Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 639 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 001
[CMX]
Участник
2 062 публикации
12 155 боёв
Сегодня в 19:47:38 пользователь justlulz сказал:

На холланде у меня менее 100 боев, как только хотя бы 500 наберется, тогда и будем проальфу вашу смотреть. До этого это лишь удобные манипуляции цифрами, сори.

Вот когда вы наиграете 3000 боев на Холланде, тогда и поговорим про выживаемость в РАЗЫ и про 90% побед в противостоянии с плками.  Тогда ваши слова и будут иметь какой-то вес.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
7 428 боёв
Сегодня в 17:51:13 пользователь Zhenek84 сказал:

Вот когда вы наиграете 3000 боев на Холланде, тогда и поговорим про выживаемость в РАЗЫ и про 90% побед в противостоянии с плками.  Тогда ваши слова и будут иметь какой-то вес.

Без базара. О том и разговор. Не имеет смысла сейчас смотреть моего Холланда. Серверная статка лучше показывает положение дел. А пвп против пл я выиграю, сори.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 420
Участник, Коллекционер
5 198 публикаций
14 380 боёв
Сегодня в 17:35:19 пользователь Katisar сказал:

та хоть 100% живучесть... если остальные показатели ниже плинтуса

Какие другие?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 014
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 970 боёв
Сегодня в 00:52:52 пользователь Starhound сказал:

Какие другие?

я не знаю как вы смотрите статистику,

я например обращаю внимание:

- в первую очередь на ПП

- во вторую, на соотношение урон/фраги

- в третью - соотношение ПП/опыт (и то с оговорками на счет наличия/отсутствия ПА)

- затем связку из ПП+фраги+к/д

- и наверное где-то на этом этапе уже могу сравнить выживаемость с ПП (по наблюдениям выживаемость обычно на 10-15% ниже ПП), если выживаемость меньше ПП более чем на 15 - повод задуматься и обратить внимание на тип корабля (для некоторых лодок это нормально, ввиду предполагаемой манеры игры на них (отдельный привет ЭМ/ПЛ пикировщикам и ПМК ЛК/КР), если выживаемость приближается к ПП (либо превосходит) - это авик или обтиратель синей линии

есно все это актуально, либо для отдельно взятого игрока и сравнения его игры на разных лодках/типах лодок, либо для двух и более игроков на одинаковых лодках.

в итоге параметр "выживаемость", для меня, крайне второстепенен и помогает оценить не результативность той или иной лодки или игры разных людей на одинаковых лодках, а скорее "стиль" игры, того или иного игрока, или корабля.

на основании всего вышеизложенного у меня есть вопросы только в отношении 4501

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
7 428 боёв

@FJedi_1 Ну а ты говоришь, что лодки нагибают. Пол боя проболтался как бутылка на воде, Китаец чуть на дно не отправил, только за счет тебя урон получился) Я б авик еще конечно утопил, если бы он над мной не летал, времени не хватило

20241128_111142_PGSS510-U4501_20_NE_two_brothers.wowsreplay

Изменено пользователем justlulz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 536
[YOKO]
Участник
5 347 публикаций
2 348 боёв
Сегодня в 14:32:47 пользователь justlulz сказал:

@FJedi_1 Ну а ты говоришь, что лодки нагибают. Пол боя проболтался как бутылка на воде, Китаец чуть на дно не отправил, только за счет тебя урон получился)

20241128_111142_PGSS510-U4501_20_NE_two_brothers.wowsreplay

ты меня опередил...но я спецом ждал тебя в конце, что бы показать(пофих на демаг), как легко уходить от торпед пущеных по импульсу.. спецом пошёл на тебя))) и как легко попасть с АУ и ещё слить ПЛ )))

20241128_092701_PGSC111-Clausewitz_20_NE_two_brothers.wowsreplay

з.ы. конечно нагибают.. и вообще ты не светил своим...вообще ;)... не наводе, а под водой ;)

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
7 428 боёв
Сегодня в 11:34:06 пользователь FJedi_1 сказал:

ты меня опередил...но я спецом ждал тебя в конце, что бы показать, как легко уходить от торпед пущеных по импульсу.. спецом пошёл на тебя)))

20241128_092701_PGSC111-Clausewitz_20_NE_two_brothers.wowsreplay

Да я так и понял) Ты особо кстати не старался уйти, я аж удивился, подумал специально что ли)

Ну и сделай все таки скидку, что я немного умею играть на пл:cap_hmm:

Ну или вот, три фрага сделал? Выжил? Победил ли? Скажите после этого, что лодки нагибают. Кстати спецом выкладываю реплей, что бы @FJedi_1 посмотрел как ван шпейк на короткой дистанции уворачивается от торпед

image.thumb.png.b0d33c3da2f3274227d36abcbd7a0625.png

20241128_113341_PGSS510-U4501_38_Canada.wowsreplay

Какая разница сколько я нанес урона, если в итоге мы не выиграли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 536
[YOKO]
Участник
5 347 публикаций
2 348 боёв
В 28.11.2024 в 14:45:37 пользователь justlulz сказал:

Да я так и понял) Ты особо кстати не старался уйти, я аж удивился, подумал специально что ли)

Ну и сделай все таки скидку, что я немного умею играть на пл:cap_hmm:

Ну или вот, три фрага сделал? Выжил? Победил ли? Скажите после этого, что лодки нагибают. Кстати спецом выкладываю реплей, что бы @FJedi_1 посмотрел как ван шпейк на короткой дистанции уворачивается от торпед

Скрытый текст

image.thumb.png.b0d33c3da2f3274227d36abcbd7a0625.png

20241128_113341_PGSS510-U4501_38_Canada.wowsreplay

Умеешь ли играть? Бред какой то... а кто говорил вообще, что не умеешь? И что там играть, лол? Тупо пускаешь торпы по импульсу...)))) много ума не надо.

з.ы. Я если ты не заметил увернулся на этом острове, я знаю, как вести против ПЛОк.. но всё время в ближнем не увернутся.. да и ремок нет и так далее;)... и попасть с А сложно ... я скинул реплей, там всё отлично видно...

короткая дистанция это моя была ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
7 428 боёв
Сегодня в 11:52:07 пользователь FJedi_1 сказал:

з.ы. Я если ты не заметил увернулся на этом острове, я знаю, как вести против ПЛОк.. но всё время в ближнем не увернутся.. да и ремок нет и так далее;)... и попасть с А сложно ... я скинул реплей, там всё отлично видно...

Тебе просто не нужно обходить с фланга, ты начал это делать, но затем пошел по прямой, от уходящей пл, особенно если это 45 или балао, лучше так не уходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 536
[YOKO]
Участник
5 347 публикаций
2 348 боёв
Сегодня в 14:55:06 пользователь justlulz сказал:

Тебе просто не нужно обходить с фланга, ты начал это делать, но затем пошел по прямой, от уходящей пл, особенно если это 45 или балао, лучше так не уходить.

стоп.. какой фланг? я что знал, где ты находишься? Я предположил и показал борт, что бы был пуск торпед, а если по борту то легче уйти от них,(что я и сделал на этом острове, а потом уже на ура, по центру успею, успею нет так нет..) ты не забывай на чём я играл. Если бы я на эсмы был бы то тебе был бы курдык по большому варианту ;) ...

з.ы. будем честными.. по факту нужен нерф подлодок... когда крейсер не имеет шансы один на один против ПЛ, это полный бред... Особенно когда ты под названием крейсера "СУПЕР". азазаз

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
7 428 боёв
Сегодня в 11:57:43 пользователь FJedi_1 сказал:

стоп.. какой фланг? я что знал, где ты находишься? Я предположил и показал борт, что бы был пуск торпед, а если по борту то легче уйти от них,(что я и сделал на этом острове, а потом уже на ура, по центру успею, успею нет так нет..) ты не забывай на чём я играл. Если бы я на эсмы был бы то тебе был бы курдык по большому варианту ;) ...

Ну ты определил направление как раз по пуску торпед, все верно, кинул гб чуть криво только, даже не криво, чуть ближе чем надо, для 45ки нужно немого подальше было кинуть, я увернулся от крайней гб на тоненького. Почему китаец тогда кидал гб как боженька?Еще б один нормальный сброс и я бы на дно ушел, у меня оставалось 600 хп или около того.  После одного засвета. Шел бы дальше боком, аккуратно к островам и далее. 

з.ы. будем честными.. по факту нужен нерф подлодок... когда крейсер не имеет шансы один на один против ПЛ, это полный бред... Особенно когда ты под названием крейсера "СУПЕР". азазаз

Посмотри на последнем реплае как шпейк и поммерн уворачиваются от торпед. Нерфить пл на основе того как играет на них хороший(я надеюсь) игрок это бред. смотри в среднем по больнице, а в среднем игроки на пл играют средне, и тому доказательство это статистика пл. 

Особенно когда ты под названием крейсера "СУПЕР". азазаз

СУПЕР крейсер должен СУПЕР страдать:Smile_trollface:

Изменено пользователем justlulz
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 536
[YOKO]
Участник
5 347 публикаций
2 348 боёв
Сегодня в 15:07:40 пользователь justlulz сказал:

Ну ты определил направление как раз по пуску торпед, все верно, кинул гб чуть криво только, почему китаец тогда кидал гб как боженька? После одного засвета. Шел бы дальше боком, аккуратно к островам и далее. 

ГБ кинул, точно, но ты ущёл с того места... а не криво..кидания АУ тоже на авось по факту... Щёл бы, не щёл бы??... ещё раз, я не знал точно где ты и работал очень с блиской дистанции...

Сегодня в 15:07:40 пользователь justlulz сказал:

Посмотри на последнем реплае как шпейк и поммерн уворачиваются от торпед. Нерфить пл на основе того как играет на них хороший(я надеюсь) игрок это бред. смотри в среднем по больнице, а в среднем игроки на пл играют средне, и тому доказательство это статистика пл. 

Чего мне смотреть, чего я не смотрел и сам чего не далал? Мне что каждый реплей сюда скидывать, как я уварачиваюсь от топерд пл? Это на блиских дистанция не возможно, макс один раз...

з.ы. тут боя был на ближних дистанциях... да хоть сам Боженька(прости меня Господь) и он тоже не увернётся.. потому надо и нерфить...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
7 428 боёв
Сегодня в 12:12:33 пользователь FJedi_1 сказал:

ГБ кинул, точно, но ты ущёл с того места... а не криво..кидания АУ тоже на авось по факту... Щёл бы, не щёл бы??... ещё раз, я не знал точно где ты и работал очень с блиской дистанции...

Чего мне смотреть, чего я не смотрел и сам чего не далал? Мне что каждый реплей сюда скидывать, как я уварачиваюсь от топерд пл? Это на блиских дистанция не возможно, макс один раз...

з.ы. тут боя был на ближних дистанциях... да хоть сам Боженька(прости меня Господь) и он тоже не увернётся.. потому надо и нерфить...

Там просто Шпейк был в 4 км, и он увернулся. Если бы ты знал где я хотя бы с точностью до км, я был бы труп, мне просто немного повезло что ты кинул чуть ближе. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 420
Участник, Коллекционер
5 198 публикаций
14 380 боёв

Если 45 без импульса, сейчас тут рассказывать как по ней кидать АУ да же “приблизительно”:cap_haloween:

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 536
[YOKO]
Участник
5 347 публикаций
2 348 боёв

Чё ты заладил, шпейк да шпейк))) имел я ввиду какого то шпейка...

в том и дело, как страдали раньше крейсера от пл, так и страдают.., имхо. 

Три года прошло почти и та же байда, имхо

никакго шанса, ах да, шанс ыэст, не попадайте в такие ситуации, а то имбаланс прилёт и накажет - имхо!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
7 428 боёв
Сегодня в 14:04:47 пользователь FJedi_1 сказал:

Чё ты заладил, шпейк да шпейк))) имел я ввиду какого то шпейка...

в том и дело, как страдали раньше крейсера от пл, так и страдают.., имхо. 

Три года прошло почти и та же байда, имхо

никакго шанса, ах да, шанс ыэст, не попадайте в такие ситуации, а то имбаланс прилёт и накажет - имхо!

Так я не просто так заладил, крейсеры нормально торпедам противостоят даже с меткой. Уметь надо!

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 536
[YOKO]
Участник
5 347 публикаций
2 348 боёв
Сегодня в 17:08:29 пользователь justlulz сказал:

Так я не просто так заладил, крейсеры нормально торпедам противостоят даже с меткой. Уметь надо!

Да, уметь надо убегать от пл... ты эти сказки другим расказывай.

ПЛ понерфят, я в этом уверен, просто в жизни бред долго не продолжается, имхо.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
7 428 боёв
Сегодня в 14:31:07 пользователь FJedi_1 сказал:

Да, уметь надо убегать от пл... ты эти сказки другим раскапывай.

ПЛ понерфят, я в этом уверен, просто в жизни бред долго не продолжается, имхо.

Лол, ну, что сделать если вы не умеете мансить)))

Не понерфят, я в этом уверен, бреда никакого нет. имхо.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 536
[YOKO]
Участник
5 347 публикаций
2 348 боёв

Да, надо научится на клаузе мансить:Smile_trollface:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 650
[JAGER]
Участник
8 837 публикаций
27 931 бой
Сегодня в 16:04:47 пользователь FJedi_1 сказал:

никакго шанса, ах да, шанс ыэст, не попадайте в такие ситуации, а то имбаланс прилёт и накажет

Бывают ситуации, когда от торпед авика не увернуться, бывают, когда от торпед эсминца, бывают, когда от торпед подлодки. Чего ныть-то? Да, конечно подлодке с наведением легче попасть, чем эсминцу без него, ну так потому и урон у торпед ПЛ порезан, и ГК у ПЛ нет. Если попадание подлодкам усложнят, то очевидно, что попаданий станет меньше, тогда надо будет увеличивать урон торпед чтобы средний урон не просел. Значит попадания станут более редкими, но зато сразу на все лицо или большую его часть.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию