Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 361 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 307
[JAGER]
Участник
8 299 публикаций
27 362 боя
Сегодня в 21:19:33 пользователь Transformation сказал:

Так пусть ПЛ вообще без участия игрока играет тогда

ПВО без участия игрока работает? Пусть кораблики вообще без его участия играют тогда.

Если бы это было так, на вчерашнем стриме не анонсировали разработку новых механик ПЛО

Там что-нибудь сказали про то, что это обусловлено объективными данными, а не нытьем?

Они вполне мансят залпы ГК кнопкой погружения

Сейчас да, но с появлением ПП у корабликов это спасать перестанет.

Сегодня в 21:27:48 пользователь Shurff сказал:

Опять ваша фирменная память. Если не на текущей странице - значит не было. )

Я вам привёл список просто из тех, кто отписался в этой теме попадает под указанные критерии. А вам чтобы привести контр-пример пришлось лезть и искать игроков, многие из которых давно уже не играют )

Опять твое фирменное словоблудие без конкретики. Этот куцый список ничтожен на фоне многих тысяч игроков, которые формируют статистику ПЛ.

Сегодня в 21:27:48 пользователь Shurff сказал:

Да, да, да. Вы в очередной раз предлагаете слушать что вы говорите и не смотреть что вы делаете. ) У вас, как и весьма немаленького количество игроков статистика на ПЛ заметно выше, чем на других классах, за исключением авиков. Но вы предпочитаете делать вид, что не заметили. )

Ты лгал, что мне

В 30.11.2024 в 18:44:02 пользователь Shurff сказал:

КАЖЕТСЯ, что на других классах нагибают сильнее.

Данные доступные по этим ссылкам опровергают твою ложь. Да, у меня статистика на ПЛ лучше, чем на ЭМ, КР и ЛК. И что с того?

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
[YOKO]
Участник
4 426 публикаций
2 173 боя
Сегодня в 19:30:35 пользователь Transformation сказал:

Если посмотреть статистику этого игрока, всё станет ясно, такого утопить  - что у 8-летнего школьника отобрать конфету

Если посмотреть статистику того игрока, который имеет притензии, "почему у меня получаеется", то там увидите всего одну ПЛ слитую на Буфало. Вчера был праздник какой-нибудь?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 511
[MIMIK]
Бета-тестер
2 830 публикаций
14 838 боёв

Сегодня в 20:52:34 пользователь Panzer_krabe сказал:

Там что-нибудь сказали про то, что это обусловлено объективными данными, а не нытьем?

Не думаю, что на малое количество "нытья" бы разработчики внимания обратили

Либо негатива в адрес ПЛ настолько много, что это стало проблемой, либо там ещё и проблемы баланса

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
[YOKO]
Участник
4 426 публикаций
2 173 боя
Сегодня в 20:27:22 пользователь Transformation сказал:

Посмотрим

Это проверенная давно геймплейная механика в мировых пвп онлайн играх, где пресутствуют инвизные герои. Не устану повторять. Когда при нанесении демага по ним они становятся какое то N-ое время видимыми или покамись с них не пройдёт демаг, в данной ситуации пожар, затопление. 

Это самый правильный вариант. 

И есть второй вариант это детектинг, обноружение героя находящегося в инвизе с помощью нажатия кнопик, как хотите это действие называйте. Но в данной ситуации есть один минус, при появлении ПЛ дожна отчётливо видна и должно быть отчётливо понятно, и видно в каую сторону она двигается!

имхо

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 307
[JAGER]
Участник
8 299 публикаций
27 362 боя
Сегодня в 22:18:05 пользователь Transformation сказал:

Не думаю, что на малое количество "нытья" бы разработчики внимания обратили

Либо негатива в адрес ПЛ настолько много, что это стало проблемой, либо там ещё и проблемы баланса

Возможно они планируют пустить их в турниры и перепиливают кораблики под турнирные сетапы с малым кол-вом ЛК.

Негатив конечно проблема и сам по себе, но если он не подтвержден объективными данными, то нерфя вызывающие негатив особенности придется апать что-то другое чтобы сохранить класс играбельным.

Сегодня в 15:17:22 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Ммм, не помню я ГБ от линкоров... То что у кого-то не было АУ, да было дело.

Может быть. Я уже плохо помню, слишком часто многое менялось.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
[YOKO]
Участник
4 426 публикаций
2 173 боя

ГБ у Гиндера помню, у Монтаны не помню...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 682
Участник, Коллекционер
4 578 публикаций
13 423 боя
Сегодня в 21:24:52 пользователь Panzer_krabe сказал:

Возможно они планируют пустить их в турниры и перепиливают кораблики под турнирные сетапы с малым кол-вом ЛК

ПЛ и АВ в турнирах, я попкорн достану:cap_haloween: А да, еще и гибриды) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 461
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация

В 02.12.2024 в 22:24:52 пользователь Panzer_krabe сказал:

Возможно они планируют пустить их в турниры

С памятью у вас явно туго-уже была попытка ввести авианосцы в КБ.

Тоже не помните чем закончилась?

В 02.12.2024 в 22:24:52 пользователь Panzer_krabe сказал:

он не подтвержден объективными данными

Уверен что подтверждён,само наличие пл в сетапах меняет рисунок боя и не в лучшую сторону.

• Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
[YOKO]
Участник
4 426 публикаций
2 173 боя
Сегодня в 01:40:19 пользователь sudak68 сказал:

Уверен что подтверждён,само наличие пл в сетапах меняет рисунок боя и не в лучшую сторону.

имхо - "рисунок боя", тоесть мув того сетапа, что выбрал Кеп... наличие ПЛ в сетапе КБ, полностью исключает преднамеренный мув Кепа за ранее приготовленный или приблизительно приготовленный иув. Тоесть целиком "уничтожает" всю изюминку, красоту, стратегию игры в КБ. Хаос. Имхо.

з.ы. это не дать разветку в начале боя. 

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 496 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 00:40:19 пользователь sudak68 сказал:

Созданием советской ветки, которая ломает концепцию(и баланс) овегов об колено:cap_haloween:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 307
[JAGER]
Участник
8 299 публикаций
27 362 боя

С памятью у вас явно туго-уже была попытка ввести авианосцы в КБ.

Авики это море света, понятно, что для тумана войны их появление хорошо закончиться не могло. А ПЛ в плане света мало отличаются от эсминцев.

Вот как? И чем присутствие ПЛ на фланге принципиально отличается от присутствия другого торпедника?

Сегодня в 00:45:45 пользователь FJedi_1 сказал:

наличие ПЛ в сетапе КБ, полностью исключает преднамеренный мув Кепа за ранее приготовленный или приблизительно приготовленный иув

Почему наличие ПЛ полностью ломает планы?

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 769
Участник
3 184 публикации
5 127 боёв
В 02.12.2024 в 21:52:34 пользователь Panzer_krabe сказал:

Опять твое фирменное словоблудие без конкретики. Этот куцый список ничтожен на фоне многих тысяч игроков, которые формируют статистику ПЛ.

Конечно. ))) Настолько ничтожен, что вам пришлось лезть искать примеры обратного. А вот представители "ничтожного списка" - повсюду... )

Ты лгал, что мне

Простите, что? ) Перечитайте процитированное сообщение и подумайте ещё раз, что вы пытались сказать... )

Данные доступные по этим ссылкам опровергают твою ложь. Да, у меня статистика на ПЛ лучше, чем на ЭМ, КР и ЛК. И что с того?

У вас, у меня, и ещё у кучи игроков, которые пишут в этой теме (я вам даже приводил одно время)... Какое совпадение... )

У вас на крейсерах, линкорах и эсминцах ПП примерно одинаковый. А вот на ПЛ на 9 процентных пунктов выше... Но ПЛ в балансе, конечно... ) Судя по всему для вас "в балансе" означает, что вы нагибаете...

Сегодня в 01:18:57 пользователь Panzer_krabe сказал:

Вот как? И чем присутствие ПЛ на фланге принципиально отличается от присутствия другого торпедника? 

Самонаводящиеся и быстро перезаряжающиеся торпеды из инвиза - это, конечно, тоже самое, что и не наводящиеся торпеды с перезарядкой 2 минуты...

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 307
[JAGER]
Участник
8 299 публикаций
27 362 боя
Сегодня в 01:25:27 пользователь Shurff сказал:

Конечно. ))) Настолько ничтожен, что вам пришлось лезть искать примеры обратного. А вот представители "ничтожного списка" - повсюду... )

Мне не нужно искать обратные примеры. Достаточно того, что по среднему урону и свету ПЛ не превосходят эсминцы.

Простите, что? ) Перечитайте процитированное сообщение и подумайте ещё раз, что вы пытались сказать... )

Я сказал ровно то, что и хотел. Утверждение, что никто не нагибает больше, чем ПЛ - ложь. Есть люди, которые на эсминцах нагибают так, что никто на ПЛ так нагнуть не может.

У вас на крейсерах, линкорах и эсминцах ПП примерно одинаковый. А вот на ПЛ на 9 процентных пунктов выше... Но ПЛ в балансе, конечно... ) Судя по всему для вас "в балансе" означает, что вы нагибаете...

На ПЛ я вхожу в топ-15 по серверу, на ЭМ, КР и ЛК не попадаю даже в топ-1000. О чем это говорит? О том, что я научился довольно неплохо играть на ПЛ и не научился этому на трех других классах, только и всего. Или о том, что на ПЛ играет очень мало народа.

Самонаводящиеся и быстро перезаряжающиеся торпеды из инвиза - это, конечно, тоже самое, что и не наводящиеся торпеды с перезарядкой 2 минуты...

Ты отстал от жизни. Торпедники - это не только Шима.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 985 боёв
В 02.12.2024 в 20:08:02 пользователь FJedi_1 сказал:

Если посмотреть статистику того игрока, который имеет притензии, "почему у меня получаеется", то там увидите всего одну ПЛ слитую на Буфало. Вчера был праздник какой-нибудь?

Ну вообще то, я сижу в этой теме, могли бы и напрямую обратится, чего обижаться то сразу:cap_happy: А во вторых это у меня первая пл которую я потопил на БУФФАЛО конкретно. Посмотрите плз общее количество боев на нем))) Я сливал пл на Лепанто например, один на один. Так что ВСЕ ваши отговорки инвалидны:cap_haloween:

В 02.12.2024 в 20:18:08 пользователь FJedi_1 сказал:

при появлении ПЛ дожна отчётливо видна и должно быть отчётливо понятно, и видно в каую сторону она двигается!

О, теперь я знаю, что вы смотрите только в прицел да? Миникарта для дурачков, видимо)) Понятно, почему вы не можете пл потопить

(я знаю что можете, но зачем то тут жеманничайте что не умеете. конкурента наверно в пл видите, или легких фрагов захотели)

В 02.12.2024 в 22:40:19 пользователь sudak68 сказал:

А я уверен, что не подтвержден. В итоге ваши слова против моих, и что? Без пруфов вобщем это голословие

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
[YOKO]
Участник
4 426 публикаций
2 173 боя

Да, я немногую потопить пл))):Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 769
Участник
3 184 публикации
5 127 боёв
Сегодня в 02:03:54 пользователь Panzer_krabe сказал:

Мне не нужно искать обратные примеры. Достаточно того, что по среднему урону и свету ПЛ не превосходят эсминцы.

Лично у вас они превосходят по урону даже крейсеры. ) А достичь показателей ПЛ на эсминцах вы не смогли даже когда целенаправленно пытались. Такой вот баланс...

Утверждение, что никто не нагибает больше, чем ПЛ - ложь. Есть люди, которые на эсминцах нагибают так, что никто на ПЛ так нагнуть не может.

Конечно-конечно. Именно чтобы найти таких людей вам и пришлось приводить тех, кто давно уже не играет... )

На ПЛ я вхожу в топ-15 по серверу, на ЭМ, КР и ЛК не попадаю даже в топ-1000. О чем это говорит? О том, что я научился довольно неплохо играть на ПЛ и не научился этому на трех других классах, только и всего. Или о том, что на ПЛ играет очень мало народа.

И этот факт говорит о том, что на ПЛ сильно проще набивать стату, чем на других классах... Потому что на эсминцах, крейсерах и линкорах у вас почти равные показатели. А вот на ПЛ "почему-то" сильно выше... И вы не можете повторить результаты ПЛ даже если стараетесь.

Ты отстал от жизни. Торпедники - это не только Шима. 

Где вы в моём сообщении увидели слово "Шима"? ) Если уж цитируете меня, то читайте то, что цитируете. Торпеды ПЛ в разы эффективнее торпед эсминцев. За счёт быстрой перезарядки и самонаведения. Вы сами спросили в чём разница. И я вам её привёл. То, что вы не можете ничего возразить, к делу не относится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 307
[JAGER]
Участник
8 299 публикаций
27 362 боя
Сегодня в 22:31:18 пользователь Shurff сказал:

Лично у вас они превосходят по урону даже крейсеры. ) А достичь показателей ПЛ на эсминцах вы не смогли даже когда целенаправленно пытались. Такой вот баланс...

Они не только по урону крейсеры превосходят, но и по уровню. Логично, что высокоуровневые лодки дамажат больше. А на эсминцах я ничего целенаправленно не пытался.

Конечно-конечно. Именно чтобы найти таких людей вам и пришлось приводить тех, кто давно уже не играет... )

Вот человек, играет: https://proships.ru/stat/ru/p/113987956-MuXyCbKa Ни у кого на ПЛ даже близко такой средухи нет как у него на эсминцах.

И этот факт говорит о том, что на ПЛ сильно проще набивать стату, чем на других классах... Потому что на эсминцах, крейсерах и линкорах у вас почти равные показатели. А вот на ПЛ "почему-то" сильно выше... И вы не можете повторить результаты ПЛ даже если стараетесь.

И что мешает этим тысячам с других классов сыграть лучше, чем я на ПЛ, если это так легко?

Где вы в моём сообщении увидели слово "Шима"? )

Там, где написано "2 минуты". Давным давно есть торпедные эсминцы с перезарядкой чуть больше минуты.

Торпеды ПЛ в разы эффективнее торпед эсминцев.

Есть такой ЭМ9 Jager с практически отсутствующей артиллерией, играющий чисто от торпед. У него средний урон выше, чем у большинства ПЛ10. А у эсминца Somers, тоже торпедного, средний урон выше, чем у всех ПЛ10.

Вы сами спросили в чём разница. И я вам её привёл. То, что вы не можете ничего возразить, к делу не относится.

А теперь еще раз приведите разницу, только с фактами в виде цифр, а не пустые слова, ничем не подтверждающиеся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
[YOKO]
Участник
4 426 публикаций
2 173 боя

Но почему то у Михуська нет пл))))

А зачем сравнивать хитро демаг эсма с плкой ))))) вы сравните Потопленые корабли эхехехе

плке нафих не нужен демаг, она пол команды сливает без демага))) имхо

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
878
[ROF]
Участник
1 417 публикаций
9 665 боёв
Сегодня в 01:05:19 пользователь FJedi_1 сказал:

А зачем сравнивать хитро демаг эсма с плкой ))))) вы сравните Потопленые корабли эхехехе

Скрытый текст
Класс
Боев
Побед
Опыт
Урон
Кораблей
Самолетов
Выжил
Убил/Убит
Средний лвл
PRO alfa
Эсминцы 2396 67.74 2728 141622 1.56 5.91 45.66 2.86 9.69 4711
Подводные лодки 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1000
Скрытый текст
Класс
Боев
Побед
Опыт
Урон
Кораблей
Самолетов
Выжил
Убил/Убит
Средний лвл
PRO alfa
Эсминцы 81 62.96 1857 51269 1.27 2.32 28.4 1.78 8.24 1178
Подводные лодки 1946 66.65 2896 82677 1.75 0 48.41 3.4 9.84 1000

:cap_old:

соло естественно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
[YOKO]
Участник
4 426 публикаций
2 173 боя

и? что это вообще, чеё это вообще? 

Сравните плки плковода и ваши эсмы, кто сколько кораблей завалил

з.ы. сравните свой супер эсм с супером пл Свитра ;)..... и гляньте сколько в среднем сливаете кораблей эхехе

и вообще ваши эсмы и плки Свитра)))) жесть :Smile_teethhappy: сколько убйств... 

з.ы. это инвизная машина убйства которую надо нерфить по всем правилам - имхо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию