Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 293 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 743
Участник
3 177 публикаций
5 125 боёв
Сегодня в 09:38:46 пользователь Panzer_krabe сказал:

Типичная ситуация для тех, кто входит в топ-15 на ПЛ. Там у всех средуха на ПЛ больше, чем на ЭМ. Зато у тех, кто входит в топ-15 на ЭМ, КР или ЛК средуха на ПЛ всегда меньше чем на ЭМ. Кому-то зашел этот класс, а кому-то нет.

Выше не только чем на эсминцах, но и на крейсерах... Потому от вас крайне странно слышать рассказы, как ПЛ не нагибают. )

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
[JAGER]
Участник
8 263 публикации
27 330 боёв
Сегодня в 21:44:18 пользователь Shurff сказал:

Выше не только чем на эсминцах, но и на крейсерах... Потому от вас крайне странно слышать рассказы, как ПЛ не нагибают. )

И что? У многих хороших ПЛ-водов дамаг выше, чем на крейсерах. Это говорит лишь о том, что они не могут реализовать крейсеры на 100%, в отличие от хороших крейсероводов, у которых внезапно средуха на крейсерах больше, чем на ПЛ.

Ну и не забываем, что средний уровень ПЛ у меня 8,29, а крейсеров только 7,6 - средуха может быть ниже уже только поэтому. Но это ты как обычно посмотреть забыл или не захотел.

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 572
Участник, Коллекционер
4 530 публикаций
13 354 боя
Сегодня в 16:46:22 пользователь FJedi_1 сказал:

з.ы. нерфить пора эти плойки, токсичные пл - имхо! Нерфить пора!

Когда это будет? Непонятно. И будет ли. Все что пока анонсировано, идет на тесте, новые средства ПЛО. Но с каким патчем, какие корабли его получат, пока остается под вопросом. Но и это, затычка, скорее всего с вероятностью 100% делается для того что бы впервые ввести ПЛ в ранги, я вижу именно это. Плюс на стримах косвенно намекали на это, видимо ждут результата тестов нового ПЛО и можете скринить, новые ранги после текущих, будут с ПЛ:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 599
[YOKO]
Участник
4 388 публикаций
2 169 боёв
Сегодня в 23:29:57 пользователь Starhound сказал:

Когда это будет? Непонятно. И будет ли. Все что пока анонсировано, идет на тесте, новые средства ПЛО. Но с каким патчем, какие корабли его получат, пока остается под вопросом. Но и это, затычка, скорее всего с вероятностью 100% делается для того что бы впервые ввести ПЛ в ранги, я вижу именно это. Плюс на стримах косвенно намекали на это, видимо ждут результата тестов нового ПЛО и можете скринить, новые ранги после текущих, будут с ПЛ:cap_haloween:

Покрайней мере я уйду или буду играть в лов левелах... нафига мне портить нервы на старости лет... что щас происходит с этими пл, полный бред - имхо. 

Ну начал опять играть, стралася не обращать на них внимания.. но сколько можно? у всего есть придел...

з.ы. я весь на нервах, когда их вижу в игре... зачем мне такая игра спрашиватеся?

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 572
Участник, Коллекционер
4 530 публикаций
13 354 боя
Сегодня в 21:45:59 пользователь FJedi_1 сказал:

Покрайней мере я уйду или буду играть в лов левелах... нафига мне портить нервы на старости лет... что щас происходит с этими пл, полный бред - имхо. 

Ну начал опять играть, стралася не обращать на них внимания.. но сколько можно? у всего есть придел...

Я просто сейчас в РБ сижу, и совсем в рандом не выхожу. Так изредка, вот докачал Лазарева, и там были пл, да собственно, ниче, точнее пл исчезли к 10 минуте боя. А вот АВ остался:cap_haloween: 

Ничего, я думаю компромисс с ПЛО будет какой то, так что, посветишь их себе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 599
[YOKO]
Участник
4 388 публикаций
2 169 боёв
Сегодня в 23:49:07 пользователь Starhound сказал:

Ничего, я думаю компромисс с ПЛО будет какой то, так что, посветишь их себе)

тут не понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 572
Участник, Коллекционер
4 530 публикаций
13 354 боя
Сегодня в 21:51:06 пользователь FJedi_1 сказал:

тут не понял?

Ну что то же сейчас тестирует леста, средство против ПЛ, так шо, скоро узнаем, это если что с блога разработки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 599
[YOKO]
Участник
4 388 публикаций
2 169 боёв
Сегодня в 23:53:00 пользователь Starhound сказал:

Ну что то же сейчас тестирует леста, средство против ПЛ, так шо, скоро узнаем, это если что с блога разработки. 

средство обнаружения? это тоже я вам скажу такое. Смотря как апаратура будет работать, как будет показывать при обнаружении подлодку надводному кораблю... это не легко... обноружишь, а понять не сможешь куда стрелять АУ, когда она будет под водой.. там надо замарачиваться... посмотрим...

зы. ту лучше скажи, у тебя инкопарабле есть?

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
[JAGER]
Участник
8 263 публикации
27 330 боёв
Сегодня в 22:29:57 пользователь Starhound сказал:

впервые ввести ПЛ в ранги

:cap_haloween:Впервые?

Скрытый текст

shot-24_11.29_23_08.55-0108.thumb.jpg.95bdb78b621d624f02a7fb38a9d880f4.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 572
Участник, Коллекционер
4 530 публикаций
13 354 боя
Сегодня в 21:57:15 пользователь FJedi_1 сказал:

средство обнаружения?

С блога :

Цитата

Кроме вышеупомянутых кораблей, в версии 13.11 в игру будет добавлен ряд «клонов» для тестирования различных механик и улучшений. Это будут аналоги «Кремля», Shimakaze, Z-52, Des Moines, Minotaur, Yamato, Schlieffen и Midway. В их названиях будет соответствующая приписка Test («Тест» в случае с аналогом «Кремля»). Также в рамках этого тестирования будут использоваться Gouden Leeuw (ЭМ) (переименованный в Gouden Leeuw Test) и Balao Test.

От оригиналов все эти корабли будут отличаться только настройками противолодочного вооружения. Более полными планами насчёт того, что же такое интересное мы собираемся протестировать, мы поделимся позднее!

Сегодня в 22:09:51 пользователь Panzer_krabe сказал:

Впервые?

Вот что быть в коме 5 лет, возможно давно не было)

Сегодня в 21:57:15 пользователь FJedi_1 сказал:

зы. ту лучше скажи, у тебя инкопарабле есть?

Неа, это британская лодка с тремя башнями ГК?) Я сегодня ее на Женьшени ваншотнул) Ну такое, в РБ не очень с виду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 599
[YOKO]
Участник
4 388 публикаций
2 169 боёв
Вчера в 00:10:20 пользователь Starhound сказал:

Неа, это британская лодка с тремя башнями ГК?) Я сегодня ее на Женьшени ваншотнул) Ну такое, в РБ не очень с виду

этот крейсер начал меня волновать.. но покамись Клауза осваиваю, хочу сказать, сложно для моего стиля геймплея... 

Вчера в 00:10:20 пользователь Starhound сказал:

От оригиналов все эти корабли будут отличаться только настройками противолодочного вооружения. Более полными планами насчёт того, что же такое интересное мы собираемся протестировать, мы поделимся позднее!

а ПЛО, это противолодочное вооружение или средство? Вот видишь, одни загадки, имхо - не сделают они детектинг, я так думаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 743
Участник
3 177 публикаций
5 125 боёв
В 29.11.2024 в 22:02:28 пользователь Panzer_krabe сказал:

И что? У многих хороших ПЛ-водов дамаг выше, чем на крейсерах. Это говорит лишь о том, что они не могут реализовать крейсеры на 100%, в отличие от хороших крейсероводов, у которых внезапно средуха на крейсерах больше, чем на ПЛ.

Ну и не забываем, что средний уровень ПЛ у меня 8,29, а крейсеров только 7,6 - средуха может быть ниже уже только поэтому. Но это ты как обычно посмотреть забыл или не захотел.

Просто нагибать на ПЛ и при этом рассказывать, что ПЛ не нагибают - это называется лицемерие.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
[JAGER]
Участник
8 263 публикации
27 330 боёв
Сегодня в 00:39:18 пользователь Shurff сказал:

Просто нагибать на ПЛ и при этом рассказывать, что ПЛ не нагибают - это называется лицемерие.

Лицемерие - это вопить "ПЛ нагибают! ПЛ всех убивают!" и при этом умалчивать, что другие классы в умелых руках нагибают еще больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию