Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 751
Участник
3 181 публикация
5 127 боёв
Сегодня в 09:38:46 пользователь Panzer_krabe сказал:

Типичная ситуация для тех, кто входит в топ-15 на ПЛ. Там у всех средуха на ПЛ больше, чем на ЭМ. Зато у тех, кто входит в топ-15 на ЭМ, КР или ЛК средуха на ПЛ всегда меньше чем на ЭМ. Кому-то зашел этот класс, а кому-то нет.

Выше не только чем на эсминцах, но и на крейсерах... Потому от вас крайне странно слышать рассказы, как ПЛ не нагибают. )

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 297
[JAGER]
Участник
8 279 публикаций
27 346 боёв
Сегодня в 21:44:18 пользователь Shurff сказал:

Выше не только чем на эсминцах, но и на крейсерах... Потому от вас крайне странно слышать рассказы, как ПЛ не нагибают. )

И что? У многих хороших ПЛ-водов дамаг выше, чем на крейсерах. Это говорит лишь о том, что они не могут реализовать крейсеры на 100%, в отличие от хороших крейсероводов, у которых внезапно средуха на крейсерах больше, чем на ПЛ.

Ну и не забываем, что средний уровень ПЛ у меня 8,29, а крейсеров только 7,6 - средуха может быть ниже уже только поэтому. Но это ты как обычно посмотреть забыл или не захотел.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 605
Участник, Коллекционер
4 547 публикаций
13 387 боёв
Сегодня в 16:46:22 пользователь FJedi_1 сказал:

з.ы. нерфить пора эти плойки, токсичные пл - имхо! Нерфить пора!

Когда это будет? Непонятно. И будет ли. Все что пока анонсировано, идет на тесте, новые средства ПЛО. Но с каким патчем, какие корабли его получат, пока остается под вопросом. Но и это, затычка, скорее всего с вероятностью 100% делается для того что бы впервые ввести ПЛ в ранги, я вижу именно это. Плюс на стримах косвенно намекали на это, видимо ждут результата тестов нового ПЛО и можете скринить, новые ранги после текущих, будут с ПЛ:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 617
[YOKO]
Участник
4 411 публикация
2 173 боя
Сегодня в 23:29:57 пользователь Starhound сказал:

Когда это будет? Непонятно. И будет ли. Все что пока анонсировано, идет на тесте, новые средства ПЛО. Но с каким патчем, какие корабли его получат, пока остается под вопросом. Но и это, затычка, скорее всего с вероятностью 100% делается для того что бы впервые ввести ПЛ в ранги, я вижу именно это. Плюс на стримах косвенно намекали на это, видимо ждут результата тестов нового ПЛО и можете скринить, новые ранги после текущих, будут с ПЛ:cap_haloween:

Покрайней мере я уйду или буду играть в лов левелах... нафига мне портить нервы на старости лет... что щас происходит с этими пл, полный бред - имхо. 

Ну начал опять играть, стралася не обращать на них внимания.. но сколько можно? у всего есть придел...

з.ы. я весь на нервах, когда их вижу в игре... зачем мне такая игра спрашиватеся?

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 605
Участник, Коллекционер
4 547 публикаций
13 387 боёв
Сегодня в 21:45:59 пользователь FJedi_1 сказал:

Покрайней мере я уйду или буду играть в лов левелах... нафига мне портить нервы на старости лет... что щас происходит с этими пл, полный бред - имхо. 

Ну начал опять играть, стралася не обращать на них внимания.. но сколько можно? у всего есть придел...

Я просто сейчас в РБ сижу, и совсем в рандом не выхожу. Так изредка, вот докачал Лазарева, и там были пл, да собственно, ниче, точнее пл исчезли к 10 минуте боя. А вот АВ остался:cap_haloween: 

Ничего, я думаю компромисс с ПЛО будет какой то, так что, посветишь их себе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 617
[YOKO]
Участник
4 411 публикация
2 173 боя
Сегодня в 23:49:07 пользователь Starhound сказал:

Ничего, я думаю компромисс с ПЛО будет какой то, так что, посветишь их себе)

тут не понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 605
Участник, Коллекционер
4 547 публикаций
13 387 боёв
Сегодня в 21:51:06 пользователь FJedi_1 сказал:

тут не понял?

Ну что то же сейчас тестирует леста, средство против ПЛ, так шо, скоро узнаем, это если что с блога разработки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 617
[YOKO]
Участник
4 411 публикация
2 173 боя
Сегодня в 23:53:00 пользователь Starhound сказал:

Ну что то же сейчас тестирует леста, средство против ПЛ, так шо, скоро узнаем, это если что с блога разработки. 

средство обнаружения? это тоже я вам скажу такое. Смотря как апаратура будет работать, как будет показывать при обнаружении подлодку надводному кораблю... это не легко... обноружишь, а понять не сможешь куда стрелять АУ, когда она будет под водой.. там надо замарачиваться... посмотрим...

зы. ту лучше скажи, у тебя инкопарабле есть?

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 297
[JAGER]
Участник
8 279 публикаций
27 346 боёв
Сегодня в 22:29:57 пользователь Starhound сказал:

впервые ввести ПЛ в ранги

:cap_haloween:Впервые?

Скрытый текст

shot-24_11.29_23_08.55-0108.thumb.jpg.95bdb78b621d624f02a7fb38a9d880f4.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 605
Участник, Коллекционер
4 547 публикаций
13 387 боёв
Сегодня в 21:57:15 пользователь FJedi_1 сказал:

средство обнаружения?

С блога :

Цитата

Кроме вышеупомянутых кораблей, в версии 13.11 в игру будет добавлен ряд «клонов» для тестирования различных механик и улучшений. Это будут аналоги «Кремля», Shimakaze, Z-52, Des Moines, Minotaur, Yamato, Schlieffen и Midway. В их названиях будет соответствующая приписка Test («Тест» в случае с аналогом «Кремля»). Также в рамках этого тестирования будут использоваться Gouden Leeuw (ЭМ) (переименованный в Gouden Leeuw Test) и Balao Test.

От оригиналов все эти корабли будут отличаться только настройками противолодочного вооружения. Более полными планами насчёт того, что же такое интересное мы собираемся протестировать, мы поделимся позднее!

Сегодня в 22:09:51 пользователь Panzer_krabe сказал:

Впервые?

Вот что быть в коме 5 лет, возможно давно не было)

Сегодня в 21:57:15 пользователь FJedi_1 сказал:

зы. ту лучше скажи, у тебя инкопарабле есть?

Неа, это британская лодка с тремя башнями ГК?) Я сегодня ее на Женьшени ваншотнул) Ну такое, в РБ не очень с виду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 617
[YOKO]
Участник
4 411 публикация
2 173 боя
Вчера в 00:10:20 пользователь Starhound сказал:

Неа, это британская лодка с тремя башнями ГК?) Я сегодня ее на Женьшени ваншотнул) Ну такое, в РБ не очень с виду

этот крейсер начал меня волновать.. но покамись Клауза осваиваю, хочу сказать, сложно для моего стиля геймплея... 

Вчера в 00:10:20 пользователь Starhound сказал:

От оригиналов все эти корабли будут отличаться только настройками противолодочного вооружения. Более полными планами насчёт того, что же такое интересное мы собираемся протестировать, мы поделимся позднее!

а ПЛО, это противолодочное вооружение или средство? Вот видишь, одни загадки, имхо - не сделают они детектинг, я так думаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 751
Участник
3 181 публикация
5 127 боёв
В 29.11.2024 в 22:02:28 пользователь Panzer_krabe сказал:

И что? У многих хороших ПЛ-водов дамаг выше, чем на крейсерах. Это говорит лишь о том, что они не могут реализовать крейсеры на 100%, в отличие от хороших крейсероводов, у которых внезапно средуха на крейсерах больше, чем на ПЛ.

Ну и не забываем, что средний уровень ПЛ у меня 8,29, а крейсеров только 7,6 - средуха может быть ниже уже только поэтому. Но это ты как обычно посмотреть забыл или не захотел.

Просто нагибать на ПЛ и при этом рассказывать, что ПЛ не нагибают - это называется лицемерие.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 297
[JAGER]
Участник
8 279 публикаций
27 346 боёв
Сегодня в 00:39:18 пользователь Shurff сказал:

Просто нагибать на ПЛ и при этом рассказывать, что ПЛ не нагибают - это называется лицемерие.

Бывает, что я нагибаю на ПЛ - и что с того? Другие на других классах нагибают гораздо сильнее. Почему лицемеры предпочитают не замечать их нагиб?

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 605
Участник, Коллекционер
4 547 публикаций
13 387 боёв
В 29.11.2024 в 22:17:44 пользователь FJedi_1 сказал:

этот крейсер начал меня волновать.. но покамись Клауза осваиваю, хочу сказать, сложно для моего стиля геймплея...

С крейсерами вообще все сложно, мне вот крон заходит и по сей день, хорошо накидывает.

В 29.11.2024 в 22:17:44 пользователь FJedi_1 сказал:

а ПЛО, это противолодочное вооружение или средство? Вот видишь, одни загадки, имхо - не сделают они детектинг, я так думаю...

В любом случае, хоть что то, ждем и наблюдаем, какие то движения есть, и они не заставят долго ждать. А детектинг да, нам не везет с ним, евро wows его кстати и выдали, а у нас? А у нас видимо другая затычка будет. 

В 29.11.2024 в 23:45:38 пользователь Panzer_krabe сказал:

Бывает, что я нагибаю на ПЛ - и что с того? Другие на других классах нагибают гораздо сильнее. Почему лицемеры предпочитают не замечать их нагиб?

Это сложно, ты прав что с одной стороны, да, лк накидывают, дамажат, крейсера могут так же, но не все, эсмы могут, закликивать. Но видимо все они, скажем так, на ладони) А ПЛ хейтят, что с ней не побиться как все другие между собой, она где там, кидает импульсы, с инвизом, то под водой. Больше мешает. Тот же АВ и то платит самолетами, которые и видны, и рассыпаются от дикого ПВО, я вот подкачиваю АВ, сложно. ИМХО

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 617
[YOKO]
Участник
4 411 публикация
2 173 боя

Потому что нагиб имбалансной ПЛ(имхо), несопоставим с нагибом других трудовых классов. Имхо

Сегодня в 08:59:13 пользователь Starhound сказал:

Скрытый текст

С крейсерами вообще все сложно, мне вот крон заходит и по сей день, хорошо накидывает.

В любом случае, хоть что то, ждем и наблюдаем, какие то движения есть, и они не заставят долго ждать. А детектинг да, нам не везет с ним, евро wows его кстати и выдали, а у нас? А у нас видимо другая затычка будет. 

Даа, хоть что-то, а не именно то что надо.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 605
Участник, Коллекционер
4 547 публикаций
13 387 боёв
Сегодня в 07:17:01 пользователь FJedi_1 сказал:

Даа, хоть что-то, а не именно то что надо

Ну да, как обычно, хотя не понимаю почему не дать то же самое что у них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 297
[JAGER]
Участник
8 279 публикаций
27 346 боёв
Сегодня в 07:59:13 пользователь Starhound сказал:

Это сложно, ты прав что с одной стороны, да, лк накидывают, дамажат, крейсера могут так же, но не все, эсмы могут, закликивать. Но видимо все они, скажем так, на ладони) А ПЛ хейтят, что с ней не побиться как все другие между собой, она где там, кидает импульсы, с инвизом, то под водой. Больше мешает. Тот же АВ и то платит самолетами, которые и видны, и рассыпаются от дикого ПВО, я вот подкачиваю АВ, сложно. ИМХО

Ну, не все они на ладони. Некоторые только из дымов или из-за островов могут гадить не боясь, что лицо треснет за секунды. А во-вторых - какая разница, что я на Демоне, например, вижу поливающего меня Клебера, если из-за баллистики попасть по нему невозможно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 989
[ODINS]
Участник
14 571 публикация
34 582 боя
В 29.11.2024 в 23:10:20 пользователь Starhound сказал:

Его  надо уметь  готовить  :Smile_Default:.. а таковых  сейчас  я особо не вижу   ,уж простите    стрелять  по КД  и  огребать  не велико умение ..   Уникальная  его  особенность  ОТНЮДЬ  не калибр  который  бояться абсолютно все  (ну может быть кроме  Петруш  стоящих   носом  ))  ,а  сочетание  скорости  в инвизе  41  и маскировки  ..   При  залпе  в борт вкусненького  это  имеет  огромное значение  ,потому  что  этот корабль  может  ПОДворачивать  под   залп  и тем не менее -уйти в  инвиз   и развернуться  на  отход  уже потом  ,все  остальные  тяжелые  корабли  что  бы сняться с фокуса  вынуждены ОТворачивать  (я  например  этот момент  хорошо  на Норке прочувствовал  ,всего какие  то 2 км разница  , но это золотые  2  км  , норка  может за счет  размеров  и уже СВЕРХ  маневренности  КР  набрать  потэнициалку   без  последствий  ,а  этот  НЕ может .. Короче если  для  игрока  перк  "артиллерийская  тревога " ,"приоритет"  это нечто очень  важное  то данный корабль ему покупать не стоит  ,вылет "подарков" нужно чувствовать  кожей    ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 751
Участник
3 181 публикация
5 127 боёв
Сегодня в 00:45:38 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ага-ага. Нагибаете вы только на ПЛ, но вам КАЖЕТСЯ, что на других классах нагибают сильнее. Это можно занести в список ваших лучших изречений. )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 297
[JAGER]
Участник
8 279 публикаций
27 346 боёв
Сегодня в 18:44:02 пользователь Shurff сказал:

Ага-ага. Нагибаете вы только на ПЛ, но вам КАЖЕТСЯ, что на других классах нагибают сильнее. Это можно занести в список ваших лучших изречений. )

Лол, ты мой персональный поклонник и статистику видел только мою, посмотреть статистику хороших игроков на других классах даже в голову тебе не приходило?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию