Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 618
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
Сегодня в 18:45:34 пользователь Panzer_krabe сказал:

разработчики емнип напротив говорят

Интересно устроен слух у вас. Слышит только то что хочет слышать. 

Цитирую:Главная проблема — это бинарность взаимодействия. Подлодка либо полностью незаметна и терроризирует фланг, либо её сразу уничтожают после первого засвета. Это не приносит удовольствия ни игроку на подлодке, ни его соперникам. Взаимодействие слишком чёрно-белое, без полутонов. Мы хотим создать систему, где подлодка не будет неожиданным сюрпризом, но и не уничтожается мгновенно, если её заметили.

ИМХО задача не решаема-так как противоречит самой концепции пл. Даже интересно стало КАК  будет решаться эта проблема.

Изменено пользователем sudak68
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 953
[YOKO]
Участник
4 721 публикация
2 219 боёв

Тогда это не будет подводной лодкой, а импульсом в сказке )))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 567 публикаций
27 743 боя
Сегодня в 20:35:28 пользователь sudak68 сказал:
Скрытый текст

Интересно устроен слух у вас. Слышит только то что хочет слышать. 

Цитирую:Главная проблема — это бинарность взаимодействия. Подлодка либо полностью незаметна и терроризирует фланг, либо её сразу уничтожают после первого засвета. Это не приносит удовольствия ни игроку на подлодке, ни его соперникам. Взаимодействие слишком чёрно-белое, без полутонов. Мы хотим создать систему, где подлодка не будет неожиданным сюрпризом, но и не уничтожается мгновенно, если её заметили.

ИМХО задача не решаема-так как противоречит самой концепции пл. Даже интересно стало КАК  будет решаться эта проблема.

Они сгущают краски. Меня обычно не уничтожают после первого засвета и я обычно не полностью незаметен и не терроризирую весь фланг.

А решать будут просто - увеличением заметности одновременно с увеличением живучести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
403
[PEPE]
Участник
368 публикаций
12 471 бой
Сегодня в 20:35:28 пользователь sudak68 сказал:

Даже интересно стало КАК  будет решаться эта проблема

Скручиванием авиаударов. Уже сейчас можно наблюдать уменьшение дальности с 12 до 11км. Надеюсь идёт сбор статистики.
Вангую, что особо ничего не поменяется. Я например только с форума узнал, что дальность скрутили. Потому что играешь аккуратно и с башкой - тебя врядли закидают (но могут, если попадешься вс мерзких стотистов). Катаешься мордой по клаве - скорее всего закидают (но могут и заигнорить, если там так же катаются мордой по клаве). Офк не беру в расчёт те случаи когда ты последний в команде или на фланге.

Изменено пользователем KPACHblExKEDbl
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 012
Участник, Коллекционер
4 864 публикации
13 848 боёв
Сегодня в 19:35:28 пользователь sudak68 сказал:

Даже интересно стало КАК  будет решаться эта проблема

Формулировка интересная там, не могу сказать за отдел додумки, но звучит как то, подозрительно :cap_haloween:  Один раз уже этот отдел сделал из авиков кое что, ща пл переедут) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
403
[PEPE]
Участник
368 публикаций
12 471 бой
Сегодня в 22:51:21 пользователь Starhound сказал:

Один раз уже этот отдел сделал из авиков кое что

Не ну старые авики как-то совсем уж выбивались из общего геймплея. Это была буквально другая игра.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 012
Участник, Коллекционер
4 864 публикации
13 848 боёв
Сегодня в 21:52:23 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Не ну старые авики как-то совсем уж выбивались из общего геймплея. Это была буквально другая игра

Нормально все было) По началу да, когда не было радиуса взведения, пару групп торпов. Ну потом напильник то проехал, кое что убрали, короч привели в чувства. Но вид сверху был ТОПчег, это как пл под водой а ав с неба. В БФ был же командир?) то же саппортил, по полю боя не бегал. Леста зря убрала, фанатов РТС много было, и думаю много кто ушел из за этой переделки, да и контроля было больше, люсты можно было вешать, пл можно было гнать под воду до бесконечности :cap_haloween: 

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 953
[YOKO]
Участник
4 721 публикация
2 219 боёв
В 29.12.2024 в 23:18:28 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Скручиванием авиаударов. Уже сейчас можно наблюдать уменьшение дальности с 12 до 11км. Надеюсь идёт сбор статистики.

Кажись вы путаете...12км когда было? А у КР только у одного супера было 9 и поравняли с остальными, стало 8км...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
403
[PEPE]
Участник
368 публикаций
12 471 бой
Сегодня в 23:25:23 пользователь FJedi_1 сказал:

Кажись вы путаете...12км когда было? А у КР только у одного супера было 9 и поравняли с остальными, стало 8км...

Да, и вправду чёт я напутал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 567 публикаций
27 743 боя
В 29.12.2024 в 23:57:05 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Да, и вправду чёт я напутал.

В ТТХ написано 11 км, а на самом деле достает на 12 км. Можно и запутаться. )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 872
Участник
3 222 публикации
5 201 бой
В 29.12.2024 в 20:35:28 пользователь sudak68 сказал:

Охх... Если оглянуться на то, как решали предыдущие проблемы ПЛ, то могу предположить, что эта будет решаться аналогично - костылями для костылей...

Я вот реально не могу понять, почему ввели класс, который не подходил практически ни под одну из существоваших игровых механик. Даже сама игровая модель ПЛ противоречит сама себе: берём класс, основой которого должна быть незаметность, и долго придумываем как бы эту незаметность убрать...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 012
Участник, Коллекционер
4 864 публикации
13 848 боёв

Открыл сегодня Сапфир:cap_haloween: че там по перкам.  А то я нуп.

ps поиграл в коопе чтоб сбить бз, ну и душный геймплей  скажу я на пл, я аж зевнул. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 872
Участник
3 222 публикации
5 201 бой
Сегодня в 22:46:10 пользователь Starhound сказал:

ps поиграл в коопе чтоб сбить бз, ну и душный геймплей  скажу я на пл, я аж зевнул. 

Как-то так оно и есть. Тоскливо, но, если заводят цифры статистики, а не игра, то... Некоторые играют.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 012
Участник, Коллекционер
4 864 публикации
13 848 боёв
Сегодня в 21:53:44 пользователь Shurff сказал:

Как-то так оно и есть. Тоскливо, но, если заводят цифры статистики, а не игра, то... Некоторые играют.

Я как бы в шокирован если честно что можно да же пару чаев выпить:cap_haloween: Все 4 класса в игре бодрые по своему, но пл, да же не думал что в МК такое может быть. Может оно в рэндоме веселее будет, но когда ты видишь как все пиу пиу а ты там такой телок, кидаешь торпеды по импульсу, сам с собой играешь короч:cap_haloween: боже как скучно

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 041
[SUB_X]
Участник
9 183 публикации
19 445 боёв
Сегодня в 00:56:36 пользователь Starhound сказал:

Я как бы в шокирован если честно что можно да же пару чаев выпить:cap_haloween: Все 4 класса в игре бодрые по своему, но пл, да же не думал что в МК такое может быть. Может оно в рэндоме веселее будет, но когда ты видишь как все пиу пиу а ты там такой телок кидаешь торпеды по импульсу, сам с собой играешь короч:cap_haloween: боже как скучно

Есть Тандыр. Есть Сажень. Намек понятен?

У все классов есть корабли рассчитанные на активный (и не очень) геймплей.

Если на ПЛ играешь на пикировщике вроде Гато и твоя цель 150-200к урония + победа, то ты будешь в постоянном напряжении.

А можно играть на U-2501 и попукивать импульсами с 10-12км. "Высокоинтеллектуальный" геймплей, да.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[DVINA]
Участник
528 публикаций
11 687 боёв
В 30.12.2024 в 23:56:36 пользователь Starhound сказал:

Я как бы в шокирован если честно что можно да же пару чаев выпить:cap_haloween: Все 4 класса в игре бодрые по своему, но пл, да же не думал что в МК такое может быть. Может оно в рэндоме веселее будет, но когда ты видишь как все пиу пиу а ты там такой телок, кидаешь торпеды по импульсу, сам с собой играешь короч:cap_haloween: боже как скучно

Морфыч по этому поводу хорошо высказался: "ПЛ для тех, у кого очень много свободного времени, которое им некуда девать и которое они не ценят".

Медузыч сказал примерно то же  самое, но в таких формулировках, что на форуме писать низя :Smile_unsure:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 872
Участник
3 222 публикации
5 201 бой
Сегодня в 00:25:35 пользователь 7evenSeas сказал:

Морфыч по этому поводу хорошо высказался: "ПЛ для тех, у кого очень много свободного времени, которое им некуда девать и которое они не ценят".

По моему сугубо личному мнению тут влияет то, что игроки делятся на две категории.

Кто-то играет чтобы расслабиться и отдохнуть. И им не так принципиальны результаты. Не думаю что ПЛ интересны этой категории.

А кто-то не играет, а соревнуется и строит самооценку на игровых достижениях. Им ПЛ заходят куда сильнее т.к., зачастую, позволяют без напряга получать результаты лучше, чем на других классах.

Опять же - моё ИМХО.

P.S.

Ну и с наступающим всех! )

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 567 публикаций
27 743 боя
Сегодня в 01:41:10 пользователь Shurff сказал:

Кто-то играет чтобы расслабиться и отдохнуть. И им не так принципиальны результаты. Не думаю что ПЛ интересны этой категории.

Я как раз расслабляюсь на ПЛ и авиках. :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 872
Участник
3 222 публикации
5 201 бой
Сегодня в 01:54:12 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я как раз расслабляюсь на ПЛ и авиках. :Smile_trollface:

Хммм... Просто именно вы как-то прямым текстом заявили, что вам очень нравятся цифры статистики после боя... Так что я думаю вы относитесь ко второй категории. Исходя из ваших же слов. )

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 567 публикаций
27 743 боя
Сегодня в 01:57:47 пользователь Shurff сказал:

Хммм... Просто именно вы как-то прямым текстом заявили, что вам очень нравятся цифры статистики после боя... Так что я думаю вы относитесь ко второй категории. Исходя из ваших же слов. )

Красивые цифры - это приятно, но они бывают редко. Так что нет, на этих двух классах я играю потому, что мне нравится сам процесс.

Взял Сапфир - обычная 6-ка, ничего выдающегося. На кормовом аппарате нет потрубного пуска, это минус, отчасти он компенсируется быстрой перезарядкой. Скорость типично низкая для уровня. Короче - не имба.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию