроется  самый большой  недостаток  пеленга  -обоюдная  информация  , забавно наблюдать по скачку его  как  ПЛ всплыла  ,обнаружила   вектор интереса и  заново  погрузилась  ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 246
[JAGER]
Участник
8 179 публикаций
27 246 боёв
Сегодня в 14:16:25 пользователь Starhound сказал:

Я редко вижу противостояние двух пл, это как, что бы в конце матча осталось по одному эсму. И прожимают в одном месте обычно, на точке, но оба, уйдут на дно от ау. Я вообще не понимаю зачем и для чего пл идут на точки, честно. Те что папок видел, они этим бредом не занимаются.

А я часто вижу. Прожимают где придется, в т.ч. и на точках. ПЛ идут на точки чтобы выиграть бой - захватив точку, прогнав с нее чужой эсминец и ПЛ. А чем папки занимаются?

Сегодня в 15:45:30 пользователь Bifrest сказал:

Панцер  не идет  , он хитер

Ну да, конечно не идет... А откуда у меня в статистике захват на ПЛ не сильно меньше, чем на эсминцах?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 520
[YOKO]
Участник
4 275 публикаций
2 154 боя

Правильная плка сперва должна устранить или удостоверится есть её враг номер один на её дороге или нет. Сперва.., сможет, расправится с нею  или прогонит, а потом уже гуляй «банда» хош захват делай, хош спамь  импульсы, хош торпы пускай, хош от АУ и ГБ сливайся, а хош и вообще на другой фланг иди.., всё от игрока зависит.

Сегодня в 14:39:14 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

А как же Новосиб?

Новосиб это один из вариантов поиска того «е100», которого заменили бы в корабликах, но покамись  в поисках... Зря они суперы сделали такими немощными в плане серебра.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 975
[SUB_X]
Участник
9 069 публикаций
19 030 боёв

Тем временем Б-4:

Скрытый текст

1803991001_.thumb.png.0796178cdac451e8f226c83a6f74287d.png

image.png.25e4eb3c71937d8b33c2e4ae3f3046ea.png

u-4501 в этом патче тоже апнули (это же "слабая" лодка)

Ранее было 35.7с

Скрытый текст

image.thumb.png.0b70941e958f07d3aa225724ecb7933f.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 525 боёв
Сегодня в 16:24:22 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну да, конечно не идет... А откуда у меня в статистике захват на ПЛ не сильно меньше, чем на эсминцах?

Откуда в статистике  не  знаю   ))  А вот то  ,что справой  точки  на  Севере   снизу со старта  Ваша  сиятельство  ломанулось   в центр     в компанию  с ЛК   и  все  равно  точку  захватывать не пожелал даже  в таком виде  -видел собственными глазами  ,я  собссно стоял  и  ждал за бугорком :cap_look: , точка то  была  абсолютно пустая    :Smile_Default:  причем  был  у меня совсем  не гапный ЭМ .. Так что  возможно где  то с кем то так  и происходит  , но я пишу про то что вижу  ..))

Изменено пользователем Bifrest
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 520
[YOKO]
Участник
4 275 публикаций
2 154 боя
Сегодня в 18:15:45 пользователь Bifrest сказал:

Откуда в статистике  не  знаю   ))  А вот то  ,что справой  точки  на  Севере   снизу со старта  Ваша  сиятельство  ломанулось   в центр     в компанию  с ЛК   и  все  равно  точку  захватывать не пожелал даже  в таком виде  -видел собственными глазами  ,я  собссно стоял  и  ждал за бугорком :cap_look: , точка то  была  абсолютно пустая    :Smile_Default:  причем  был  у меня совсем  не гапный ЭМ .. Так что  возможно где  то с кем то так  и происходит  , но я пишу про то что вижу  ..))

Ну смари , ты на своём эсме сразу идёшь точку брать..?.., а почему супер-инвиз «эсм» должен сразу брать точку? 

Она сперва разгонит всё, что есть в балансе, потом разберётся с таким же, как она(если та захочет разборок) и потом будет брать точку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 525 боёв
Сегодня в 16:53:54 пользователь FJedi_1 сказал:

Правильная плка сперва должна устранить или удостоверится есть её враг номер один на её дороге или нет.

И ЭМ те  более , я часто начинаю  диалог  когда  вижу  на против  кого нибудь  на похожем  по задаче  корабле   из  ..хорошо знакомых   ,то честно  пишу  "давай  разъедемся"   , бой  должен приносить удовольствие  по наращиванию   накала   борьбы  , а  если  ты противника  знаешь  и  , то уважаешь  нет никакого прока  .."открывать балет"  у  хлебушков на виду  , не мне не  ему  такие  "зрители"  не нужны   .. Это ,чистый прагматизм  в подходе  ,и по моему  не толкьо в  этом  проекте ..))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 520
[YOKO]
Участник
4 275 публикаций
2 154 боя
Сегодня в 18:48:20 пользователь Bifrest сказал:

Это ,чистый прагматизм  в подходе  ,и по моему  не толкьо в  этом  проекте ..))

Ну такое себе... в кишке или на банане 7ка с соткой *** разъедутся, да и в других многих проектах))) , тут можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 525 боёв
Сегодня в 17:45:12 пользователь FJedi_1 сказал:

Ну смари , ты на своём эсме сразу идёшь точку брать..?.., а почему супер-инвиз «эсм» должен сразу брать точку?

Не  должен  , и  более того  бестолково  это  получается   у ПЛ   ..  Панцер ,уж  без  обид ,  как  раз    при  заборе точки  чувствует некую  браваду и  лихость  как я  в  свое время под  АВ и  две трети вражьей команды  :cap_haloween:  ...    Но по сути  он может  лишиться  много  ХП  так как  стоять  нельзя  (это понятно )  по остатчоному  просто пол лица  снесут пока  ты  кингстоны рвать  ..с места  будешь ))  , а  двигаться  тоже ... не  очень  хороший  вариант    , погружение  , кто бы  тут  не писал  с  НАДводного  отнюдь не  быстрое :cap_old: , я уже приспособился выстрелами  в  рубку с Норки радовать  (вот ЭМ  нех.ра  не может  с ГК  ,  а  моя девочка :Smile_Default: еще как  может отгрузить  плойке )) .Захват минута  риск  сброса  -90%  и при  этом  это ПОТЕРЯ времени  флангового обхода  , тут  соревнуются как раз  корабли прикрытия  , а я   к ПЛ  отношусь с  уважением  , поэтому  мой  засвет  без  поддержки не останется  ))

Сегодня в 17:52:56 пользователь FJedi_1 сказал:

. в кишке или на банане 7ка с соткой *** разъедутся, да и в других многих проектах))) , тут можно.

Вот  ты  понял  главное почему я ушел из  того  проекта  ))  Морской  простор  :Smile_Default: 

P/s/ 100  бы   в центр старого Комаринского  и полная тишина  вокруг   :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 520
[YOKO]
Участник
4 275 публикаций
2 154 боя
Сегодня в 18:54:45 пользователь Bifrest сказал:

Вот  ты  понял  главное почему я ушел из  того  проекта  ))  Морской  простор  :Smile_Default: 

P/s/ 100  бы   в центр старого Комаринского  и полная тишина  вокруг   :cap_haloween:

Врешь, ты не из за этого ушёл. Простор тут не причём. Да и там даже на сотке можно сменить фланг и не засветиться, а тут их такое сделаешь... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 525 боёв
Сегодня в 18:26:20 пользователь FJedi_1 сказал:

Врешь, ты не из за этого ушёл.

Для меня  важна графическая  визуализация в игре  , это  очень важный аспект  .. Пока  я был  молодым  и не пытающимся достигнуть высот  мне было интересно  ,как  только пошел котлетизм  в "хитростяХ"  морду  в насыпь  , целься  по  зеленому крестику  при выезде без  прицела  , ищи контур  .выкрути на минимум   (и  это я не пишу про моды   и  избыточность контента   от которого режет глаза и пофиг  во что превращается   игра при  этом)  , как только  игра    превращается  в  соревновании  нейронных  связей  моторики   пальцев и  условных   ,выученных  рефлексов   она  прекращает вызывать интерес  для  меня  .. старый я  однако)) А  здесь времени  обдумать  более чем  достаточно   , даже при пикировании   не то что  при игре  на других  классах ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию