Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 848 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 161
Участник
3 379 публикаций
5 564 боя
В 29.12.2024 в 20:35:28 пользователь sudak68 сказал:

ИМХО задача не решаема-так как противоречит самой концепции пл. Даже интересно стало КАК  будет решаться эта проблема.

Охх... Если оглянуться на то, как решали предыдущие проблемы ПЛ, то могу предположить, что эта будет решаться аналогично - костылями для костылей...

Я вот реально не могу понять, почему ввели класс, который не подходил практически ни под одну из существоваших игровых механик. Даже сама игровая модель ПЛ противоречит сама себе: берём класс, основой которого должна быть незаметность, и долго придумываем как бы эту незаметность убрать...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 906
Участник, Коллекционер
8 224 публикации
17 803 боя

Открыл сегодня Сапфир:cap_haloween: че там по перкам.  А то я нуп.

ps поиграл в коопе чтоб сбить бз, ну и душный геймплей  скажу я на пл, я аж зевнул. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 22:46:10 пользователь Starhound сказал:

ps поиграл в коопе чтоб сбить бз, ну и душный геймплей  скажу я на пл, я аж зевнул. 

Как-то так оно и есть. Тоскливо, но, если заводят цифры статистики, а не игра, то... Некоторые играют.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 906
Участник, Коллекционер
8 224 публикации
17 803 боя
Сегодня в 21:53:44 пользователь Shurff сказал:

Как-то так оно и есть. Тоскливо, но, если заводят цифры статистики, а не игра, то... Некоторые играют.

Я как бы в шокирован если честно что можно да же пару чаев выпить:cap_haloween: Все 4 класса в игре бодрые по своему, но пл, да же не думал что в МК такое может быть. Может оно в рэндоме веселее будет, но когда ты видишь как все пиу пиу а ты там такой телок, кидаешь торпеды по импульсу, сам с собой играешь короч:cap_haloween: боже как скучно

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 909
[DVINA]
Участник
1 409 публикаций
В 30.12.2024 в 23:56:36 пользователь Starhound сказал:

Я как бы в шокирован если честно что можно да же пару чаев выпить:cap_haloween: Все 4 класса в игре бодрые по своему, но пл, да же не думал что в МК такое может быть. Может оно в рэндоме веселее будет, но когда ты видишь как все пиу пиу а ты там такой телок, кидаешь торпеды по импульсу, сам с собой играешь короч:cap_haloween: боже как скучно

Морфыч по этому поводу хорошо высказался: "ПЛ для тех, у кого очень много свободного времени, которое им некуда девать и которое они не ценят".

Медузыч сказал примерно то же  самое, но в таких формулировках, что на форуме писать низя :Smile_unsure:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 00:25:35 пользователь 7evenSeas сказал:

Морфыч по этому поводу хорошо высказался: "ПЛ для тех, у кого очень много свободного времени, которое им некуда девать и которое они не ценят".

По моему сугубо личному мнению тут влияет то, что игроки делятся на две категории.

Кто-то играет чтобы расслабиться и отдохнуть. И им не так принципиальны результаты. Не думаю что ПЛ интересны этой категории.

А кто-то не играет, а соревнуется и строит самооценку на игровых достижениях. Им ПЛ заходят куда сильнее т.к., зачастую, позволяют без напряга получать результаты лучше, чем на других классах.

Опять же - моё ИМХО.

P.S.

Ну и с наступающим всех! )

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 968 боёв
Сегодня в 01:41:10 пользователь Shurff сказал:

Кто-то играет чтобы расслабиться и отдохнуть. И им не так принципиальны результаты. Не думаю что ПЛ интересны этой категории.

Я как раз расслабляюсь на ПЛ и авиках. :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 01:54:12 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я как раз расслабляюсь на ПЛ и авиках. :Smile_trollface:

Хммм... Просто именно вы как-то прямым текстом заявили, что вам очень нравятся цифры статистики после боя... Так что я думаю вы относитесь ко второй категории. Исходя из ваших же слов. )

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 968 боёв
Сегодня в 01:57:47 пользователь Shurff сказал:

Хммм... Просто именно вы как-то прямым текстом заявили, что вам очень нравятся цифры статистики после боя... Так что я думаю вы относитесь ко второй категории. Исходя из ваших же слов. )

Красивые цифры - это приятно, но они бывают редко. Так что нет, на этих двух классах я играю потому, что мне нравится сам процесс.

Взял Сапфир - обычная 6-ка, ничего выдающегося. На кормовом аппарате нет потрубного пуска, это минус, отчасти он компенсируется быстрой перезарядкой. Скорость типично низкая для уровня. Короче - не имба.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 427
[YOKO]
Участник
10 128 публикаций
2 688 боёв
Сегодня в 02:41:10 пользователь Shurff сказал:

По моему сугубо личному мнению тут влияет то, что игроки делятся на две категории.

А кто-то не играет, а соревнуется и строит самооценку на игровых достижениях. Им ПЛ заходят куда сильнее т.к., зачастую, позволяют без напряга получать результаты лучше, чем на других классах.

Опять же - моё ИМХО.

нет, не верная оценка - имхо

Кто "соревнуется и строит самооценку на игровых достижениях" у тех у львинного большинства, нет ПЛ и даже авиков или макс опробованн по игре сей класс - имхо.

Эта та категория, которая в шутерах или мморпг пвп играх, когда тебя убьют, начинают присидать над трупом или рескилить часами... это так называемая "токсичная" категория и она в большинстве случаях играет в инвизный геймплей или играетет на инвизных героях - имхо. Не могут без почти полного сейва играть - имхо.

P.S.

взаимно!)

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 909
[DVINA]
Участник
1 409 публикаций
Сегодня в 02:57:47 пользователь Shurff сказал:

Забей, там взаимоисключающие параграфы 

Опять же - моё ИМХО.

P.S.

Не, вообще не согласен. Видимо, как раз наоборот.

За достижениями и влиянием на бой идут на эсминцы. 

Здесь же 80 (ВОСЕМЬДЕСЯТ) процентов времени вообще ничего не происходит. Ну серьезно, совсем ничего. Пилик-пилик и ждешь кд торпед. Либо пикируешь, если не акустика, и те же яйца получаются, только в профиль. Я когда на этом чуде геймдев мыcли играл, думал вздернусь от скуки. 

• Плюс 7
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 968 боёв
Сегодня в 05:51:30 пользователь FJedi_1 сказал:

Не могут без почти полного сейва играть - имхо.

Вообще не могу на ЭМ, КР и ЛК играть, 25-30% побед, не более...:Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 06:28:38 пользователь 7evenSeas сказал:

Здесь же 80 (ВОСЕМЬДЕСЯТ) процентов времени вообще ничего не происходит. Ну серьезно, совсем ничего. Пилик-пилик и ждешь кд торпед. Либо пикируешь, если не акустика, и те же яйца получаются, только в профиль. Я когда на этом чуде геймдев мыcли играл, думал вздернусь от скуки. 

Я с вами на 100% согласен насчёт скуки. Но иметь ПП выше, чем на других классах, на ПЛ довольно просто. Даже просто акустической волной можно развернуть ЛК, который пытается давить на фланге...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
588 публикаций
8 286 боёв
В 28.12.2024 в 14:48:02 пользователь Panzer_krabe сказал:

Кто там хотел ПЛ на линкоре в соло? Вот одна, не 45 правда, но тоже "имба".

Ой, а чего й это у Вас урон от ГБ меньше половины от урона по ПЛ? Не уж то она всплыла под носом без заряда и тут Вы такой радостный?

В 29.12.2024 в 13:57:59 пользователь Panzer_krabe сказал:

Мозгом должен контрить.

Т.е. опять здоровый бег? Иначе как КР с ГБ и без ГАП поймать ПЛ - вопрос открытый. Не захочет - ты её и не найдёшь. А она в борт веер и привет порт.

В 29.12.2024 в 22:18:28 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Скручиванием авиаударов. Уже сейчас можно наблюдать уменьшение дальности с 12 до 11км. Надеюсь идёт сбор статистики.

Прекрасное решение на фоне 14км акустических торпед! Все немки аплодируют стоя!

Достаточно дать всем  шумопеленгатор, засекающий ПЛ на полном ходу километров за 5, а особо резвых за 6. И тут уже можно тем кого ГБ почувствительнее а с АУ потугоушее.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 968 боёв
Сегодня в 13:38:04 пользователь AnidalNisky сказал:

Ой, а чего й это у Вас урон от ГБ меньше половины от урона по ПЛ? Не уж то она всплыла под носом без заряда и тут Вы такой радостный?

Ага, всплыла.

Т.е. опять здоровый бег? Иначе как КР с ГБ и без ГАП поймать ПЛ - вопрос открытый. Не захочет - ты её и не найдёшь. А она в борт веер и привет порт.

Перк поможет найти, ПЛ не может все время сидеть под водой.

Вот прям все? У U-4501 торпеды 10 км.

Достаточно дать всем  шумопеленгатор, засекающий ПЛ на полном ходу километров за 5, а особо резвых за 6.

Мечты, мечты...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
588 публикаций
8 286 боёв
Сегодня в 15:42:20 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ага, всплыла.

Перк поможет найти, ПЛ не может все время сидеть под водой.

Вот прям все? У U-4501 торпеды 10 км.

всплыла  - это не Ваша победа а её недоработка, хвастаться нечем.

Перк пеленгация, очень нужный КР для всего помимо поиска ПЛ (нет)

4501 самая слабая, да. Но есть же не слабые.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 906
Участник, Коллекционер
8 224 публикации
17 803 боя

Что Гато что 45, две имбы. Супера не беру, там  суицидники на них играют. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 968 боёв
Сегодня в 16:44:02 пользователь AnidalNisky сказал:

всплыла  - это не Ваша победа а её недоработка, хвастаться нечем.

Когда кораблик утопает от ПЛ - это не ее победа, а его недоработка, ныть нечего.

Перк пеленгация, очень нужный КР для всего помимо поиска ПЛ (нет)

Играю с ним в рангах, где ПЛ сейчас нет. Пользу вижу.

4501 самая слабая, да. Но есть же не слабые.

:cap_haloween: Без комментариев.

Сегодня в 17:07:02 пользователь Starhound сказал:

Что Гато что 45, две имбы. Супера не беру, там  суицидники на них играют.

За сталь и ромбики нередко имбы дают, ПЛ не исключение.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 906
Участник, Коллекционер
8 224 публикации
17 803 боя
Сегодня в 18:10:23 пользователь Panzer_krabe сказал:

За сталь и ромбики нередко имбы дают

Это да, посему не понимаю почему так легко их раздачу делают, им место за сталь в лучшем случае. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 968 боёв
Сегодня в 19:53:08 пользователь Starhound сказал:

Это да, посему не понимаю почему так легко их раздачу делают, им место за сталь в лучшем случае. 

В смысле легко? Так же легко, как Огайо, например. Тоже имба и тоже за ромбики. А Гато и так за сталь.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию